したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■■明日の日経平均を予想する避難スレ38■■■

1鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/25(木) 01:28:46 ID:???

前スレ
■■■明日の日経平均を予想する避難スレ37■■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/18638/1374541587/

455:+; (●)ε(●)∋)3 *:+ ◆od84itGhwo:2013/07/25(木) 22:46:19 ID:???
>>453
まぁチャンスは毎日あるんで。。。(負け惜しみ

456山師さん:2013/07/25(木) 22:46:27 ID:???
             __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !  >>450やめて下さい、全部抜けて
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ    天に還ってしまいます
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

457古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/25(木) 22:47:37 ID:???
>>455
そうですよね。明日取り返しましょう・・・(自信全然なし・・・

458古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/25(木) 22:49:03 ID:???
>>456
なら損さんから得さんに改名お願いしますw縁起悪いんでw

459:+; (●)ε(●)∋)3 *:+ ◆od84itGhwo:2013/07/25(木) 22:49:20 ID:???
>>457
今日から夏休みなので取引もしばしお休みっすー

460サラミ山師(=´ω`) 14736S 逆指14725:2013/07/25(木) 22:52:18 ID:???
そういえば世間も夏休みに突入してますね

461古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/25(木) 22:52:31 ID:???
>>459
実家の方に帰省されるんですね。お気をつけて行ってらして下さい。

462山師さん:2013/07/25(木) 22:52:48 ID:ZxjaT6ns
http://www.free7.cn/?1a

http://www.free7.cn/?1b

http://www.free7.cn/?16

463山師さん:2013/07/25(木) 22:56:37 ID:???
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !  < >>458そんなことをしたらITバブル期19万8千円で(3分割前)   
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ     うちを買った人に刺されてしまいます
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

464山師さん:2013/07/25(木) 22:57:18 ID:aILrfZa.
このスレって、どこの板でござるか?

465古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/25(木) 23:01:14 ID:???
>>463
もう痔口という事で水に流して・・・水に流せば更に抜けるかw

466山師さん:2013/07/25(木) 23:01:46 ID:???
ビッグデータとかビッグダディとか最近ビッグがはやってるよね。

467古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/25(木) 23:02:22 ID:???
>>464
今晩は したらば掲示板の株chですよ。

468山師さん:2013/07/25(木) 23:06:54 ID:???
なるほど。今晩はしたらば掲示板の株chなんですね。
では、昨晩はなんだったのでしょう。

469山師さん:2013/07/25(木) 23:09:15 ID:aILrfZa.
>>467 (・∀・)ノ いおー  そこはどこ? 2chなの?

470古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/25(木) 23:10:00 ID:???
>>468
2chの規制情報版の方にも避難所がありますね。過疎化していますが。

471古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/25(木) 23:11:37 ID:???
>>467
ライブドアが設けた掲示板の様です。2chとは運営は違いますね。

472山師さん:2013/07/25(木) 23:12:46 ID:???
電気ブランって旨いんかな


有頂天家族読んでたら
飲みたくなってきた・・・・・・下戸だけど

ワンカップくらいのがあればナア、買うんだけど

473古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/25(木) 23:13:13 ID:???
>>471
すみません>>471>>469さん宛てです。

474古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/25(木) 23:18:53 ID:19V4bkj6
規制情報版ではなく運用情報(超臨時)板でした。

475山師さん:2013/07/25(木) 23:32:56 ID:???
>>472
電気ブランって酒あるのか
ぐぐちまった。

476山師さん:2013/07/25(木) 23:35:49 ID:???
電気うなぎってうなぎもあるんだじぇ
ぐぐって美奈代

477山師さん:2013/07/25(木) 23:39:05 ID:???
Wikiより
ブランデー、ジン、ワイン、キュラソー、そして薬草が配合されている。材料の詳細、配合の割合は今も秘密にされている。


どんな味なんだろ・・・気になる

478山師さん:2013/07/25(木) 23:39:22 ID:???
>>472
360mlのを600円ちょいで売ってるよ
http://www.oenon.jp/product/liqueur/denkibran/

479山師さん:2013/07/25(木) 23:44:19 ID:???
風呂あがりあっちっちだぜ
高校野球大阪はまた履正社か大阪桐蔭になりそうだな

480山師さん:2013/07/25(木) 23:51:40 ID:???
自演乙

481山師さん:2013/07/25(木) 23:52:54 ID:???
また佐藤可士和オナニーか

482古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/25(木) 23:58:18 ID:???
風呂上りお肌ツルツル オールフリーで再びクールダウン。

483山師さん:2013/07/26(金) 00:00:28 ID:???
さてねるかくそが

484古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 00:02:08 ID:???
>>483
おやすみ ノシ

485山師さん:2013/07/26(金) 00:02:35 ID:???
為替がすげえ怪しい動きしとるなあ

486早寝:2013/07/26(金) 00:03:32 ID:NZMNBraw
風呂上りのレモネードうめええ

487古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 00:06:11 ID:???
>>486
今晩は こちらは上記の様に風呂上りのオールフリーうめええですw

488早寝:2013/07/26(金) 00:07:25 ID:NZMNBraw
>>487
オールフリーって食い逃げか!

489古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 00:11:13 ID:???
>>488
ちゃうw ノンアルコールビール飲料の方ですw ノンカロリーなのでよく
飲みますね。

490山師さん:2013/07/26(金) 00:20:31 ID:???
殿方のみなすあーん 為替中国が不気味だけど
明日1日乗り切っちゃいましょ!
おやすみなさい(^^)

491古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 00:22:08 ID:???
>>490
お休みなさい 良い夢を ノシ

492山師さん:2013/07/26(金) 00:26:09 ID:???
>>491
古舘さんもよい夢を ノシ(^^)

493古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 00:26:49 ID:???
>>492
どもども ノ

494山師さん:2013/07/26(金) 00:27:50 ID:???
さて、じゃあ俺も寝るとするか。
今日は暖かいから窓全開でもよさそうだ。
一応掛け布団をかけて寝るけど。

495 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:28:23 ID:???
    |┃三           
    |┃    ハァハァ・・・   
    |┃ ≡  〆.ノノ人ヽ   
____.|ミ\___川@‘ロ‘メ  アク禁2日目! 
    |┃=___     \  
    |┃ ≡  )    人 \ ガラッ!

496山師さん:2013/07/26(金) 00:29:05 ID:???
>>495
商ちゅん、お疲れ様です。

497山師さん:2013/07/26(金) 00:29:48 ID:???
>>495
http://i.gzn.jp/img/2013/07/25/matsuya-yamakake-negitoro/P1320787.jpg
http://i.gzn.jp/img/2013/07/25/matsuya-yamakake-negitoro/P1320824.jpg
http://i.gzn.jp/img/2013/07/25/matsuya-yamakake-negitoro/P1320856.jpg

498 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:29:50 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>496 お疲れさまでございます! 飲むべ飲むべ

499 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:30:42 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>497 あーネギトロ丼かー こういうさっぱりしたのいいなー giga山師さんこんばんは!

500山師さん:2013/07/26(金) 00:31:03 ID:???
商事のオッサンもアク禁か
もう飲んで寝るところだ

501 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:31:41 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>500 大規模な規制の巻き添え食ったッス><

502古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 00:31:41 ID:???
>>494
お休みなさい 明け方の冷気にご注意で良い夢を ノシ
>>495
商事さん今晩は 今宵も元気で飲んでますかー?

503 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:32:06 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>502 はーい、こんばんは! 飲んでまっす つまみは茶豆です!

504山師さん:2013/07/26(金) 00:33:05 ID:???
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
さげるなああああああああああああああああああああああああああああああ

505山師さん:2013/07/26(金) 00:33:07 ID:???
>>497
松屋臭がすごいと思ったら松屋だったかw
漬けマグロはいまいちだったけどこっちはそこそこ美味そうだな

506古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 00:33:12 ID:???
>>503
茶豆きましたねw つまみなしでオールフリー飲んでますよ。

507山師さん:2013/07/26(金) 00:33:20 ID:???
>>498
先日美容室に行ったのですが、カットのサブメニューに「リャンメン商ちゅん」と「1人1000万パワーズ」
というのがあって商ちゅんの人気が全国区になってきたのを痛感いたしました

508 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:33:52 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 今日帰りにセブン寄ったら空豆が新発売していて買おうと思ってたら忘れてしまったw

509 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:35:00 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>506 最近、豆とか好きでw
        >>507 美容師さんがドクターボンベなんですか?w

510古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 00:35:53 ID:???
>>508
ほうほう 空豆出てましたか。7は帰路で寄るんで明日探してみます。

511 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:36:51 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>510 はい、うまそうでしたw セブンはセブンカフェのためによく寄りますね

512古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 00:37:25 ID:???
>>509
別の豆の方は勿論年中ずっと好きですよね?w

513 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:38:46 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>512 コーシーなら一年中・・・・・w

514古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 00:39:42 ID:???
>>511
あそこのコーヒー美味いんですか?ミニストップでは座る事出来るんで何
度か飲んだ事あるんです。味はまあまあでしたが。

515山師さん:2013/07/26(金) 00:39:52 ID:???
>>511
商ちゅん、「1人1000万パワーズ」にサザンのコンサートの前説をやらないかというオファーがありましたので、
チューブの持ち歌をアカペラで歌いますということで受けておきました。よろしくお願いします。

516山師さん:2013/07/26(金) 00:40:07 ID:???
商事きてたー
ってか書く人少ないから商事の密度がはんぱねえw

517古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 00:40:56 ID:???
>>513
エロ振り商事さんにスルーされた><w

518 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:42:05 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>514 アイスコーシーレギュラーサイズ100円にしては破格のウマサ
             もう缶コーヒーなんか買う気がしないっす
        >>515 しょ、商事はハマショーとかしか・・・・・><
        >>516 きてるでー

519 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:43:00 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>517 シッシッシ

520古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 00:44:00 ID:???
>>518
ほうほうそうなんですか。なら明日にでも早速1度飲んでみますわ。

521 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:44:47 ID:???
                へ 
    〆.ノノ人ヽ    , l__/
    川@‘ロ‘メ   // 風に逆らう 俺の気持ちを 知っているのか 赤いトラクタァー
   /ヽ   /ハ /( ̄)     燃える男のー 赤いトラクタァー♪
   /   \/ (/∠_フ彡 
  / /"__ノ / (ノi    
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ

522 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:45:31 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>520 喫茶店で400円位する味だと商事は見ております!

523古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 00:47:32 ID:???
>>521
旭さんの唄ですな。
>>522
おお、それはお得感ありますねぇ

524 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:47:35 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 明日のなつさん ttp://bbs60.meiwasuisan.com/cat/img/13025281390020.gif

525 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:49:29 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ いろいろとダメなポスター ttp://sea.s201.xrea.com/src/yamada11819.jpg

526山師さん:2013/07/26(金) 00:54:00 ID:???
>>522
セブンの100円コーヒーはいいですよね。
アイスコーヒーは氷入りのカップを渡されるのもなんかいいです。
缶コーヒーは随分と影響を受けそうな気がします。

527 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 00:54:59 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>526 うむ、あのカップいっぱいに入った氷だけでも100円取られそうですが
             コーヒーまで入ってくるというお得さ!

528山師さん:2013/07/26(金) 00:57:19 ID:???
コンビニのコーヒーで一番ダメージ受けてるのはマクドじゃないか?

529古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 01:02:00 ID:???
>>526
同じでもミニストップは150円だから割高感あるねぇ 座席分が上乗せかねw

530giga:2013/07/26(金) 01:03:37 ID:???
ローソンもポンタカード持ってたら150円やね
無かったら180円

531giga:2013/07/26(金) 01:06:07 ID:???
明日の商事さん
http://freighter.flyteam.jp/photo/66577/960x960.jpg

532古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 01:06:35 ID:???
>>530
ほうほう そうなのか。出勤の通り道や近所のローソンみんな100円
ローソンになって知らんかった。

533 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 01:06:59 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 明日のgiga山師さん ttp://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/e/0/e07c38f8.jpg

534giga:2013/07/26(金) 01:08:04 ID:???
>>533
これお湯(お茶)ですかねwwww

535 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 01:09:29 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>534 もちろん熱々です!w

536古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 01:11:05 ID:???
>>535
シェイクして泡立てると・・・お茶ですねw

537カルビな漏れです(・∀・) ◆kN1AF.bT6A:2013/07/26(金) 01:16:56 ID:???
( ;  -Д-)≡
 ◎    ◎


漏れも寝る希ガス

538山師さん:2013/07/26(金) 01:20:36 ID:???
>>535
知ってたら教えて下さい。
WinXPのPCが突然落ちるんですよ。電源が落ちます。
USBメモリを挿した途端に落ちるんですが最近のアップデートで何かおかしなのありましたか?
ウィルスチェックや負荷テスト、メモリチェックもやったのですがどれも大丈夫なんです。

539古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/26(金) 01:21:05 ID:???
さて寝るかな。ではお先に〜 お休みなさい 
>>537
お休みなさい 良い夢を ノシ

540 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 01:23:54 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>538 う、うーーむ その症状はちょっと分かんないッスねー
             なんだろう・・・・・・

541山師さん:2013/07/26(金) 01:28:34 ID:???
>>540
電源がヘタってきてる可能性はあるんですが、それなら負荷テストで落ちるはずですよね?
USBメモリを挿した途端に電源が落ちます。
USBメモリを挿した状態で電源を入れると起動の途中で電源が落ちるんですよ。
ファンは前後回してるんで熱暴走ではないと思います。ググっても出てこないんですよ。
ちなみにUSBメモリは複数試しましたが全部アウトです。

542giga:2013/07/26(金) 01:32:09 ID:???
USB羽生をかましてもダメかな

543 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 01:34:06 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>541 USBに電源供給した瞬間に落ちてるのかな・・・・・
             ちなみに違うUSBメモリだと落ちなかったりしますかね?

544 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 01:36:46 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ もしかしてそのUSBメモリ、内部でショートでもしてんのかな?って思いますた

545山師さん:2013/07/26(金) 01:37:12 ID:???
>>543
USBメモリはちがうのもダメでした。電源供給で落ちてる可能性が高いですね。
デジカメは大丈夫だったんですがカメラは電池で起動していますから、やっぱり電源ですかね?!

546 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 01:38:16 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>545 ふんむーー、違うUSBポートに刺しても同じっすかね?

547山師さん:2013/07/26(金) 01:38:45 ID:???
>>542
羽生さんもダメでしたね。
というか、当初は羽生さん経由で落ちてたんです。
羽生さんをやめて直接コネクタに繋ぐようにして1ヶ月ぐらいは大丈夫だったんですがまた落ちるようになってしまいました。

548giga:2013/07/26(金) 01:38:50 ID:???
>>544
刺した瞬間に短絡して落ちてる感じしますよね

549giga:2013/07/26(金) 01:39:41 ID:???
羽生さんもダメか・・・

550山師さん:2013/07/26(金) 01:40:47 ID:???
>>544>>548
USBメモリは他のPCではちゃんと認識してデータも生きてるし、読み書きできてるんですよ。

551 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 01:41:04 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なんかソフトウェア的なものじゃなくハードウェア的な不具合が起こってる気がしますのうー

552 ◆8058/TasJo:2013/07/26(金) 01:41:59 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>550 いやーそのUSBを差すポートの回路が逝っちゃってるのかなーと

553giga:2013/07/26(金) 01:42:15 ID:???
USBポートの方が短絡してるって事ないのかな。
USBメモリー以外の物を刺しても落ちるのかどうか。

554鏖梛 ◆/.Sou.NAGI:2013/07/26(金) 01:42:32 ID:???
買い豚皆殺しや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板