したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人件費

1らっきー:2015/12/05(土) 14:08:11
最近数年の人件費上昇は、今までの20年とはまるで違う上昇率です
もはや異次元の上昇率と言っても過言ではありません
これは40年前にセブンのフランチャイズシステムを構築した時には想像できなかった
ことではないでしょうか?
さらに廃棄量です、30年以上経営するオーナーに一度聞きましたが
昔の廃棄金額は日に5千円程度と聞きます、今は2万円ほどですね
[廃棄に人件費]この二大経費はご存知のとうりすべてオーナー負担です
果たしていまのチャージで本当に加盟店は生き残れるのでしょうか?
最近本当に心配になってきています

28珍実:2017/09/21(木) 21:05:33
うむ・・・
恐らく、キン肉マンのキャラですね?

29無実:2017/09/21(木) 21:07:57
私の推理が正しければ・・・・・・・


うん・・

カカカカカカカッ

この笑いは!!!!!

30本実:2017/09/21(木) 21:09:24

シュ












31めwbjrkglでぃxt:2017/09/21(木) 21:12:33
賞金

00
000
0000
00000
000000
0000000
00000000
000000000
0000000000
00000000000
000000000000
0000000000000
00000000000000
000000000000000
0000000000000000
00000000000000000
000000000000000000
0000000000000000000
00000000000000000000
000000000000000000000
チトリアンブル

32管理人ニセw:2017/09/21(木) 21:13:57
消し去るぞ!
このクズ!!

33:2017/09/21(木) 21:15:34
管理人は
いま
何してるの???

放置をしないで下さい


本当に・・・

34管理人ニセw:2017/09/21(木) 21:20:52
見てねーよw

35マジツ:2017/09/21(木) 21:22:38
放置
放置!

www
ww」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板