したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■■明日の日経平均を予想する避難スレ61■■■

1ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/24(土) 17:24:53 ID:???
前スレ
■■■明日の日経平均を予想する避難スレ60■■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/18638/1377232388/

122山師さん:2013/08/24(土) 19:42:37 ID:???
商事さんの活動生態を分析すると
この時間は寝ている時間のはずなんだが・・・

123山師さん:2013/08/24(土) 19:42:44 ID:???
商事は毎日21時に寝るお子ちゃまカルビン初見?

124カルビな漏れです(・∀・) ◆kN1AF.bT6A:2013/08/24(土) 19:42:52 ID:???
蟹クリームコロッケは優しい味だお (・ー・)
胃袋の友

125山師さん:2013/08/24(土) 19:43:22 ID:???
しまった、商事に気を取られてフジの激レア戦車見逃した><

126山師さん:2013/08/24(土) 19:43:25 ID:???
武田のスットコドッコイでも2週間も夏休みとったとに
小郷さんは夏休みなしか

127カルビな漏れです(・∀・) ◆kN1AF.bT6A:2013/08/24(土) 19:43:32 ID:???
>>123
6年前ぐらいから知ってる希ガスww(・ー・)

128福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/24(土) 19:43:35 ID:???
商事は昼寝からおっきして高校野球みてたんだな

129山師さん:2013/08/24(土) 19:43:41 ID:???
今日の晩飯はステーキ(´・ω・`)

130福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/24(土) 19:44:09 ID:???
まだカニクリームコロッケの話題かよっ

131山師さん:2013/08/24(土) 19:44:20 ID:???
商ちゅんとカルビボーイが衝撃の初対面!!!!うぇええええwwwww

132山師さん:2013/08/24(土) 19:44:59 ID:???
なつ帝王さんが付いて行けない時間帯に商事さんきとるがなあああああ!!!

133ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/24(土) 19:44:53 ID:???
何という激レア場面wwwwwwwww

134 ◆8058/TasJo:2013/08/24(土) 19:45:03 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>116 1回行って懲りたって言ってますから1回しか会ってないってことでしょうが、
             商事と1回しか会ってない人ってものすごい限られますからw
        >>117 そんな手が掛かること商事できるタイプじゃないんですよw

135カルビな漏れです(・∀・) ◆kN1AF.bT6A:2013/08/24(土) 19:45:14 ID:???
>>129
(・ー・) ステーキはご飯食べるタイミングが分からんおね

>>130
(;・ー・) みんな大好きメニューなんよww

136 ◆8058/TasJo:2013/08/24(土) 19:46:24 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>128 youtubeで熱闘甲子園見てましたw
        >>123 ずっと前から知ってますでーー

137山師さん:2013/08/24(土) 19:46:45 ID:???
>>135
ステーキは白飯バッチリ合うだろ 商事さんに怒られるぞ(´・ω・`)

138カルビな漏れです(・∀・) ◆kN1AF.bT6A:2013/08/24(土) 19:47:01 ID:???
蟹クリームコロッケは十分うまいけど(・Д・)
炊き立てご飯とタルタルソースもあると無敵な希ガス

139福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/24(土) 19:47:10 ID:???
まあ確かにクリームコロッケは旨いな
日本人が魔改造した感じだな

140福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/24(土) 19:47:47 ID:???
>>136
商事は艦これやらんのけ

141 ◆8058/TasJo:2013/08/24(土) 19:48:13 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>135 切ってフォークに差した肉を一回ライスの上に置いて、ぱくっと食べて
             そのタレと脂が染みこんだライスをすぐに1口食べるんよ ウメー

142山師さん:2013/08/24(土) 19:48:34 ID:???
知事が県の誇りとまで言った前橋育英は県庁前でパレードでもしたのけ?

143山師さん:2013/08/24(土) 19:48:31 ID:???
ステーキの添え物の獅子唐を食ったら無茶苦辛かった><

144ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/24(土) 19:48:41 ID:???
>>138 ご飯=炭水化物 + コロッケのクリーム=炭水化物 + コロッケの衣=炭水化物

あかんでーw

145カルビな漏れです(・∀・) ◆kN1AF.bT6A:2013/08/24(土) 19:48:36 ID:???
>>137
ステーキ宮行きたいお(・∀・)

146山師さん:2013/08/24(土) 19:49:52 ID:???
>>141
http://eityun.img.jugem.jp/20130627_344293.jpg

147 ◆8058/TasJo:2013/08/24(土) 19:50:29 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>140 最近ずーっとジェムクラフトってフラッシュゲーやってたもので手が出せてませんですw
             ジェムクラフト http://www.kongregate.com/games/gameinabottle/gemcraft-chapter-0

148山師さん:2013/08/24(土) 19:50:59 ID:???
楽天エントリープラス、週末限定だが初期費用無料に
超糞バイダから乗り換えるなら今w

http://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/11a6b9c2.c08d3e8d.11a6b9c3.a5f3153c/?pc=http%3a%2f%2fbroadband.rakuten.co.jp%2fpr%2ftimesale-lte%2f%3fscid%3daf_link_urltxt&m=http%3a%2f%2fm.rakuten.co.jp

149 ◆8058/TasJo:2013/08/24(土) 19:51:46 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>146 しかしこう飯食ったばっかでお腹いっぱいだと、深夜の時間みたいにもうひとつグッときませんなあw
            でもでけえw

150山師さん:2013/08/24(土) 19:52:25 ID:???
>>135
幼稚な書き込みだなあw

151カルビな漏れです(・∀・) ◆kN1AF.bT6A:2013/08/24(土) 19:52:28 ID:???
>>141
丼ご飯このあとすぐww な展開かお(・ー・)

>>144
(・ー・) 蟹クリームコロッケからは逃げられない希ガス

152福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/24(土) 19:52:41 ID:???
>>147
へぇーこれ外国のゲーム?

153山師さん:2013/08/24(土) 19:53:12 ID:???
商事が宮のステーキ黙々と食ってる動画あったら3万円はらってもいい

154山師さん:2013/08/24(土) 19:53:57 ID:???
ちょw
2chを4年やってて初めて生の商事さんに会えたw

155山師さん:2013/08/24(土) 19:54:08 ID:???
明日は雨か。最高気温も低い予報だし、俺たち個人投資家にはすごしやすい日になりそうだね。

156 ◆8058/TasJo:2013/08/24(土) 19:54:10 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>151 肉じゃなくて米主体で考えるといいですw

157山師さん:2013/08/24(土) 19:54:39 ID:???
>>149
この時間帯に夕飯食うと、商事タイムになるころには腹減りますよねw

158山師さん:2013/08/24(土) 19:55:35 ID:???
商事にいつものハングリーさがなくて変だと思ったら晩飯直後だったのかwwwwww

159山師さん:2013/08/24(土) 19:55:32 ID:???
>>148
945円とか安いな・・。

160カルビな漏れです(・∀・) ◆kN1AF.bT6A:2013/08/24(土) 19:55:45 ID:???
>>156
(;・Д・) うな丼理論かおww

161 ◆8058/TasJo:2013/08/24(土) 19:55:48 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>152 1ヶ月くらい毎日はまってましたw 日本語解説はここ http://www32.atwiki.jp/tower_d/pages/71.html
        >>153 おごってくれたら3000円くらいで目の前で見れますよw
        >>154 初めまして商事です!オッスオッス!

162 ◆8058/TasJo:2013/08/24(土) 19:57:09 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>157-158 いつもの時間には腹ぺこグーグー丸ですw
        >>160 ステーキはライスお代わりできるのがでかいですよね!

163山師さん:2013/08/24(土) 19:57:03 ID:???
>>148
初期費用無料はアッパレ
ただ長い目で見るとビックカメラsimが最強の悪寒

164山師さん:2013/08/24(土) 19:59:36 ID:???
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/73/2013/4/c/4c3010b43132147968a84c225b50b7632f6208531376383696.jpg

ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/73/2013/5/e/5e0e089bd7025153bb85d1b7c62ae9c32e46543e1376383696.jpg

ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/73/2013/d/8/d8697ad35b911466a0e8c63139eda8e920e1d3851376383696.jpg

ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/73/2013/e/a/ea81f5a351733fccede348d1ba6126570663e52d1376383696.jpg

ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/73/2013/b/3/b308603ac62ef8b4a81c423a754f1c3e1bd8babc1376383696.jpg

ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/73/2013/0/7/07112df22446298c0d96ea6c533d3048a4b3cfb51376383696.jpg

雪印コーヒー牛乳に萌えきゃらイラスト

165山師さん:2013/08/24(土) 20:00:21 ID:???
俺は一流のものしか使わない。
車はトヨタ、時計はセイコー、プリンタ・デジカメはキャノン、クーラーは三菱、洗濯機は日立、
その他家電は松下、家は住林、野球は阪神、プロバダーはDIONだ。

166カルビな漏れです(・∀・) ◆kN1AF.bT6A:2013/08/24(土) 20:00:22 ID:???
≡( ・∀・)    8時だYO!全員集合
  ◎  ◎

167ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/24(土) 20:02:56 ID:???
>>165 クーラーは重工?電機?

168山師さん:2013/08/24(土) 20:02:53 ID:???
そうそう忘れてた。携帯はもちろんドコモだ。

169山師さん:2013/08/24(土) 20:03:34 ID:???
三菱電機に決まってるやろうが、ハゲ!

170山師さん:2013/08/24(土) 20:04:09 ID:???
車 ホンダ
時計 カシオ
プリンタ ブラザー
デジカメ キヤノン
クーラー 松下
洗濯機 知らん
家 地元の工務店
野球 巨人
プロバイダー dion

171山師さん:2013/08/24(土) 20:04:29 ID:???
車は無し
時計はキャノン
プリンタはレックスマーク
デジカメはLG
クーラーはハイアール
洗濯機もハイアール
その他家電はLGかハイアール
家は賃貸
野球は阪神
プロバイダーはPLIN
の俺様に謝れ

172山師さん:2013/08/24(土) 20:04:33 ID:???
>>148
初期費用無料なのがいいな
ぽちるか悩む。
これはいい情報だが

173山師さん:2013/08/24(土) 20:04:55 ID:???
商ちゃん、これ鬼うまかった・・・
久々にちゃんと旨い牛たん食べた気がする
覚えておいて
http://iup.2ch-library.com/i/i0984186-1377342262.jpg

174山師さん:2013/08/24(土) 20:05:04 ID:???
なつ☆帝王センセ
今頃は商事タイムに備えて英気を養う睡眠中の悪寒w

175 ◆8058/TasJo:2013/08/24(土) 20:05:16 ID:???
>>164
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ワンカップ酒にぐんまちゃん ちょっと欲しいけど商事日本酒飲まないからなー ttp://mahoroba.bbs.coocan.jp/bbs/images/user/1675_0_t.jpg

176山師さん:2013/08/24(土) 20:05:51 ID:???
南蛮漬けって西洋が本場だろ

177 ◆8058/TasJo:2013/08/24(土) 20:06:23 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>173 覚えておきたいけどどこの何弁当っすか!w

178山師さん:2013/08/24(土) 20:06:40 ID:???
りあるカルビはあごひげのイカツイおっさんだったらどうする?

179山師さん:2013/08/24(土) 20:06:43 ID:???
>>148
これ1ヶ月でやめればよくね?

180福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/24(土) 20:07:28 ID:???
高崎駅にぐんまちゃんショップあんね

181山師さん:2013/08/24(土) 20:08:09 ID:???
八重の桜の旦那は同志社創立者の新島襄だけど、新島は群馬県人だ
群馬の子なら上毛カルタで全員知ってることだ

182山師さん:2013/08/24(土) 20:09:35 ID:???
高崎駅ではまだだるま弁当売ってるのか
0番線はまだあるのか
いろいろ懐かしいな
もう二度と行くことはないだろう

183山師さん:2013/08/24(土) 20:09:33 ID:???
>>148
500MB余った分を翌月に持ち越しできないのでは同業他社に負けるぬ

184 ◆8058/TasJo:2013/08/24(土) 20:10:16 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 熱湯甲子園みてたら、あまちゃんのテーマが頭に焼き付いて離れない

185山師さん:2013/08/24(土) 20:10:37 ID:???
>>183
自作で切り替えアプリ2chでできるんじゃねってはなしになってたぉ

186山師さん:2013/08/24(土) 20:11:06 ID:???
そもそも南蛮は越南、柬埔寨、爪哇、暹羅、呂宋等を指したもの
豆な

187ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/24(土) 20:11:15 ID:???
たかべんのお弁当は一度食べてみたいんだな。
あとラーメンも。
登利平のとりめしも食べてみたいお  ('A`)y- 〜~

188山師さん:2013/08/24(土) 20:11:51 ID:???
>>184
じゅわーっす

189カルビな漏れです(・∀・) ◆kN1AF.bT6A:2013/08/24(土) 20:11:44 ID:???
南蛮ってチキン?アジ? (・Д・)
どっちもうんまい

190福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/24(土) 20:11:47 ID:???
>>182
だるま弁当も0番線も健在や去年は0番線世話になったわ

191山師さん:2013/08/24(土) 20:12:15 ID:???
>>148

※500MB/月超過後:最大256kbps

これがマジならすげえ、制限でも256とかねえだろ

192山師さん:2013/08/24(土) 20:12:14 ID:???
新幹線が鉄道の風情を奪った

193名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/08/24(土) 20:12:36 ID:???
婚活イベントに出席中に死亡なんて 葬儀 恥ずかしいよな ・・

【社会】婚活イベントで3人死傷…水上バイクとボートが衝突 - 広島

呉海上保安部によると、24日午後3時半ごろ、広島県大崎上島町の海水浴場で
水上バイクとプレジャーボートが衝突、バイクの3人のうち、女性1人が死亡、
男性2人が重傷を負った。3人は婚活イベントに参加中だった。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377339768/

194古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/08/24(土) 20:12:32 ID:???
今晩は 蒸し暑い1日でした。今宵もエアコンオン、シャワー、オールフリー
で先ずはクールダウンです。

195 ◆8058/TasJo:2013/08/24(土) 20:12:41 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>187 登利平の鳥めし弁当は高いのと安いのがあるけど、安い方がうまいから注意
        >>188 ちょりーっす!

196山師さん:2013/08/24(土) 20:12:51 ID:???
>>190
そうですか
だるま弁当はとても美味しかった

197山師さん:2013/08/24(土) 20:12:54 ID:???
車は無し
時計も無し
プリンタはブラザー
デジカメは無し
クーラーは無し
洗濯機も無し
その他家電は東芝
家は賃貸
野球はDeNA
プロバイダーはソフバン
の個人投資家の俺様にこそ謝れ

198山師さん:2013/08/24(土) 20:13:06 ID:???
もう二度となつには来てほしくない

199山師さん:2013/08/24(土) 20:13:11 ID:???
商ちゅんこれ
http://bg-mania.jp/2013/07/27100555.html
ご飯は麦飯で、牛タンに超あう青悠がらし味噌が添えてあるんよ

200山師さん:2013/08/24(土) 20:14:11 ID:???
>>197
( ´_ゝ`)プッ貧乏人

201山師さん:2013/08/24(土) 20:14:22 ID:???
>>184
あれ、ブラスバンド部の大会の規定曲かなんか?
今年、一斉にやったよね

202ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/24(土) 20:14:19 ID:???
>>194 古館さんおかいもー ノ

>>195 Σ('A`;) マジカー!? 行って食べる時は注意するおwwww 安いほうが美味いとは・・・・

203古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/08/24(土) 20:14:51 ID:???
>>195
商事さん今晩は 今宵は早くも元気で飲んでいますね?w

204山師さん:2013/08/24(土) 20:15:05 ID:???
>>148
なやんだけど、ぽっちた
これで中古スマホが生き返る!

>>193
死後婚っていうのがあってだな・・。
まあ女だけ脂肪はかわいそすだな

205 ◆8058/TasJo:2013/08/24(土) 20:15:11 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>199 あーセブンすか 青トウガラシ味噌がうまそう!

206山師さん:2013/08/24(土) 20:15:13 ID:???
商事さんもカルビンも怒るんやな

207山師さん:2013/08/24(土) 20:15:25 ID:???
>>186
その時代は西洋の植民地だったろ

>>189
NHKで妄想日本食やってるお

208カルビな漏れです(・∀・) ◆kN1AF.bT6A:2013/08/24(土) 20:15:47 ID:???
駅弁は蟹めしが好きだなー(・ー・) あれ何県?

209福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/24(土) 20:16:08 ID:???
とりへいはオススメする!

210カルビな漏れです(・∀・) ◆kN1AF.bT6A:2013/08/24(土) 20:16:18 ID:???
>>206
みんなみんな生きいるんだ友達なんだ〜♪(・∀・)

211古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/08/24(土) 20:16:33 ID:???
>>202
今晩は 雨が降ってきて調布の花火大会の花火の音が止んでいます。
今年の東京の花火大会は雨に祟られていますねぇ

212名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/08/24(土) 20:16:36 ID:???
実際には 仕切ってるテキヤ任せだろうから 厳密に実行委側が口出すと 細かなトラブルになるからな

【福知山屋台爆発】当日はこのぐらいだろう…実行委、露店出店数100で河川敷占有許可申請 170の店に出店許可 実際の出店数把握せず

京都府福知山市の花火大会の露店爆発事故で、大会実行委員会が会場の河川敷の占用許可を
国土交通省から得る際、100の露店が出ると申請する一方で、170の店に許可を出していたことが24日、
分かった。実際の出店数は、報告を受けておらず不明という。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377340939/

213山師さん:2013/08/24(土) 20:16:38 ID:???
>>207
何を言ってるんだ14世紀〜16世紀にはまだ植民地化されたないだろ
これだからゆとりは困る

214山師さん:2013/08/24(土) 20:16:41 ID:???
>>208
福井か富山か北海道

215山師さん:2013/08/24(土) 20:17:30 ID:???
>>212
そのへんの機微についてはさっきMXで玉ちゃんがゆってたな
何しろ命がけや

216 ◆8058/TasJo:2013/08/24(土) 20:17:46 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>201 ンパッパッパッパッパ パヤパヤ♪がもうずっと頭の中でw 規定曲って訳でもない気がしますけどねーー
        >>202 高い方には肉のかたまりみたいのが半分入ってるけど、あれならどこでも食える
             薄い肉がうまいw
        >>203 古館さんこんばんは! まだ飲んでませんw 飲むのはいつもの時間ですw

217古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/08/24(土) 20:17:58 ID:???
>>204
今晩は 昔放映していたドラマで「気になる嫁さん」がそうでしたね。

218カルビな漏れです(・∀・) ◆kN1AF.bT6A:2013/08/24(土) 20:18:07 ID:???
南蛮ってポルトガル?(・∀・)

>>214
米原あたりで食べた希ガス(・∀・)
ご飯が蟹のうまみそのもので旨かったお

219山師さん:2013/08/24(土) 20:18:08 ID:???
>>213
南蛮漬けが日本に広まったのは江戸時代の長崎からだろ

220山師さん:2013/08/24(土) 20:18:50 ID:???
>>219
屁理屈はどうでもいい

221山師さん:2013/08/24(土) 20:18:48 ID:???

商事は飲兵衛だけあってふき味噌だの美味いものをようしっとるよねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板