したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■■明日の日経平均を予想する避難スレ64■■■

1ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/27(火) 14:00:44 ID:XQtBXyJE0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想する避難スレ63■■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/18638/1377448819/

259サラミ山師(=´ω`):2013/08/28(水) 11:04:34 ID:tsBS1DXM0
>>258
涙がこぼれまくりそうですがw

昨日たんまり歌ったおかげでかなりランキングも上がりまして、いい歌い納めになりました

260古館伊遅漏 ◆Y6HyvIQm0k:2013/08/28(水) 11:09:55 ID:HNok88Mk0
>>259
それ避けていたのにw おお2位から1位ですか?それは凄い。
中国の方には何時行かれるの?

261山師さん:2013/08/28(水) 11:10:32 ID:j42/GPa.0
下ですか。
腐ってやがる。まだ早かったんだ・・・的展開かな。

262古館伊遅漏 ◆Y6HyvIQm0k:2013/08/28(水) 11:27:47 ID:HNok88Mk0
しかしチャート見るのが嫌になるねぇ 後場も更に下に行きそうで・・・・

263山師さん:2013/08/28(水) 11:31:25 ID:Z/U9ke3w0
13000円まち

見ている方向に進むって自動車学校のおっさんが言ってた

264古館伊遅漏 ◆Y6HyvIQm0k:2013/08/28(水) 11:33:13 ID:HNok88Mk0
前場乙でした。

265山師さん:2013/08/28(水) 11:34:40 ID:lZR9OC4A0
月末に売られる傾向がある @テレ東Mプラス

266蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/08/28(水) 11:34:53 ID:vyFZpSms0
夏休み子ども化学相談

子ども「お祭りの金魚はなぜすぐ死んじゃうの?」

先生「屋台のおじさんは弱った金魚をサービスでプレゼントしてるんだよ」

子ども「…」

267蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/08/28(水) 11:36:29 ID:vyFZpSms0
先生「お祭りの金魚は疲れてるんだよ」

268山師さん:2013/08/28(水) 11:36:48 ID:j42/GPa.0
月末恒例のドレッシング売り入ってんのか。

269山師さん:2013/08/28(水) 11:37:43 ID:Z/U9ke3w0
前場乙

270山師さん:2013/08/28(水) 11:37:57 ID:tJFEIYBs0
前場乙トホホ

271蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/08/28(水) 11:44:57 ID:vyFZpSms0
@okasanman: フィリピン5.7% インドネシア3% マレーシア1.4%の下落


アカン…

272山師さん:2013/08/28(水) 11:45:34 ID:01jsw07c0
トホホ左衛門

273古館伊遅漏 ◆Y6HyvIQm0k:2013/08/28(水) 11:46:44 ID:HNok88Mk0
>>271
アジア総全面安ですか・・・ センセまた曲げちゃいましたね・・・

274古館伊遅漏 ◆Y6HyvIQm0k:2013/08/28(水) 11:49:59 ID:HNok88Mk0
さて、出勤するか。後場これ以上下げなければ良いだけどねぇ・・・・・
では又夜に 行ってきます。

275山師さん:2013/08/28(水) 11:53:22 ID:Z/U9ke3w0
>>274
いてら

276山師さん:2013/08/28(水) 11:56:28 ID:a1/3NAak0
>>274
たぶん、上がってるよ

277山師さん:2013/08/28(水) 12:33:07 ID:KIvy8h6k0
あぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

278山師さん:2013/08/28(水) 12:35:55 ID:KIvy8h6k0
ストッパ下落

279山師さん:2013/08/28(水) 12:39:30 ID:lZR9OC4A0
後場売られてるし・・

280山師さん:2013/08/28(水) 12:40:40 ID:UWYpREf20
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
寝坊したあああああああああああああああああああああああああああああ
何じゃこの下げええええええええええええええええええええええええええええ

281山師さん:2013/08/28(水) 12:42:19 ID:KIvy8h6k0
おっは

282山師さん:2013/08/28(水) 12:43:00 ID:UWYpREf20
おはぎゃあああ死んじゃう漏れええええ

283山師さん:2013/08/28(水) 12:43:45 ID:Lx2.fvvg0
流石にキツイな…

284山師さん:2013/08/28(水) 12:46:25 ID:3owyPPno0
みんなおおげさだな、そんな下がってるわけないだ、、、
なんじゃこりゃー あああああああああああああああああああああああああああ

285山師さん:2013/08/28(水) 12:47:21 ID:UWYpREf20
マジで退場する5秒前じゃあああああああああああああああああああああ

286山師さん:2013/08/28(水) 12:48:49 ID:3owyPPno0
またあしたなああああああああああああああああああああああああああああ

287ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 12:54:29 ID:MsAEMD/I0
おあいおうごあいあうー  (ノA`) ネムー

288ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 12:56:29 ID:MsAEMD/I0
ずいぶんゲロ下げしてんね・・・・  ('A`)y- 〜~
シリア情勢が何ぼのもんじゃい、と思うんだがのー

289福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/28(水) 12:57:33 ID:0dm93k9A0
シリアと政府債務上限が重なったからなぁ

290山師さん:2013/08/28(水) 12:57:35 ID:GTZLCpSw0
あれえええええええええええええええええええええええええええええ

291蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/08/28(水) 13:00:14 ID:vyFZpSms0

一体、株高列車は何処へ行ってしまうのか…

292山師さん:2013/08/28(水) 13:00:47 ID:UWYpREf20
>>286
まだいるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

293山師さん:2013/08/28(水) 13:01:29 ID:QXCvVkw20
黄金波動とやらはどうなったんだ

294ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 13:02:57 ID:MsAEMD/I0
株高列車は運休のようです・・・・

295蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/08/28(水) 13:03:25 ID:vyFZpSms0
>>293
東証1部の時価総額200兆円ほどが、
黄金波動の波間に消えて行きました

296ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 13:05:34 ID:0J0F/c1M0
しかし底がどこかわからんな。
これはあれかもわからんえ  ('A`)y- 〜~

297山師さん:2013/08/28(水) 13:08:17 ID:CFb5rG9s0
商ちゅんはグッチ裕三に似てる

298山師さん:2013/08/28(水) 13:10:43 ID:GTZLCpSw0
これが株なんです諦めれ

299山師さん:2013/08/28(水) 13:15:01 ID:UWYpREf20
似てないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

300ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 13:17:42 ID:MsAEMD/I0
おらっしゃー  o('A`)ノホイサッサー

301蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/08/28(水) 13:17:39 ID:vyFZpSms0

ケイヒン…

302ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 13:19:29 ID:MsAEMD/I0
ケイヒン?

303山師さん:2013/08/28(水) 13:20:37 ID:UWYpREf20
ケイヒンで毛貧になっちゃううううううううううううううううううううううううううううう

304ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 13:24:41 ID:MsAEMD/I0
ケツ毛まで抜かれる訳ですか・・・・

305蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/08/28(水) 13:37:16 ID:vyFZpSms0
早見雄二郎@hayamiy: 早見は買い指示オンリーではなく、すでに会員の方々には日経平均が値下がりすると利益が出る投資をさせており、先週末の東京セミナーでも同様のアドバイスをしておきました。今日も値上がり銘柄を短期利食い成功させており、波乱に備えてあります。

306福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/28(水) 13:37:38 ID:0dm93k9A0
>>305
嘘くせぇ

307山師さん:2013/08/28(水) 13:38:25 ID:2pxkikFg0
GSユアサなんとかして

308山師さん:2013/08/28(水) 13:40:12 ID:rslDEDqY0
>>305
早見早く捕まらないかな〜

309山師さん:2013/08/28(水) 13:41:41 ID:VrFoJ3bo0
明日明後日とハードメーク相場で月足13600円だろ

310ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 13:42:51 ID:MsAEMD/I0
Σ('A`) 明日は魔木じゃん・・・・

311ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 13:45:27 ID:MsAEMD/I0
何だか今日はもう13300以下で推移しかない感じだね・・・・ ('A`)y- 〜~

312山師さん:2013/08/28(水) 13:48:51 ID:Lx2.fvvg0
現物のがかなり厳しい…

313福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/28(水) 13:53:50 ID:0dm93k9A0
ここまで株価が上がらないんんてなー

314山師さん:2013/08/28(水) 13:58:10 ID:5y.V.sYA0
今日暑いなあ

315山師さん:2013/08/28(水) 13:59:19 ID:5y.V.sYA0
もっと個人が株買わんとあかんね
外人比率が高くなりすぎるとこうなるわな

316ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 13:59:33 ID:MsAEMD/I0
買い手不在すぐる・・・・  ('A`)y- 〜~

317山師さん:2013/08/28(水) 14:00:24 ID:5y.V.sYA0
ドル円下げ止まったんか・・・・?

318山師さん:2013/08/28(水) 14:01:27 ID:5y.V.sYA0
早ければ29日からsリア攻撃開始かあ

319ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 14:07:07 ID:MsAEMD/I0
てことは、早ければ明日の場中からドンパチ始めるってことかお・・・・

320山師さん:2013/08/28(水) 14:07:16 ID:a1/3NAak0
>>318
実際に攻撃始まったら、いつも通り有事のドル買いが来る!間違いないっ

321蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/08/28(水) 14:09:40 ID:vyFZpSms0
マザーズ指数が厳しい、いや、厳し過ぎる

322山師さん:2013/08/28(水) 14:12:02 ID:5y.V.sYA0
シリアなんてほっときゃいいのに
ダメリカはほんと何にでも首突っ込むな

323山師さん:2013/08/28(水) 14:13:20 ID:Lx2.fvvg0
オバマホイホイに引っかかったんかな

324ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 14:15:12 ID:MsAEMD/I0
ショートカバー?

325福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/28(水) 14:21:38 ID:0dm93k9A0
戦争はビジネスだからなぁ米では

326山師さん:2013/08/28(水) 14:23:30 ID:5y.V.sYA0
ドル円もちょっと戻してきた

327山師さん:2013/08/28(水) 14:23:58 ID:5y.V.sYA0
>>325
オバマはちょっと判断遅いよな

328山師さん:2013/08/28(水) 14:25:28 ID:UWYpREf20
漏れ株益出たああああああああああああああああああああああああああ

329ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 14:27:17 ID:MsAEMD/I0
ええのう  ('A`)y- 〜~
含み損拡大しっぱなしだお・・・

330蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/08/28(水) 14:28:25 ID:vyFZpSms0
米国市場同様、厳しい、いや、厳しすぎる一日が想定されます。
orion3 at 2013-08-28 09:51:33



米国市場同様、厳しい、いや、厳しすぎる一日が想定されます。
orion3 at 2013-08-28 09:51:33



米国市場同様、厳しい、いや、厳しすぎる一日が想定されます。
orion3 at 2013-08-28 09:51:33

331山師さん:2013/08/28(水) 14:30:41 ID:01jsw07c0
>>330
当たっちゃったねぇ・・・

332山師さん:2013/08/28(水) 14:32:39 ID:ISp.o1NA0
あれもこれも全部北禿が悪いんじゃああああああああああああああああ

333山師さん:2013/08/28(水) 14:34:21 ID:5y.V.sYA0
ドル円なんかいい感じに上げてきた
先物もどんどん上げてけー

334ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 14:34:13 ID:MsAEMD/I0
爆戻しこいやあああああああああああああああああああ  o('A`)ノ ホイサッサー

335山師さん:2013/08/28(水) 14:37:16 ID:rslDEDqY0
指値低すぎて何も買えなかった

336山師さん:2013/08/28(水) 14:38:52 ID:lZR9OC4A0
安い時に買おうと思ってもなかなか勇気がいるんだよな

337山師さん:2013/08/28(水) 14:39:27 ID:5y.V.sYA0
株も為替もちょっと動き過ぎだわ

338山師さん:2013/08/28(水) 14:43:21 ID:5y.V.sYA0
おおー爆戻しじゃないですかー

339山師さん:2013/08/28(水) 14:47:30 ID:lZR9OC4A0
上海プラ転かよ

340蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/08/28(水) 14:53:35 ID:vyFZpSms0

日銀砲!日銀砲!

341福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/28(水) 14:54:40 ID:0dm93k9A0
ソニーでデイトレ完了。。。

342ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 15:00:35 ID:MsAEMD/I0
大引け乙  ('A`)y- 〜~

343サラミ山師(=´ω`):2013/08/28(水) 15:00:46 ID:tsBS1DXM0
>>260
1位は4曲出してきました。全体のでのランクが1500位くらいになりましたよ〜

344山師さん:2013/08/28(水) 15:00:34 ID:UWYpREf20
>>341
オメオメえええええええええええええええええええええええええええええ

345サラミ山師(=´ω`):2013/08/28(水) 15:03:04 ID:tsBS1DXM0
大引け乙でした

346山師さん:2013/08/28(水) 15:05:09 ID:UWYpREf20
大引けおつん

347福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/28(水) 15:06:59 ID:0dm93k9A0
>>344
ありー持ち越す勇気がなかた

348山師さん:2013/08/28(水) 15:11:22 ID:5y.V.sYA0
こっからは為替次第

349福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/28(水) 15:13:21 ID:0dm93k9A0
イブニング期待!

350蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/08/28(水) 15:23:42 ID:vyFZpSms0
@okasanman: 売買代金1.65兆円 売買高19.79億株 (東証


京セラ分割ですか

351蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/08/28(水) 15:27:49 ID:vyFZpSms0
甘利経済財政相 「シリア情勢  普通はドルが強くなるが逆に円高になっている」

352山師さん:2013/08/28(水) 15:28:50 ID:vpVkxtvM0
>>351
甘利大臣は、俺と同レベルだと知った

353山師さん:2013/08/28(水) 15:33:21 ID:Z/U9ke3w0
昼寝オワタ
日経リバってるし・・・

354ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 15:40:33 ID:MsAEMD/I0
ケイヒン 163 -9 (-5.23%)

こいつぁ・・・  ('A`)y- 〜~

355山師さん:2013/08/28(水) 15:50:00 ID:UWYpREf20
ゆうき逝ったああああああああああああああああああああああああああ

356ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 15:56:18 ID:MsAEMD/I0
まぁ、あとはあの薄い板ブチ破りまくる投げを期待しておきますかw

>>350 京セラ触りやすくなるなぁ・・・・  ('ー`)y- 〜~

357福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/28(水) 16:13:33 ID:0dm93k9A0
もれの京セラ爆上げ来ちゃうのけ

358ただいま俺山師 ◆sIF4gLD2cw:2013/08/28(水) 16:17:07 ID:0J0F/c1M0
9末分割を今発表ってのがいいよな・・・・

5月に9末分割発表した豆蔵のバカさ加減には呆れたが  ('A`)y- 〜~




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板