したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■■明日の日経平均を予想する避難スレ62■■■

1ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/25(日) 05:53:13 ID:???
前スレ
■■■明日の日経平均を予想する避難スレ61■■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/18638/1377332693/

722山師さん:2013/08/25(日) 23:13:33 ID:???
関西のうどんってしょっぱいばっかりで甘みがない
砂糖をぶちこむべき

723山師さん:2013/08/25(日) 23:14:14 ID:???
田舎者はすぐ砂糖を入れたがるよねw

724山師さん:2013/08/25(日) 23:15:23 ID:???
>>721
K1でイグナチョフとやる直前に癌の宣告受けたり、大変だったからな
ゆっくり休んで欲しい

725山師さん:2013/08/25(日) 23:15:24 ID:???
IT業界にはスティーブが3人いる。

726山師さん:2013/08/25(日) 23:16:07 ID:???
最後のスティーブと言われた男がついに退任か。

727山師さん:2013/08/25(日) 23:17:27 ID:???
ほんまやw
解除されたw
おまえら、ほんならな

728古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/08/25(日) 23:17:59 ID:???
>>724
それ違うウイリアムスw あの試合は止めるの早過ぎたね。

729山師さん:2013/08/25(日) 23:18:15 ID:???
>>717
それ以外の理由はない

730山師さん:2013/08/25(日) 23:19:13 ID:???
>>729
ありがとうございます
ボクもヒゲを伸ばしてみます

731山師さん:2013/08/25(日) 23:21:44 ID:???
>>728
早すぎるよ
アレはダメージ食らって床を舐めたんじゃなくアマレス出身者ならではの四つん這いになっただけだよ
あの直後に相手を抱えてオクラホマスタンピードが炸裂したはづ

732古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/08/25(日) 23:22:14 ID:???
>>730
髭が硬い人は避けた方が無難。女性器はデリケートで痛がる事もあるしね。
とマジレスですw

733山師さん:2013/08/25(日) 23:23:33 ID:???
>>732
わかりました

734古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/08/25(日) 23:23:52 ID:???
>>731
だよな。垂直落下のバックドロップでKOシーン見たかったねぇ

735山師さん:2013/08/25(日) 23:24:25 ID:???
いや、お前ら、また規制されたわ。
解除されてわずか2分くらいやったわ。

736山師さん:2013/08/25(日) 23:25:55 ID:???
自信

737山師さん:2013/08/25(日) 23:26:49 ID:???
地震

738古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/08/25(日) 23:26:55 ID:???
>>735
マジ?かと思ったら俺も規制されていた><w

739カルピスな漏れです(・∀・):2013/08/25(日) 23:27:11 ID:???
またアク禁かお(・ー・)

740名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/08/25(日) 23:27:25 ID:???
産経 どうしたん? 消費増税に向け虚報を流し続けるグループじゃなかったん?

【論説】 消費増税に向け虚報を流し続ける日本経済新聞、財務省

安倍晋三首相が消費税率の引き上げについて問うべき相手は、外部ではなく政府内部にいる。
虚報を流し続ける官僚たちである。デマとは、「消費税率10%でも財政再建できない」
「増税で税収が増え、デフレにならない」「増税しないと国債が暴落する」という3点に尽きる。

http://sankei.jp.msn.com/economy/news/130825/fnc13082510400000-n1.htm

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377410827/

741古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/08/25(日) 23:27:57 ID:???
地震ありましたね。震度2ぐらいですかね。東京多摩東部は。

742山師さん:2013/08/25(日) 23:28:08 ID:???
>>734
打投極とか言って格闘風のUスタイルのプロレスやって宝
高田とか船木が出て行ったけど、殺人医師やらスタイナーブラザーズやら
あのへんが出て行って、【プロレスの技で】相手を倒して欲しかった

743山師さん:2013/08/25(日) 23:28:39 ID:???
トンキン23区は震度1.5ってとこやな。

744山師さん:2013/08/25(日) 23:29:57 ID:???
>>738
即日規制ww

745山師さん:2013/08/25(日) 23:31:04 ID:???
本スレ目が回るついていけん

746名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/08/25(日) 23:31:19 ID:???
10分ぐらい前 本スレに書き込めたのに またかお

747山師さん:2013/08/25(日) 23:31:51 ID:???
●購入者の個人情報が流出とかって本スレに出てるな。
俺たち貧乏無料会員だけど、こういうリスクはないわな。

748古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/08/25(日) 23:31:46 ID:???
>>742
カールゴッチ曰くグレイシーのガードポジションは女が男を誘うポーズ。アマ
レスの一流どころなら馬乗り一発でKO出来ると言ってましたからね。
K1ファイターとの対戦の場合は出たところ勝負でしょうが。

749古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/08/25(日) 23:32:58 ID:???
>>744
お爺さんに何時間解除されるかな?と言われたら何分でしたw

750山師さん:2013/08/25(日) 23:38:12 ID:???
なんだよ。過去の書き込みIP確認ツールって・・・

751古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/08/25(日) 23:38:38 ID:???
●クレカで買った人の情報が漏れた様ですね。 カードも偶には使います
がいつもニコニコ現金払いの方がこういうリスクは防げますねぇ

752山師さん:2013/08/25(日) 23:39:46 ID:???
マターリいこうず

753古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/08/25(日) 23:40:58 ID:???
>>752
まったりいく方がペースに合ってます。

754山師さん:2013/08/25(日) 23:47:12 ID:???
どうやら、ミッコシのトリップは漏れたみたいだな。
古館伊ちゃんのトリップも漏れてんのけ?

755山師さん:2013/08/25(日) 23:47:47 ID:???
おまえら、半沢好っきゃなー
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/1/c/1cc3ee3e.jpg

756古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/08/25(日) 23:48:42 ID:???
>>754
クレカで●買った事も現金でも1度もないんで漏れてはいないかと。

757山師さん:2013/08/25(日) 23:51:25 ID:???
\(^o^)/したらば最高\(^o^)/

758山師さん:2013/08/25(日) 23:51:50 ID:???
モフモフも漏れてる、いちごも漏れてる、爺さんも漏れてる。

759山師さん:2013/08/25(日) 23:55:27 ID:???
フクロウも漏れてるのか。

760山師さん:2013/08/25(日) 23:56:10 ID:???
なんか2ちゃん大騒ぎだなあw
俺●なんか買ったことないしどうでもいいやあ

761なりた ◆Tea9.6IztM:2013/08/25(日) 23:59:14 ID:???
どこに訴えたらいいぽい?

762山師さん:2013/08/25(日) 23:59:57 ID:???
2ちゃん終了のカウントダウンが始まっている・・・

763たんぽぽそうめん ◆GO4TXOLNes:2013/08/26(月) 00:01:19 ID:???
ひゃっはー

764山師さん:2013/08/26(月) 00:01:44 ID:???
え・・・なりたまで有料会員やったんけ?

765山師さん:2013/08/26(月) 00:02:33 ID:???
Eテレで変態

766鯵山師 ( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/08/26(月) 00:04:19 ID:???
おいらの画期的なパスワードも漏れとるww●買ったこともないのにチクショー
APvLUZnkEY#PASSWORD

767山師さん:2013/08/26(月) 00:05:06 ID:???
ゆうきのトリも漏れてるのか。
ってゆうか、あいつ有料会員やったんか!

768鯵山師 ( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs:2013/08/26(月) 00:05:48 ID:iDx4JZVw
今からこれで行くか

769山師さん:2013/08/26(月) 00:06:31 ID:???
>>766
(ノ∀`)アチャー

770鯵山師 ( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs:2013/08/26(月) 00:06:57 ID:iDx4JZVw
いや、払ってなくても漏れとる
ソースはわっち

771山師さん:2013/08/26(月) 00:07:38 ID:???
自分の名前にしてるバカいないかな

772古館伊遅漏 ◆Y6HyvIQm0k:2013/08/26(月) 00:08:07 ID:???
念の溜めにトリ変えますかね 今後これでいきます。

773山師さん:2013/08/26(月) 00:08:35 ID:???
みじおまで有料会員やったんか!

774山師さん:2013/08/26(月) 00:09:13 ID:???
いまだ。コテになりすますのは今しか無い

775鯵山師 ( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs:2013/08/26(月) 00:09:34 ID:iDx4JZVw
あ、ただいもですー( ̄ー+ ̄)ノ
2ちゃんねるオワタなこれからはしたらばの時代じゃー

776鯵山師 ( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs:2013/08/26(月) 00:11:06 ID:iDx4JZVw
>>774
悪いことに使うのはいけないと思います。
でも本スレで遊んでる人いるしww
飼い犬しなせちゃったりイカン

777山師さん:2013/08/26(月) 00:11:08 ID:???
少し前にコッシー鳥晒し鳥変えたがこれを見越しての鳥変更佳代
運営の黒幕と言われていたぬ

778(*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆qXhYksCKRU:2013/08/26(月) 00:11:45 ID:???
#闇からの訪

m9(^Д^)プギャー

779山師さん:2013/08/26(月) 00:12:33 ID:???
しかし、クレカ情報漏れたのはな。
なに!こいつアメックスセンチュリオンか!みたいなコテがおるかもしれんし。

780山師さん:2013/08/26(月) 00:13:32 ID:???
笑男も漏れてるのか。

781古館伊遅漏 ◆Y6HyvIQm0k:2013/08/26(月) 00:13:47 ID:???
大騒ぎになっていますねぇ
>>776
鯵さん今晩は 昨晩はお疲れ様でした。念の為鳥変えました。

782鯵山師 ( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs:2013/08/26(月) 00:15:06 ID:iDx4JZVw
>>781
こんばんわん〜
個人情報保護の時代にやっちゃいましたねぇ

783名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/08/26(月) 00:15:37 ID:???
訃報です ・・・ お世話になってるのに 意識したこと無かったん

【訃報】「サッポロ一番」を開発、井田毅氏死去

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377441884/

784古館伊遅漏 ◆Y6HyvIQm0k:2013/08/26(月) 00:18:00 ID:???
>>782
情報漏れのリスクは何処でもありますからねぇ でも2chでの漏れはマズ
イ人もいるのかもしれませんね。

785鯵山師 ( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs:2013/08/26(月) 00:18:14 ID:iDx4JZVw
>>783
百福さんに続き井田さんもナムナム
サッポロミソラーメンは大好きなラーメンです

786鯵山師 ( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs:2013/08/26(月) 00:19:42 ID:iDx4JZVw
>>784
まぁー普通に書き込みしてるぶんにはトリップ変えるだけで大丈夫ですな。
やましいことしてないし

787古館伊遅漏 ◆Y6HyvIQm0k:2013/08/26(月) 00:20:33 ID:???
>>785
醤油は苦手で全く駄目ですが塩と味噌は絶妙の味で子供の頃から食べ慣
れていましたからねぇ まさに即席ラーメンの父ですね。 合掌

788山師さん:2013/08/26(月) 00:39:16 ID:???
劣後のトリは流出してないのか。
丸持ってたと思ったけど・・

789山師さん:2013/08/26(月) 00:39:51 ID:???
ンも〜解除されたと思った瞬間にまた規制されたでござる。

790山師さん:2013/08/26(月) 00:40:19 ID:???
480 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2013/08/26(月) 00:37:21.95 ID:FIhXbgx7P [7/7]
実名まで流れとるな

791 ◆8058/TasJo:2013/08/26(月) 00:41:57 ID:???
     バキン
   。∞Σ Σ∞
   ∩〆.ノノ人ヽ∩
   \川@‘ロ‘メ/
     |    /
      ( ヽノ
      ノ>ノ
      レレ
                  .〆.ノノ人ヽ    避難所落ちてました?
            ⊂二二二川@‘ロ‘メ二⊃
<逃走だーー!!       |   /       ブ-ン
                   ( ヽノ
                   ノ>ノ
               三  レレ

792山師さん:2013/08/26(月) 00:43:22 ID:???
商事が本物だという証明がない。

793山師さん:2013/08/26(月) 00:43:53 ID:???
>>791
商事さんの名を騙る偽物め

794山師さん:2013/08/26(月) 00:44:31 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwww

795山師さん:2013/08/26(月) 00:44:56 ID:???
偽商事めえ

796山師さん:2013/08/26(月) 00:45:03 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwww

797 ◆8058/TasJo:2013/08/26(月) 00:45:06 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 商事●持ちではないのでw 買おうかなーと思ってたんですがすんでの所でw

798名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/08/26(月) 00:45:21 ID:???
トリ変えても コテで長いやつは 成りすましいてもばれるだろ

799 ◆8058/TasJo:2013/08/26(月) 00:45:59 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ しかし結構大ごとですね、これ

800山師さん:2013/08/26(月) 00:46:12 ID:???
>>797
http://i.gzn.jp/img/2013/08/25/awful-awful/P1390681.jpg
http://i.gzn.jp/img/2013/08/25/awful-awful/P1390693.jpg
http://i.gzn.jp/img/2013/08/25/awful-awful/P1390694.jpg

801古館伊遅漏 ◆Y6HyvIQm0k:2013/08/26(月) 00:47:04 ID:???
漸く繋がりましたね。
>>786
トリバレは少し恥ずかしいですがwそれ以外のカキコはエロ位なんでまあ
大丈夫でしょうw
>>791
商事さん今晩は 今宵も元気に飲んでますかー? トリ変えました。

802山師さん:2013/08/26(月) 00:47:23 ID:???
早寝のトリも流出か。
なんか丸もってなくても流出してるみたいだけど、どういうことなのかね。

803 ◆8058/TasJo:2013/08/26(月) 00:48:51 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>800 たまんねええーーー giga山師さんこんばんは!
        >>801 飲んでまーす 古館さんこんばんは! ここ1日2日よる割と涼しいですな!

804山師さん:2013/08/26(月) 00:49:25 ID:???
ひろゆき氏が追徴金くらったのと関係あるのかないのか

805山師さん:2013/08/26(月) 00:49:38 ID:???
ンも〜解除されたと思った瞬間にまた規制されたでござる。

806giga:2013/08/26(月) 00:49:50 ID:???
もう2ちゃんに何か書き込むだけでリスクありますね

807山師さん:2013/08/26(月) 00:49:53 ID:???
2ちゃんねるが、たまにつっつかれるのは、ずっと続くんだろ

808鯵山師 ( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs:2013/08/26(月) 00:49:58 ID:iDx4JZVw
>>791
みったんばんわん〜
ここも重いですねぇ
●もちじゃないけどトリバレしてました
みったんも漏れてるかも

809山師さん:2013/08/26(月) 00:50:03 ID:???
>>803
商ちゅん、こんばんは。

810 ◆8058/TasJo:2013/08/26(月) 00:51:04 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>808 あり? ●持ちじゃなくてもばれちゃうんすか! 鰺さんこんばんはーー!

811 ◆8058/TasJo:2013/08/26(月) 00:51:30 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>809 はい、お疲れさまでございます!

812山師さん:2013/08/26(月) 00:51:32 ID:???
マンコ舐めたいお(´・ω・`)←これも漏れちゃうの?

813giga:2013/08/26(月) 00:51:53 ID:???
いま調べたら商事ちゅんのトリップが漏れてる・・・

814古館伊遅漏 ◆Y6HyvIQm0k:2013/08/26(月) 00:52:06 ID:???
>>803
涼しいですね。ただ湿気が半端ないのでエアコンドライフル稼働ですよ。

815 ◆8058/TasJo:2013/08/26(月) 00:52:06 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>813 マジで!

816山師さん:2013/08/26(月) 00:52:39 ID:???
で結局古館伊のおっちゃんのトリは漏れてたんけ?

817山師さん:2013/08/26(月) 00:52:51 ID:???
>>811
商ちゅんの肛門に、試験に失敗した屈辱をすべて注入したい

818giga:2013/08/26(月) 00:52:45 ID:???
>>815
はい・・・・ もちろん私は絶対に漏らしませんが・・・・
漏れたファイルを検索したら商事ちゅんのトリップが・・

819山師さん:2013/08/26(月) 00:52:58 ID:???
>>815
●のシステムやられてクレカ情報と名前住所メアドトリが流出中

820古館伊遅漏 ◆Y6HyvIQm0k:2013/08/26(月) 00:52:52 ID:???
>>813
商事さんが漏れてるなら当然俺も漏れていますねw

821鯵山師 ( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs:2013/08/26(月) 00:52:52 ID:iDx4JZVw
みったんも漏れてる(T_T)
なりすまし対策に変えるしかなさそうですぬ

#???サ???




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板