したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

cis避難所1 ポーカーに嵌ってる男

1名無しさん:2013/04/25(木) 12:43:43
http://cisburger.com/up/
http://cisburger.com/log/
しす損益カレンダー
http://spreadsheets.google.com/pub?key=pjubbDg6g4hH_fTnJkGIRLw
投資一般@WorldIndex β
http://w-index.jp/
グロベ
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
日経平均先物
http://nikkei225jp.com/cme/
世界の株価
http://ch225.com/
http://www.w-index.com/
http://systemtrade-life.com/wcharts/
決算スケジュール
http://biz.yahoo.co.jp/calendar/
モーニンススター 今週のスケジュール
http://www.morningstar.co.jp/news/schedule/

よければポーカーもよろしく

577名無しさん:2013/07/04(木) 10:33:44
ジャスダックもマザーズもマイテンしてたのか

578名無しさん:2013/07/04(木) 10:59:53
新興崩れてきたな

579名無しさん:2013/07/04(木) 11:14:25
売りポジ整理してもうたわ

580名無しさん:2013/07/04(木) 11:16:10
しけてきたな

581名無しさん:2013/07/04(木) 11:16:44
直後に崩れるとか辛いわ

582名無しさん:2013/07/04(木) 11:18:12
>>581
監視されてるねw

583名無しさん:2013/07/04(木) 11:29:54
前場売買代金1兆割れかよ
クソだな

584名無しさん:2013/07/04(木) 11:55:30
外人休みだし

585名無しさん:2013/07/04(木) 12:22:57
閑散に売りなしって言うけどむしろ閑散だから主力に資金来ないから安心して弱いの売れるとも言えるね

586名無しさん:2013/07/04(木) 13:36:01
ソフトバンクwww

587名無しさん:2013/07/04(木) 14:15:38
先物www

588名無しさん:2013/07/04(木) 14:19:01
689 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/04/29(火) 15:18:05.76 ID:y4eF633u0

ジェットさん「ムフフ」ってなんだよw

前場で+14万でムフフ、引け天銘柄イパーイなので、後場も稼げるねーと思ってたら
後場先物急落。
先物が3ティックの陰線引くくらいなら新興はそんなに影響されないのだが、5ティック
行くとさすがにまずい。
そして、5ティックいくと先物は、5分足1〜3つくらい揉んでからまた下げるのを計3回
やる特性がある!!

589名無しさん:2013/07/04(木) 14:35:45
東電w

590名無しさん:2013/07/04(木) 14:53:07
新日www

591名無しさん:2013/07/04(木) 14:55:50
アイフルwケネw
松井組のポイ捨てかw

592名無しさん:2013/07/04(木) 15:03:22
引けたら下かよw

593名無しさん:2013/07/04(木) 15:10:19
ガンホーw

594名無しさん:2013/07/04(木) 16:31:32
外人が2週連続で買い越ししてるらしいじゃん
となると買いだよ

595名無しさん:2013/07/04(木) 17:36:50
こにちわ
しすポーカーすれからやてきたよ

596名無しさん:2013/07/04(木) 17:39:05
>>595
ちくわ咥えて2chから来ました
ポジは?

597名無しさん:2013/07/04(木) 17:43:31
うこうこさんって随分悲惨な状況下にあるんだな。
親と弟の介護で大変だろうな。
弟は多分ダウン症かなんかだろう。

598名無しさん:2013/07/04(木) 17:45:19
SIGMA 18-35mm F1.8 DC HSM

このレンズ買う?メチャクチャ使い勝手いいだろ
室内でも街角スナップでもほとんどこの一本で済むじゃん

599名無しさん:2013/07/04(木) 17:46:32
ダウン症ってそんな長生きできるのか?

600名無しさん:2013/07/04(木) 17:48:35
かなりいいらしいね。でも大きくて重いから普段持ち歩く気にはなれないので要らない。
大きくて重いけど良く写るレンズはもう主流じゃなくなると思ってるよ

601名無しさん:2013/07/04(木) 18:09:52
インデックスに金貸してた哀れな企業が公開されたぞー Production I.G、任天堂、アニプレックスなど
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372825868/

さる6月27日に東京地裁へ民事再生法の適用を申請した株式会社インデックス(世田谷区太子堂4-1-1、代表落合喜美氏)の申立に基づく主な債権者が判明した。
アニメ、ゲーム、出版関連の主な債権者と債権額は以下の通り。債権額の単位は千円。

株式会社プロダクション・アイジー(武蔵野市) 44,100
株式会社アスキー・メディアワークス(千代田区) 31,521
株式会社アクアプラス(大阪市中央区) 24,120
株式会社STUDIO MAUSU(新宿区) 17,314
任天堂株式会社(京都市南区) 13,599
株式会社ポニーキャニオン(港区) 12,373
株式会社集英社(千代田区) 11,395
株式会社エンターブレイン(千代田区) 6,166
株式会社フジテレビジョン(港区) 5,525
株式会社エムオン・エンタテインメント(港区) 5,040
社団法人日本音楽著作権協会(渋谷区) 3,528
グリー株式会社(港区) 2,506
株式会社セガ(大田区) 2,454

IG 進撃の巨人で調子良かったのにねぇ

602名無しさん:2013/07/04(木) 18:28:38
ポーカースレからきたけど
しっさんこないなら意味ねぇ

603名無しさん:2013/07/04(木) 18:50:56
いやここはポーカーのスレで株の話をしてる奴を隔離するためですよ

604名無しさん:2013/07/04(木) 19:18:44
ポーカースレに2ちゃんのノリ持ち込むのだけは止めて欲しいよね

スレの流れがあまりに2ちゃん的だとシスさんもあんまり書き込みしなくなるし

605名無しさん:2013/07/04(木) 19:35:25
>>599
今は長く生きること出来るみたいだよ。
昔は心臓病で若くして亡くなった人が多かったが、最近は60歳過ぎまで生きる人もいる。
軽度のダウン症なら普通に買い物位自分で出来るしね。

606名無しさん:2013/07/04(木) 19:40:27
維新比例でアントニオ猪木と藤巻ジャパン立候補してるんだな

607名無しさん:2013/07/04(木) 20:46:29
本スレ過疎りすぎだろ

608名無しさん:2013/07/04(木) 21:39:50
ユーロにフォークボール

609名無しさん:2013/07/04(木) 21:41:07
>>607
やっぱ俺みたいな1スレに50レスぐらい書く奴が抜けるとそうなるわな
俺は話題が盛り上がるように話も振ってたし

610名無しさん:2013/07/04(木) 22:15:33
狂ったドラゴンの代わりにドラギ来たってまじ?

611名無しさん:2013/07/04(木) 23:10:18
>>609
一日50レス以上する奴でまともな奴見たことないわw

612名無しさん:2013/07/04(木) 23:37:03
Oil
101.24
-99.60
-100.00%

ヤフーファイナンスみたら原油がマイナス100%じゃん
ガソリンただで貰えるようになるんか

613名無しさん:2013/07/05(金) 02:28:13
野村義男のザグッバイのベースが55歳で死んだ
死ぬ前は透析もやってたみたいだ

バンドマンや株ニートは不健康な生活してるから
50過ぎで死ぬんだろうなぁ

614名無しさん:2013/07/05(金) 06:39:23
おはよう
アク禁なげーよ

615名無しさん:2013/07/05(金) 06:54:00
ユーロドル下のトレンドライン割れたね、今日の雇用統計終わって週足確定したら売ってみるか
マスコミがユーロ危機煽りだしてるし、これ以上の円売りは厳しいし、ユーロ売りで市場の気持ちは一致してるくさい
目標はパリティw
http://cisburger.com/up/bnf/3759.png

616名無しさん:2013/07/05(金) 07:29:41
まだ微妙じゃね?

617名無しさん:2013/07/05(金) 07:37:20
150 名前: HAL [russet0914アットマークyahoo.co.jp] 投稿日: 2013/07/05(金) 03:36:59 ElLTfm3M0
149です。
追伸。。

名乗らないのは失礼ですよね。
HAL(ハル)と申します。

掲示板に書き込み自体、ほとんどしたことがありませんので、
ルール違反や書き方の間違いをしていたらすみません。

まだポーカーはこれからで、やっとネッテラーに口座を開いたところです。
女子には狭き門なのかな…でもポーカーバーとかいつか行ってみたいです。
まずはチャレンジですね。

でも今は別のことで頭が一杯になってしまって…お知恵を借りたい次第です。
何度もすみませんが、どうぞよろしくお願い致します。

154 名前: cis ◆YLErRQrAOE 投稿日: 2013/07/05(金) 07:36:49 XSmp1Uwk0
>>150
じょじょ女子!
それを早く言ってくれたら!!!

618名無しさん:2013/07/05(金) 07:41:42
ホンダ△
年収250万ユーロでACミランかよ

619名無しさん:2013/07/05(金) 08:18:03
ポーカーやってる女子とか計算高くていやだなぁ

620名無しさん:2013/07/05(金) 08:39:48
外資系注文状況

売り750万株、買い1310万株、差し引き560万株の買い越しとの観測。
金額ベース(6社)では、売り(88億円)、買い(156億円)で買い越し。
米国系証券、欧州系証券ともに買い越しとの観測。

売りは、建設、金属、通信、空運、証券、その他金融など、
買いは、食料品、ゴム、輸送用機器、精密、ゲームなど
売り買い交錯は、機械、電気機器、陸運、小売、銀行との観測。

621名無しさん:2013/07/05(金) 08:40:12
>>620
毎日ありがとう

622名無しさん:2013/07/05(金) 08:45:15
JKキャラキチガイ毎朝うぜーな
パンツのことパンティとか言うのっておっさんしかいねーだろ

623名無しさん:2013/07/05(金) 08:47:58
>>622
www

624名無しさん:2013/07/05(金) 09:14:59
キラキラ女子つええな

625名無しさん:2013/07/05(金) 09:16:31
むとう

626名無しさん:2013/07/05(金) 09:18:23
CA
おかめちゃんの目標株価33万かよ

627名無しさん:2013/07/05(金) 10:02:41
おかめちゃん
CA20000株以上空売りしてたのに、徐々に買い戻して6/27に返済してる
おかめに逆らうな!!

628名無しさん:2013/07/05(金) 10:17:11
ソニー超売りたいけどやめとくわ

630名無しさん:2013/07/05(金) 10:54:21
やる気しない相場

631名無しさん:2013/07/05(金) 10:56:23
>>629
何これこわい

632名無しさん:2013/07/05(金) 11:01:37
>>629
検閲されてるけど、
何て書いてあったの?

633名無しさん:2013/07/05(金) 11:09:37
こえ〜
やっぱライブドアの掲示板はこえ〜わ

634名無しさん:2013/07/05(金) 11:10:15
何書いてあったんだよ!

635名無しさん:2013/07/05(金) 11:18:44
CA
高値で買い増すべきか?

636名無しさん:2013/07/05(金) 11:19:42
時計の宣伝なので削除しておいた

637名無しさん:2013/07/05(金) 11:21:41
ドミンゴwww
ますぷろレーザーwww

638名無しさん:2013/07/05(金) 11:30:06
本スレ誰も日立見てないのかよ!

639名無しさん:2013/07/05(金) 12:25:17
艦コレのステマひどすぎw

640名無しさん:2013/07/05(金) 12:32:14
つえええ

641名無しさん:2013/07/05(金) 12:59:20
後場の値幅狭すぎw
昼寝した方がいいか?

642名無しさん:2013/07/05(金) 13:18:51
神戸製鋼!!

643名無しさん:2013/07/05(金) 13:21:17
キラキラ女子!!

644名無しさん:2013/07/05(金) 13:55:30
日立つんがったわ

645名無しさん:2013/07/05(金) 14:43:17
デナグリCA全部つんがったw

646名無しさん:2013/07/05(金) 15:00:41
最後上に飛んだな

647名無しさん:2013/07/05(金) 15:15:59
日経強すぎ
これは選挙の頃には16000円行くぞ

648名無しさん:2013/07/05(金) 15:42:09
ホンマ規制長すぎるわ、こっちお邪魔です

649名無しさん:2013/07/05(金) 15:43:07
おいす

650名無しさん:2013/07/05(金) 16:17:24
3Dプリンター関連狂い上げしてたけど話題にもならんのよね

651名無しさん:2013/07/05(金) 16:36:24
ゴールドマン:日本で公募増資を積極提案−海外マネー関心高く
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-MPC4160UQVI901.html

最近の増資祭りはおかめ主導だったか

652名無しさん:2013/07/05(金) 17:53:10
アノマリー信じなかった奴www

653名無しさん:2013/07/05(金) 17:54:09
こっち本スレに貼ってこいYO!

って本スレに貼れるやつが、こっちにいるわけないんだよな・・・

654名無しさん:2013/07/05(金) 19:26:56
規制されてないのは雑魚ばかりだね
雑魚どもが調子に乗ってて悔しくて毎晩枕を濡らしてるわ

655名無しさん:2013/07/05(金) 19:36:06
ほんまほんま

656名無しさん:2013/07/05(金) 19:52:10
向こう雑魚スレ、こっち本スレでいいじゃん

657名無しさん:2013/07/05(金) 20:20:30
自演王アナハイム

658名無しさん:2013/07/05(金) 20:21:09
こっちのほうがレベル高いよねw
本スレは韓国がどうとか株やってないやつばかり
もうだめぽ

659名無しさん:2013/07/05(金) 20:39:54
726 名前:名無しさん@ポーカー大好き 投稿日:2013/07/05(金) 19:49:63

ますぷろとかいう腹が出たデブのこと?
自衛隊上がりの億トレの俺をボディガードとして雇えばいいのに
http://pbs.twimg.com/media/BOQSzaOCAAAD8_J.jpg:large?.jpg
ますぷろと違って腹出てないの分かるだろ?
退役してからも鍛えてるからな

660名無しさん:2013/07/05(金) 21:19:11
ユーロドル完全に割れただろ
http://cisburger.com/up/bnf/3762.png
雇用統計終わって戻らないで週足確定したら売りでいけるだろ

661名無しさん:2013/07/05(金) 21:23:28
雇用統計
観戦のスタンバイ完了した

662名無しさん:2013/07/05(金) 21:30:20
予想 7.5% 前回 7.6% 結果 7.6%
予想 165千人 前回 175千人 結果 202千人

663名無しさん:2013/07/05(金) 21:30:58
*失業率(6月)21:30
結果 7.6% 予想 7.5% 前回 7.6%

*非農業部門雇用者数(6月)21:30
結果 195千人 予想 165千人 前回 175千人

664名無しさん:2013/07/05(金) 21:31:10
間違えた
予想 7.5% 前回 7.6% 結果 7.6%
予想 165千人 前回 175千人 結果 195千人

665名無しさん:2013/07/05(金) 21:32:33
ユーロドルwww

666名無しさん:2013/07/05(金) 21:40:52
これくらいの先物で帰ってきてください><

667名無しさん:2013/07/05(金) 21:41:19
101円きた

668名無しさん:2013/07/05(金) 21:47:22
Eトレランキングでトヨタ買われてんなーと思ったらこれだよ
まーたシスさん会持ちしてんだろトヨタ

669名無しさん:2013/07/05(金) 21:57:53
雇用統計ナイトが懐かしい

670名無しさん:2013/07/05(金) 22:02:01
SQ15000も見えてきたな
投票日に向けては16,000もありえないとは言い切れないかもしれなくもなくなくなくない

671名無しさん:2013/07/05(金) 22:04:39
ダウ先www
やっぱりドル円買いじゃなくて、ユーロドル売りが正解だったわ!!
ユーロドルパリティまで売ってくわ

672名無しさん:2013/07/05(金) 22:09:10
円安で
株安ってことは・・・


富安なの?

673名無しさん:2013/07/05(金) 22:11:34
簡単に毎日儲かる地合いが続いてるな。
俺みたいな下手くそでも毎日儲かるので勘違いしてしまう。

674名無しさん:2013/07/05(金) 22:13:15
いってこいかよ・・・

675名無しさん:2013/07/05(金) 22:48:03
したらばでアクセス規制なんてあるの?

676名無しさん:2013/07/05(金) 23:15:05
耳をすませばエンディングから下げだした・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板