したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【瑞夢の時代】民主党政権【公約文書】

1ななしばい:2020/05/17(日) 23:47:52 ID:nQs29csA0
高速無料化!ガソリン税廃止!子ども手当\26000!そして減税!www
2位でもいいから今こそ蘇れ!死霊復活!

2ななしばい:2020/05/19(火) 23:09:53 ID:3yYH.OT60
維新政権になってほしいな

3ななしばい:2020/05/20(水) 23:03:08 ID:75DDTzY20
NHKから国民を守る党政権になってほしいな

4ななしばい:2020/05/21(木) 22:49:16 ID:bE1PChEU0
オリーブの木政権になってほしいな

5ななしばい:2020/05/22(金) 22:36:04 ID:P8DvCYR.0
日本第一党政権になってほしいな

6ななしばい:2020/05/25(月) 12:52:57 ID:MDz.HGAk0
漢は黙ってサラ新

7ななしばい:2020/05/28(木) 21:47:25 ID:7X4PjKkc0
桜井誠の日本第一党政権になってほしいな

8ななしばい:2020/05/30(土) 09:12:23 ID:8JfESlU.0
日本第一党の桜井誠が7月5日東京都知事選挙で勝ってほしいな

9ななしばい:2020/06/09(火) 00:12:28 ID:EEh/3pfs0
障害者を盾に痛い奴ばっか扇動しとるw れいわ新撰組 ! 忘れた?
MMTとやらで絶頂するらしい… 

気ぃつけや、トイチの利息、高うつくでwww

10ななしばい:2020/06/09(火) 07:40:56 ID:qd7fLWvc0
「各種の民主党から国民を守る会」発足しましたー!!!

11ななしばい:2020/06/09(火) 10:26:40 ID:hBRkkRQI0
最大の敵は自由民主党ですね

12ななしばい:2020/06/09(火) 11:22:34 ID:gjBNsk5o0
https://i.imgur.com/ft8KqIN.jpg

13ななしばい:2020/06/09(火) 23:04:51 ID:Ck4sjGtw0
社民党くらいはさっさと完全崩壊してほしいですね
パ ヨ クとしてもとっくにオワコン

14ななしばい:2020/06/10(水) 23:40:26 ID:YA9b7es60
日本共産党くらいはさっさと完全崩壊してほしいですね
パ ヨ クとしてもとっくにオワコン

15ななしばい:2020/06/11(木) 22:35:12 ID:j4Mwkq4A0
立憲民主党くらいはさっさと完全崩壊してほしいですね
パ ヨ クとしてもとっくにオワコン

16ななしばい:2020/06/12(金) 17:17:09 ID:sA4P46PQ0
沖縄は共産党が事実上の与党(らしい)
https://www.youtube.com/watch?v=xdwf9aqtvQM


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板