したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

長崎で投資を楽しんでいる人

1ななしばい:2007/07/20(金) 23:34:50 ID:iToeS4CE0
以降はこちらでお願いします。

508ななしばい:2015/09/19(土) 20:49:24 ID:.LvMqSMk0
>>507
ソモソモ中小企業の製品で中国に輸出しているものなんて
殆ど無いだろう。
大部分が国内大手が生産するハイテク部品だよ。

509ななしばい:2015/09/20(日) 01:17:10 ID:ML.bYPtg0
>>508
下請けさん

510ななしばい:2015/09/20(日) 02:31:14 ID:65H6mUeo0
>>509
大企業は内部留保が354兆円あるから
いざとなったら必要な下請けくらいは助けてくれるよ。

511ななしばい:2015/09/20(日) 15:57:57 ID:MWLMBk4Y0
うふふ、
この人 他人のフンドシ利用して物言ってるばい

512ななしばい:2015/09/20(日) 17:19:37 ID:PkM8ffh60
長澤まさみのパンツなら穿いてみたいよお

513ななしばい:2015/09/20(日) 20:08:47 ID:MWLMBk4Y0
穿くだけかよ? うそつきめ、

先ず臭いを楽しんで その部分に頬ずりして舐めて噛んで
最後に自分が穿いてみるだろが

514ななしばい:2015/09/21(月) 11:14:25 ID:Hu7kquZY0
あっらー まーだ晒されとる、
あんたたち 次のコメお願いしますよ
自業自得ばってん
言ったオレもハズカシかとよ
はよー埋めてくれんね。

515総統:2015/09/21(月) 15:45:01 ID:xVvq2fko0
投資スレに下品な男は不要だ

516ななしばい:2015/09/21(月) 16:55:15 ID:Hu7kquZY0
ごもっとも じつは場違いを後悔してるとよ・・・ではサイナラ

517ななしばい:2015/09/21(月) 17:36:33 ID:vIvBWwmk0
毎日毎日ほんとに暇なんですね

わら

518ななしばい:2015/09/21(月) 20:57:24 ID:xKf.fXo20
今週の日本市場は木金だけだからヒマで変なのが湧いてるかね。
それとも敬老の日で老人が暴れとるのか。
このところ相場低迷気味だし。
金曜日は9月決算と3月中間の権利日。
郵政グループ3社の上場が11/4なんで10月には撤退した方がいいかね。

519ななしばい:2015/09/28(月) 01:12:41 ID:48abRJr.O
基本10月は底値見極めて買いナンピン、単価引き下げやろ

520ななしばい:2015/10/01(木) 00:11:20 ID:20h.pZxU0
9月\(^o^)/オウタ
とうとう昨日は日経平均が17000円割れ。月末は何とか17388.15円で終了。
俺の1月〜9月の利益も17.1万に激減。9月期配当getで配当=11.3万の予定。
マイナスにはならんかったけどヤバイなこれ。
9月は1株売って、その金で別の1株買ったけど、どっちも下げてるやんけ。
11月に郵便三社上場できるんかね。買わんけど

521ななしばい:2015/10/26(月) 20:20:59 ID:Po/B1Oso0
最近また上げてきてるな。
年内に2万台回復あるかも?

522ななしばい:2015/10/31(土) 00:55:46 ID:yP2xTbSY0
>>521
あるとも! もっと上げんと俺の財産が増えんから困る。

523ななしばい:2015/10/31(土) 01:01:12 ID:yP2xTbSY0
10月\(^o^)/オワタッ
日経平均あっという間にぶり返して19000円超えたっ。
俺の1月〜10月の利益も44万に戻したっ。配当は前月と変わらず11.3万の予定。
10月は売り買いなし。様子見してるけど、29日に3Q決算を発表した会社が減益で30日はクソ下げしやがったムカツク。
11月4日は郵政三社上場だな。俺は買わんかったけど買った人は儲けてね。

524ななしばい:2015/11/11(水) 20:33:35 ID:RaDDYBjA0
MRJの初日飛行で
重工、東レ、ANAが値を飛ばすらしいよ。

525ななしばい:2015/11/12(木) 19:15:58 ID:2xPhUgW20
>>524

東レは何故韓国に媚びるの?

526ななしばい:2015/11/12(木) 21:20:54 ID:aqtvdjx60
媚びているように見えるのはあなたに社会人経験がないからじゃないの?

527ななしばい:2015/11/12(木) 23:58:40 ID:S6GL6rzU0
>>526
お前はナマポの在日韓国人だから社会人経験なんかないだろ

親の代からナマポの在日だろ

在日韓国人は韓国へ帰れよゴミ

528ななしばい:2015/11/13(金) 00:29:10 ID:sC93jINo0
長崎人って、すぐ火病るな
血が似通ってるのか?w

529ななしばい:2015/11/13(金) 00:43:17 ID:aJfl8pEs0
>>528
いきなりナマポだの在日だの韓国だの言う>>527みたいなのはどこにでもいるよw
ネットは基地外だらけ

530ななしばい:2015/11/13(金) 07:46:49 ID:nFQpFoQs0
本当のこと言われると
すぐキレるやついるよな

531ななしばい:2015/11/30(月) 21:29:57 ID:WvZnYaYw0
11月\(^o^)/オアタ
日経平均が20000円目前で頭打ちしてんけどまあまあかね。
郵政3株で儲かった人も多いやろう。
俺の1月〜11月の利益は37.5万。今年の配当14万くらいになりそう。
株価はあんまり上がりそうにないけど、どしよう。
14日発売の四季報でも読んで考えるか。

532ななしばい:2015/12/01(火) 08:11:59 ID:eDSaUPdo0
いつも報告ご苦労様です。
ちなみにいくらほどの運用をされているのですか?

533ななしばい:2015/12/01(火) 22:01:05 ID:eZf/x6KY0
>>532
昨日の時点で時価総額510万+投資用キャッシュ20万くらい。
リーマンショック後に250万で外国株投信を始めて、安倍政権が始まったときに日本の個別株に切替えた。
その後に資金を追加で入れたのが30万くらい。
2017年には1000万円越えて2020年には3000万にする予定w

534ななしばい:2015/12/09(水) 02:12:22 ID:TJDinbTQ0
しかし日経平均2万の壁は厚いなぁ。

535ななしばい:2015/12/11(金) 22:18:11 ID:aSkoXJu.0
これ以上株価全体が上がる気配がしない。
楽に儲かる時期は終わったかね。
月曜日は四季報の発売日だけどサプライズ銘柄はあるかな。

536ななしばい:2015/12/23(水) 22:52:38 ID:mMTAPDao0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1422235373/12-14


ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教徒で当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った
しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断

その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話なうえ、出産準備の全てを一人で背負う事となり
女性は心身共に疲労困憊してしまう(勤務先の会社も退職した)
しかしそれが祟ってか、数ヶ月後、女性は流産してしまった
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を産ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さず
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的なメッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も求めたが、音信不通のまま時は経ち
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るにつれ、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ

これがこの男の本性だ
イスラム教徒を宣伝しながら不倫をし、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅迫
さらに流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える

こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

537ななしばい:2015/12/30(水) 20:34:29 ID:YR1kkEn20
2015年\(^o^)/終了
日経平均が19033.71、TOPIXが1547.3で終わり。
最後はなんとか日経19000円回復!! 去年より約一割上げたのでメデタシ。
俺の今年の利益は63.7万。配当は14.6万ダッタよ。
過去3年で利益は最低、配当は最高。
最後に赤字の株を税金対策で売って別の株に乗り換えた。
キャッシュも使い果たしたんで暫くそのままの予定。
来年はJR九州が上場予定でとりあえず楽しみ。

538ななしばい:2015/12/30(水) 21:07:33 ID:DwQENQz2O
原油底打ったとおもたら更に下げるか…


やだもう死にたい(T_T)

539ななしばい:2015/12/31(木) 00:41:19 ID:JU2PuP8E0
>>538
ガソリンでも飲んで元気出せ。
資源関係は上がる見込みねーからなあ。
かと言って売るとガソリン被ってライターで着火するハメになるだろうなw

540ななしばい:2016/01/11(月) 15:56:46 ID:korKJ4cw0
上海株式が3000割れそうだ。
いい傾向だ。

541ななしばい:2016/01/11(月) 21:02:54 ID:.E1IS1yM0
上海は1年前に戻っただけだ。25年前は100だったんだから30倍になってる。
日本は25年かけて半分になってる。
中国は若者の失敗、日本は老人の老衰。

542ななしばい:2016/01/12(火) 12:03:23 ID:9Qi30/ak0
おめでとうございます。
上海株式が3000を割り込みました。
中国経済の底が抜けることを祈念しましょうw

543ななしばい:2016/01/12(火) 12:12:28 ID:eo1.7ayY0
ドル現物で良かった。
ちょっと戻した隙に逃げるか…

544ななしばい:2016/01/13(水) 16:38:08 ID:/9muEkUA0
おめでとうございます。
上海株式が3000を大幅に割り込み2949。
中国経済の底が抜けることを祈念しましょう。
中国の南シナ海、東シナ海での乱暴狼藉は
その経済力を削がない限り止みません。

545ななしばい:2016/01/13(水) 18:36:13 ID:dq/Ltryc0
経済が悪くなったら紛争だの戦争だの起こして国民の不満を逸らして、軍需産業から経済回復させるのがローマ時代からの歴史。
3000万人の人民が飢え死にしても水爆を作った国は株の暴落くらいどうってことない。
株式市場なんて共産党の一手段に過ぎんし。

546ななしばい:2016/01/21(木) 16:20:05 ID:5EY.R2Ig0
上海株式2880
ドンドン落ちろ。

547ななしばい:2016/01/22(金) 21:11:38 ID:h6jwqy.I0
>>546
余計なこと書くから今日は上げたやんけw

548ななしばい:2016/01/27(水) 11:30:01 ID:9Qs0M.A60
上海株式2707
ドンドン落ちろ。

549ななしばい:2016/01/27(水) 13:17:41 ID:UUTbitSA0
そーはいくかーい、あがれーあがれー

550ななしばい:2016/01/27(水) 14:08:37 ID:pfhBk.sA0
>>549
著名な米国投資家ソロスはダボス会議からブルームバーグTVに対し、
「中国のハードランディングは不可避」と言明した。
「これは予想ではなく、実際に目にしていることだ」と述べた。

上海株式の暴落は理の当然なのよw

551ななしばい:2016/01/29(金) 22:59:18 ID:Ues5vu020
1月\(^o^)/オタワ
オソロシか〜ことに最初の月は32万円の損失じゃあ。
そのうちの10万は12月に買ったばかりの株やんけ。
でも日経平均もTOPIXも下げたといっても一年前に戻っただけ。
決算発表も自分の株に関しては順調だし。
最後に日銀のマイナス金利が飛び出したんで来月は少しは上向くだろお。
土地とか株以外にも金が流れそうだけどね。

552ななしばい:2016/01/30(土) 00:02:38 ID:KSoFGrGE0
今年に入って、いつになく行員さんのエライ人が営業でウロウロしてたから日銀から通達は前からあったのかな?

553ななしばい:2016/01/30(土) 03:49:12 ID:gPafsHBE0
融資増やせるようにしておけくらいの話はあってたかも。
前から優良融資先を必死で探してたからその延長かもしれんけど。
でも、マイナス金利ってことはお金を借りたら利子がもらえるんかいなw

554ななしばい:2016/01/31(日) 06:52:01 ID:SwXJdz1U0
>>551
うちもおんなじじゃー。
30万の損失。
いいことなかったなー。

555ななしばい:2016/01/31(日) 18:42:38 ID:eR4W2zs.0
http://bit.ly/1RGdf5y

556ななしばい:2016/01/31(日) 22:45:37 ID:HBJx5ylA0
>>555 はウイルス感染に注意

557ななしばい:2016/02/09(火) 20:12:26 ID:cglTgmto0
黒田バズーカは暴発だな。
そろそろ首を挿げ替えた方がいいな。
教科書の理論通りに行ったら
誰も苦労はしないよ。

558ななしばい:2016/02/10(水) 20:54:57 ID:i4qO3T020
底っぽい?

559ななしばい:2016/02/11(木) 10:28:36 ID:BHhY0VXg0
甘いかもよ。
江守 哲( エモリキャピタルマネジメント代表取締役)氏は
12,000円も覚悟しておくようにとのご神託。

560消したばい:消したばい
消したばい

561消したばい:消したばい
消したばい

562ななしばい:2016/02/11(木) 16:36:59 ID:KYA7W/5c0

☆★☆★号 外★☆★☆
この中に昔の過去が見れる。
探してね!
【浜崎あ○み】高校時代の画像GET・・・。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.cityheaven.net/km/spa_fckagoshima/A6ShopMovieList/?of=y
【ベッ○ー】大学時代の画像GET・・・。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.cityheaven.net/km/spa_fckagoshima/A6ShopMovieList/?of=y
【倖田 ○未】高校時代の画像GET・・・。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.cityheaven.net/km/spa_fckagoshima/A6ShopMovieList/?of=y

563ななしばい:2016/02/12(金) 12:02:27 ID:Je7D7A..0
15000円をアッサリ割った。
空売りして儲けた人は挙手して頂戴w

564ななしばい:2016/02/12(金) 12:39:19 ID:2QGchEwg0
粉飾政権に相応しい最期だなw

565ななしばい:2016/02/12(金) 13:14:56 ID:Je7D7A..0
昼一で日銀が為替相場介入したかな?

566ななしばい:2016/02/12(金) 18:21:30 ID:wUTTKCW20
お昼に黒ちゃんは安倍ちゃんから呼び出しを食らってたねw

567ななしばい:2016/02/13(土) 10:56:30 ID:.934.Czc0
やっ日銀が為替操作下みたい。 それじゃ駄目ジャン。市場のしっぺ返しは倍返しやで。

>> 政府・日銀が円の急騰を阻止するため、市場介入に踏み切ったとする観測が国内外の金融市場で急速に広がり始めている。
>> 11日の欧米の外国為替市場で円相場の不自然な値下がりが進んだためで、日銀が大量の円を売ってドルを買い、
>> 円安に誘導したとする見方が広がった。

568ななしばい:2016/02/15(月) 10:57:04 ID:MOq6Vl6I0
上海株式が2700割れだ。
いい傾向だ。

569ななしばい:2016/02/19(金) 16:10:44 ID:mSAjn9ag0
長崎人とは会話が成り立たない

570ななしばい:2016/02/21(日) 10:53:41 ID:34kPFqro0
>>569
ならここに来るなよ

571sage:2016/02/27(土) 10:12:39 ID:EV3W1qjA0
もう少し円安に振れてほしいところだが。
115円辺りまでなんとか。。。

572ななしばい:2016/02/29(月) 23:08:56 ID:jaReH8Do0
2月\(^o^)/オワッターイ
損失が56万円に広がっとる orz
6株のうち5株がマイナスだあ
日銀のマイナス金利も何の役にも立たん。
十八銀行は上場廃止になるだろおから長崎から上場企業が消えるよ。
ちゅーか、俺の小遣いどおすんの?

573ななしばい:2016/03/01(火) 01:52:59 ID:cylUFqwM0
・・・・・汁かッ

574ななしばい:2016/03/01(火) 21:43:07 ID:aetRTjJo0
もう投資に賭けるのやめて働けば?
年金基金を何十兆も溶かしたどこかのアホみたいな国みたいになるぞw

575ななしばい:2016/03/01(火) 21:51:14 ID:cylUFqwM0
574、言ってる意味はわかる、ばってん、
書いたらポチってしまう前に読み返してからポチレ、悲しい事になっちょるぞ

576sage:2016/03/02(水) 01:00:43 ID:DGwRVUhY0
>>574
アホはお前だwww

577ななしばい:2016/03/02(水) 16:38:03 ID:R4wE8XLg0
アホな前田のクラッカー、?

578ななしばい:2016/03/02(水) 19:48:48 ID:el96aMJw0
俺は去年の今頃からリート仕込んでるから
少々のプラスと分配金でウマー
マイナス金利様々

579ななしばい:2016/03/03(木) 09:19:25 ID:D5lX5kVY0
戻り天井っぽい?

580ななしばい:2016/03/05(土) 16:39:06 ID:y4vUFyoE0
今年後半に向かって株価は上昇していくと想定。
今が仕込み時だぞ。

581ななしばい:2016/04/02(土) 01:05:15 ID:HgsixiCI0
3月\(^o^)/オワタ
損失が53.8万円とちょっと改善。だけど新年度いきなり暴落かよっ
とりあえず3月決算&9月中間の配当3社分get!
今年一年の配当見込みを計算したら12万弱だけど増配期待してんよ。
サミットやら参院選やらあるんだから安倍ちゃんは必死で株価を上げてくれ。

582ななしばい:2016/04/12(火) 21:47:57 ID:JdTWAMxo0
野村証券は1000人ほど首切りするそうだが
予想が全く当たらない池田雄之輔野村証券 チーフ為替ストラテジストも
切ってほしいね。
2月あたまにドルは130円になると言っていた。
競馬や競輪の予想より酷いチーフ為替ストラテジストだ。

583ななしばい:2016/04/13(水) 01:42:20 ID:n0WjJAA20
>>582
首切りは欧米での話しだし。
株屋の予想が当たらんのは100年前には言われたし。
そのストラなんちゃらも辞めるときには高額の退職金をもらってルンルンだろうし。
日本株沈没ファンドが話題になってたのは10年くらい前のことだったのにみんな忘れてんのかね。
客の金を数千億円溶かしたファンドマネージャーの清水さんのAAとかチョー有名だったのに。

584ななしばい:2016/04/13(水) 17:20:10 ID:MEsPIeyw0
日本証券業協会 稲野和利会長

1兆円ファンドの設立者で運用で失敗したら全部。清水のせいにした奴ね。

585ななしばい:2016/04/29(金) 23:42:46 ID:l3ha2J4A0
4月\(^o^)/オワタアーアー
最後に日銀暴落にヤラレた。
損失が69万円に膨らんだああああ
今年の初株主優待が来たよー。汚職事件なんだけど、一番近い店が神戸やんorz
来月は中間と本決算発表が3社あって好決算予想だけど株価は厳しいかも。

586ななしばい:2016/05/05(木) 05:24:03 ID:hf/PywI60
株価は今が底値と信じて仕込むしかないw
ここ数日全面安の展開だが、為替の影響が少なく業績の好調な内需関連企業なら値上がりが期待できるかもしれん。

587ななしばい:2016/05/15(日) 19:58:49 ID:k219jKwQ0
長崎の人は障害者ばりに頭が悪いので投資家には向かない
ギャンブル的な取引はやってそうw

588ななしばい:2016/05/31(火) 22:22:30 ID:PBfFSLu60
5月\(^o^)/オワタ サミットもオワタ
損失が40万円に減った。
よく分からんけど消費税延期で株上げろアゲロ
来月は配当金が5万以上入ってくるんでビールをケース買いするお
                       。 ゚。
                       ((,.)´)´)´))
                        |~U~゚ ̄.|゚o
      ____           .「ニ| u    | O
     /⌒  ⌒\       , っΞl!.    |
   /( ●)  (●)\   /   i L| ____ .|
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\/  ノ . ̄''──┘
  |     |r┬-|       |  /
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

589ななしばい:2016/06/23(木) 22:16:25 ID:L8IV/.M60
参院選が終われば、どれか売ろうと思ってるんですが、
皆さんはどんな感じでしょうか?
正直、経済政策とか、今後期待できなさそうで心配…

590ななしばい:2016/06/24(金) 04:10:18 ID:.EdkX7Gg0
その前にイギリスの方が心配だよ。
EU残留になれば月末くらいまでは上がるだろうと思ってるけど。

591ななしばい:2016/06/26(日) 22:01:35 ID:N/noIB620
英国に関しては殆どの金融屋は予想外したな
それにしてもソロスの読みはさすがやな

592ななしばい:2016/06/28(火) 05:23:43 ID:M8FZF9UQ0
残留予想が圧倒的だったけど、拮抗してることは認識されてたし、
逆に振れたときの対策はある程度どこもやってたんじゃないかな?
初心者の自分ですら、急騰急落どちらでもいけるように準備してたよ。

593ななしばい:2016/06/29(水) 04:22:07 ID:oUQ3LkBA0
みんな冷静になって株価は戻してきてるな。
こういうときは戻り方を見て次の投資株を探すのにいいんだけど時間ねえや。
雷ゴロゴロで目が覚めたやんけ。

594ななしばい:2016/06/29(水) 09:14:06 ID:YEyGQJ3sO
長崎は電車も止まらんやったし、女神も西海もダイプしたって聞かんし良かったわ。

595ななしばい:2016/07/01(金) 00:56:39 ID:yfIpYSbk0
6月\(^o^)/オワッタィ
イギリスは本当にEU出ていくのかね。
まあ株は大した暴落にはならんかったね。
てか、俺の損失が91.7万円に膨らんどるぞ。
来月は参院選だけど株にはどうでもいいだろ。
時間が出来たら銘柄選びをやりたいんだけどなあ。

596ななしばい:2016/07/01(金) 01:41:55 ID:.8rSZdoE0
FTSE離脱前より上がってて草

597ななしばい:2016/07/03(日) 23:52:12 ID:Wz48bnaU0
長崎人ってミジンコ資金で超下手そうww

598ななしばい:2016/07/04(月) 18:30:23 ID:ysOG0/q.0
>>597
お前には負けるけどな。

599ななしばい:2016/07/18(月) 19:16:19 ID:jGTTy7xM0
Sフトバンクは大丈夫かいな?
現在の有利子負債が11兆円。
近日中に英国のARMを買収して
更に有利子負債が3.3兆円増加するのかい。
孫ちゃんが晩年の秀吉状態になっていないことを祈るぜ。

600ななしばい:2016/07/19(火) 06:49:11 ID:rNqs8EBU0
>>600
ヤフーも減収減益
孫さんも気が気ではないな。

601ななしばい:2016/07/19(火) 08:38:23 ID:D23gt6rI0
SBの経営方針、借金をテコに成長を目指すと手法を
レバレッジ経営と呼ぶそうだ。
下手な博打打ちを見てるみたいだ。

602ななしばい:2016/07/19(火) 18:47:53 ID:C7dKQk/60
誰か任天堂爆上げでウッハーな奴いないか?
種銭さえあれば…クソッ

603ななしばい:2016/07/20(水) 00:12:34 ID:LHoKiHbk0
女房を質に入れろ

604ななしばい:2016/07/20(水) 03:29:53 ID:.jFW6AEc0
ソフトバンクは球団なんか持っている暇は無い。
15兆円近くも借金を抱えているが
金利が上昇したら、あっという間に
ダイエーの二の舞だ。

605ななしばい:2016/07/21(木) 01:03:10 ID:OAFUgAbI0
任天堂乗り損ねた。最初のアメリカ人の人気ぶりで乗らんといけんかったね。
SBは福岡で社員3人で始めたときからずっと同じ調子でやってきてるから大丈夫だろう。

606ななしばい:2016/07/22(金) 00:45:35 ID:7xi8IrwE0
マスコミが騒ぎ出したら天井よ

607ななしばい:2016/07/31(日) 04:42:29 ID:/qDLlvE.0
7月\(^o^)/オワタ
損失は83.2万円に縮小した ハァ
最後の日銀の緩和は大したこと無かったし、円高のおかげで輸出関連は調子悪いし、くまッタモン。
久しぶりにキャンドゥの株価を見たら最近調子いいね。浜の町アーケードから撤退したのが効いたのかな。
お盆過ぎたら仕事暇になる。仕事するフリして銘柄探しをやるつもりw
今日は朝の5時から外出。クソ暑いからエアコンかけて寝ときたいのに。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板