したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北九州

1ハーバライフ:2012/09/20(木) 13:47:53
- ''  ̄ ̄ ̄ ̄ '' - 、 _____.         
            " ,.. --"',''''-、
    宍戸孝雄       ヽ、"ヽ| /
   、    ,       丶/ | /        
   ヽ,, ....... ,' 、  '     ヽ /
;;; /,, ___,..ヽ <・>    〈
/ (:::::::::::::::::::::::) \       |     
   ヽ::::::::::::''   ヽ      l   私皆さん知っていますか?
     Y      )     i  宍戸孝雄をいいます。及川君よぅぅぅぅぅ・・ 
ヽ ,..,- '""'-..,, ,, /       |そろそろと俺を使ってくれないですか?         
;;;ヽヽiーーーi '' /;;;;:       } 俺がいると凄く皆さんウザイらしいですよね。
::;;;;;;ヽ、_____,, .. ';;;;:::     皆さん私を嫌いていわないで下さいよ。   丶

鉄骨組立の腕だけは自信がありますからね。
及川君・・・昔俺の下請けだったでしょ!
俺を使ってくれよ・・・・そろそろ廣岡工業から離れたいだよ・・
賃金が安いからよ・・・何処か(前借)をさせてくれないか?
俺の特技はストーカー、非通知telが得意だからよ。
前川、松川、及川ちゃんの家の前でぼーーーーーーーと家を眺めたら最高だよなぁぁ

ハイゴレていわないでクレヨ・・・・
及川君・・・365日求人に出しているけれど凄いなぁぁぁ
松川、前川、毅よぅぅぅぅぅ佐藤孝雄に近づくなよ。
わかりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板