したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【速報】急騰・急落銘柄(´・ω・`)スレ【買え!売れ!】877匹

1山師さん:2018/09/07(金) 03:27:17 ID:uoefjIG60
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄(´・ω・`)スレ【買え!売れ!】876匹
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/18638/1532537697/
【市況ラジオ】
ラジオ日経
http://radiko.jp/#RN1
stockvoice
http://www.ustream.tv/channel/stockvoicehd
【適時開示情報閲覧サービス】
https://www.release.tdnet.info/inbs/I_main_00.html

732山師さん:2018/10/02(火) 03:29:02 ID:zALcVWtA0
コール売りってのはヤッパ(´・ω・`) パンチが弱いんだよな
越えなきゃいいってだけで積極的な売り圧にはならんから

733山師さん:2018/10/02(火) 06:49:17 ID:pPLgS/wg0
先物の需給分析は後講釈だから無視した方が良いですよ
ソニータワーブログについては前もここで書きましたが肝心な時に更新しなくなるので参考にしてはいけません
UFJモルスタの藤戸によれば9月前半の上げは先に売ってたGSの売りがスイスの仕掛け買いで踏まされ大きな上昇になったとのこと
で、そんなことリアルタイムの建玉分析で分かりますかね
だってGSやスイスが自分の意思でやってるんじゃなくてそいつらに発注してるHF同士が争ってるんですよ
UBSとかバークレイズとかソジェンとか色々使うでしょうしSGXやCMEにも225先物はあります
海外のETFまで合わせたら225先物の合成ポジションなんて把握しきれまでんよ

734山師さん:2018/10/02(火) 09:47:36 ID:zALcVWtA0
今回懲りたよ(´・ω・`)おはぎゃ
件のブログの人は今回は曲がってないよ
手ぐちについてはいい加減だね 昨日発表の答え見て修正しれっとしてた
見ててポジがおかしいと事前に思ってどうなるかっていうの見てた
曲がってるのは独自判断のボクだけ

735山師さん:2018/10/02(火) 09:54:19 ID:zALcVWtA0
GSはクソほど曲がってるね(´・ω・`)野村もだけど
でも複合でいろいろ組み合わさってて見かけと違うのは解ってるよ
ただ直近できた24250のポジに意味を見出したいんだよね
丁度今の地点24430くらいがそのポジの損益分岐の地点だし

736山師さん:2018/10/02(火) 09:56:44 ID:zALcVWtA0
手口だけに注目してると今日明日は暴落びよりは間違いないよ(´・ω・`)

737山師さん:2018/10/02(火) 10:08:44 ID:zALcVWtA0
下がってきてるけどこのまま下がったとしも
偶然なのか理屈どおりなのか判然としないから
もやっとするよ(´・ω・`)
下がる下がる言ってればいつか当るし

738山師さん:2018/10/02(火) 10:10:19 ID:zALcVWtA0
昨晩も上にふらされた後のこれだしね(´・ω・`) 先物っていう種目はキチいよ

739山師さん:2018/10/02(火) 10:12:19 ID:zALcVWtA0
スイングでとれるCISはすごいと思うわ(´・ω・`)
わいはせいぜい1時間視野が限界で一瞬のボラで死んでまうねん

740山師さん:2018/10/02(火) 10:17:49 ID:2jvSV1dQ0
先物の需給分析でトータル負けてるのに続けるのは合理的ではないです
ギャンブルをして脳内に興奮をもたらしたいのか、勝ってお金を儲けたいのか、トレードする人は自分の行動がどっちに寄ってるか考えた方がええです
勝つトレードは詰まらないですよ
でもお金を減らしたくないなら自殺行為は止めるべきです

あと個別と先物はご存知の通り全く違いますので注意が必要です
個別は指数採用の大型以外はほとんど需給ですが、先物は移動平均線みたいな単純なテクニカルが充分通用します

741山師さん:2018/10/02(火) 10:39:07 ID:zALcVWtA0
その時々で気分変わるからねえ(´・ω・`)
今回は手口分析じゃないよ 
なんとなく期初に持ってたポジが腐って
どうするかってそれをベースに、手口分析と言いつつ
別のバイアスがかかった裁量してたらいろいろ腐った感じ

742山師さん:2018/10/02(火) 10:39:14 ID:5Bg62LIU0
 .∧∞∧
 (´・ω・`) みんな おはよ〜

743山師さん:2018/10/02(火) 10:40:23 ID:zALcVWtA0
ソニーブログ乗っかってたら今回は大勝なんじゃないかな(´・ω・`)
知らんけど・・・

744山師さん:2018/10/02(火) 10:41:00 ID:zALcVWtA0
はいおはぎゃ(´・ω・`)

745山師さん:2018/10/02(火) 11:03:41 ID:zALcVWtA0
ぶっちゃけ数年前にどえらくズッコケテ以来よくわからん事するようになってるから
半分投げやりだからやめた方がいいのかもね(´・ω・`)
ちいさな自信とやる気があったけど今ほぼ無いもんね

746山師さん:2018/10/02(火) 11:07:39 ID:bCYJXUAo0
11時間近の賑わう街並みにまださよなら言うには全然早すぎるのに(´・ω・`)

747山師さん:2018/10/02(火) 11:16:21 ID:zALcVWtA0
もう一発ドスンきそうだけど(´・ω・`)

748山師さん:2018/10/02(火) 11:30:28 ID:5Bg62LIU0
            |  .∧∞∧
           \ (´・ω・`) ま〜
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

749山師さん:2018/10/02(火) 11:31:20 ID:mC2FXGHs0
            |  .〆⌒ ミ
           \ (´;ω;`) え〜
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

750山師さん:2018/10/02(火) 11:31:24 ID:zALcVWtA0
            |  .∧_∧
           \ (´・ω・`) え〜
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

751山師さん:2018/10/02(火) 11:32:37 ID:kDw3lUIY0
            |  .∧_∧
           \...(・ ω ・)〜 おっつ〜
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

752山師さん:2018/10/02(火) 11:33:41 ID:z6aKVEvk0
            |  .∧_∧
           \ (´・ω・`) 
             (|   |)::::
              (ω /:::::::
               し \:::
                  \

753山師さん:2018/10/02(火) 11:34:23 ID:zALcVWtA0
下がったは下がったけど全然たんねーじゃん(´・ω・`)

754山師さん:2018/10/02(火) 11:34:30 ID:QVIeVmX.0
            |  .∧_∧
           \ (´・ T ・`) 
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

755山師さん:2018/10/02(火) 11:45:56 ID:kDw3lUIY0
何か喋ろうよー〜(´;ω;`)〜

756山師さん:2018/10/02(火) 11:50:01 ID:zALcVWtA0
            |  .∧_∧
           \ (´・ω・`) 誰かお金落とさないかな〜
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

757山師さん:2018/10/02(火) 11:54:48 ID:QVIeVmX.0
リレーの言葉遊びは繋げようがなかった(´・ T ・`)

758山師さん:2018/10/02(火) 11:57:36 ID:zALcVWtA0
騰がってる銘柄のほうが多いんだね(´・ω・`) こんなんインチキ

759山師さん:2018/10/02(火) 12:01:59 ID:zALcVWtA0
ちな朝売って今ノーポジね(´・ω・`)

760山師さん:2018/10/02(火) 12:03:24 ID:zALcVWtA0
やっぱり売りでねらってるんだけど(´・ω・`) いいとこ待ち

761山師さん:2018/10/02(火) 12:29:10 ID:yOA.MOdQ0
            |  .∩_∩
           \ ( ・(ェ)・ ) まえおつ〜
             (| ▽. |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

前引け乙( ・(ェ)・ )

市場   売買高   売買代金
      (百万株)   (百万円)
一部     722  . 1,442,345
二部  .    57     18,993
マザ       66     85,171
JQス      54     44,782
JQグ  .   32  .    7,400

762山師さん:2018/10/02(火) 12:29:28 ID:2jvSV1dQ0
僕は多分余計なお世話なことしか書けないと思いますので、やりたいようにやるのが一番ですね

763山師さん:2018/10/02(火) 15:01:35 ID:zALcVWtA0
(´・ω・`) いやいやご心配ありがとうだよ
寝てた・・・

764山師さん:2018/10/02(火) 15:03:51 ID:zALcVWtA0
最後24240くらいの時に買うべきだったんだけど
拒絶感あって手が動かんかった(´・ω・`)

765山師さん:2018/10/02(火) 15:22:47 ID:yOA.MOdQ0
大引け乙( ・(ェ)・ )

市場   売買高   売買代金
      (百万株)   (百万円)
一部    1,473    3,065,327
二部  .    82  .   30,342
マザ      97     140,440
JQス      88  .   73,680
JQグ      42      9,907

766山師さん:2018/10/02(火) 15:55:58 ID:zALcVWtA0
先物は定時に傾向が出る動きに注目して前数時間を参照してポジるのが打率高いと思うわ(´・ω・`)

767山師さん:2018/10/02(火) 17:13:32 ID:zALcVWtA0
今の先物ホント解らんな(´・ω・`) ここ今騰がってもいいと思うんだけど

768山師さん:2018/10/02(火) 17:32:50 ID:zALcVWtA0
なんだかなぁ(´・ω・`)

769山師さん:2018/10/02(火) 17:42:11 ID:zALcVWtA0
調整入りだね(´・ω・`) どうやら監視されてたようだ・・・

770山師さん:2018/10/02(火) 18:02:45 ID:zALcVWtA0
結局昨日の見立てはあってた(´・ω・`) タヒにたい

771山師さん:2018/10/02(火) 18:07:26 ID:zALcVWtA0
24000かなりのタングステン岩盤と思うわ(´・ω・`)

772山師さん:2018/10/02(火) 18:09:36 ID:zALcVWtA0
残念なことにスレ退場はおあずけだ(´・ω・`) まだまだ埋めるよ

773山師さん:2018/10/02(火) 18:11:20 ID:zALcVWtA0
昨日フルパして無かったら耐えてたな(´・ω・`)半力にしとけばよかった メチャ残念

774山師さん:2018/10/02(火) 18:23:30 ID:zALcVWtA0
フルパして入金したんだよね(´・ω・`)
もともとは枚数の誤発注だったんだけど
いいや逝ったれってガチ勝負になった
アホでしょ・・・

775山師さん:2018/10/02(火) 18:26:01 ID:zALcVWtA0
まぁかなり確信があったからなんだけどね(´・ω・`)
弱気に負けたから遠吠えでしかないっていう・・

776山師さん:2018/10/02(火) 18:40:59 ID:zALcVWtA0
今年残り3ヶ月慎重に取引するよ(´・ω・`)
去年今時期からのアゲアゲで引退しかけたし・・・
波平さんがハゲるくらい去年は激しかったね
あん時昼休みに最後の大仕掛け打ってきたんだよね
産まれてきた子が挨拶して子宮に帰るくらいつんでもなかった

777山師さん:2018/10/02(火) 18:53:55 ID:zALcVWtA0
ポジる前に信頼度っていうのが漠然とあっても
それが何枚分が適量かっていうのがわからんのよね(´・ω・`)

778山師さん:2018/10/02(火) 18:56:06 ID:zALcVWtA0
ちな24120Lって24140で投げた(´・ω・`) こういうのが自分にあってる

779山師さん:2018/10/02(火) 19:40:08 ID:zALcVWtA0
まだ上げ相場終わらんよって思ってる人が多そうね(´・ω・`)

780山師さん:2018/10/02(火) 19:45:53 ID:zALcVWtA0
高い所から売りなおしたいからって思ってるw(´・ω・`) あかんやつ〜

781山師さん:2018/10/02(火) 20:10:14 ID:zALcVWtA0
為替見てたら買えたなぁ(´・ω・`) この時間はこんなもんよね・・・
ていうの積んでくしかないと思うとダルイ

782山師さん:2018/10/02(火) 20:58:03 ID:5Bg62LIU0

___∧∞∧._∩_∩_
| _( -ω-)( -(ェ)-).|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \            \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_________|

ひけ〜 みんな 今日もありがとうございました!
どうやら風邪をひいたみたいで節々痛い・・・
もう寝よう・・・

783山師さん:2018/10/02(火) 21:08:08 ID:ffrrMD.c0
ただいまー(´・ω・`)とうとうテリロジーが1800円とは・・・
みんな温度差で風邪引きやすいから気をつけてね。
リボンちゃんお大事に〜

784山師さん:2018/10/02(火) 21:15:09 ID:5Bg62LIU0
 .∧∞∧
 (´pω-`)ノ >>783 おかえり〜 ありがと〜

785山師さん:2018/10/02(火) 22:11:00 ID:zALcVWtA0
あの仕手の人は資金力すごいね(´・ω・`)

786山師さん:2018/10/02(火) 22:42:33 ID:ffrrMD.c0
空売り機関がガンガン焼かれているね・・・
ミクシィやマイクロも見てたけど、株価って
屍の山で築かれているってつくづく思う(´・ω・`)

787山師さん:2018/10/02(火) 23:41:39 ID:zALcVWtA0
MTストップ本樽抜けたらなん連続いくかな・・
それしか興味が無い
もう抜けてきてるんだと思ってたら今日騰がってたしね
あそこ板に上も下も1万株くらいでしょ?100万株の会社だから複数名義でやってなければ
5万株だけどどう処理するのか見ものだよ(´・ω・`)

788山師さん:2018/10/03(水) 03:08:16 ID:NiZNVdFg0
なんか高いなNK(´・ω・`)

789山師さん:2018/10/03(水) 04:13:48 ID:NiZNVdFg0
為替しだいだね(´・ω・`) ちょっと弱げな感じだからどこで落ち着くかだね

790山師さん:2018/10/03(水) 08:13:22 ID:48ux5jzM0
書き込めない

791山師さん:2018/10/03(水) 08:27:38 ID:j4BWt/uM0
5ちゃんの調子悪そうね〜(・ ω ・)〜

792山師さん:2018/10/03(水) 08:28:50 ID:48ux5jzM0
一人来た

793山師さん:2018/10/03(水) 08:29:19 ID:xfKlhzW20
おじゃまします

794山師さん:2018/10/03(水) 08:31:10 ID:yNv/Jji.0
2chが調子悪いと下落説

795山師さん:2018/10/03(水) 08:34:38 ID:fVUvsJ0U0
うっ(´・ω・`)

796山師さん:2018/10/03(水) 08:37:19 ID:263LHeXY0
ここしかないのか

797山師さん:2018/10/03(水) 08:40:21 ID:ON0BH0qw0
5chに書き込めないの俺だけじゃなかったのか、
じゃ、こちらでニュースマン乙と言っておこう

798山師さん:2018/10/03(水) 08:44:48 ID:hDoZVoRE0
やっぱ書き込めないのか(´・ω・`)

799山師さん:2018/10/03(水) 08:54:01 ID:W5Jsyhq60
みんなきてるのか

800山師さん:2018/10/03(水) 08:57:21 ID:e1DR5Rsc0
ここじゃないのか、どこ行ったんだ

801山師さん:2018/10/03(水) 08:58:12 ID:ON0BH0qw0
ここ知らないハゲが多いからな、遭難してるよ

802山師さん:2018/10/03(水) 08:58:22 ID:qarFFZBA0
書き込めないぞ(´・ω・`)

803山師さん:2018/10/03(水) 08:58:37 ID:48ux5jzM0
お前は知りすぎた

804山師さん:2018/10/03(水) 08:58:53 ID:e1DR5Rsc0
てかスルガおい

805山師さん:2018/10/03(水) 08:59:45 ID:qarFFZBA0
持ち株糞気配(´;ω;`)

806sage:2018/10/03(水) 09:00:15 ID:48ux5jzM0
ブラウザから見てる?

807山師さん:2018/10/03(水) 09:01:22 ID:48ux5jzM0
sony

808山師さん:2018/10/03(水) 09:01:38 ID:qarFFZBA0
体感-250円(´・ω・`)

809山師さん:2018/10/03(水) 09:02:31 ID:a.zFN9ls0
2chどしたの?

810山師さん:2018/10/03(水) 09:03:30 ID:xfKlhzW20
あっ

811山師さん:2018/10/03(水) 09:03:39 ID:e1DR5Rsc0
スル↑タテ↓

812山師さん:2018/10/03(水) 09:05:45 ID:48ux5jzM0
シャープ

813山師さん:2018/10/03(水) 09:05:54 ID:WkwC5lpk0
(='⊇') 賑やかになるのも良いね

814山師さん:2018/10/03(水) 09:06:28 ID:CHC.6/3M0
きゅーぴー↓(´・ω・`)

815山師さん:2018/10/03(水) 09:07:07 ID:48ux5jzM0
全員野球内閣効果?

816山師さん:2018/10/03(水) 09:08:01 ID:fnwf/kRM0
来たよ(´・ω・`)

817山師さん:2018/10/03(水) 09:08:19 ID:qarFFZBA0
スルガめ・・・(´・ω・`)

818山師さん:2018/10/03(水) 09:09:28 ID:xfKlhzW20
資生堂↑
ネギ臭効果

819山師さん:2018/10/03(水) 09:09:40 ID:a.zFN9ls0
書き込む場が無くて右往左往してる香具師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

820山師さん:2018/10/03(水) 09:10:08 ID:xfKlhzW20
おいおい

821山師さん:2018/10/03(水) 09:10:13 ID:zeuTeLXQ0
2ちゃん落ちたん?

822山師さん:2018/10/03(水) 09:10:36 ID:e1DR5Rsc0
ここ以外しらない

823山師さん:2018/10/03(水) 09:10:52 ID:bAx1q1Ow0
こっちけ?

824山師さん:2018/10/03(水) 09:11:07 ID:ON0BH0qw0
レバ690→710

今日はもういいや、
スイングで入部してるし

825山師さん:2018/10/03(水) 09:11:09 ID:fVUvsJ0U0
メルカリ上げてるけどマザーズだめか(´・ω・`)

826山師さん:2018/10/03(水) 09:11:11 ID:qU.gauqo0
ノーベル賞にキレた国からの攻撃か

827山師さん:2018/10/03(水) 09:12:14 ID:48ux5jzM0
テラフレア

828山師さん:2018/10/03(水) 09:12:19 ID:qarFFZBA0
バイオ死んでる(´・ω・`)

829山師さん:2018/10/03(水) 09:12:47 ID:xfKlhzW20
結局↑か

830山師さん:2018/10/03(水) 09:13:52 ID:fnwf/kRM0
下がることを知らないーザラバの中でー(´・ω・`)

831山師さん:2018/10/03(水) 09:14:15 ID:ON0BH0qw0
ダウ上げて、日経↓だから覚悟しとき




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板