したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【削除・問い合わせ】管理用スレッド4【要望・意見】

1削除人(出張所管理人)★:2014/10/24(金) 22:42:25 ID:???0
【削除・問い合わせ】管理用スレッド3【要望・意見】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1727/1264430368/

2ななし補佐人★:2014/10/27(月) 21:08:06 ID:???0
マルチ宣伝行為が再び散見されるので以下の通り削除実行しました。

長崎電気軌道スレ・4
  iphone6ケース
タクシー・運転代行2
  ※個人情報レス
【牛乳・乳製品】長崎のスーパーマーケット5番売り場【生菓子】
  人気店
長崎にて新聞、TV局などのマスコミについて語るスレ
  人気店
  ガガミラノ 時計
諫早市スレ【飯盛・森山・高来・小長井・多良見】
  こん にちは
  こんにちは
スレ建てるまでもない単発質問スレ8
  こんにちは

3削除人(出張所管理人)★:2014/10/30(木) 00:09:48 ID:???0
ありがとうございました!

4ななしばい:2014/11/05(水) 14:39:17 ID:0qg7hiyA0
長崎電気軌道のスレの雰囲気を壊す投稿が続いているので介入をお願いします

5ななしばい:2014/11/08(土) 20:27:44 ID:qqxDzUqE0
>>4
雰囲気?
鉄ヲタが数字を並べて楽しむスレだとでも?

6ななしばい:2014/11/17(月) 23:00:06 ID:pfGd1zF.O
釣りスレで同一人物の連続書き込みが気持ち悪いですぞ

7ななしばい:2014/11/18(火) 11:18:52 ID:TpFr4oRA0
天気スレとかも酷い。

最近まともな人の書き込みが減ってきてる気がする。

8ななしばい:2014/11/18(火) 11:39:46 ID:bH3zgVXc0
6・・管理室への駆け込み病も気持ち悪いですぞ
 
7・・ここはいちいち 感想を言う所か なにを以ってマトモなんだか?

9ななしばい:2014/11/18(火) 18:14:19 ID:xhfXnnmgO
タクシー運転代行2、128の書き込み特定個人の誹謗中傷なので削除をお願いします!書き込み者は悪質ですので、ペナルティ制限もお願いします!

10ななしばい:2014/11/19(水) 02:22:22 ID:02Ej46M6O
タクシー運転代行2 131の書き込み者も、荒らし誘導者みたいなのでペナルティの処置をお願いします!

11ななしばい:2014/11/19(水) 05:47:22 ID:Jdn/aAOA0
いちいち過剰反応せんでもよかっちゃなかとね
管理人さんも大変かばい
自分と違う価値観も参考になるし、即排除ってのはね
掲示板ってのはこういうこともあるものって

まあ、個人名や住所なんかはOUTでよかと思うばい

12ななしばい:2014/11/19(水) 09:59:09 ID:ol0YIJAs0
対応を頼むのは良いけど、すぐ対応されないからと言って何度も書き込むと、
その分だけ焦っているようにしか見えないから止めたほうがいい。

13ななしばい:2014/11/19(水) 17:20:39 ID:02Ej46M6O
タクシー運転代行2 134の書き込みは、荒らし誘導者なのでペナルティ処置をお願いします。

14削除人(出張所管理人)★:2014/11/20(木) 07:18:47 ID:???0
削除対応しました。
該当者の代理人の方から問い合わせが入ってたのですが、情報の公開を拒否したところ掲示板管理者へ問い合わせるとのことでした。

15ななしばい:2014/11/21(金) 21:17:41 ID:2M2F0u56O
釣りスレにウザいヤツがいます

16ななしばい:2014/11/26(水) 00:37:30 ID:37hC80dQO
削除お願いします

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1326612796/660

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1184401835/721

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1399545112/289

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1399545112/257

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1399545112/291

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1401568035/484

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1401568035/491

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1184942237/615

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1401568035/527

そろそろアク禁して欲しい…

17ななしばい:2014/11/26(水) 18:58:09 ID:qRc/auU20
>>15 ・・はいはい、身に覚えが有りますので自主的に出入り禁止にします、

18削除人(出張所管理人)★:2014/11/28(金) 00:02:22 ID:???0
>>16
規制も含め対応しました。
有難うございました

19ななしばい:2014/11/28(金) 23:13:16 ID:eODh1P06O
>>18
ありがとうございました
いい加減鬱陶しかったですもんね

20ななしばい:2014/12/01(月) 21:30:50 ID:/OP8VMDkO
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1399545112/

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1399545112/

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1399545112/

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1399545112/

どうも同一人物(おそらくは>>267)が、悪意をもって趣旨の違う話を意図的に繰り返している節があるので、対処願います。

21ななしばい:2014/12/02(火) 11:47:04 ID:XEc.qW/M0
URLの最後にレス番号つけるんやで。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1399545112/267

とか。

22ななしばい:2014/12/11(木) 19:20:23 ID:HsFkON5A0
都市開発スレのsageをそろそろ止めてほしい
MICEがどうなるかとか新幹線建設とか本格的になってきたので
もっと皆の意見を聞きたい

23ななしばい:2014/12/11(木) 19:28:06 ID:CzOTtvhY0
>>22
少なくとも選挙期間中はあからさまに利用する気満々の書き込みで埋まるから無理でしょ

24ななしばい:2014/12/17(水) 12:28:50 ID:UKJeyuVI0
選挙終わりましたけど

25ななしばい:2015/01/17(土) 20:41:08 ID:OjP7LelMO
新聞マスコミスレがヒドイですよ

26ななしばい:2015/01/24(土) 06:05:10 ID:NwSRLDaIO
釣りスレの方言のヤツがウザいです

27ななしばい:2015/01/25(日) 19:21:10 ID:1ifohyHAO
いろんなスレで方言で下品なネタを書き込む人をどうにかしてください

28ななしばい:2015/01/26(月) 12:22:38 ID:c9/a0/9o0
うどんそばスレが酷いな。

29ななしばい:2015/02/02(月) 22:10:22 ID:ean50/zw0
たぶん同一人物だと思うんですが
いろんなスレで方言で下品なネタを書き込む人
意味のない連投やスレ違いの投稿をする人
管理人さんが判断することですので第三者がどうこう言うことではないのですが
どうにかならないんですかね

30ななしばい:2015/02/02(月) 22:48:03 ID:Ga/Ko/6.0
29・いやだなぁ・そんならそーと言ってくれれば早いのになぁ、
では今からドロンさせて板だきまつ。

31ななしばい:2015/02/03(火) 10:18:43 ID:AbfvzsE60
>>17
ななしばい:2014/11/26(水) 18:58:09 ID:qRc/auU20>>15 ・・はいはい、身に覚えが有りますので自主的に出入り禁止にします、

>>30

32ななしばい:2015/02/19(木) 14:24:27 ID:nF5sEV4o0
社会板っているか?
過疎ってるし新館に似たようなスレもあったりするし
廃止していいのでは

33ななしばい:2015/03/17(火) 21:55:28 ID:XcRG8lgsO
ここを開く度に、「サイトが移動しました(301)」と言うメッセージが出ます。

新しいURLをググっても出てきません。


新しいURLを教えて下さい!

34ななしばい:2015/03/17(火) 22:21:16 ID:GxuJaSxYO
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/business/1727/

35ななしばい:2015/03/19(木) 14:14:43 ID:Vnt7LIiwO
釣りスレの方言のヤツがウザい

36ななしばい:2015/03/22(日) 13:37:47 ID:TVP0UPwwO
たぶん同一人物でしょうが
色んなスレで下ネタなどを方言で書き込みしてる人が現れると荒れてます

37ななしばい:2015/03/22(日) 14:23:01 ID:6.K.QofsO
相手するからじゃないの?

38ななしばい:2015/03/22(日) 19:08:04 ID:suEoDqKw0
逆に軽く相手されてる感が強くね?

39ななしばい:2015/03/23(月) 12:53:40 ID:aQIOvDwM0
以前も消えるって言ってすぐ戻ってたよね
キモイ下ネタくらいじゃ
ここの管理人ってアク禁にはしないだろうし…

40ななしばい:2015/03/30(月) 13:21:17 ID:POvnd1Tw0
新聞TVスレを何とかしてください
いじめがどうとかまったく関係の無いレスが続いています

41ななしばい:2015/03/31(火) 06:00:35 ID:xETMS2vM0
>>40
お前みたいないじめ加害者には都合が悪いもんな

42ななしばい:2015/03/31(火) 23:50:24 ID:IsGKGIyA0
すみません。似たような板があるのを知らなくて作ってしまいました。
削除していただいてよろしいですか?

長崎の病院
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1427720003/

43ななしばい:2015/04/09(木) 01:04:42 ID:52K2FMJY0
オナニー中
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/1727/1428499639/

44ななしばい:2015/04/09(木) 01:13:54 ID:Z4ai2ak.0
オナニーはともかく
長崎の高校や中学についてのスレは必要だと思うがな
勢い落ちたら参加しようか考えてたんだが

45ななしばい:2015/04/16(木) 17:45:17 ID:0F/HUE8Q0
最近キチガイが多すぎてこの掲示板機能してないと思うんだけど、特に対策はしないの?

46ななしばい:2015/04/16(木) 19:08:15 ID:Ks/xp8Xo0
>>45
あまり言いたくなかったけど管理人がおそらく行方不明で削除人しか居ないから規制やらスレ削除ができない
つまり荒らしにスレ乱立されたらここは終わる
したらばの削除人が持つ権限はレスの削除だけ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板