したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■■明日の日経平均を予想する避難スレ41■■■

1ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/29(月) 13:17:43 ID:???
前スレ
■■■明日の日経平均を予想する避難スレ40■■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/18638/1374937684/

485 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 00:45:20 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 茶豆もうまいけど、今日はシンプルな枝豆です フレッシュな感じでうまい 冷凍だけどw

486山師さん:2013/07/30(火) 00:46:33 ID:???
グンマー怖いなー
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/a/e/aebb5606.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/c/b/cbadeec9.jpg

487 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 00:46:54 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 枝豆は間違いなくつまみのために進化してきた植物ですな

488山師さん:2013/07/30(火) 00:47:28 ID:???
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  スガキヤの台湾ラーメン作るお
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J

489 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 00:47:57 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>486 宇都宮って書いてあるじゃないかw

490古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/30(火) 00:48:05 ID:???
>>485
そういえばセブンでゆで空豆売られていますね。三角袋にパックされている
物の。枝豆と一緒に並べられていました。

491山師さん:2013/07/30(火) 00:49:02 ID:???
ジャスコの冷凍枝豆買ったら小さかったのでもう買わない

492 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 00:49:14 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>490 ああーーーすっかり忘れていた 買おう買おうと思ってたのにww
             明日覚えていたら買ってきますw

493(・v・`*) なつ☆ていおう ◆cqj.m6dEmw:2013/07/30(火) 00:50:12 ID:5imWRUuA
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ http://pbs.twimg.com/media/BLkf20sCcAAaJLd.jpg

494山師さん:2013/07/30(火) 00:50:48 ID:???
え? 商事さんてこっちに来るんだ^^

495山師さん:2013/07/30(火) 00:51:00 ID:???
これがグンマーの海か
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/8/3/83616920.jpg

496 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 00:51:05 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>493 奥のビールでけええええ!って思ったら手前のが135缶なのかw
             なっちゅんチュース

497古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/30(火) 00:51:14 ID:???
>>492
今度の週末あたりにビールのつまみに食おうかとw
実は枝豆と同じ位に茹で空豆好物なんですよw

498 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 00:52:08 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>494 こないだからアク禁なんですよー
        >>495 ちょっと津波が来たら大惨事になりそうw

499(・v・`*) なつ☆ていおう ◆cqj.m6dEmw:2013/07/30(火) 00:52:22 ID:5imWRUuA
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  セブンの冷凍ラーメン味噌味は美味い

500山師さん:2013/07/30(火) 00:52:31 ID:???
1000なら商事さん幸せになる!!

501古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/30(火) 00:52:45 ID:???
>>493
なつさん今晩は この時間毒な焼き鳥とビール・・・お腹空いてきましたw

502 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 00:53:01 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>497 商事も好きですね あの皮がちょっと厚いところが歯ごたえがあっていいです

503 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 00:54:33 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>499 コンビニではアルミ鍋の冷凍モツがうまいというウワサですな!
        >>500 1/2だけ幸せが!

504サラミ山師(=´ω`) 14736S 逆指14039:2013/07/30(火) 00:54:40 ID:???
皆さん揃ってますね〜

505山師さん:2013/07/30(火) 00:55:06 ID:???
全然辛くない このラーメン><

506(・v・`*) なつ☆ていおう ◆cqj.m6dEmw:2013/07/30(火) 00:56:31 ID:5imWRUuA
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2013/8/d/8d0acc58a6aac7ef13ec39df2c4b6efdacbded3c1362119571.jpg

507 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 00:56:32 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>505 ラー油ぐるっと掛けて辛さ追加を!

508 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 00:57:49 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>506 商事は実はツィッターというものが具体的にどんなモノなのかやったことがないからよく分からないw

509(・v・`*) なつ☆ていおう ◆cqj.m6dEmw:2013/07/30(火) 00:57:56 ID:5imWRUuA
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  セブンでビットキャッシュ買えば即日書き込み放題になる

510山師さん:2013/07/30(火) 00:58:21 ID:???
>>507 ありがとー 今度やってみます なんかジワジワきましたw

511 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 00:58:39 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>509 マジで? モリタポ買えるのけ

512 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 00:59:47 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>510 本当はネギを刻んでラー油であえたものを乗っけるといいんですよー

513古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/30(火) 01:00:10 ID:???
>>504
今晩は 今日も、もう昨日ですね。下げで現物10%近くの下げは参りましたw
おまけに下に指値入れたのが刺さり買い増してしまいw

514(・v・`*) なつ☆ていおう ◆cqj.m6dEmw:2013/07/30(火) 01:00:36 ID:5imWRUuA
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  お酒飲んで盛り上ってる商事さん

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2013/1/8/181c43c72a527a19599e4b6919abf4bcb75a0b841362118996.jpg

515山師さん:2013/07/30(火) 01:02:26 ID:???
>>512 ネギいいですね 大量にのっけて食べたい

516 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:02:39 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>514 しかしアカギのワシズ麻雀編いいかげん終わりませんよねw

517 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:05:02 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ しかし、賭博覇王伝 零ですが、だれかが
        「零が宝探しする話なんか誰が読みたいんだよw」って言ってましたけど
        言われてみれば確かに・・・・・・w

518サラミ山師(=´ω`) 14736S 逆指14039:2013/07/30(火) 01:06:05 ID:???
>>513
こんばんは〜
過熱感はほぼ解消はされましたね。数度に分けての買いならばこの辺はいったんいいところだと思いますよ

519(・v・`*) なつ☆ていおう ◆cqj.m6dEmw:2013/07/30(火) 01:06:17 ID:5imWRUuA
      ∧_∧
      (´*・v・)/ ̄/ ̄/  えー、商事さんを司法解剖した結果ですが
      ( 二二つ / と)    死因は自分の腋臭で窒息死と判明いたしました
       |   /  /  /
       |.   ̄| ̄

520 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:06:22 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

521古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/30(火) 01:06:32 ID:???
>>515
ネギを乗せる前にラー油とゴマ油で馴染ませておいてから乗せると美味さ
倍増になりますよ。

522 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:08:09 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>515 あとニンニクを丸ごとフライパンのヘリで油でジョワーっと揚げたやつとか
             バラ肉などもトッピングして!

523giga:2013/07/30(火) 01:08:34 ID:???
震度速報 2013年7月30日 1時7分 気象庁発表
7月30日1時5分ごろ地震がありました。
[観測地域] 茨城県北部など  [震度] 3

524名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/07/30(火) 01:08:38 ID:???
チョン国って 南も 北と同じ様に 思想信条の自由が無い国 と わかる事件なのに マスゴミはほとんど取り上げてないな

【日韓】菅官房長官「呉善花氏の韓国入国拒否は日本国民に対する措置として極めて残念」[07/30]

菅義偉官房長官は29日午前の記者会見で、
評論家の呉善花氏=日本国籍=が韓国入国を拒否され、日本に引き返した問題について
「思想信条を理由に入国を拒否されたのであれば、
今回の韓国側の措置は日本国民に対する措置として極めて残念である」と述べた。

 また、「国際法上、一般的に外国人の入国を認めるか否かは、
基本的には各国主権に基づく裁量だ」としつつも、
「事実関係を把握した後、適切に対応する」と語った。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375112255/

525 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:09:19 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 社会人になってから一度でも因数分解をした人間がいるのだろうか
        とふと思っている

526古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/30(火) 01:09:49 ID:???
>>518
だと良いんですが・・・ しかし5月程ではないにしろ3日連続大きく下げるの
とは思いませんでした。まあ調整で終了するのを願いますが。

527 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:10:03 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>524 あ、これ、読売新聞には3面あたりに載ってましたよ!

528(・v・`*) なつ☆ていおう ◆cqj.m6dEmw:2013/07/30(火) 01:10:51 ID:5imWRUuA
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 社会人になってから一度でも定刻に出社した人間がいるのだろうか
       と商事さんは思った

529山師さん:2013/07/30(火) 01:11:07 ID:???
商ちゅわ〜〜〜ん♪

530 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:11:51 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>528 大学生じゃないんだからw
        >>529 チュワーッス!

531サラミ山師(=´ω`) 14736S 逆指14039:2013/07/30(火) 01:15:49 ID:???
>>526
どうなるかはわかりませんが、可能性の積み上げになっちゃいますね

532 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:19:19 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 明日のなつさん(左下) http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/b/d/bd1a0572.jpg

533鏖梛 ◆/.Sou.NAGI:2013/07/30(火) 01:21:53 ID:???
買い豚は皆殺しや

534山師さん:2013/07/30(火) 01:22:02 ID:???
http://006.shanbara.jp/geispo/data/e5898de3818be3818ce381bfefbc98.jpg

535古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/30(火) 01:22:30 ID:???
>>531
明日は明日の風が吹くの精神で風任せでじっと取り敢えずはア・ホールド
継続でいきますw

536名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/07/30(火) 01:22:33 ID:???
製薬会社が会社がらみで データ捏造か 社員個人が認可認められたいので データ捏造かで 変わってくる事件なのに なんで 個人が会社辞めてるから わからんみたいな状態になるん?

【社会】影響大きい問題の長期化 製薬産業への信頼崩れる危険性 降圧剤データ操作問題

影響大きい問題の長期化 製薬産業への信頼崩れる危険性 降圧剤データ操作問題

国内約900万人とされる高血圧症患者。
降圧効果のみならず脳卒中や心臓病のリスクも低下させるという「ディオバン」の臨床研究は、
成果が画期的だったゆえに、データ不正問題が与える影響は大きかった。

元社員のデータ操作が確認されなかった一方、
「調査に限界がある」としたノバルティスファーマの第三者機関による調査結果は、
不正なデータ操作を認めつつ、関与した人物を特定できなかった京都府立医大の調査結果とあわせ、
「なぜ問題が起きたのか」という患者や社会の疑問に答えることはできなった。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375113449/

537 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:23:33 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>534 ムチロリータっていう言葉もすごいですなw 女王様みたいw

538(・v・`*) なつ☆ていおう ◆cqj.m6dEmw:2013/07/30(火) 01:24:01 ID:5imWRUuA
    lヽ
    l 」 ∧_∧
    ‖/ *´・v・)
    ⊂ノ   /つ 
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ガリガリガリ
. 三  しU



  r=:,
  | |      _
(三  三三三三:三( )
  | i|      l| ̄
  | i|  .・,'ノノ人ヽ .,,';
  | i|;;;;;( '゚ロ‘'((�槇勝瓣匠�(・v・`* )\ オラオラオラオラオラァ!!!
  | i| (( ミ三Σ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
  | i|    `JJ }} ババババ  (   \
  | i|                ∪ ̄\ )

539山師さん:2013/07/30(火) 01:24:12 ID:???
パイパンにしたお

540古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/30(火) 01:24:13 ID:???
>>533
今晩は 何れ逆になるかもしれませんよw

541 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:26:15 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>538 http://livedoor.blogimg.jp/burningheart_yamada/imgs/f/8/f8b2d24e.jpg

542山師さん:2013/07/30(火) 01:27:36 ID:???
商ちゅん牛カツ食べたことあるけ?
わさびじょうゆつけて食べるんよ
http://004.shanbara.jp/food/data/53437-3.jpg

543 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:29:02 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>542 なんだこりゃうまそううううーーーーー!!

544山師さん:2013/07/30(火) 01:29:25 ID:???
>>521 それはやった事ないですねー 手がこんでますねw
>>522 あーまさに台湾ラーメンって感じですね

545山師さん:2013/07/30(火) 01:30:00 ID:???
なつさんの楽屋の弁当
http://004.shanbara.jp/food/data/2000.jpg

商事
http://blog-imgs-61.fc2.com/m/a/n/manmalife/PAP_0326_20130510072843.jpg

546 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:30:32 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ この本2000円もしたけど写真が美しい http://www.onsenmaru.com/book/B-100/B-136-kurageguide.JPG
        すんごい昔ブックオフで1050円で買った

547(・v・`*) なつ☆ていおう ◆cqj.m6dEmw:2013/07/30(火) 01:30:51 ID:5imWRUuA
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 商事さんはジョージの奥さんの生パンを嗅ぎ当てる異形の才を持つ男

548山師さん:2013/07/30(火) 01:30:58 ID:???
>>545
商事さんのお弁当もなかなか美味しそうw

549 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:31:38 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>544 うまいでーー!
        >>545 お、デラックス商事メシじゃない これで十分!

550古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/30(火) 01:32:51 ID:???
>>544
家の近所にあるよく食いに行くラーメン屋の1件のネギラーメンのネギが
そうなんだよね。めちゃ美味いんで参考にまでにと。

551 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:33:20 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんのバンド http://www.youtube.com/watch?v=_084R8u9X7I

552山師さん:2013/07/30(火) 01:33:22 ID:???
商事のノリ弁当ずきは異常

553サラミ山師(=´ω`) 14736S 逆指14039:2013/07/30(火) 01:34:01 ID:???
>>535
方針がきっちりしていれば今の損得は問題ではありませんものね!

554山師さん:2013/07/30(火) 01:34:28 ID:???
>>551
全く楽しめなかったw

555古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/30(火) 01:34:28 ID:???
>>546
一時期クラゲ飼育流行しましたね。その時に発行されたものですかね。

556 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:34:55 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>552 特のりタル弁当は非常にバランスがいい! ややおかず能力高めで!

557山師さん:2013/07/30(火) 01:35:06 ID:???
>>550 ありがとー ネギ単品で食べても美味しそうなですね

558 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:35:59 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>554 えーじゃ、オリジナルでw http://www.youtube.com/watch?v=mNytjwNY4Jc
        >>555 商事海なし県なので海の生き物はあこがれですな

559古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/30(火) 01:37:13 ID:???
>>553
一応配当銘柄ですのでそれを踏まえた損切りラインはそれぞれ設定は
しているんですがね。

560山師さん:2013/07/30(火) 01:37:34 ID:???
>>558
商ちゅん、お疲れ様です。

561山師さん:2013/07/30(火) 01:37:57 ID:???
ゴライアス・タイガーフィッシュ
http://007.shanbara.jp/reptiles/data/dirkadirka2.jpg

コンゴ川だけに生息するピラニアなどと同じカラシンの仲間
大型のものは不自然と思えるほど歯が大きく成長する
非常に凶暴でなんにでも噛みついてくる

562 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:38:18 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>560 お疲れさまです ウッスウッス!

563山師さん:2013/07/30(火) 01:38:27 ID:???
>>561
ぎゃあああああああああああああああああああ

564 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:39:06 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>561 でっけええええーーーーー!!

565古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/30(火) 01:39:18 ID:???
>>557
あと個人的な好みですがほんの少々隠し味で醤油を加えると香りが更に
引き立つ感がありますね。

566山師さん:2013/07/30(火) 01:39:59 ID:???
クククク・・・
商事が怖がってる

567サラミ山師(=´ω`) 14736S 逆指14039:2013/07/30(火) 01:40:15 ID:???
>>561
巨大魚はわくわくしますね〜

568 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:40:19 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ネギを刻んでカツオブシを掛けて、醤油を掛けて混ぜたヤツウマイ

569山師さん:2013/07/30(火) 01:40:54 ID:???
>>565 ありがとー 高血圧で倒れそうですw

570山師さん:2013/07/30(火) 01:41:05 ID:???
>>564
商ちゅん、甘咬みしてもらったらいいのに

571 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:41:18 ID:???
>>566-567
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ うっぎゃあああああああああああああああああああ http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/b/fb9d80bd.jpg

572山師さん:2013/07/30(火) 01:41:21 ID:???
商事へ
http://007.shanbara.jp/reptiles/data/charonboat_dot_com_boy_swallowed_by_piton_2.jpg
http://007.shanbara.jp/reptiles/data/charonboat_dot_com_boy_swallowed_by_piton_3.jpg

573山師さん:2013/07/30(火) 01:42:21 ID:???
>>572
2枚目ぎゃあああああああああああああああああああ

574古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/30(火) 01:42:36 ID:???
>>558
自然界で泳いでる生物をじかに見るのが1番でしょうが水槽の中の環境を
整え手を掛け飼育される魚類などは天敵がいないので自然界より長生きす
る場合が多いです。世話は大変ですがね。

575 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:42:43 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ あすの>>570さん http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/01/illusion_38.jpeg

576(・v・`*) なつ☆ていおう ◆cqj.m6dEmw:2013/07/30(火) 01:43:18 ID:5imWRUuA
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  けっきょく南極大冒険

577 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:44:00 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>572 うああああああああああああああああああああああああああああ
        >>574 子供の頃海で遊ぶってことが出来ませんでしたからねー 旅行くらいでしか><

578山師さん:2013/07/30(火) 01:44:17 ID:???
>>575
犬は裏切りませんから大好きです

579山師さん:2013/07/30(火) 01:44:26 ID:???
なつさん
http://007.shanbara.jp/reptiles/data/98ceccea.jpg

580 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:44:34 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>576 オットット

581 ◆8058/TasJo:2013/07/30(火) 01:45:17 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>579 きめえええええええええええええええええええ

582古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/30(火) 01:46:15 ID:???
>>561
ピラルク並みの大きさですね。
>>569
いやいや、無理しないで下さいw塩分摂り過ぎると危険だしねぇw

583山師さん:2013/07/30(火) 01:46:50 ID:???
商事これって有名?
http://004.shanbara.jp/watch/data/go.jpg

584サラミ山師(=´ω`) 14736S 逆指14039:2013/07/30(火) 01:48:05 ID:???
>>571
古代の海にいた巨大魚っぽいですね。
こういうのも大好きです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板