したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■■明日の日経平均を予想する避難スレ55■■■

1ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/17(土) 11:48:37 ID:???
前スレ
■■■明日の日経平均を予想する避難スレ54■■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/18638/1376615285/

419山師さん:2013/08/18(日) 11:02:20 ID:???
やはり8000メートル級の山々が連なると言われる秘境グンマーで鍛えた高校球児たちは、
スタミナが違う。
生まれながらにして高地トレーニングを積んできたようなもんだからな。

420山師さん:2013/08/18(日) 11:09:34 ID:???
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/f/7/f75ff08f.gif

421山師さん:2013/08/18(日) 11:11:00 ID:???
ゆうきのカーチャンが行方不明ってほんまなん?
ソースは便所の落書きやけど。

422山師さん:2013/08/18(日) 11:11:09 ID:???
これやったらマックの方がマシやな
http://livedoor.blogimg.jp/insyoku/imgs/4/d/4d514f08.jpg

423山師さん:2013/08/18(日) 11:12:25 ID:???
ゆうきのケイヒンええな。
ちょっと提灯つけさせてもらおうかな。

424山師さん:2013/08/18(日) 11:13:00 ID:???
http://iup.2ch-library.com/i/i0979451-1376744525.gif

425山師さん:2013/08/18(日) 11:18:15 ID:???
お前たち、億コテ様がお出かけだぞ。外見はショボイ禿げた中年後期のジジイだから、まさか周りの人は
この人が億持ってるとは思わないだろうけど。

878 名前: 腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg [sage] 投稿日: 2013/08/18(日) 11:10:44.35 ID:r1YM0b070
出かけてきます
ノシ

426山師さん:2013/08/18(日) 11:21:43 ID:???
や・・・ヤバいお前たち。既に33度を突破されたぞ!
このままでは・・・大佐ぁぁぁああぁぁぁぁあああ!

427山師さん:2013/08/18(日) 11:24:15 ID:???
>>420
たまらん

428山師さん:2013/08/18(日) 11:24:51 ID:???
>>422
これで手作り窯焼き言われてもなぁ

429山師さん:2013/08/18(日) 11:26:59 ID:???
冷凍ピザより見た目悪いよ

430山師さん:2013/08/18(日) 11:38:19 ID:???
ま・・・まずい!
1時間ごとの気温測定だと昨日の最高気温は15時に観測している。
だが今日。もうすでに33度を突破してるんだぞ。
このままでは・・・大佐ぁぁぁああぁぁぁぁあああ!

431山師さん:2013/08/18(日) 11:50:39 ID:???
りんご打線負けてるやんけ

432山師さん:2013/08/18(日) 12:03:27 ID:???
青森ここまでか。

433山師さん:2013/08/18(日) 12:09:26 ID:???
ほんぎゃあああああああああああああああああああ!!!
12時現在の気温が34度を突破しますたあああああ!!!
このままでは・・・このままでは・・・大佐ぁぁぁああぁぁぁぁあああ!

434山師さん:2013/08/18(日) 12:24:41 ID:???
まずいな・・・
俺たち40代のクーラーなし風呂なしトイレ共同アパートに住んでる投資家にとって、
このまま温度が上昇されると部屋が蒸し風呂状態になってしまう・・

435山師さん:2013/08/18(日) 12:29:44 ID:???
ショッピングモールとか冷房きいた所へ避難しろ!

436山師さん:2013/08/18(日) 12:30:41 ID:???
>>434
そんな部屋なら水道の蛇口上に向けて頭洗えば
スッキリして頭も冷やせていいやん

437山師さん:2013/08/18(日) 12:32:26 ID:???
冷房ぐらいつけろや(´・ω・`)

438山師さん:2013/08/18(日) 12:46:21 ID:???
うんこいっぱい出た〜

439山師さん:2013/08/18(日) 12:50:37 ID:???
そんなとこ住んでるとストレスで禿げないか?(´・ω・`)>>434

440山師さん:2013/08/18(日) 12:54:11 ID:???
うんこ山師きてるね。

441山師さん:2013/08/18(日) 12:56:08 ID:???
あかん我慢できん
クーラー入れようっと

442山師さん:2013/08/18(日) 12:59:35 ID:???
クーラーを買うカネがあったら、株を買う。
それが俺たち資本家のプライドだ。

443山師さん:2013/08/18(日) 13:06:15 ID:???
家賃を払うを買うカネがあったら、ホームレスになって株を買う。
それが俺たち資本家のプライドだ。

444山師さん:2013/08/18(日) 13:07:58 ID:???
ゆうきのカーチャン見つかったみたいやな。
よかった。

445山師さん:2013/08/18(日) 13:10:27 ID:???
熱中症で救急搬送される人の4割が自宅からだってさ

446山師さん:2013/08/18(日) 13:12:46 ID:???
たとえ熱中症になろうと、たとえホームレスになろうと、最後の1円まで株を買う。
それが俺たち金融資本家のプライドってもんだ。

447山師さん:2013/08/18(日) 13:13:28 ID:???
いわゆる相場の肥やしってやつだな

448山師さん:2013/08/18(日) 13:14:23 ID:???
自宅で熱中症ってクーラーないんかな

449TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/08/18(日) 13:19:32 ID:???
バイトから帰還
ビール開封じゃ
(^O^)/▽☆▽\(^O^)

450山師さん:2013/08/18(日) 13:20:29 ID:???
>>449
(^^)/▽☆▽\(^^)

451山師さん:2013/08/18(日) 13:20:35 ID:???
よっ!

452TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/08/18(日) 13:22:58 ID:???
>>450
ツマミは冷奴とお新香(^^)

453名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/08/18(日) 13:28:12 ID:???
きのうは テキヤがすべての原因で うちは 悪くない ゆうてたが ・・・

【社会】京都・福知山花火大会爆発事故、主催者側は被害者への補償を進める方針

15日に京都府福知山市の花火大会で起きた爆発事故では、17日に44歳の女性が死亡し、
主催者側は被害者への補償を進める方針を明らかにした。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1376795595/

454山師さん:2013/08/18(日) 13:28:58 ID:???
テキヤのバックの893に脅されたのか

455山師さん:2013/08/18(日) 13:37:07 ID:???
億り人優雅にお出かけかい 漏れは時給980円のバイトで暑い中汗流し
ておるのに............................................

456山師さん:2013/08/18(日) 13:54:15 ID:???
>>434
地下鉄の通路で寝ろ
中共人のたくましさを見習え

457山師さん:2013/08/18(日) 14:09:39 ID:VvTB1ips
おまいらの洋楽のおすすめを教えてくれ。
wowowでPET SHOP BOYSてのが放映されてるけど、なかなかいいぞ。
この人たちは有名なのか?
ほかにもおすすめあったら教えてくれ。

458ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/18(日) 14:19:13 ID:???
ただいま俺・・・・・  ('A`;) アチィ

>>457 「アル・ヤンコビック」おぬぬめ

459山師さん:2013/08/18(日) 14:21:29 ID:???
>>457
今ペットショップボーイズを知ったって80年代なにしてたんだ
若いのけ?

460山師さん:2013/08/18(日) 14:22:58 ID:???
”哀しみの天使”いいぜ

461ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/18(日) 14:24:45 ID:???
ザ・マイク・フラワーズ・ポップスもいいぬ
特に"Wonderwall"、史上最悪のカバーに選ばれたこともある名カバーだぬ。

462ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo:2013/08/18(日) 14:27:05 ID:???
 /⌒ヽ
/ ´・ω・)  コレ聴いて踊れよ

http://www.youtube.com/watch?v=yyDUC1LUXSU

463ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/18(日) 14:37:24 ID:???
>>462 素晴らしい・・・・w  Σ('A`) ジャミロウさんキター

464山師さん:2013/08/18(日) 14:37:30 ID:???
河口湖周辺の住民の一部が避難を始めてるみたい

465山師さん:2013/08/18(日) 14:40:35 ID:???
何でや?

466山師さん:2013/08/18(日) 14:41:35 ID:???
町田当たりまでライフライン壊滅だろうな

467山師さん:2013/08/18(日) 14:43:59 ID:???
>>465
富士山爆発だろう
(本当に起こるかどうかは別として)

468山師さん:2013/08/18(日) 14:44:40 ID:???
そんな噂流れているのけ?

469山師さん:2013/08/18(日) 14:47:21 ID:???
富士山は北西斜面の山体が、目視でもわるくらい膨らんでる
3合目から硫黄臭の湯気が頻繁に出てる
河口湖が雨降っても干上がったまま

470山師さん:2013/08/18(日) 14:51:45 ID:???
マジレスするが関東のやつは水と非常食買っておけ
パニックで生活用品がビックリするくらい無くなるから

471山師さん:2013/08/18(日) 14:53:12 ID:???
株はHFのし掛けでアホみたいに上がるかも
同時に、揺れた瞬間のナイアガラを覚悟しないと

472山師さん:2013/08/18(日) 14:57:55 ID:???
310年前の宝永噴火のときとほぼ同じ現象が観測されてるみたいだぬ。

473山師さん:2013/08/18(日) 15:02:18 ID:???
ふぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

474山師さん:2013/08/18(日) 15:04:14 ID:???
リビングの床がダッシュボード並みの暑さや・・・
足やけどした

475山師さん:2013/08/18(日) 15:10:54 ID:???
カラカラ河口湖、湖底露出はや半年 観光人気は衰えず
http://www.asahi.com/national/update/0815/TKY201308150385.html

476ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/18(日) 15:16:47 ID:???
西日が厳しいぬ・・・・  ('A`;)y- 〜~

477山師さん:2013/08/18(日) 15:18:54 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=RLt7_wzFp1w
https://www.youtube.com/watch?v=osc_DNIESTo

478山師さん:2013/08/18(日) 15:22:07 ID:???
万一富士山が噴火したら、町田あたりでは20cmくらい火山灰が積もるから、最悪2日くらい食料手に入らないかも
カルビはビスケット買っといた方がいいよ

479山師さん:2013/08/18(日) 15:24:41 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=094cdbHSMVk

480山師さん:2013/08/18(日) 15:51:13 ID:???
飛蚊症のレーザー治療してきた。
治ったけど8万円吹っ飛んだわ。

481山師さん:2013/08/18(日) 16:00:43 ID:???
この時期西向きの部屋は逝き地獄

482山師さん:2013/08/18(日) 16:01:08 ID:???
>>478
地震もそう、津波もそう、
いくら親切に注意する人がいても
現実に起きると何も準備してなくて騒ぐ奴が多数なんだよな

483ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/18(日) 16:11:00 ID:???
暑いお・・・・

>>481 全くその通りだお・・・   (;'A`;;)

484山師さん:2013/08/18(日) 16:15:33 ID:???
>>481
遮光カーテン最高!でも部屋の温度は上がるけどね

485福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/18(日) 16:23:49 ID:???
今日育英試合あったのかよっ

486山師さん:2013/08/18(日) 16:25:26 ID:???
グンマー愛が足りん!

487山師さん:2013/08/18(日) 16:26:10 ID:???
そこに愛はあるのかい?

488山師さん:2013/08/18(日) 16:39:13 ID:???
>>469

バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \富士山

489山師さん:2013/08/18(日) 16:40:36 ID:???
今日から食事の9割を野菜にすることになった・・・

490山師さん:2013/08/18(日) 16:43:05 ID:???
砂糖大根から取れる砂糖と小麦から取れる小麦粉と菜種から取れる菜種油で作った
菓子パンも野菜からできてるけどね。

491ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/18(日) 16:43:07 ID:???
つまりキューサイの青汁ですね

492山師さん:2013/08/18(日) 16:46:09 ID:???
しかし今日の日差しは容赦ないな

493山師さん:2013/08/18(日) 16:48:11 ID:???
もうなつは嫌や

494ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/18(日) 16:48:20 ID:???
堪らんですな・・・・

495名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/08/18(日) 16:50:27 ID:???
福知山の爆発事故で中止のやつは 有料席あったんかな? 

【信州】 諏訪湖上花火大会中止 有料席の席料の払い戻し求める電話が60件 実行委は応じない方針 打ち上げた花火は予定の2割

 15日夜の諏訪湖祭湖上花火大会が65回の歴史を通じ初めて中止となったことで、
諏訪市役所内の大会実行委員会には16日、有料席の料金の払い戻しを求める電話が相次ぎ、同日だけで約60件に上った。
実行委は「大会を途中で中止した場合でも払い戻しはしないとホームページなどで説明している」として応じない方針。
実行委によると、15日に打ち上げられた花火は予定の約2割だった。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1376810767/

496山師さん:2013/08/18(日) 16:51:12 ID:???
今日の最高気温は14時10分に観測している。
お前たち、なんとか乗り切ったな。大丈夫か?
俺たちのような、クーラーなし風呂なしトイレ共同のアパートに住んでいる金融資産投資家は、
夏が大敵だからな。今日はきつい戦いだった。

497山師さん:2013/08/18(日) 16:51:18 ID:???
みゃうわああああああああああああああああああああああああああああああ

498山師さん:2013/08/18(日) 16:53:01 ID:???
なつは糞

499ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/18(日) 16:54:17 ID:???
エアコン・風呂・トイレ無しだとう・・・・・?
今時そんなサルマタケ繁殖環境最適な家屋ってあんのかお・・・・

500山師さん:2013/08/18(日) 16:55:19 ID:???
トイレはある。共同便所だけど。

501ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/18(日) 16:59:46 ID:???
(ノA`) ォョョョ

ダイエー創業の中内家にはトイレすら無く、近くの駅のトイレで用を足していた・・・・
そんな話を思い出したおw

502TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/08/18(日) 17:01:09 ID:???
ヤマト始まった\(^o^)/

503山師さん:2013/08/18(日) 17:09:36 ID:???
かつて社畜だったころは俺も家賃12万のマンソンに住んでたんだけどな。
個人投資家になってから3回目の引っ越しで今の部屋になった。

504山師さん:2013/08/18(日) 17:14:08 ID:???
エアコン24時間 28度弱でつけっぱなしだな
快適な夏を過ごしているけど 買い物は自転車で
行くから暑いな

505 ◆UDlPMqqL9E:2013/08/18(日) 17:14:22 ID:???
ステマに引っ掛かってみて、セブンイレブンのマンゴーアイスを
買ってきました。
これから食べます  ふう

506ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/08/18(日) 17:17:04 ID:???
>>505 お疲れ様です ノ
マンゴーアイス美味そうだお・・・・  ('q` )

507名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/08/18(日) 17:20:24 ID:???
ちゃんと 忍ばないから そうなるw

【アメリカ】忍者の修行をし、深夜に町をパトロールしていた男性、市民に通報され逮捕

 米国ペンシルバニア州ジョーンズタウン市在住のトッド・カプクソス容疑者は忍者になろうと修行したあげく、
裁判所に出廷することになってしまった。UPI通信が伝えた。

 カプクソス容疑者はジョーンズタウン市内で黒い忍者の服装をし、夜毎町を「パトロール」していた。
自供によれば、本人は犯罪者と戦う戦士になりたかったそうで、そんな警備の合間に熱心に忍者修行に励み、
時に物陰に隠れ、石に変化する術を学んでいた。

 ところがこれを見た近所の市民は泥棒と間違え、警察に通報した。カプクソス容疑者は現在社会秩序を
乱したとして起訴されている。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376813442/

508山師さん:2013/08/18(日) 17:21:54 ID:???
マンコを愛すだと.................当たり前じゃボケ!

509 ◆UDlPMqqL9E:2013/08/18(日) 17:22:07 ID:???
>>506
マンゴーアイス食べオタワ
なかなかおいしいかったです  ふう

510山師さん:2013/08/18(日) 17:24:12 ID:???
七十一は質が高いものおいてるよね。

511山師さん:2013/08/18(日) 17:27:27 ID:???
全国どこでも同じ品質のものが買えるからね
コンビニは便利だな

512福地ホワイト(∩з`) ◆garLiCMZNM:2013/08/18(日) 17:28:07 ID:???
桜島大噴火?

513山師さん:2013/08/18(日) 17:28:08 ID:???
さてと、お前たち。
8月も残すところあと2週だ。
俺たちのスーパーグレートリーダーゆうきさんの予言だと8月中に13000を割れることになっている。
ソロスがS&Pのプットを大量購入という話も気になる。

514山師さん:2013/08/18(日) 17:29:04 ID:???
桜島なんて一年中噴火してるイメージだけど。

515山師さん:2013/08/18(日) 17:38:21 ID:???
>>411
新日鉄住金明日から下がるかな?

516山師さん:2013/08/18(日) 17:39:32 ID:???
ただいぎゃああああああああ犬がウンチしてルンバが・・・・・・・・・・・・・・・・・
部屋が臭いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

517山師さん:2013/08/18(日) 17:41:46 ID:???
事件は下げ

518山師さん:2013/08/18(日) 17:42:33 ID:???
今年の高校野球は東北勢が強いな。
今日、青森、群馬が負けたけど、山形、岩手、茨城が残ってる。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板