したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■■明日の日経平均を予想する避難スレ37■■■

1ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/23(火) 10:06:27 ID:???
前スレ
■■■明日の日経平均を予想する避難スレ36■■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/18638/1374408780/

727山師さん:2013/07/24(水) 22:30:46 ID:???
ゆうきリーダーは今日もご機嫌ナナメだな

728山師さん:2013/07/24(水) 22:31:55 ID:???
>>727
携帯糞ババアとゆうきは、怨念の塊で生きているからな。

729古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 22:32:38 ID:???
>>725
その間に9432がw 30代は兎に角、仕事にプライベートで時間がとられ
投資まで気が回らない時でしたねぇ

730TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/07/24(水) 22:35:43 ID:???
>>729
9432上場時の1株が現在では何株か検討つきませんねぇ(^^;

731黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/24(水) 22:36:49 ID:???
>>729
まったく一緒ですね
僕も40代に入ってからの投資再開でした

732黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/24(水) 22:38:20 ID:???
9432上場時のフィーバーは覚えている
バイト先の店長が当たったと喜んでいたなぁ

733山師さん:2013/07/24(水) 22:39:54 ID:???
今日はヤバイくらいに暑い・・・

734山師さん:2013/07/24(水) 22:40:31 ID:???
ところでこの円安はなんじゃ?

735蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/07/24(水) 22:42:44 ID:???
ソフトバンクの時価総額が8兆円で、
元国営のNTTが6兆3000円か…


あの禿げはバケモンやなw

736山師さん:2013/07/24(水) 22:44:24 ID:???
ラムネの瓶って貴重なんかあ

737山師さん:2013/07/24(水) 22:44:54 ID:???
北九州に居たんやで あそこは普通の精神じゃやっていけない

738山師さん:2013/07/24(水) 22:47:51 ID:???
ダウ垂れ

739古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 22:48:07 ID:???
>>730
上場前公募価格が119万7千円でしたね。今ではその1株が100株にな
りますね。
>>731
その点40代は30代と比較するとずいぶん精神的にも体力的にも楽になり
ましたが体調面の方がねぇ・・・・
>>733
夕方になり湿度が上がってますね。エアコン運転中ですが70%近くあります。

740古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 22:49:42 ID:???
>>735
ただ孫さんのところは借り入れ額が多いですからねぇ

741TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/07/24(水) 22:51:19 ID:???
>>739
7774が上場日から保有してるから10年触らずに持っていようかなぁ(^^)

742山師さん:2013/07/24(水) 22:54:14 ID:???
猪木氏が訪朝へ、休戦記念行事に出席
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp3-20130724-1162526.html

仕事が早い
さすが猪木

743古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 22:55:15 ID:???
>>741
Jティシュですね。夢で持ち続けるのもロマンありますね。
ただ余裕資金でというのがあってという前提ですが・・・・

744黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/24(水) 22:55:47 ID:???
やっと客先に提出する資料が出来上がったああああああああああああああああああああああ
帰ります
それでは皆様良い夢を!

745TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/07/24(水) 22:58:57 ID:???
>>743
信用取引申し込んだけど、かなり慎重に行かないと持ち続けられるハズのティッシュに手をつけるハメに(^^;

746山師さん:2013/07/24(水) 23:00:21 ID:???
>>745
買い玉ビンゴが携トレさんを襲うお(´・ω・`)

747古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 23:00:42 ID:???
>>744
お疲れ様です。帰路お気をつけて ノシ

748山師さん:2013/07/24(水) 23:01:05 ID:???
ダウ止まらんがな

749古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 23:01:49 ID:???
>>745
あら、信用でですか・・・・

750TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/07/24(水) 23:02:45 ID:???
>>746
売り玉ビンゴにして(^^;;;

751蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/07/24(水) 23:03:33 ID:???
夢を追う、という意味では
俺の場合はユーグレナやな…出雲君を信じるで1単元だけやけどw

752古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 23:04:21 ID:???
>>750
新興で信用とは度胸ありますねぇ・・・

753TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/07/24(水) 23:04:41 ID:???
>>749
ティッシュは信用使っていないけど、他銘柄で信用使っていて相場の急変で維持率危なくなったらヤバイからねぇ(^^;

754山師さん:2013/07/24(水) 23:05:22 ID:???
>>742
北チョン工作員もいいとこ

755古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 23:06:36 ID:???
>>751
バイオ関連は1単元買いたくなりますね。現在目ぼしい銘柄がありますw

756古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 23:08:48 ID:???
>>753
そういう事ですか。了解です。長く持つなら別口座に入れておくと良いですよ。

757山師さん:2013/07/24(水) 23:09:08 ID:sVUNhv9Y
アホかお前らw
ほんま才能ないな。
今ならワタミ一択やろ。

758TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/07/24(水) 23:09:13 ID:???
>>755
オイラのティッシュ最初は1単元でしたよ。
それから入金などで買い増しして現在は10株(^^)

759山師さん:2013/07/24(水) 23:12:34 ID:???
>>756
NISA開始時は長期用の仕込みができればいいんですけどねえ
この水準のままでは銘柄みつけるのむずかしい

760鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/24(水) 23:13:17 ID:???
こんばんはー
またアク禁になりました(´・ω・`)
よろしくです〜

今日の一言「カープよえええええ巨人に勝っちゃいけないの?」

761蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/07/24(水) 23:14:01 ID:???
>>757
近場のワタミで1200円飲み放題やってるよ
昨日行って、生ビール4杯呑んできた。

一杯500円として、ワタミ会長から800円奪った計算になる(*^^*)

762山師さん:2013/07/24(水) 23:14:47 ID:???
>>761
携トレさんなら30杯は飲んじゃうな

763山師さん:2013/07/24(水) 23:16:21 ID:???
もう無茶苦茶だ


【参院選】EXILEダメなのに「あまちゃん」OK?選挙中応援でNHK会見白熱…「ブログはだめで機関紙はいいのか」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1374674529/1

 石田総局長は「もちろん検討した」とし、
「ドラマへの出演により(視聴者が)政治的公平性に疑念を持つかということで、そうではないだろうという判断になった」と回答。
「ブログはだめで機関紙はいいのか」という指摘には、
「そういうことではない。書いてある中身とか、選挙の関わり方とか、番組の中での役割がある」と説明した。

 「NHKでは放送延期された出演者が民放では出ていた」と指摘されると、
「民放には民放各社の判断がある」とする一方、
「NHKは疑念を持たれないよう、割と慎重に判断していると言えばしている」。
さらに、エグザイルと渡辺さんとの「著しい違いは何か」と聞かれると、
「著しい違いかは分からないが、
非常にはっきりとした格好でどの方を応援するかを言っているので、一般原則からいって判断した」と切り返した。
 記者側が「前の衆院選でブログチェックしたりはしていなかったと思うが」と疑問を呈すると、
「判断基準が変わったということはない」。
さらに「赤旗は共産党支持の人が読む。ネットでは不特定多数の人が読む。その違いか」と記者側が踏み込むと、
石田総局長は「それは違う」と述べ、「番組の関わり方とかをみて総合的に判断した」と繰り返した。
 渡辺さんは赤旗で共産党を応援しているが、特定候補の名前には言及していない。
NHK広報は「それも判断理由の一つ」としている。

>>2以降へ続きます。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/130724/ent13072421050009-n2.htm

764蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/07/24(水) 23:17:55 ID:???
>>760
入れ替え戦キボンヌ

広島vs広陵
Dena vs横浜高校
ヤクルトvs日大三高

765古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 23:19:01 ID:???
>>759
そうですねぇ NISAの資料3社から届いていますがまだ見てないですw
>>760
鯵さん今晩は そちらもですか。耳の調子はその後如何ですか?

766鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/24(水) 23:19:37 ID:???
>>764
うーむ
投手戦?貧打線のいい戦いになりそうな予感

767古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 23:20:26 ID:???
>>764
いくらなんでもそれは可愛そ過ぎです><w

768鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/24(水) 23:20:35 ID:???
>>765
完璧に治りましたぬ。違和感なくなって最高の音質で聞こえていますお

769山師さん:2013/07/24(水) 23:20:42 ID:???
ドル円、ここから30円、どっちに動くか、考えてる

770山師さん:2013/07/24(水) 23:21:02 ID:???
もう高校野球の季節かあ

771古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 23:22:19 ID:???
>>768
それは良かったですね。 広島には巨人キラーになって欲しいと常々思っ
ているのですが・・明日に期待したいです。

772蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/07/24(水) 23:23:36 ID:???
>>770
今年は1〜2日、甲子園のネット裏に張り付いて観戦しようかなと、



高校野球は安くて楽しめます

773山師さん:2013/07/24(水) 23:24:23 ID:???
お前たち。ラインってなんね?

774鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/24(水) 23:24:54 ID:???
>>771
はい、早期治療が功を奏しましたね。

カープの方はもうぼろぼろですね、左キラーの河内くんも連投で疲れて2軍落ちしちゃいましたし
投手陣は崩壊です。永川さんが戻ってきたのが唯一の救いです。

775山師さん:2013/07/24(水) 23:25:41 ID:???
スノーデン容疑者にロシア入国許可証 
http://www.47news.jp/FN/201307/FN2013072401001889.html

米、元職員の強制送還要求 亡命申請巡りロシアに
http://www.nikkei.com/article/DGXDASGM1700Z_X10C13A7EB1000/

引き渡し条約未締結は米の責任=元CIA職員入国前に予防線−ロシア
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2013072401017

776鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/24(水) 23:26:01 ID:???
>>773
携帯のメールアドレスで登録できる
無料会話アプリ

777蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/07/24(水) 23:26:42 ID:???
>>773
ラインが分からなかったら競輪は辞めるべき

778山師さん:2013/07/24(水) 23:28:27 ID:???
ゲロ下げ来てるがな!!

779鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/24(水) 23:28:38 ID:???
日焼けのラインはセクシーやね
ポイント高いってレスするんだったort

780山師さん:2013/07/24(水) 23:28:43 ID:???
【参院選】テレビ局はそんなに偉いのか 議員の演説中に「通行人取材するからマイク切って」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374662721/

781古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 23:28:55 ID:???
>>774
改めて早期治療が大事と思います。
河内君2軍落ちですか残念・・・投手王国の複活を期待したいです。
永川選手にその分頑張って夏の台風の目になって欲しいです。

782山師さん:2013/07/24(水) 23:29:21 ID:???
俺たち市況民にとって、ラインと言えばクソコテの名前でしかない。

783山師さん:2013/07/24(水) 23:30:12 ID:???
ドル円あほだな

784山師さん:2013/07/24(水) 23:30:17 ID:???
既読済ってなってるのに連絡来なくてムカツク
そう聞いてラインやらないって決めたお

785山師さん:2013/07/24(水) 23:31:14 ID:???
ラインってハンゲの会社のやつだろ?

786TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/07/24(水) 23:32:06 ID:???
>>760
( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

787山師さん:2013/07/24(水) 23:32:11 ID:???
ハンゲって言うな!薄いだけだよ!

788古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 23:32:14 ID:???
>>779
色白の女性がこころもち日焼けしたコントラストは色気抜群ですねw

789山師さん:2013/07/24(水) 23:32:26 ID:???
どうせ売春の誘いばっかりなんだろ
広島の人殺しみたいな女たちが相手
ラインなんて、バカバカしくて絶対入れない

790蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/07/24(水) 23:33:40 ID:???
広島は福井をしっかり育ててほしい。

センバツの東北vs斉美を生観戦した立場から言わせてもらう

791TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/07/24(水) 23:33:47 ID:???
ケチャップライスでけた。
残りのケチャップを使ったので今夜はチト味が薄い(^^;

792鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/24(水) 23:34:22 ID:???
おいらも先月ライン登録したばっかなんだけど、なんかメアド情報漏れてるっぽい
昨日から毎日100通迷惑メールが来るようになってウザい。

65億円差し上げますから、3000円登録料金払えってw
その65億円のうちから3000円払えよって返事出したいけど無視してる
ひまわり支援団体って名乗ってるな
メアド変えるかぬ(´・ω・`)

793山師さん:2013/07/24(水) 23:35:56 ID:???
>>792
3000円払って65億貰えよ

794山師さん:2013/07/24(水) 23:36:37 ID:???
気をつけて!

795山師さん:2013/07/24(水) 23:36:42 ID:???
ラインってその中で誰か友達見つけないとだめなんだろ?

796鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/24(水) 23:36:47 ID:???
>>790
おいらも期待してるぬ
いい球は持っているんだけどなぁ、新人の頃の大竹みたい。
力任せにおもいっきり投げてるだけに見える。駆け引き覚えたら化けると思う

797鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/24(水) 23:37:43 ID:???
>>793
おもいっきり怪しいじゃないですかw
3000円出す価値ないお

798山師さん:2013/07/24(水) 23:37:56 ID:???
>>792
そういう返事はしたらダメだよ
このまえ、日本から踊れる場所をなくすな!クラブの風営法規制反対っていう
署名求めてきたヤツに
そんな踊りてえんだったら、いま踊りながら署名活動しろよ
夜中に別の目的があるからクラブいきてえんだろって言ったら
すごいキレてきた

799山師さん:2013/07/24(水) 23:39:19 ID:???
智弁公立高校に負けたんかよw

800古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 23:39:32 ID:???
>>796
福井投手は可能なら投球ホーム少し改良したら伸びしろがかなりありそう
な感がありますねぇ

801山師さん:2013/07/24(水) 23:40:44 ID:???
>>798
ワロタ

802鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/24(水) 23:41:01 ID:???
>>798
そそ、面倒事には関わらないのが吉だぬ

ってかあなた思ったことそのまま言える人なのね、いいと思います!
でも気をつけてねw

803古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 23:41:11 ID:???
投球ホーム=× 投球フォーム=○です。

804TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/07/24(水) 23:41:41 ID:???
満腹\(^o^)/

805古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 23:42:42 ID:???
>>804
明日ケチャップ買うの忘れない様にしないとw

806TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/07/24(水) 23:44:53 ID:???
>>805
使う時は一気に無くなるんだよねぇ(^Q^)

807古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 23:47:51 ID:???
>>806
そうそう ロールキャベツ煮込む時など一気に減りますね。
調味料としては使い道豊富でよく使用しますね。ウスターソースと混ぜて
とんかつをはじめフライ類に掛けると美味ですよ。

808TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/07/24(水) 23:50:21 ID:???
>>807
テレビで見たトマトの中のある成分(忘れた)がメタボ抑制に働くと見て
さいきん卵焼きもケチャップで食べておりやす(^^)

809山師さん:2013/07/24(水) 23:53:07 ID:???
リコピンかな

810TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/07/24(水) 23:56:21 ID:???
>>809
そうでした\(^o^)/
トマト食べるよりお手軽(^O^)

811古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/24(水) 23:56:22 ID:???
>>808
>>809さんが書かれたリコピンですね。食事前トマトジュースを1杯飲むのが
特に効果的と記事で読んだ事もありますね。

812山師さん:2013/07/24(水) 23:58:03 ID:???
さて、孤独のグルメでも見るか・・・

813TAKA ◆QGCaeykPzU:2013/07/25(木) 00:00:12 ID:???
孤独のグルメ始まった\(^o^)/

814古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/25(木) 00:05:26 ID:???
孤独のグルメ今夜だった観忘れるところだった。

815 ◆8058/TasJo:2013/07/25(木) 00:06:42 ID:???
    |┃三           
    |┃    
    |┃ ≡  〆.ノノ人ヽ   
____.|ミ\___川@‘ロ‘メ  アク禁になった!
    |┃=___     \  
    |┃ ≡  )    人 \ ガラッ!

816山師さん:2013/07/25(木) 00:06:55 ID:???
わすれてたああああああああああ

817古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/25(木) 00:09:41 ID:???
今夜は伊豆の河津温泉が舞台か 桜の時期だと河津桜で有名だねぇ

818山師さん:2013/07/25(木) 00:10:12 ID:???
孤独のグルメはいつも最初の20分くらいはいらなくね?

819古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/25(木) 00:10:56 ID:???
>>815
商事さん今晩は 商事さんがアク禁とは珍しいですね。
今宵も元気で飲んでますかー?

820 ◆8058/TasJo:2013/07/25(木) 00:11:50 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>819 ヤフーBBの大規模規制に巻き込まれてしまいました><
             孤独のグルメ見ながら飲んでまーす

821古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/25(木) 00:15:07 ID:???
>>820
鯵山さんもアク禁になられたそうです。ファイナルさんはどうなんですかね。
こちらも観ていますよ。

822 ◆8058/TasJo:2013/07/25(木) 00:17:30 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>821 ふんむううーー 久しぶりのアク禁ですが本スレに書けなくて物足りないですなー

823山師さん:2013/07/25(木) 00:17:43 ID:???
じゃ、寝るわ。
今日も窓全開にしたら、やっぱり夜は涼しいな。
掛け布団かぶって寝な朝には風邪ひいてまうわ。
ほんならな。

824古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/25(木) 00:19:48 ID:???
>>822
スレの流れがゆったりしていますからねぇ 慣れてしまうと逆に本スレの流
れが早過ぎて最初は戸惑うんですがねw
>>823
お休みなさい 良い夢を ノシ

825山師さん:2013/07/25(木) 00:20:42 ID:???
観光地にあるような食堂ってはずれのほうが多いよな?

826 ◆8058/TasJo:2013/07/25(木) 00:22:36 ID:???
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>824 商事は全レスだから本スレだと来てすぐは酒を飲むヒマも無いッスよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板