したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【人生】悩み事相談スレ【恋愛】

1ななしばい:2007/07/22(日) 22:30:34 ID:l6gMNAaM0
以降はココで

229ななしばい:2008/03/25(火) 22:10:53 ID:DEpfUsuUO
来週って…

何日?

230ななしばい:2008/03/25(火) 22:11:24 ID:DEpfUsuUO
来週って…

何日?

231ななしばい:2008/03/25(火) 22:15:38 ID:9T8s0mG.O
一応参加予定だが
ヘタしたら仕事かもしれない…
場所は思案橋のローザロッサでいいんだよね?

ローザロッサの常連らしき彼女が店にいたら一緒に…って無理かね?

232ななしばい:2008/03/25(火) 22:20:36 ID:9T8s0mG.O
4月5日(土)
7時〜
ローザロッサ思案橋店
…で合ってるかな?

233ななしばい:2008/03/26(水) 15:10:31 ID:nYDxMF1MO
大好きな彼氏が創価の信者と判明(-_-;)どうしよう…好きなのに。これじゃ親に紹介できない

234ななしばい:2008/03/26(水) 15:21:41 ID:9kNQna/MO
>>220 俺の玉砕した店はプランチャってトコ。常連とマスターが話してるの聞いて好きなコが彼女って分かったんだよね。似たような境遇の人がどうなるのか気になるから俺もオフ会参加する〜

235ななしばい:2008/03/26(水) 17:24:27 ID:p4FmUVmUO
>>233
創価信者である彼のことや、あなたの世間体やら我が身かわいさやら…
いろんなこと含めた上で、今あなたは彼のことをどう思う?

それでも大好きならそれでいいんじゃないかと。

236ななしばい:2008/03/26(水) 17:48:15 ID:lzxgb84U0
>>233
彼と話し合うことを勧めるよ。
創価信者やめるとかそういうことじゃなくてさ
彼に対する気持ち、親に対する気持ち
創価信者だってことについて…そのほか色々
とりあえず正直な思いを話してみれば?
でも否定的なことは思ってても言わないほうがいいと思うよ。
って言うまでもないか。

親との関係も大事だけど
まずはあなたと彼の関係をしっかりさせるのが第一だと思うからさ。
あせらず頑張って。

237ななしばい:2008/03/26(水) 18:04:48 ID:CtXaLwOg0
>>233
以前テレクラで知り合った女性が創価で
家に来たら大作のビデオ見せられたり
選挙に強引に行かされ公明党に投票するように言われたのを思い出した。

そういうのを気にしないんだったら付き合えばいいし
嫌なら別れたらいいんじゃない?

238ななしばい:2008/03/26(水) 18:47:19 ID:dZEGjmukO
大作をとるか私を取るかと聞く
大作をとるなら遊びでおわらせる、あなたを取るなら結婚を前提につきある。
あなたはどうなの?結婚して一生その彼と生涯暮らせる自身ある?

239ななしばい:2008/03/27(木) 00:34:44 ID:eegYJtDcO
創価を取るか、彼氏自身を取るか、よ〜く考えよう。

240ななしばい:2008/03/27(木) 00:44:00 ID:vu6DXhh.O
ローザロッサの彼女の件だけどさ
オフ会の時にそれっぽい子がいたら声かけてみるのって
相談者にとってはどうなの?
やっぱり余計なお世話かなぁ…
似たような経験ある>>234だったらどう思う?
俺が同じ立場ならありなんだよね。

241ななしばい:2008/03/27(木) 09:35:14 ID:TtussGX.O
>>234サン、多分勘違いですよ〜そこのオーナーの彼女って私の友達と付き合ってるけど、お客さんとしてはしょっちゅう行ってるけど、スタッフとしては働いてないですもん。良かったですね(^-^)v

242ゾロアスター:2008/03/27(木) 10:35:32 ID:E4HFryNI0
フランスでは層化=カルト教団と認識されています

243ななしばい:2008/03/27(木) 12:15:14 ID:D4S.4DTUO
カルトとは思わんがW小さい頃から宗教が頭のなかに入っているから彼が止めることはまずない
一人暮らしや家族の慰霊がないのに仏壇があるのは、いかがなもんかな?

244ななしばい:2008/03/27(木) 17:44:01 ID:RMGVaJig0
ありがちな質問ですが
運命って信じますか?

245ななしばい:2008/03/27(木) 22:52:03 ID:tNujRrW.O
ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン

246ななしばい:2008/03/27(木) 22:53:55 ID:RMGVaJig0
はいい?

247ななしばい:2008/03/28(金) 00:03:16 ID:gljvxD/EO
運命だからベートーベンだてばw

運命信じる人、一人目〜

248ななしばい:2008/03/28(金) 04:41:57 ID:rKS35iMYO
就職なんですがメモリードグループって実際どうなんですか?働いてる方いられましたら具体的にどんなことをするのか教えてください。

249ななしばい:2008/03/28(金) 05:43:21 ID:F6bcllcw0
>>248
仕事の内容じゃないけど、大卒30代後半の拠点責任者で年収700マソの人を知っているよ。

250ななしばい:2008/03/28(金) 06:50:50 ID:L/0a3Zq6O
安………

251ななしばい:2008/03/28(金) 07:18:27 ID:e1Si3yYM0
↑お前の10年分じゃないか・・・

252ななしばい:2008/03/28(金) 08:45:10 ID:6LsfQqdo0
ここわ
恋愛の
ついて
語る所
なんじゃ
ないの?

253ななしばい:2008/03/28(金) 10:07:43 ID:L/0a3Zq6O







254ななしばい:2008/03/28(金) 14:22:40 ID:on8h3fE6O
33歳 某国立大卒
大手 製パン会社勤務

役職:エリア主任
年収 480万円

255ななしばい:2008/03/28(金) 16:24:28 ID:XDTXZIFgO
>>241 多分勘違いはそっちじゃ。おい知り合いけど、彼女しょっちゅう店で手伝いよるばい。友達は浮気相手じゃ?あそこのオーナーたいがい女癖悪かけんね〜w

256ななしばい:2008/03/29(土) 00:10:25 ID:bPjLHMhoO
モテない負け犬の遠吠え。かっこ悪杉

257ななしばい:2008/03/29(土) 00:11:27 ID:bPjLHMhoO
モテない負け犬の遠吠え。かっこ悪杉

258ななしばい:2008/03/29(土) 00:59:18 ID:YLBl2zPYO
モテたとしても浮気する方がかっこ悪杉。店のきゃくに手を出してたとすれば人間的に最低

259ななしばい:2008/03/29(土) 01:13:26 ID:C/vqUx6wO
批判とかやめようよ…実名だしてるわけじゃないから
人違いとか勘違いもあるだろうし
言いたい気持ちも分かるけどさ
みんなで気分悪くすることもないじゃない(^_^;)

260ななしばい:2008/03/29(土) 04:20:29 ID:cYOBkAZ20

ぁゃιぃ。。。。ヽ(・∀・ )ノ

261ななしばい:2008/03/29(土) 10:42:33 ID:YLBl2zPYO
何があやしいんだ〜?

262ななしばい:2008/03/29(土) 15:10:07 ID:OzyLkXfkO
裏金が………

263ななしばい:2008/03/29(土) 17:27:10 ID:YLBl2zPYO
>>255 浮気が本気になる事だってある。尽くしてるのに浮気された挙げ句捨てられるなんて彼女悲惨だね…

264ななしばい:2008/03/31(月) 23:03:20 ID:hoYTuyyYO
ん〜私は女だから分からないけど、男の浮気も本気になる事って多いんですか?

265ななしばい:2008/03/31(月) 23:08:19 ID:FGilKmCE0
>>264
それは本妻しだい

266ななしばい:2008/04/01(火) 05:49:55 ID:8PPYaQ..0
>>265
短文ながら核心を鋭く突いている

267ななしばい:2008/04/01(火) 06:48:27 ID:eyk/UXO.O
床上手で飯がうまいといい

268ななしばい:2008/04/01(火) 11:41:09 ID:jQTbqk1s0
>床上手
豊富な経験によって培われたものでも歓迎していただけますか?

269ななしばい:2008/04/01(火) 14:20:28 ID:fzMlSI9gO
私、気づきました。彼が浮気している時優しいのはヤマシイからじゃなくて、楽しいからテンション上がって私にも優しくなるんですね。じゃあ浮気相手の方が上って事でしょう?なら、私と別れればイイのに、どうして別れないんですか?親も公認だから別れるの面倒臭くて、私が何でもするから便利で都合イイんでしょうか?

270ななしばい:2008/04/01(火) 15:01:39 ID:eyk/UXO.O
そうだね。後は身体じゃない?

271ななしばい:2008/04/01(火) 16:27:46 ID:QckOr4pc0
そうだね。こんな感じじゃ結婚しても同じ事の繰り返しじゃない?

272ななしばい:2008/04/01(火) 17:06:30 ID:NC/SVv3MO
>>269
どっちが上かはわからないと思うけど、確実にナメられてると思うよ。

273ななしばい:2008/04/01(火) 18:34:09 ID:fzMlSI9gO
>>270>>272ありがとうございます
そうですよね。彼は私が何も気づかないと思ってて、優しくすれば私の機嫌が良くなってると思ってるけど、私は逆に色々気付いてしまうんですよね。いっそ何も気づかないでいれれば楽なんですが…浮気相手も知ってる人だし。私をバカにするくらいなら浮気相手と一緒になればイイのに。一番イヤなのはココまで分かってて別れられない自分なんですけど。重い話しですみません

274ななしばい:2008/04/01(火) 19:55:15 ID:eyk/UXO.O
そげん男とは別れたがいい。別れなかったら痛い目みるのはあなただよ?

275ななしばい:2008/04/01(火) 20:56:02 ID:MUOmQ.yE0
ムリムリ。こんな女は自分じゃ別れられないんだよ。
「いっそフッて欲しい」って思うことくらいが限界だろね。

基本的にズルい人間でさ。
悪人よりは善人でいたい。
加害者よりは被害者でいたい。
行動して幸せを求めるより黙って不幸を耐える。
全ては自分が選択した結果なのに、どこかしら他人のせいにしたりして。
あ、ちなみにこれ、オレの自己紹介ねw
でも理解できる部分ないか?>>273

>>274の言う通り勇気出して別れてみるといいんじゃない?
すんなり別れたらそれまでだったんだろうし、結果的に別れなかった
としても、相手にナメられなくなると思うよ。

長文スマソ

276ななしばい:2008/04/01(火) 21:41:39 ID:fzMlSI9gO
>>275 本当にその通りです。フって欲しいと思いますもんね。自分から別れを何度も言っても結局私からスグ戻りたいと願う。そりゃなめられますよね。でも離れられないんです。だから向こうから別れると言われたら諦められるじゃないですか。

277ななしばい:2008/04/01(火) 22:50:46 ID:K13CoLBQO
甘い

278ななしばい:2008/04/01(火) 23:32:29 ID:MUOmQ.yE0
たぶん甘いんじゃなくて自分で望んでるんだと思うよ。
心のどっかじゃ「私はこんなに尽くしてるのにいまいち報われない・・・」
って状況が好きなんだよ。
仮に相手にフラれたとしても、自分からヨリ戻そうとするんじゃね?

279ななしばい:2008/04/02(水) 00:20:23 ID:XN.q/5Fk0
>>269
>彼が浮気している時優しいのはヤマシイからじゃなくて、楽しいからテンション上がって私にも優しくなるんですね。

 ヤマシイ気持ちからでないというのは正解だと思うけど、テンション上がってるおこぼれというのは違うと思います。

>じゃあ浮気相手の方が上って事でしょう?〜便利で都合イイんでしょうか?

 浮気相手のほうがイイように見えても、ホントにイイってことはないと思いますよ。

 男性が浮気するときって、家庭に疲れている時や寂しい時だと思います。浮気相手は一生添い遂げる訳ではないので、
ワガママができるし、自分の都合が優先できる。しかも背徳感があるから、性的興奮を得やすいのだと思います。
優しくなるってことは、浮気相手を通してマンネリ化して「あたりまえ」になってる生活の中で、忘れていた
貴女への思いやりの心を思い出したのではないかしら?もちろん男性側は無意識でしょうけど。
 女性は往々にして自分中心でものを考えがちだと思います。自分のためだけの相手への要望が強くありませんか?
毎日一緒に暮らしているのに「一緒に居るだけ」ではありませんか?ココロはちゃんと寄り添ってますか?
桜が綺麗な季節です。早めに2人で遠出でもして同じものを見、感じて「絆」を深めることをお勧めします。
 この危機を乗り越えられますように。。。

280ななしばい:2008/04/02(水) 01:54:20 ID:5Ry1d0O6O
>>279 ありがとうございます。泣きそうになりました。でも裏切られるのはもぅツライです。皆さんが言うように自分から別れは切り出せなくても、浮気の決定的な瞬間を見ればさすがに踏ん切りが付くだろうとアラ探しをしている自分もイヤなんです。だから未来が無いなら早く振られたいです。そうすればキツくても前に進むしかないですから。今回皆さんのレス本当に考えさせられました。ありがとうございます。

281ななしばい:2008/04/02(水) 18:23:34 ID:wQ9r6ldk0
>>280
ここにも相談してみなよ
レス多く(女性が多い)参考になるよ
http://tenjinsite.jp/t-speaker/bbs_top.php

282消したばい:消したばい
消したばい

283ななしばい:2008/04/05(土) 09:28:38 ID:LMN/R4m2O
ローザロッサでのオフ会って今日だったよね?参加者どれくらいなんだろ〜

284ななしばい:2008/04/05(土) 12:05:49 ID:1Y7PbLL2O
私は参加するよ♪

285ななしばい:2008/04/05(土) 12:45:02 ID:BnSPf/Q.O
俺も参加!!(^◇^)/

286ななしばい:2008/04/05(土) 14:19:43 ID:OCXS7SdQ0
俺も今日のオフ会行くよ。
7時に店に行けばいいのかな?
それとも別の場所に集合?

287ななしばい:2008/04/05(土) 14:47:00 ID:/NF0kxeY0
店の前?

288ななしばい:2008/04/05(土) 16:20:47 ID:OCXS7SdQ0
7時に店の前がいいかもね

289ななしばい:2008/04/05(土) 17:06:23 ID:/NF0kxeY0
ちょっと遅れるかもしれないから、そのときはここに連絡しますので皆さんチェックお願いしますね。

290ななしばい:2008/04/05(土) 17:08:55 ID:1Y7PbLL2O
じゃぁ七時に店の前に決定ね♪♪ 何人くるだろーなあ(^0^)/

291ななしばい:2008/04/05(土) 18:17:34 ID:jgBpz8DoO
参加したかったんだが仕事なんでムリ…orz
みんな楽しんでくれ。

あと、レポよろ。

292ななしばい:2008/04/05(土) 18:53:36 ID:oaGOzK1gO
参加するお(・∀・)

293289:2008/04/05(土) 19:02:28 ID:EgobhzAEO
もう集まってますか?あと10分くらいで着きます。

294ななしばい:2008/04/05(土) 19:10:16 ID:BnSPf/Q.O
遅れるから先にオフ会始めててくださーい

295289:2008/04/05(土) 19:18:35 ID:EgobhzAEO
誰も来てないよw
騙し?

296ななしばい:2008/04/05(土) 19:24:35 ID:BnSPf/Q.O
誰もいないの!?
思案橋だよね?
俺は行くよ…遅れるけど(;・д・)

297ななしばい:2008/04/05(土) 19:26:45 ID:BnSPf/Q.O
今向かってるとこだけどそれまで常連の彼女と飲んだら?wwwww

298ななしばい:2008/04/05(土) 19:38:59 ID:BnSPf/Q.O
もう始まってる?

299289:2008/04/05(土) 19:50:23 ID:EgobhzAEO
誰も来ません…帰ろうかな…

300ななしばい:2008/04/05(土) 19:54:30 ID:BnSPf/Q.O
そうなの(;・д・)
俺まだ着けそうにない…
中で待っててくれん?

301289:2008/04/05(土) 19:57:43 ID:EgobhzAEO
30分だけ中で待ちます

302ななしばい:2008/04/05(土) 19:59:16 ID:BnSPf/Q.O
ありがとう!
30分過ぎたら帰っていいから、遅くてスミマセン

303消したばい:消したばい
消したばい

304289:2008/04/05(土) 20:47:39 ID:EgobhzAEO
限界ですので帰ります。
何故か別のお客さんと話が盛り上がりましたが。

305ななしばい:2008/04/05(土) 20:54:10 ID:MpaoEB7Q0
お疲れ様でした。
近くだったら、馳せ参じるのですが、またの機会に

306ななしばい:2008/04/05(土) 21:08:02 ID:BnSPf/Q.O
オフ会間に合いませんでした、ってかすれ違いかな。
すいませんm(_ _ )m
大村から帰ってきて、なかなか駐車場見つけきれなかった…
カウンターのメガネの子が噂の彼女かな?

307ななしばい:2008/04/05(土) 21:13:57 ID:1Y7PbLL2O
一人で待ってました…みなさん嘘つきですね もうオフ会には参加しません

308289:2008/04/05(土) 21:15:12 ID:EgobhzAEO
↑嘘はいけない

309ななしばい:2008/04/05(土) 21:15:21 ID:MpaoEB7Q0
>>307
>>289さんが、いたようですよ

310ななしばい:2008/04/05(土) 21:18:27 ID:MpaoEB7Q0
>>307
つか、IDから明らかに携帯じゃないか?
だったら、店の前でもスレ見れただろ?

311ななしばい:2008/04/05(土) 21:20:58 ID:BnSPf/Q.O
お互い気づかなかったとか?
知らん人に声かけづらいし、服やらなにかしら分かりやすい目印を決めとけばよかったね(;・д・)
俺は大遅刻しました…待っててくれた方本当にごめんなさい。
許し難いでしょうが許してください。

312ななしばい:2008/04/05(土) 23:56:19 ID:LMN/R4m2O
ちょっと質問なんですが、彼氏は飲食店に勤めてて、そこに彼氏の浮気相手が来ます。かなり頻繁に。浮気が発覚した時、ちゃんと切ったって言うのですが、それなのに前より頻繁に店に来る彼女の心境が分かりません。実際に店以外では会ってないみたいですけど。女性の方、この浮気相手の心境なんなんでしょう…教えて下さい(;-_-)=3

313ななしばい:2008/04/06(日) 00:28:20 ID:kjVcK8SY0
>>312
店の規模ってどのくらい?それによっても違ってくるかも。
他に行きつけの店がないとか、切れてるからこそ気にせず通っちゃうとか。
しかし、本当に切れてるのかな?って思うのが自分の本音です。
>>312は浮気相手とは面識あり?

314ななしばい:2008/04/06(日) 00:38:52 ID:bEFX3hicO
>>313 とても小さなお店です。お互い面識ありますが向こうは私を彼女だと分かってるかは分かりません。もちろん関係がバレてるとも思ってないでしょう。確かに切れてるか正直疑問ですが、多分大丈夫だと…切れた直後からかなり頻繁に来てるんですよね。彼もお客様だから普通に接してるのを見てるとスゴくやり切れないんです。夜の仕事の人だからラストまでいつも居るし…私だったら行かないな。と思うんですが…

315ななしばい:2008/04/06(日) 00:57:22 ID:kjVcK8SY0
>>314
ん?浮気相手が夜の仕事の人なのかな…あなたの彼氏もラストまで仕事?シフトは?
確かに浮気相手も問題ある気がするけど、男も悪いような気がするなぁ…
浮気相手は彼が「浮気」してたって知ってるのかな?
相手が普通に付き合ってるつもりだったんなら
切れた直後から頻繁に通いだしても不思議じゃないような…
彼が浮気相手にはっきりしない態度を取ったって可能性もあるよ。
あなたが彼女だってそれとなく知らせちゃったらどうだろう。
もう切れてるなら知らせても修羅場ってことはないと思うし。
彼は浮気相手に「もう店に来ないでくれ」とか言わなかったのかな…
陰でこそこそってのよりはマシと思うけどね。
あなたは浮気相手や彼にどうして欲しいの?

316ななしばい:2008/04/06(日) 01:01:11 ID:h1vi/Vn.O
別れろ
浮気する奴は死ぬまで治らない
真面目な奴も死ぬまで治らない
真面目でかっこいい奴と付き合える様に自分を高めろ

317ななしばい:2008/04/06(日) 01:09:35 ID:bEFX3hicO
はい。浮気相手が夜の仕事で、彼氏もオーナーと一緒にラストまでです。彼氏曰わく「彼女とちゃんとするからもぅ家には行かない」と言ったそうで、相手も「分かった」との事。でも店に来るのはやめて欲しいとは言えない。って言ってました。私は浮気したのは彼氏が悪いと思うし、私に原因が無い訳じゃないから相手を責めては無いんです。でもヤッパリ関係があった2人を見るとツラいので切れたなら、もぅ店でも会って欲しく無いんですよね。常連さんが私と彼との事を浮気相手の前で話す事もあるから浮気相手も薄々は私が彼女だと気付いてるとは思うんですが、関係がバレてるとは思ってないんでしょうね…長文すみません

318ななしばい:2008/04/06(日) 01:40:43 ID:kjVcK8SY0
>>317
彼と浮気相手が仕事終わってから会ってるとか、そういうことはないんだよね?
彼に『あなたが彼女だってこと』と『関係がバレてる』ってことを浮気相手に話してもらったら?
二度と来るなとは言えないだろうけど、なるべく来ないでとは言えるんじゃないの?
でもその前に彼と浮気相手が会ってるのを見るのは辛いってことを彼に話すべきだと思う。
それを伝えても彼が何もしてくれないなら、彼との関係を見直すべきだと思うよ。
あなたに原因が無い訳じゃないからって彼が浮気していいわけないよ。

彼のことが好きだっていうのは分かるけど
浮気するようなやつはかなりの確率で同じようなこと繰り返すからね
その辺も少し考えたほうがいいかも。
別れろって意味じゃないよ…
ただ、お互いにきちんと向き合って大事にし合える人と付き合うべきだと思う。

319ななしばい:2008/04/06(日) 10:18:08 ID:bEFX3hicO
>>317 ありがとうございます。彼には何度も2人を見るのはツラいと言っていますが、浮気相手に対して何の感情もないから気にするな!の一点張りで、それなのに私が彼女だと分かるのを浮気相手に知られるのを避けているようにしか見えません。これは感情があるからではないのか?と考えてしまいます。どう前向きに考えてもヤッパリ付き合って行くのは難しいのかな。と、別れ話をしてもウヤムヤで終わってしまうんです。今回話を聞いて頂いてハッキリさせようと決心しました。彼を忘れられる自信は無いですがこのままでは私が潰れてしまいます。とても心がこもったご意見本当にありがとうございます

320ななしばい:2008/04/06(日) 15:05:36 ID:BCxSHepY0
うん 次行こう次
潰れるより他を探した方が絶対いい

321ななしばい:2008/04/06(日) 19:27:15 ID:kjVcK8SY0
>>319
あなたが辛いと言っているのに「気にするな」ですませるのはどうかと思うよ…
あなただって気にしたくて気にしてるわけじゃないんだしさ。
そもそも彼の浮気が原因なんだから、「彼女とちゃんとする」って言ったなら
双方にもっときちんとした対応すべきだよね。
浮気相手への感情あるなし関係なく、男としてというより人として問題あると思う。
正直言って、別れ話をしてもうやむやにするような奴はやめといたほうがいい。
今度うやむやにされそうになったらあなたから「終わりにしよう」とはっきり言うか
このままずっと何も言わずにうやむやなままやっていく覚悟をするかじゃないかな。
そうしないと同じこと繰り返して辛いだけだよ。

傷ついて潰れそうになりながらも我慢をするか
ちゃんと向き合っていける別の相手を探すか
どちらを選んでも辛いとは思うけど
好きだから辛くても平気、っていう恋愛より
好きな相手といて幸せだって思える恋愛をした方がいいよ。

好きな相手のことは無理して忘れなくていいと思う。
忘れられる時が自然とくるから、それまで忘れる必要はないよ。
すぐに忘れられちゃう恋愛も悲しいしさ、引きずってもいいと思うよ。
ここに書き込んでくれれば話聞くし、自分の気持ち大事にして頑張ってね。
長文ごめん。

322ななしばい:2008/04/07(月) 01:30:51 ID:MecmG9OEO
浮気はするほうはもちろん問題だが浮気されるほうにも問題あるのでは。彼氏や浮気相手以前にご自分をよく見つめ直してみてはいかがか?

323ななしばい:2008/04/07(月) 02:01:47 ID:Bp7x4SlU0
>>322
相手に問題なくても浮気する奴はするよ…
問題あるなら浮気する前に改善すべく話し合いとかすべきかと。
もしくはきちんと別れればいいだけ…
相手に問題あるからって浮気はいかんだろ、彼女にも浮気相手に対しても不誠実すぎ。
まぁ、お互いに相手とちゃんと向き合ってないっていう問題から
そういうことになるのかもしれんけどね。
>>322の意見は一理あるけど、浮気されただけでも傷つくのに浮気される方にも問題あるって言い方はちょっとばかり酷。

324ななしばい:2008/04/08(火) 02:35:08 ID:pMRDbTu20
浮気する奴は死んでも直らん!

325ななしばい:2008/04/08(火) 02:42:53 ID:.iMIP2jI0
家族が居るって分かってて不倫して、
悲劇のヒロインぶってる女とか最低と思う。

326ななしばい:2008/04/08(火) 05:43:56 ID:mz00reyI0
>>325に激シク同意

327ななしばい:2008/04/09(水) 20:59:17 ID:c9I8cEeIO
>>317 私の友達がスゴイ似てる状況で浮気相手の方なんだけど、一回そんな言われたけどスグ男から戻って今も会ってるよ。しかも、その彼女は店を手伝ってるらしく、店に友達が来たら明らかに態度が違うらしい。それを友達は笑いながら話してるけどね。「今日は私達が来たらスグ帰った〜勝った♪」とか、絶対取ってやる!とか言ってカナリ通ってるもんね。まぁその男はオーナーだから同じ人じゃないだろうけど、夜の世界って怖いよね〜こんな話って多いんかな〜

328ななしばい:2008/04/09(水) 23:47:02 ID:XBnOZb8k0
あほばっか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板