したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

長崎の天気・気象・地震★10

1ななしばい:2017/11/23(木) 12:15:27 ID:qbqdo6j20
前スレ

長崎の天気・気象・地震★9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1475633889/

977ななしばい:2018/08/15(水) 08:11:56 ID:N7iHgC2A0
>>976
そだよー

978ななしばい:2018/08/15(水) 08:55:24 ID:kdadNJG.0
>>976
自分が楽しく生きようと思わないからつまんないんじゃないかな
はすに構えて生きてたらどこ行ってもつまらんよ

979ななしばい:2018/08/15(水) 11:53:49 ID:AxjAFqkk0
今日は雨が降ったからエアコンなしでも過ごせるね

980ななしばい:2018/08/15(水) 14:26:45 ID:xvXUNJm60
いや、やろうとすると不自由な市だということが身に染みるんだよ

981ななしばい:2018/08/15(水) 14:58:23 ID:Nn3l3chc0
主語はなに?

982ななしばい:2018/08/15(水) 15:46:19 ID:9a.k5vQ20
おめこ

983ななしばい:2018/08/15(水) 16:02:20 ID:xvXUNJm60
色々だよ
逆に長崎で初めて有利になることなんて殆どないだろ

984ななしばい:2018/08/15(水) 16:38:00 ID:1D15TSp60
そんな人間はどこ行ったって不満しか出ないよ
転職繰り返す人と一緒

985ななしばい:2018/08/15(水) 17:14:46 ID:xvXUNJm60
そうそう、そうやって人のせいにした方が楽だもんな
まあ、長崎から出たことなさそうな見識の狭すぎる人じゃしかたないな

986ななしばい:2018/08/15(水) 17:42:33 ID:oe5EeYgA0
いい雨降ってきたー

987ななしばい:2018/08/15(水) 17:59:13 ID:s6iq553M0
>>985
幼少期や大学、最初の就職先は県外だけど、場所のせいにしている奴って大抵駄目人間だったなぁ
まぁ君も私も正しいし正しくないって思ってれば楽しく生きられるよ

988ななしばい:2018/08/15(水) 18:58:10 ID:VOQmwmVYO
天気の話をしてくだされ

989ななしばい:2018/08/15(水) 19:01:58 ID:oe5EeYgA0
しばらく天気悪そうやね
墓参りは…猛暑のときに行くよりマシだね

990ななしばい:2018/08/15(水) 19:16:12 ID:KxOxewKQ0
>>988
ごめん

いま精霊流し見に来てるが天気でよかった
去年は土砂降りで途中で帰っちゃったんだね

991ななしばい:2018/08/16(木) 13:46:26 ID:bHWR4V260
次スレ

長崎の天気・気象・地震★11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1534394703/

992ななしばい:2018/08/16(木) 13:47:58 ID:bHWR4V260
今年は台風のペースが早いよね
19号が九州を縦断しそう

993ななしばい:2018/08/16(木) 18:57:05 ID:bHWR4V260
台風19号
https://www.jma.go.jp/jp/typh/images/wide/1819-00.png
米軍予想
http://www.metoc.navy.mil/jtwc/products/wp2218.gif

994ななしばい:2018/08/16(木) 21:48:19 ID:rAMiKw0E0
>>991
今更ながら乙

995ななしばい:2018/08/17(金) 00:57:54 ID:SYwDDMxMO
県央と県北は降ってるのに長崎市内は降らないね

996ななしばい:2018/08/17(金) 08:03:02 ID:.ojkgJ1Y0
起きて外出たら涼しいw

997ななしばい:2018/08/17(金) 12:18:50 ID:Lom778uA0
台風19号、長崎にとってヤバイルートになって来てるな
まだ決まったわけじゃないけど、かなり発達もするし
怖いわ
もっと西に行ってくれないかな

998ななしばい:2018/08/17(金) 17:54:09 ID:SYwDDMxMO
西に行って戻って来たら大変よあなた

999ななしばい:2018/08/17(金) 18:03:17 ID:ws.Fu8hs0
台風の進行方向の右側は危険とばあちゃんが言うとった。

1000ななしばい:2018/08/17(金) 18:18:30 ID:.ojkgJ1Y0
埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板