したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■■明日の日経平均を予想する避難スレ31■■■

1山師さん:2013/07/03(水) 14:44:28 ID:???
明日の日経平均を予想するスレ(避難所)1 ※再利用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/5370/1168584520/

■■■明日の日経平均を予想する避難スレ30■■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/5370/1372654379/

506名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/07/09(火) 09:55:38 ID:???
どんだけ潮噴いたんだおw

【矢口元夫】「地方の仕事から帰ってくるといつも、ベッドカバーが新品になっていた・・」

ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1373327728/

507山師さん:2013/07/09(火) 09:55:48 ID:???
ココ電とかまだおんのけ?
長いこと見てないけど。
俺に見えへんだけでまだおったんか。

508黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/09(火) 09:55:55 ID:???
>>503
リプロセルですねw

509山師さん:2013/07/09(火) 09:59:42 ID:???
うわーーー
コーシー補充してきたら
俺株清算して正解だった。売った所から5%も下げちゃってるよ

510古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/09(火) 10:01:11 ID:???
>>508
違うですがねw 新興は値動き激しいんで買うまで内緒と言う事でw

511山師さん:2013/07/09(火) 10:01:55 ID:???
>>507
ニュー速ウロウロしとるやろ
ツイッターもやってるみたいだな

512古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/09(火) 10:02:42 ID:???
ココ電さんの飼いインコ元気なのかな?

513山師さん:2013/07/09(火) 10:03:36 ID:???
>>510
ねー、新興激しいね。

514黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/09(火) 10:04:25 ID:???
うわっ岡三まで刺さった・・
今日は証券セクター弱いな
証券偏重のまいPFも腐敗臭が漂ってきたぁ

515ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 10:05:12 ID:???
これは上海待ち、でいいのかな・・・・w  ('A`)y- 〜~

516山師さん:2013/07/09(火) 10:05:53 ID:???
ジェンティルドンナ、凱旋門賞断念 「理由?前走負けたから」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1373326110/

517古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/09(火) 10:06:16 ID:???
>>513
そうですね 未来期待でアーホールドするつもりですが買えたら買えたで
胃が痛くなる毎日になりそうですw

518黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/09(火) 10:06:34 ID:???
>>510
違いましたかw
新興はホントにハイリスクハイリターンですね
おもしろいですが怖いです

519名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/07/09(火) 10:06:35 ID:???
通報あっても 花火だろ ゆうて カウントしてないだけだったりして ・・

修羅の国、1年間発砲事件が起きていないという奇跡 ここ10年で最長記録を更新中

 【高田正幸】福岡県内で最後の発砲事件があってから8日で1年が経った。「無発砲」の
連続日数は、ここ10年では最長記録を更新中だ。県警は、昨年10月に施行された
改正暴力団対策法による規制強化の効果とみているが、銃や暴力団が一掃されたわけではなく、
警戒は緩めていない。

ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1373330335/

520古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/09(火) 10:09:36 ID:???
>>516
宝塚勝ったらと条件つけてレース前テキが言っていましたからねぇ
秋の日本でのG1での走りに期待したいですね。

521古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/09(火) 10:11:50 ID:???
>>518
値動きはなるべく見ない事にして夢を買おうかなと思いましてw

522名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/07/09(火) 10:13:20 ID:???
詐欺の片棒担いだ 元経済評論家いたけど そいつは 処分されないん?

【社会】安愚楽牧場元社長ら再逮捕へ…飼育牛数過大説明

安愚楽牧場(栃木県那須塩原市、2011年8月に経営破綻)を巡る特定商品預託法違反事件で、警視庁と栃木県警の
合同捜査本部が、同社元社長・三ヶ尻久美子(69)、元役員・大石勝也(74)の両容疑者を同法違反(不実の告知)の
疑いで9日にも再逮捕する方針を固めたことが捜査関係者への取材でわかった。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373331167/

523ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 10:16:12 ID:???
激しく膠着状態・・・・  ('A`)y- 〜~

524黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/09(火) 10:20:12 ID:???
>>521
そういう姿勢ならいいですね〜

私、5年前くらい前に買った新興株が今年3倍になりまして
3分の1売ったので、残りは恩株になっています
相変わらず激しい動きをしていますが、もう気にならなくなりました
夢を持ってずーっと保有し続けます

525山師さん:2013/07/09(火) 10:23:26 ID:???
蛸さん何してはるんですかwwwwラジオww

526古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/09(火) 10:23:31 ID:???
>>524
余裕がそれ程ある訳ではないですが何か夢を持ちたいと思いましてねw
目先の利益目的でないのも良いかと。

527山師さん:2013/07/09(火) 10:23:43 ID:???
たこやまw

528山師さん:2013/07/09(火) 10:23:53 ID:???
蛸山師さん投稿キター

529蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/07/09(火) 10:27:19 ID:???
自分でもワロタ

530蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/07/09(火) 10:34:31 ID:???
以上のような動きを受けて今日の東京市場はどうか。
昨日日経平均は後場大きく値を崩し、200円もの下げとなってしまいましたが、
今日はそれがプラスに働く可能性が高いと見ています。
昨日の売りはやや唐突なところがあり、
今日は早速反発狙いの買い戻しが入りやすいと見ています。
昨日売り要因となったのは大手格付け機関によるソフトバンク株の格下げ。
スプリントの買収によりソフトバンクは財務負担が増すため投機的水準格下げということでした。
しかし今日はソフトバンク株安に連動安してしまった銘柄は、買い直されてもおかしくありません。
ソフトバンクとはほとんどなんの関係もないからです。
幸い為替も対ドルで101円前後です。
この水準なら輸出関連企業にとって好ましく、多くの銘柄が買い直され反発高が見込めます。

orion3 at 2013-07-09 10:16:31

531ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 10:36:22 ID:???
上田あああああああああああああああああああああああああああ

532黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/09(火) 10:36:38 ID:???
上海はとりあえず↑でスタートか

533黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/09(火) 10:38:32 ID:???

うっひょー証券上がってきた
腐敗臭のしていたPFがグングン盛り返してきてるぅー

534山師さん:2013/07/09(火) 10:39:46 ID:???
(´・ω・`)様子見継続。

535山師さん:2013/07/09(火) 10:45:20 ID:???
(´・ω・`)そして置いてけぼりの俺。さてどうするか

536ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 10:46:04 ID:???
張るしかあんめーのー  ('A`)y- 〜~

537ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 10:52:46 ID:???
ううう・・・・たった1200円とかどういうことなんだってばよ、俺・・・・・  (ノA`)

538黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/09(火) 10:56:07 ID:???
今日はいいところで買い増しできたっぽい
あとは数日中の日経14500円突破を願いつつ、アホールド継続かな

539名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/07/09(火) 10:57:00 ID:???
丸刈り謝罪 吉本芸人なら おいしいからな 二匹目のどじょう狙いか

【元NMB48】福本愛菜、吉本新喜劇でも30歳まで恋愛禁止、破ればYouTubeで丸刈り謝罪

アイドルグループ・NMB48を1日に卒業、吉本興業所属のタレントに転身した福本愛菜(20)が8日、
大阪市内で会見を開き、吉本新喜劇に「研究生」として入団し、16日に初出演することを発表した。
AKB48グループを離れて恋愛解禁となったが、座長の小籔千豊(39)は「新喜劇はファンのもの。
福本さんは30歳まではダメ」と恋愛禁止の継続を厳命した。

ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1373334404/

540古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/09(火) 10:59:12 ID:???
メガバンク今日は強いな

541山師さん:2013/07/09(火) 11:04:07 ID:???
もはよ〜 何この無理矢理担いじゃったよ!なチャートわ

542ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 11:05:26 ID:???
>>541 いおーw ノ

543山師さん:2013/07/09(火) 11:06:26 ID:???
>>542
おっお〜 SQ14500↑なのかねえ

544ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 11:08:05 ID:???
>>543 だといいねぇ・・・・
アルコア決算は良かったけど、木曜日銀だったっけ?
ポルトガルも怖いし、波乱あるような、ないような・・・・

545古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/09(火) 11:08:36 ID:???
>>543
おはよう 今日は強いです。後場もこのままの強さを維持して欲しいですw

546山師さん:2013/07/09(火) 11:10:39 ID:???
>>544>>545
みんな買いもちなのね〜 おめめ〜

547ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 11:12:50 ID:???
>>546 ありありです〜 ノ

548古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/09(火) 11:14:33 ID:???
>>546
ありあり〜 でも含み損減らしているだけなんですけどねw

549黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/09(火) 11:14:49 ID:???
日経短期的には↑だと思ってるんだけどなぁ
なんちゃら危機がいっぱい出てくるからわからないけど

参院選までにかなり上げてたら選挙後は材料出尽くし下げ
ヨコヨコか下げてたらねじれ解消政権期待上げ
みたいな感じかな

理由はいつも後付けだからようわかりまへんけど

550ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 11:19:21 ID:???
何か落ちてきた・・・・  ('A`)y- 〜~

551黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/09(火) 11:21:25 ID:???
[東京 9日 ロイター]
〔株式マーケットアイ〕

<10:58>  日経平均は上げ幅拡大、円安と底堅い中国株を材料視

日経平均は上げ幅拡大、1万4300円台を回復している。
為替が円安方向に振れたほか、中国株が底堅い値動きとなっていることが支援材料。
10時半発表の6月中国消費者物価指数(CPI)は市場予想を若干上回るにとどまった。
6月の生産者物価指数(PPI)は予想と一致した。

市場では「日本株は重しとなっていた需給の整理が一巡している。
外部環境面での懸念材料も徐々に払しょくし上値を試す展開が見込める」
(みずほ証券シニアストラテジストの山口正宏氏)との声が出ている。

552山師さん:2013/07/09(火) 11:21:26 ID:???
激しくヨコヨコって感じだなあ まあ14000割れなかったから買い優勢なんだろうな

553古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/09(火) 11:23:36 ID:???
今日の雰囲気だと後場ガラはなさそうだが・・・・先物がどうなりますか

554ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 11:30:36 ID:???
前場乙・・・・  ('A`)y- 〜~

555古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/09(火) 11:31:18 ID:???
前場乙でした。狙いのバイオ株下値で刺しておくか。

556山師さん:2013/07/09(火) 11:31:48 ID:???


557山師さん:2013/07/09(火) 11:32:33 ID:???
znbot 手がでないねえ

558黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/09(火) 11:33:13 ID:???
前歯乙

559古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/09(火) 11:50:54 ID:???
さて、出勤するか。後場このままで願いたいね。では又夜に ノシ

560山師さん:2013/07/09(火) 12:12:59 ID:???
ちょいひるしにたい

561山師さん:2013/07/09(火) 12:14:43 ID:???
焼きそば、おいしゅうございました

562ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 12:17:59 ID:???
>>559 いてら〜です ノ

563山師さん:2013/07/09(火) 12:26:32 ID:2TAj6Dtk
おはぎゃあああああああああああ寝坊したあああああああああああああ

564山師さん:2013/07/09(火) 12:27:20 ID:???
野田前首相のTwitterフォロワー数が寂しすぎることが発覚

大追跡 2013/7/8 22:45 - 週刊SPA!

 週刊SPA!連載中の福田和也さんも実は意外と評価していた前首相の野田佳彦氏。

 ほんの一代前の首相だし、テレビ東京の年末特番で政治記者100人が評価する政治家ではダントツの1位になった首相なのだが、その野田氏が開いたTwitterアカウントのフォロワー数がなんとも寂しいことになっている。

 その数なんと……

 334人。

 ここ数年の首相のTwitterアカウント(認証済みマークがあるもの)のフォロワー数を比較してみよう。

安倍晋三  148,953フォロワー

菅直人  13,654フォロワー

鳩山由紀夫  603,421フォロワー

麻生太郎事務所  26,569フォロワー

(すべて7月8日21時現在)

 ツイート数もまだ9しかないものの、開設自体は5月中旬。あまりにフォロワー数が少なく、なりすましではないかとさえ思えてしまうほどだ。

 民主党自体もなんとも影が薄いことになっているが、野田氏にはぜひフォロワー数増加のために奮起して貰いたい。 <取材・文/日刊SPA!編集部>

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20130708-00472051-aspa

565山師さん:2013/07/09(火) 12:27:22 ID:???
遅いぞwww

566ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 12:31:23 ID:???
GUかよ、強えええええええ  ('A`)y- 〜~

>>563 いおぎゃあああああああああ ノ

567山師さん:2013/07/09(火) 12:32:58 ID:???
今日も暴騰ですね。

568山師さん:2013/07/09(火) 12:33:01 ID:???
(´・ω・`)置いてけぼり

569山師さん:2013/07/09(火) 12:34:38 ID:???
5日移動平均線を明確に下抜けるまでは売りはあかんな

570山師さん:2013/07/09(火) 12:34:56 ID:???
>>566
sageし忘れたああああああ買い遅れ涙目だああああああああああ

571ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 12:36:15 ID:???
>>570 安心しる。 この板、まだ業者来てねーからーw  ('A`;)y- 〜~

572山師さん:2013/07/09(火) 12:37:45 ID:???
ここは直リンできないから業者は排除されるんじゃないのかな?

573ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 12:38:48 ID:???
http://www.yahoo.co.jp/

574ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 12:39:15 ID:???
おおぅ・・・・お?

575山師さん:2013/07/09(火) 12:39:29 ID:???
ここはageたらあかんのん?

576山師さん:2013/07/09(火) 12:40:44 ID:???
>>573
あれ?直リンできたの?

テスト

売上総額約400億円 "まどか☆マギカ経済圏"爆誕! 仏ジャパンエキスポでも一番人気
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1373339668/

577山師さん:2013/07/09(火) 12:41:20 ID:???
ココの前の板が禁止だったのかな?
まぁいいや。

578山師さん:2013/07/09(火) 12:41:33 ID:???
>>564
野田佳彦 TWITTERで検索して出る上位4つが偽物だし・・・
今は1609フォロワーですごい速度で増えてきてるな
https://twitter.com/NODAYOSHI55

579山師さん:2013/07/09(火) 12:41:58 ID:???
おまいら今日も儲かってるのか
凄いな

580山師さん:2013/07/09(火) 12:42:44 ID:???
おまいらは株以外のことはほんと詳しいな

581山師さん:2013/07/09(火) 12:44:16 ID:???
株のことも詳しいだろ
儲からないだけで

582山師さん:2013/07/09(火) 12:47:54 ID:???
あまりにも儲けがなくて髪まで失ってしまった........................

583山師さん:2013/07/09(火) 12:48:23 ID:???
ハゲかよwwww

584山師さん:2013/07/09(火) 12:49:07 ID:???
今日は出かける予定がないので酒投入した

585山師さん:2013/07/09(火) 12:49:27 ID:???
やっぱ上値が重いな

586山師さん:2013/07/09(火) 12:50:40 ID:???
>>584
昼間から酒かよw

587山師さん:2013/07/09(火) 12:51:36 ID:???
昼から酒wwww 暑くなるだけやろwwww

588山師さん:2013/07/09(火) 12:57:27 ID:???
すまださん、せんすうひっこすますたよ

589山師さん:2013/07/09(火) 13:00:16 ID:???
お酒は飲まんなぁ
ビールばっかりや

590山師さん:2013/07/09(火) 13:00:50 ID:???
ビールも酒だろ

591山師さん:2013/07/09(火) 13:02:52 ID:???
お前らも飲もうぜ
飲んでから取ったポジが早速含み損だぜ

592山師さん:2013/07/09(火) 13:05:22 ID:???
ハゲって言うな!薄いだけだよ!

593ただいま俺山師 ◆Jd6oIHV5UU:2013/07/09(火) 13:06:23 ID:???
おビール様ぁ・・・・・  o('A`;) ウズウズ

594山師さん:2013/07/09(火) 13:06:59 ID:???
ハゲも薄いのも同じやハゲ!!

595黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/09(火) 13:09:37 ID:???
酔っ払いとハゲしかいねーのかよw

596山師さん:2013/07/09(火) 13:10:06 ID:???
高値取ってきたか

597黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/09(火) 13:11:18 ID:???
しかしグリーはリバらしいリバもなくただ淡々と沈んでいくな
この上昇相場の中で大したもんだ

598山師さん:2013/07/09(火) 13:13:18 ID:???
ガンホーGSの空売り攻撃に上値抑えられとる

599山師さん:2013/07/09(火) 13:13:20 ID:???
だからこの酔っ払いをつまみだせといったんだつまみを出せではない

600山師さん:2013/07/09(火) 13:13:39 ID:???
携帯ゲーム会社はヒット作がない時に仕込むのもありやと思うで
まあヒット作出てから買っても十分間に合うから俺はそういうことしないけど

601黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/09(火) 13:18:15 ID:???
>>600
もうゲーム株は長いことさわってないけどスクエニがドラクエ出すと決まって
待ちに待ったCMが始まった頃買ったら、そこが天井だったでござる

602山師さん:2013/07/09(火) 13:25:37 ID:???
DQFFみたいに数年かけて作って数百万本売れるのがわかってるような大作だととっくに株価に織り込まれてるんだよねー

603山師さん:2013/07/09(火) 13:26:58 ID:???
相模が粘着している銘柄には手を出さないほうがいい

604山師さん:2013/07/09(火) 13:29:54 ID:???
売り豚などいないのだよ

605黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/09(火) 13:33:10 ID:???
そうだよなー自分がよくわからないものに手を出したら結局損するね
その点、今年に入って手数料、金利を去年の数十倍払ってる身として
証券株に手を出すのは理にかなってる・・・    ハズ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板