したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大食いの為のスレ[いっぱい食いたい]

1ななしばい:2007/07/18(水) 21:09:54 ID:9hu78mDIO
長崎に安くてボリュームあるとこどっかありますか?
後、30分以内に食べたらタダとか店ない?

33ななしばい:2009/06/21(日) 20:53:45 ID:SWgs2twk0
神後輪

34ななしばい:2009/06/21(日) 22:07:05 ID:9wwDPFRk0
ごはんお代わり自由のお店って他にどこが有る??

35ななしばい:2009/06/21(日) 22:19:11 ID:UGsQAh0YO
やよい軒、まるまるうどん

36ななしばい:2009/06/22(月) 10:10:56 ID:2lTEfx0s0
>>28 ご自由にどうぞと箱に掲示して、店頭においてあるティッシュのことです

37ななしばい:2009/06/22(月) 10:15:04 ID:tE2SvOqYO
それって掴み取りじゃないし…
良識の欠如した人?

38ななしばい:2009/06/22(月) 15:57:27 ID:SRlzjQW.O
私まえ浜勝にいたけど、お客さんでご飯おかわり最高回数は9杯だったかな
4人できて延べ30杯おかわりしたって人達もいたよ
中学生25人ぐらいが団体できた時はきつかったなあw

39ななしばい:2009/07/11(土) 19:26:11 ID:ZLCHhTS2O
どこかない?

40消したばい:消したばい
消したばい

41ななしばい:2009/07/11(土) 21:18:28 ID:ZLCHhTS2O
↑?

42ななしばい:2009/07/11(土) 23:29:52 ID:VK0MxiG.O
犬食いに見えた

43ななしばい:2009/07/11(土) 23:38:02 ID:WkNcHz8U0
それ、ワタシたちの国へのあてつけアルネ!

44ななしばい:2009/07/12(日) 21:18:37 ID:znho7.pEO
長崎じゃないけど有田の中華上海軒、量は多いしランチサービスで炒飯まで付いてくるよ

45ななしばい:2009/07/13(月) 11:40:41 ID:wb3UfblgO
>>43
間違ってるニダ!
犬食いは我が国の習慣
謝罪と賠償を請求するセヨ

46ななしばい:2009/12/31(木) 00:19:32 ID:VQpb.o.U0
興善町の「喰いだおれ 一」のスーパージャンボカレーって
ご飯の量はどのくらい?

47ななしばい:2009/12/31(木) 14:12:02 ID:XZCdwmrQ0
>>46
男性二人で食って腹いっぱいになるくらい

48ななしばい:2010/01/05(火) 11:07:00 ID:VRI/0b260
大食いなら 寿司安かうどんの得々やろ

49ななしばい:2010/01/05(火) 13:07:04 ID:zRtjVaGwO
○○うどんなら定食はご飯食べ放題だよ

50ななしばい:2010/01/05(火) 13:21:11 ID:UusIY6zQ0
東長崎の先のあそこかな

51ななしばい:2010/01/06(水) 14:39:38 ID:Yoh67U.UO
布津のみよし
トルコライス

52ななしばい:2010/01/06(水) 19:18:59 ID:Kza7NMDMO
大食い大会ないかな

53ななしばい:2010/01/06(水) 21:02:58 ID:27gTkJZ60
アミュのぶたまん早食い大会ってまだあるの?

54ななしばい:2010/01/07(木) 16:02:47 ID:LhTnmV7U0
バンケットまた2100円に下がってるけどまた肉質は落ちたんだろうか?

55ななしばい:2010/01/08(金) 11:35:03 ID:NzT026o20
38ラーメンの大盛りは、律儀に麺2つ使ってるので結構お腹いっぱいになる。

56ななしばい:2010/01/08(金) 14:30:02 ID:NMKj3.760
>>53
早食いは1日にあったみたいだよ
たぶん次は秋頃だと思う
2年ほどまえ秋のアミュ誕生祭の時に参加したから・・・

ぶたまんは「早食い」ね 「大食い」じゃなくて
おれのぶたまん食い最高は高校2年の時、33個食べたな・・若かりし頃の思い出(笑)

57ななしばい:2010/02/04(木) 17:37:44 ID:vbSS20Yo0
リンガーが夕方5時以降の麺増量無料キャンペーンやったたお

58ななしばい:2010/02/24(水) 14:28:58 ID:W5TJcak20
東長崎のトンカツ屋もしまってたねー。
ご飯食べ放題だったけど、
浜勝の方がうまかったもんなぁ。

59ななしばい:2010/05/05(水) 06:21:13 ID:sp/c0mxk0
ピエトロの月末バイキング
ケーキバイキングだけど、パスタorドリアorグラタンがついてる
90分1500円
ドリンクも飲み放題で、ケーキの他にパンもあった

60ななしばい:2010/05/25(火) 04:51:17 ID:sbBk7zMEO


(o^∀^o)

61ななしばい:2010/05/25(火) 14:13:16 ID:Xul4RLsQO
ケーキなにが食べれるの?
ブドウの樹のチーズケーだけじゃないよね?

62ななしばい:2010/05/25(火) 14:40:55 ID:vWF8xV4M0
前行った時はチーズケーキどころか葡萄の木のケーキは一個もなかったよ。
安っぽいタルトばっかりで、甘すぎるし不味くて全然食べられなかった…
葡萄の木のケーキは結構好きだから期待してたのに
見事にハメられた感じやったorz

今は葡萄の木のケーキもあるのかな??
ならリベンジしてみたいけど、タルトはもう勘弁!

63ななしばい:2010/05/25(火) 19:51:11 ID:3D6TXMG.O
店の情報じゃないけど、『デカ王』のカップ焼きそばは結構ボリュームあるよね?

もう製造終了なのか売ってる店がめっきり少なくなったな。

64ななしばい:2010/06/07(月) 10:42:30 ID:EkmTj56w0
タローズキッチンのカレーさぁ、業務用缶詰カレーに甘辛さをつけただけ
だと思う。うまくねぇ。アンクルってのもひどい味、ここなんで潰れないんだ?

65ななしばい:2010/06/09(水) 02:21:10 ID:9LLYMDVIO
諫早のドラゴン食堂のかつ丼

66ななしばい:2010/09/16(木) 19:44:47 ID:2IdqDh7oO
浜勝って何杯までおかわりできるの?

67ななしばい:2010/09/16(木) 21:11:02 ID:1PBgqod.0
何杯までおかわりしたいの?

68ななしばい:2010/09/17(金) 02:14:14 ID:JndI1/ikO
閉店まで良いですよ

69ななしばい:2010/09/17(金) 07:53:10 ID:tXZQayEI0
おれの知り合い、とりあえず味噌汁と、漬物で一人でおひつ全部食っていた
それからおもむろに、とんかつ食べ初めていたなー。

70ななしばい:2010/09/17(金) 17:24:49 ID:HXmVWulAO
浜勝はおいらも学生の頃に漬け物だけでご飯三杯くらい食ってた。

このスレに南高の近くにあったせっちゃんって食堂知ってる人いる?
アラレちゃんに出てくるようなバケツラーメンが実際にあった店

71ななしばい:2010/09/17(金) 18:23:11 ID:82i70NJ6O
CoCo壱番屋で、1300g食べれたらタダになるイベントをやってましたよ。
制限時間ありだったと思います。
達成者は写真撮られてました。子供さんもいらっしゃりました。

72ななしばい:2010/09/17(金) 19:22:54 ID:jsz4SiUUO
>>70
南長崎のハマカツで後輩がご飯5杯食べたら、いい加減に・・とか言われた事あるよ。

73ななしばい:2010/09/17(金) 20:09:08 ID:ZF9S/DgUO
>>71
それ最近もやってんのか?

74ななしばい:2010/09/18(土) 00:07:57 ID:HpN8cvc.0
>>71
思えば25年前に男4人で挑戦して
二勝二敗だった

75ななしばい:2010/09/18(土) 09:00:03 ID:gfySq08.0
出島の農協会館地下のレストランは日替わり定食
400円の上ご飯お替り自由!今の時代信じられない!
農協やけん、ご飯美味しいよ!

76ななしばい:2011/04/04(月) 13:16:18 ID:u/2.Z1jgO
放置プレイ中

77ななしばい:2011/04/04(月) 19:27:37 ID:rJ.8pdkgO
ふくの湯の食べ放題の店
行かれた方いらしゃいますか?

78ななしばい:2011/04/10(日) 07:04:10 ID:UtJU6RU2O
withビルの食べ放題飲み放題の店は?
料理は、まあまあだったけど

この前、客の残り物を食いまくってる女店員見て引いたけど…。

関係者見てないかな?

79ななしばい:2011/04/10(日) 12:50:02 ID:6G39gRZcO
福の湯の食べ放題、まじうまかったばい。あそこ以上の店はないかと

80ななしばい:2011/11/12(土) 10:48:35 ID:fOHOJjA20
<<79
行ってみようと思います

81ななしばい:2011/11/27(日) 20:24:31 ID:1edfm/5.0
やっぱ伯水楼
それか布津の実吉でしょ

つーか、これからっしょ



このスレ

82ななしばい:2011/11/27(日) 22:03:33 ID:PPnwMfcE0
こっちに既に会ったりして
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1727/1183990831/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板