したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

cis避難所4 むやらんに乗っ取られた男

1アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/09(金) 15:20:01 ID:???
使っておくんなせえ

702アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 00:01:55 ID:???
755でイーガールズの右から12番目から返事もらったわ
お前ら先越してごめんな。

703アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 00:05:17 ID:???
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i''       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
             ↑そうなんだくん        ↑すごいねちゃん

704アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 00:08:20 ID:???
755に課金とか、ドラクエに課金する以上にアホだと思う
宣伝してるBOTの持ち主しねばいいのに

705アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 00:14:50 ID:???
ディアゴスティー二の「週刊3Dプリンタ」なんか知らんが面白そうだぞ
自分で3Dプリンタの出力機械から作るらしい
データなんかは配布されてるし素材も付いてるから家でなんちゃって3Dプリンタ遊びできるよ
あと、マンコのデータあれば自作のオナホも作れるし

これ

http://deagostini.jp/mtp/

706アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 00:19:40 ID:???
>>705
まんこのデータなんてたくさん落ちてるよ

707アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 00:21:54 ID:???
形状的なデータがあっても何の意味も無いんじゃないか
内部の質感とか圧力、温度、摩擦が重要なわけで
逆にそれらは形状に拠らずにすでに代替可能なわけですでにオナホールとして販売されてるじゃん

708アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 00:24:40 ID:???
ガッキーのマンコのデータ欲しい

709アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 00:25:42 ID:???
ろくでなし子とやれる!

710アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 00:29:11 ID:???
>>707
じゃあお前はそのへんのブサイクとやってろよ
俺はガッキーのオナホ使うからな!

711アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 00:43:55 ID:???
1日空売りは分かるけど1日買建は何か意味あんの?

712アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 00:51:23 ID:???
2ちゃん復活してるで

713アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 02:45:24 ID:???
ここに定住する言ってたやんか
一宿一飯の恩すらないんかおのれら

714アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 05:24:49 ID:QVDs94s.
おはようございます!

今日は鏡開きですよ。

715アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 06:45:53 ID:???
>>711
金利が0になる

716アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 07:54:45 ID:???
ここ避難所やで

717アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 08:52:10 ID:???
みんなどこいったよ?

718アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 10:17:26 ID:???
わしらは市場という名の海に漂う難破船
避難所が本スレでもええんやで

719アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:16:20 ID:???
2ちゃん.net落ちまくりだから2ちゃん.scに決めとこうぜここは色々抜かれるらしいので
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/market/1420859014/l50

720アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:17:07 ID:???
scはいやや

721アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:17:51 ID:???
>>719
sc行きたいけど専ブラ対応してないから面倒くさい

722アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:18:31 ID:???
カツオ漁師すげーわ
http://fast-uploader.com/transfer/6976146831247.png

723アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:19:21 ID:???
>>722
憶っとる!

724アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:19:32 ID:hBG2R7PA
またお世話になります

725アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:19:36 ID:???
したらばとscのメリットデメリットを

726アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:21:29 ID:???
おばバブル

727アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:21:47 ID:???
>>721
>>381

728アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:23:27 ID:???
モトリー・クルーのコンサートチケット4000ドルしたわ
しかも2回
もうこれでメンバーとマブダチといってもいいよね

729アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:24:29 ID:???
ずっと座ってパソコンやってるから肛門が圧迫されて悲鳴あげとる

730アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:28:19 ID:???
>>719
誘導されても向こうに誰もいないから
お前が向こうで面白い話すれば自然と向こうに集まるよ

731アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:28:55 ID:???
しっさんのポーカーもしたらばだろ

732アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:31:33 ID:???
>>725
したらば、お隣の国の掲示板になって管理者管理実態不明、おそらく抜かれまくり
SC、たらこ管理、2ちゃん.net完全互換ログ引き継ぎ2ちゃん.netと同じ管理体制

733アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:32:07 ID:???
BB2Cで見るにはどうするんだ?

734アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:32:07 ID:???
scに誘導してるアフィカスそろそろうざいで

735アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:33:04 ID:???
http://ipodtouch29.blog.fc2.com/?mode=m&no=106&m2=res
ここに書いてある
>bb2c

736アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:33:15 ID:???
何抜かれんだよ
手法でも抜かれるのか?

737アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:33:48 ID:???
scがうざいって人の営業も聞かせて

738アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:34:26 ID:???
行くならOPEN2chでいいでしょ
scよりずっとまし

739アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:34:31 ID:???
>>734
アフィなんてやってないであんさんらの安全考えとるだけや
たらこ以外で2ちゃん.netと同じ感じでレスしてるとパクられると思うやで

740アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:35:14 ID:???
抜かれる言うてもIPとせいぜい使っとるブラウザOSとかやろ
そんなん2ちゃんでもたらこのとこでも等しく抜かれとる情報やし
移住の理由にはならへん

741アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:35:24 ID:???
わしらぱくられるようなこと書いてないし

742アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:35:26 ID:???
scがいいな
半島系のしたらばは怖い

743アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:36:09 ID:???
たらこも半島やろ

744アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:36:36 ID:???
2ちゃんねるでも含み益の画像アップすると翌日から近所に不審者がうろうろし始めるらしいね

745アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:37:08 ID:???
したらばあかんて言ったら、しっさんのポーカー板もしたらばなんやけど

746アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:37:52 ID:???
アベックで北朝鮮に連れて行かれてしまうかも

747アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:39:21 ID:???
>>740
訴訟とかたらこじゃないと流してくれんで直接わいらが訴えられるで

748アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:41:58 ID:???
あんたもしかして松戸のキチガイ?

749アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:41:59 ID:???
書き込み内容は自己責任やで

750アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:42:25 ID:???
>>747
訴訟になるようなこと書くなよw
2ちゃんもたらこのとこもIP晒して当事者同士でやれって丸投げやろ

ここやばげなレスはリアルタイムで消されとるし
やばいこと書いてもうたら、助けて消しててお願いしたら消してくれそうやで
削除絶対できへんとこより安心やんけ

751アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:46:03 ID:???
違法スレスレの売買煽りしてるやつもいるから心配する気持ちはわかるよ

752アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:46:36 ID:???
>>750
現在あり得るパターンで訴訟と書いただけでアメリカでもない日本でもない
サーバで何が起こるかブラックスワンリスクを抱えるようなことをしないほうが
いいだろうということだよ、リスク管理の鬼のあんさんらならわかるだろう

753アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:48:33 ID:???
わしらのログ分析して売っとるようなとこは行かへん

754アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:49:52 ID:???
2ちゃんでも他の掲示板でもtwiiterでも、違法は違法や
書き込みは自己責任やで

755アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:51:39 ID:???
もしかしてしっさんかな
ポーカー板も使ってるからすぐに自演ばれちゃうし

756アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:52:16 ID:???
こいつ自演してるニダwww
みたいにばれちゃうのが嫌なのかな

757アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:53:36 ID:???
ケチらんで5回線用意したらいいのに

758アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:54:37 ID:???
誰か困るやつがいるんだろうな

759アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:54:40 ID:hBG2R7PA
こっちだとしっさんを賞賛するレスが少ない気がする

760アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:55:07 ID:???
市況の人らはどこに避難しとんの?

761アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:55:49 ID:???
先オプスレはしたらばだよ

762アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:59:25 ID:???
したらばの仕組みが分からないんだけど個人が誰でも作れるってこと?

763アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 16:59:43 ID:???
怖い怖いゆーとるやつは何が怖いねん意味が分からん
具体的に何が怖いのかまず書いてや
sc行きたかったら勝手に行けばええやろ

764アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 17:03:27 ID:???
2chまた落ちてる?

765アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 17:04:55 ID:???
したらばよりscの方が安全とか言ってるやつは、何を根拠にそういう妄想を言ってるのか
3行以内で説明してくれませんか?

766アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 17:10:11 ID:???
しー!あい!えす!

767アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 17:10:43 ID:???
イナゴスレの人たちもしたらば?

768アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 17:12:10 ID:???
イナゴは元々ヤフー掲示板やツイッターでも買い煽りしとらん?
住人被ってるやろ

769アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 17:12:30 ID:SLaGVlr2
まあ、したらばでもROMるのなら問題ないだろ
わしは2ちゃんのヘルス板よりしたらばの方が基盤情報多くてよく見るけど

770アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 17:25:21 ID:???
俺はsc行くよ

771アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 17:26:41 ID:???
この掲示板で困る困る言ってたやつって、2chでどんだけ粘着とか
匿名がバレたら困るような発言してたんだよ・・

772アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 17:27:52 ID:???
2chこえーなw

773アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 17:48:20 ID:???
>>771
それ以上しすさんを貶める発言は許さないよ

774アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 18:00:03 ID:???
花燃ゆ始まった

775アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 18:10:29 ID:cUYikBsw
したらばで管理人に分かることってIPとホストと何のブラウザかだけやで
こんなもん個人のブログ見に行っても残るもんで個人情報でもなんでもない
自演してるんはバレるやろうけどな

776アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 18:11:47 ID:???
自演ばれがいやなんだろ

777アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 18:12:17 ID:???
なんでますぷろさんがログ管理してるんですか?

778アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 18:14:17 ID:SLaGVlr2
正々堂々とID残せよ

779アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 18:15:03 ID:???
至誠にして動かざる者は未だこれ有らざるなり

780アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 18:15:06 ID:SLaGVlr2
復活したで
さよなら

781アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 18:16:53 ID:???
脱藩きた!

782アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 18:23:38 ID:???
楽天自己資本比率低すぎだろ

783アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 18:26:22 ID:hBG2R7PA
為替動いてないと思ったらまだ日曜だった

784アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 21:44:44 ID:???

もう全部にしすスレ建てればいいんじゃね?

785アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/11(日) 23:17:12 ID:???
管理人はLizおばさんですか?
もしそうなら削除してください

786アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 14:14:33 ID:???
lizじゃないでしょ

787アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 14:15:33 ID:???
lizはポエムで忙しそう

788アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 16:59:58 ID:???
また2ちゃん落ちとる

789アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 17:01:28 ID:???
くこ?

790アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 17:04:56 ID:???
くこ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/market/1420906093/l50

791アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 17:05:59 ID:???
原油あかんポイント

792アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 17:09:24 ID:???
しー!あい!えす!

793アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 17:11:37 ID:???
なんで落ちるんや

794アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 17:14:43 ID:???
>>792
鬼乗り場きてんだけど

795アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 17:15:26 ID:ns9H.hlw
重力に魂を縛られとるとシャアが粛清にコロニー落としてくるで

796アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 17:15:27 ID:???
sc貼ってるやつはいい加減ひとりで行けや

797アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 17:16:32 ID:???
>>796
こいつネトウヨ管理人おばさん

798アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 17:17:39 ID:???
なんで2chは落ちてるわけ?
原因がわからないんだけど

799アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 17:18:35 ID:???
2ch、Twitterの負荷は中国からアメリカへのサイバー攻撃が原因か?
http://www.yukawanet.com/archives/4807057.html

800アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 17:20:03 ID:???
大規模流出させて責任一切取らなかった西村の所なんて使えるわけが無い
ここが嫌っていうのはまぁいいとしてじゃあscとか100%ありえない選択肢

801アフィ転載禁止@名無しさん:2015/01/12(月) 17:21:00 ID:???
ここおばさん管理人なんでしょ?緑油みたいになるで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板