したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【速報】急騰・急落銘柄(´・ω・`)スレ【買え!売れ!】748匹

1山師さん:2013/08/09(金) 23:25:53 ID:???
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄(´・ω・`)スレ【買え!売れ!】747匹
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/18638/1376022538/

【お願い】sage進行で・・・邪魔な長文広告が投下されます【お願い】

【市況ラジオ】
ラジオ日経
http://radiko.jp/#RN1
stockvoice
http://www.ustream.tv/channel/stockvoicehd
【適時開示】
http://www.tse.or.jp/listing/disclosure/index.html

880山師さん:2013/08/11(日) 00:40:45 ID:???
ロマンティックあげるよ〜♪(´・ω・`)

881山師さん:2013/08/11(日) 00:44:10 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=ZyKUTNNGc_g

みんな車に乗ったら飛ばすの?(´・ω・`)

882山師さん:2013/08/11(日) 00:52:59 ID:???
飲んでる時はそんなに出さないよ(´・ω・`)

883山師さん:2013/08/11(日) 00:57:54 ID:???
都内じゃなければ飲み屋に駐車場が平気であるよね(´・ω・`)

884山師さん:2013/08/11(日) 00:59:02 ID:???
精神的に病んでる友達と飲んできたけど辛かったよ(´・ω・`)

885山師さん:2013/08/11(日) 01:00:57 ID:???
ここで十分免疫ついてるはずでしょ?(´・ω・`)

886山師さん:2013/08/11(日) 01:02:17 ID:???
重度の精神病患者を毎日相手にしてるしね(´・ω・`)

887山師さん:2013/08/11(日) 01:03:39 ID:???
酔ってる時のがレコードライン見えるしね(´・ω・`)

888山師さん:2013/08/11(日) 01:04:49 ID:???
でも神がなんとかとか同僚に監視されてるとか意味がわからないことが多かったよ(´・ω・`)

889山師さん@トレード中:2013/08/11(日) 01:07:47 ID:???
ボクも株やってる時絶対監視されてるよ(´・ω・`)

890山師さん:2013/08/11(日) 01:07:56 ID:???
誰か一緒にお台場合衆国行かない?(´・ω・`)

891山師さん:2013/08/11(日) 01:08:21 ID:???
今日初オナニーだよ(´・ω・`)
股間がパンパンではちきれそうだよ(´・ω・`)

892山師さん:2013/08/11(日) 01:08:58 ID:???
>>891
嘘つきタクヤきてんね(´・ω・`)

893山師さん:2013/08/11(日) 01:09:15 ID:???
>>889
そりゃ毎年リターン率300%超えてたら監視するよ(´・ω・`)

894山師さん:2013/08/11(日) 01:19:48 ID:???
群馬県桐生市(´・ω・`)

895山師さん:2013/08/11(日) 01:21:31 ID:???
桐生の後ろの黒髪かわいこちゃん(´・ω・`)

896山師さん:2013/08/11(日) 01:24:28 ID:???
準決勝すげええええ(´・ω・`)

897山師さん:2013/08/11(日) 01:24:30 ID:???
誰か足掛けたよ(´;ω;`)

898山師さん:2013/08/11(日) 01:25:29 ID:???
今日は少し疲れて眠いから寝るよ(´・ω・`)
見守れなかったよ(´・ω・`)

899山師さん:2013/08/11(日) 01:26:43 ID:???
TBSにも騙された(´・ω・`)

900山師さん:2013/08/11(日) 01:27:38 ID:???
速報 熱い(´・ω・`)

901山師さん:2013/08/11(日) 01:31:36 ID:???
(´・ω・`)は優しいから騙されるんだよ(´・ω・`)

902山師さん:2013/08/11(日) 01:31:44 ID:???
                 _,,..  -――――, '´ ̄ ̄ ̄`―――― 、、
               ,. ‐'"´          /               `丶 、
               /             /                   `丶、
             /      ノ    '⌒i  .′                     丶
          /             ‐く  /                        \
         j           、__,ノ .′                          ゙ヽ
           l       ノ       /                            `、
            |             /                              i
            |             .i                               ノ
           |             .i                               /
         !           .i                              .′
         / ゙ 、      . ∧_∧ヽ                            /
       ./   \    . (  ・ω・)   寝苦しい…                    /
       ./     丶、   | ⊃/                           .′
      /         ``└-( ____________________/
      ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

903山師さん:2013/08/11(日) 01:43:34 ID:???
みんな日テレみてるんだね(´・ω・`)

904山師さん@トレード中:2013/08/11(日) 01:48:45 ID:???
あまちゃん萌え〜
眠たかったのに一気に目が覚めた(´・ω・`)

905山師さん:2013/08/11(日) 01:50:01 ID:???
トレ中は実家帰らないの?(´・ω・`)

906山師さん:2013/08/11(日) 01:51:29 ID:???
邪魔物扱いだしね(´・ω・`)

907山師さん:2013/08/11(日) 01:58:54 ID:???
ボトルつええ(´・ω・`)

908山師さん:2013/08/11(日) 01:59:58 ID:???
山形やった(´・ω・`)

909山師さん:2013/08/11(日) 02:01:12 ID:???
・・・(´・ω・`)また騙された

910山師さん:2013/08/11(日) 02:01:14 ID:???
あっ(´・ω・`)

911山師さん@トレード中:2013/08/11(日) 02:05:06 ID:???
儲けがないので帰れないよ
たまには大儲けして母ちゃんに旅行でも行きなって
お金渡してあげたいよ(´;ω;`)

912山師さん:2013/08/11(日) 02:10:41 ID:???
あんた何やったの!(´;ω;`)

913山師さん:2013/08/11(日) 02:15:09 ID:???
日経40000行くんだから適当にポジ取って
実家で母ちゃん労わってこいよ(´・ω・`)

914山師さん:2013/08/11(日) 03:02:56 ID:???
何でや何で合コン後の3次会が男全員でセクキャバやねん
なんか惨めや無いか
くぅーーーっおっぱい柔らかかった(´;ω;`)

915山師さん:2013/08/11(日) 03:09:36 ID:???
そんな考え方じゃセクキャバでおっぱい吸われてるおにゃのこが可哀想だろ
オスのプライドと誇りを持って全力でイジリ倒すのが礼儀
だからダメなんだよ(´・ω・`)

916山師さん:2013/08/11(日) 03:15:13 ID:???
どんだけブサメンなんだよ(´・ω・`)

917山師さん:2013/08/11(日) 03:46:51 ID:???
暑くて目が覚めた ゴルフ見るか(´・ω・`)

918山師さん:2013/08/11(日) 06:05:50 ID:???
(´・ω・`) ここはハゲメン、デブメン、ブサメンの巣窟DEATH。

919山師さん:2013/08/11(日) 06:45:00 ID:???
昨日世界陸上3時頃から競技始まってたの?(´・ω・`)

920山師さん:2013/08/11(日) 07:30:20 ID:???
くぅー(´・ω・`)

921山師さん:2013/08/11(日) 07:36:30 ID:???
おはよう今日も暑くなりそうだよ(´・ω・`)

922山師さん:2013/08/11(日) 07:39:27 ID:???
こんな暑い日に外でなきゃいけない人は
罰ゲームだよ(´・ω・`)

923山師さん:2013/08/11(日) 07:45:33 ID:???
今日は離れて暮らす娘がうちに来るからビニールプール今から膨らませとくんだ(´・ω・`)
最近のは滑り台とかあるから驚きだね

924山師さん:2013/08/11(日) 07:46:39 ID:???
離れて暮らす・・・(´;ω;`)

925山師さん:2013/08/11(日) 07:57:56 ID:???
甲斐性ないせいで離婚されちゃった哀れな貧乏人きてんね(´・ω・`)

926山師さん:2013/08/11(日) 07:58:59 ID:???
お前ら休みの日はもっと有意義に使えよ(´・ω・`)
だからFXカリスマトレーダーの俺にかなわないんだよ

927山師さん:2013/08/11(日) 08:06:53 ID:???
自分でカリスマっていう奴は(´・ω・`)

928山師さん:2013/08/11(日) 08:16:16 ID:???
今日は髪切りに行くか(´・ω・`)

929山師さん:2013/08/11(日) 08:18:27 ID:???
33.0(´;ω;`)

930山師さん:2013/08/11(日) 08:20:17 ID:???
21.0(´・ω・`)

931山師さん:2013/08/11(日) 08:32:35 ID:???
パーティーーーーフォーーソーーーーリーーーーロッキンーーーーー(´・ω・`)♪

932山師さん:2013/08/11(日) 08:34:26 ID:???
どれも押し目のようにも見えるし崩壊前のようにも見えるね
利益確定してないポジは回転させるべきだったな(´・ω・`)

933山師さん:2013/08/11(日) 08:35:38 ID:???
猛暑は毛根に悪い(´・ω・`)この数日でごっそり抜けた

934山師さん:2013/08/11(日) 08:38:48 ID:???
もうないしね(´・ω・`)

935山師さん:2013/08/11(日) 08:51:15 ID:???
やっとプール膨らませ終わった(´・ω・`)
うちは離婚じゃなく死別で私の仕事の関係と自然の中でのびのびと純粋に育って欲しいと
思い田舎の祖父母に育ててもらっているので離れて暮らしてるんです

936山師さん:2013/08/11(日) 09:06:35 ID:???
僕の日曜日の過ごし方(´・ω・`)
08:00 起床
08:10 PC電源を入れ朝食を取りながらネットサーフィン
09:00 マケスピを起ち上げポートフォリオ整理
12:00 昼食にカップ焼きそばを食べる
12:30 マケスピで要監視銘柄検索
17:30 夕食を食べに外出
19:00 マケスピのザラバ5に登録する銘柄を餞別
21:00 借りてきたDVDを観る
23:00 シャワー
23:30 就寝

937山師さん:2013/08/11(日) 09:06:42 ID:???
山村留学か?(´・ω・`)

938山師さん:2013/08/11(日) 09:08:42 ID:???
結局自分が好き勝手やりたいからでしょ(´・ω・`)

939山師さん:2013/08/11(日) 09:08:54 ID:???
>>936
ザラ場5って板とチャート同時出来ないし不便ですよね
シート1のチャートに板機能も付けて欲しい

940山師さん:2013/08/11(日) 09:12:21 ID:???
>>939
同じ銘柄を2つ登録すれば同時に見れるよ(´・ω・`)

941山師さん:2013/08/11(日) 09:14:43 ID:???
>>940
それは分かってるんですが画面有効利用したいんで結局マイページ加工してやってます(´・ω・`)
モニター21.5でも23でもあんまり変わらないしマケスピのほうで大きさ変更できればいいのに

942山師さん:2013/08/11(日) 09:19:18 ID:???
おれもマケスピはマイページいじって使ってる(´・ω・`)
口座開いてはっちゅう君入れたけどマケスピ最初に使ったせいか全然起動してない
使いにくんだよなは忠君は

943山師さん:2013/08/11(日) 09:20:33 ID:???
クリック使い難いの?手数料安いし魅力的だよね(´・ω・`)
お金持ちなら楽天の手数料でも平気だろうけど

944山師さん:2013/08/11(日) 09:20:37 ID:???
>>935
とうちゃん かえってこねえー(´;ω;`)

945山師さん:2013/08/11(日) 09:22:33 ID:???
>>943
おれは入りがマケスピだったせいかはっちゅう君は使いにくいと思うだけだと思う(´・ω・`)
慣れれば使いやすいのかもしれないけどね
手数料って言っても俺はスイングが主体だからあんまり気にしてないな

946山師さん:2013/08/11(日) 09:28:48 ID:???
>>945
ありがとうございます(´・ω・`)
最近の下げは買いポジのスイング難しそうですね

947山師さん:2013/08/11(日) 09:32:08 ID:???
休みの日に株の話してんじゃねえカス野郎(´・∀・`)

948山師さん:2013/08/11(日) 09:36:58 ID:???
じゃあなんの話する板なんだよ(´・ω・`)

949山師さん:2013/08/11(日) 09:38:10 ID:???
     ,△、
   / ゚д゚)(,,゚Д゚)
   {  / (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   ヽj     \/      /

お盆が来るね(´・ω・`)

950山師さん:2013/08/11(日) 09:42:16 ID:???
おれお墓から自宅に戻ってきたしね(´・ω・`)
お前らにやられた資金をトリもロス

951山師さん:2013/08/11(日) 09:42:29 ID:???
おはよう(´・ω・`)
くぅーはお墓参りのあとはまた合コンかよ(´・ω・`)w

952山師さん:2013/08/11(日) 09:42:58 ID:???
今日は昨日より風が涼しい(´・ω・`)

953山師さん:2013/08/11(日) 09:44:11 ID:???
今年も一つ季節が巡って 思い出はまた溶けていく(´・ω・`)

954山師さん:2013/08/11(日) 09:45:21 ID:???
朝まではっちゃけすぎたらから芝プーいって目の保養しにいきまーす(´・ω・`)

955山師さん:2013/08/11(日) 09:46:49 ID:???
万プー行ってくるよ(´・ω・`)

956山師さん:2013/08/11(日) 09:53:17 ID:???
みんなプールでははどんな水着きてるの?(´・ω・`)

957山師さん:2013/08/11(日) 09:55:42 ID:???
ビキニだよ(´・ω・`)

958山師さん:2013/08/11(日) 09:56:21 ID:???
基本的にアニマル柄だよ
今日は定番のパンダの予定(´・ω・`)みんなの視線は僕の股間に釘付けだよ

959山師さん:2013/08/11(日) 09:57:40 ID:???
パンダ柄は地の色は何色なの?(´・ω・`)

960山師さん:2013/08/11(日) 10:10:46 ID:???
もう誰もいない(´・ω・`)
朝ごはん食べにいってくる。
お盆は7月だし親と住んでるし、いつもの日曜日だよ(´・ω・`)

961山師さん:2013/08/11(日) 10:12:23 ID:???
俺は水の中はいらないからボクサーパンツのままプール行くよ(´・ω・`)

962山師さん:2013/08/11(日) 10:23:55 ID:???
ここに来るとちっぽけな俺の悩みなんか
どうでもよく(´・ω・`)なるな

963山師さん:2013/08/11(日) 10:25:04 ID:???
膝上までの競泳用だよ(´・ω・`)
それからスイムキャップ&ゴーグル着用

964山師さん:2013/08/11(日) 10:25:58 ID:???
人間そう気張って偉くなることはねえんだよ(´・ω・`)

ただ、トンカツをな、食いたいときにいつでもトンカツを食える
程度にがんばれば良いんだよ(´・ω・`)

965山師さん:2013/08/11(日) 10:26:01 ID:???
半沢直樹まもなく!!

966山師さん:2013/08/11(日) 10:27:08 ID:???
(´・ω・`)付け忘れた奴はクビな

967山師さん:2013/08/11(日) 10:28:27 ID:???
昨日祭りでナンパしたOLが俺のチンコに綿棒入れようとするから怖くなって途中でやめて
セフレとやって帰ってきたっぺ(´・ω・`)

968山師さん:2013/08/11(日) 10:36:26 ID:???
待ち針じゃなくて良かったな(´・ω・`)

969山師さん:2013/08/11(日) 10:36:52 ID:???
>>964
なんか奥が深いね(´・ω・`)保存するよ

970山師さん:2013/08/11(日) 10:40:04 ID:???
みんな今日を報告してかください(´・ω・`)

971山師さん:2013/08/11(日) 10:43:02 ID:???
あんたあの子のなんなのさ(´・ω・`)

972山師さん:2013/08/11(日) 10:43:49 ID:???
1000本ノックでも受けてくるか(´・ω・`)

973山師さん:2013/08/11(日) 10:44:12 ID:???
入ります(´・ω・`)

974山師さん:2013/08/11(日) 10:45:06 ID:???
ダウンタウンブギウギバンドきてんね(´・ω・`)

975山師さん:2013/08/11(日) 10:47:17 ID:???
 .∧∞∧
 (´・ω・`) おはよ〜 今日も仕事〜だけど・・・なんだか暇w 明日から三連休でお墓参り

976山師さん:2013/08/11(日) 10:50:18 ID:???
きっもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)

977山師さん:2013/08/11(日) 10:55:17 ID:???
>>969

それ、美味しんぼのトンカツ屋の話で出てくるネタだよ(´・ω・`)

978山師さん:2013/08/11(日) 10:57:32 ID:???
1000ならこのスレ全員大富豪になる(´・ω・`)

979山師さん:2013/08/11(日) 11:03:44 ID:???
ドキドキしてきた(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板