したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タクシー・運転代行2

528ななしばい:2019/04/19(金) 13:27:43 ID:ON5KhipQ0
>>526
長崎にはアウディよりも高級なタクシーがゴロゴロしてるの??
ぜひ、アウディより格好いいタクシーとやらを教えて下さいませ。
ご指名させていただきます。
まさかクラウンとか言わないよね??

529ななしばい:2019/04/20(土) 14:32:26 ID:fLV.lwg20
なんでこんなとこでマウント取り合戦してんのよ

530ななしばい:2019/04/20(土) 18:32:50 ID:gkc7sJDA0
さぁ??
誰かがアウディより俺の方がかっこいいぜ!
アウディなんてダサい!とか言い出したからじゃない?
いい車に乗れないひがみにしか見えないけど。

531ななしばい:2019/04/21(日) 10:00:43 ID:MG5SnnNA0
>>516被害妄想

532ななしばい:2019/04/21(日) 12:19:02 ID:vquEyrmk0
>>531
言われた本人が言ってるなら被害妄想って思うのは自由だけど、
第三者として同業のやっかみに見えるって言ってるのに、被害妄想はおかしいやろ(笑)

533ななしばい:2019/04/22(月) 09:07:30 ID:A0K9miGI0
ベンツに乗ろうがレクサスに乗ろうが
クソ運転するやつはクソなんだよ!
ここはタクシーや代行のバカのモンクばかりなのに
必死で1台だけをフォローしているのが
身内もしくは仲間ってことだね

こんな言えばまた同業者とか言うんだろうけど
全然違うしね

534ななしばい:2019/04/22(月) 09:49:31 ID:32yYKIgY0
>>533
え?いつ運転の話したの?w

535ななしばい:2019/04/22(月) 10:13:00 ID:fyI/r0fw0
お二方もうやめてくんないか

536ななしばい:2019/04/23(火) 12:58:40 ID:53CdWaqQ0
>>533
擁護では無いのよね。最初に絡んだ側の理屈がおかしすぎやしない?って話。

Audiのタクシーがダサいと叩く

コンフォートや他のタクシーがAudiより格好いいの?(美的感覚の問題)

Audiよりさぞやいい車に乗ってるのだろうけど、回答無し。

そこから突然、車種とか関係ない!運転がダサいんだ!とブチ切れ。
俺が正しい。反論するのは当人か関係者だ!

いまここ


客観的にみて、頭沸いてますよ
Audi擁護でも何でもなく、理屈と論点が破綻してることを指摘されてる。

537ななしばい:2019/04/23(火) 13:18:23 ID:gkmr3z.20
客観的に見るとどっちもどっち

538ななしばい:2019/04/23(火) 16:51:17 ID:d4ZFe6tw0
>>507
名指しでメーカー出されたら
そのメーカーの車に乗ってる人や好きな人からしたら不快極まりないし、
反感買うのは当然なのに。
それを本人やら、関係者やらとしか思えないなら、当然頭のおかしい人に見えるでしょ。

匿名で個人を攻撃したいだけの人だから、可哀想な人だろうけど。

539ななしばい:2019/04/23(火) 21:50:44 ID:kB7Gg40c0
営業に必死で名刺を渡すし
しつこくLINEは聞いてくるし
気持ち悪いです。
乗り心地は普通。

540ななしばい:2019/04/29(月) 20:21:28 ID:c7M7pL3.0
>>528
分かります何気にAudiアピですねw

541ななしばい:2019/04/30(火) 14:18:56 ID:WhkLJSRU0
>>536
小学生かよ!
いちいち個人情報になるような
乗ってる車とか晒すアホおるん?w

542ななしばい:2019/04/30(火) 14:45:06 ID:I0XeW9660
>>539
陸運局に連絡したら?

543ななしばい:2019/04/30(火) 17:41:26 ID:Wvdj87cU0
>>541
それを匿名でやってる人がいるから、聞いてるんじゃない?
自分は他人の車を限定されるような形で晒しておいて、自分が聞かれたら個人情報って。
それこそ、器が小さいと言うか、大人として恥ずかしくない?

544ななしばい:2019/04/30(火) 18:54:57 ID:InJbgAYk0
あのーもうやめていただけませんかねぇ

545ななしばい:2019/12/28(土) 12:48:53 ID:yVjnp2lo0
・・・値上げ

546ななしばい:2019/12/28(土) 15:11:45 ID:.xglQHtM0
白タク利用のリュウウォン

547ななしばい:2019/12/30(月) 06:48:30 ID:eqBJf3r.0
代行も値上げするの?

548ななしばい:2020/02/07(金) 17:39:18 ID:FE4gLc.c0
長崎でタクシー運転手って、底辺扱いされますか?

549ななしばい:2020/02/07(金) 20:19:32 ID:i96t8BOo0
>>548
浜町商店街の人達は夜早く閉店して夜働いてるような人達を底辺扱いするのが大好きです

550ななしばい:2020/02/08(土) 03:20:36 ID:wV/.Uvck0
>>548
地域に関係なく、底辺扱いする人は多いんじゃないの?
収入に格差があるのも経験者じゃないと分からないだろうし。

551ななしばい:2020/02/16(日) 09:54:04 ID:mfYeyWMk0
代行博士

佐世保市談話
運転代行スレ①キンカン代行スレ⑤の自演ゴキブリ

ポロ代行、せいうん代行、T企画に恨み有りの代行運転手
労使紛争で国費で弁護士に斡旋して貰った過去、脅迫の疑いで調べられた過去有り

娘は佐世保市看卒の看護師
 
第二種電気工事士資格や危険物の乙4類資格持ちの自衛官通
車とバイク、自演、タレコミ、出会い厨好きの性欲旺盛な五十代

552ななしばい:2020/02/16(日) 22:59:17 ID:mfYeyWMk0
代行博士の基地外ブログ
ttps://ameblo.jp/lonedragon5700/

553ななしばい:2020/02/17(月) 16:58:09 ID:Ghz9xHVE0
代行博士の基地外ブログその2
ttps://ameblo.jp/bakahashine08/

554ななしばい:2020/04/06(月) 06:57:38 ID:zOKSJ4CI0
知り合いの運ちゃん売り上げ60%減だと泣いてたわ

555ななしばい:2020/04/06(月) 21:42:53 ID:fp6btyIk0
>>554
60%減どころか、日曜日は過去最低をはるかに下回って、20時間働いたのに日給5,000円程でしたよ。
働いてる分、もし給付金としても保証されにくい業種だろうし。

556ななしばい:2020/04/21(火) 07:08:24 ID:um5jYG8g0
ブルーキャブ119号車の老害、安全確認しないで出てくるな!

557ななしばい:2020/04/26(日) 20:30:21 ID:G8zDmWC60
買い物代行というか、運送サービスが始まったけど
あれ利用する人って動けない老人くらいかな?

出前もOKらしいが・・・

558ななしばい:2020/04/29(水) 06:48:41 ID:uTS8CWiM0
まあ、長崎のタクシードライバーなんて偉そうにしてる人間ばっかなんで、
仕事なくなっても同情する気になれないな。

559ななしばい:2020/04/29(水) 07:31:26 ID:cngYMrPI0
一部のドライバーなんだろうけどね
逆に俺はお客様だぞ!という態度の奴もどうかと思う

560ななしばい:2020/04/29(水) 11:03:33 ID:SD..rOUk0
ぶっちゃけタクシー会社によって異なる
赤と白のところはよく教育されてるけど、青と白は…

561消したばい:消したばい
消したばい

562ななしばい:2020/05/01(金) 06:13:14 ID:Vvu3Ik6I0
運転代行も沈黙。従業員(ほぼバイト)は待機命令で保証なし。
なので潰れないと豪語してたが潰れそうだと泣きだした

563ななしばい:2020/05/03(日) 18:52:41 ID:7qLvHUh20
よかったね

564ななしばい:2020/05/11(月) 22:48:37 ID:d6OGpKdE0
前からAudiの個人タクシーがいたけど、
最近はベンツの個人タクシーもいるね。

このコロナ不況で大丈夫なんだろーか。

565ななしばい:2020/05/24(日) 16:31:34 ID:EU0fVeV20
同じやつだよw
アウディからベンツに乗り換えてるw
儲かってるねw

566ななしばい:2020/05/24(日) 17:01:06 ID:kjBzJrSw0
おベンツも規制緩和以降はちょっと頑張れば買えるからなぁ

567ななしばい:2020/05/24(日) 20:53:38 ID:A5YSlIjA0
>>565
同じ??
Audiはそのまま走ってる訳だし、個人なのに二台ってこと??

568ななしばい:2020/05/25(月) 12:50:49 ID:lMUSe3Mc0
きっと代車だったんだよ

569ななしばい:2020/06/17(水) 23:55:13 ID:/w0UX6Nk0
Audiはナンバー変わってるところ見ると、誰かにAudi譲ってベンツに買い換えたって事みたいね。

570ななしばい:2021/11/05(金) 15:48:30 ID:w6eAwn6w0
乗務員不足!急募運転手!!
月収35万以上可能!!!

って求人広告あったんだけど、ほんとに35貰えますかね?

571ななしばい:2021/11/05(金) 21:41:32 ID:JLD62UNc0
月収35万以上(経験者で死ぬほど残業すれば)可能!!!

572ななしばい:2021/11/06(土) 17:02:25 ID:8jOb0xJIO
とりあえず原発にいけ

573ななしばい:2021/11/07(日) 09:02:18 ID:r9LC38U20
10数年前にタクシーの運ちゃんやってたけど
休憩なしで走り続けてやっと20万いくかどうか
毎日通勤で使う客とか捕まえればもうちょい超えるかもね
そもそも5000円超えるような客がほぼいない

574ななしばい:2021/11/07(日) 23:45:59 ID:huOwdcsw0
お仕事お疲れ様でした たまにお世話になってます がんばって

575ななしばい:2021/11/13(土) 21:28:52 ID:CvVjHL8U0
>>573
10数年前と今はかなり状況が違う。
ちなみにコロナ禍の間に乗務員がかなり減ってしまって、夜はタクシー不足になることもあるほど。
高年齢の乗務員は夜走りたがらないから、0時過ぎてからのタクシーは本当に少なくなってる。

毎日夜だけ(8時間)走ってる乗務員は平均2〜3万してくるから、月収30万円は軽く越えてるはずだけどね。

576ななしばい:2024/05/01(水) 06:40:17 ID:Vaw0aZ820
Cキャブの522号、中川郵便局の前で
タバコを吸いよる(-.-)y-~
通行の邪魔ばい‼️
邪魔に生らないところで吸ってくれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板