したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-2108

1あづみ★:2023/08/26(土) 13:45:38
コミュニティ
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

前スレ
AZ-2107
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16680/1692424532/

102名無しさん:2023/08/31(木) 16:20:58
うちゅはて2の参考になりそうなゲームですね

103名無しさん:2023/08/31(木) 16:21:29
うちが見たリーク動画だと砂漠10分歩いて見えない壁に阻まれてたで

104名無しさん:2023/08/31(木) 16:21:36
アストロってゲハ民だったんや

105名無しさん:2023/08/31(木) 16:21:59
1000のスカスカマップ地獄やん

106名無しさん:2023/08/31(木) 16:22:15
ネトフリでワンピ実写みますか?

107名無しさん:2023/08/31(木) 16:22:17
無職おっさんのたまり場最高やねここ

108名無しさん:2023/08/31(木) 16:22:21
ゴキジェット?

109名無しさん:2023/08/31(木) 16:22:23
ゲハ戦争の生き残りぞ

110名無しさん:2023/08/31(木) 16:22:46
ヤメロォッ!

111名無しさん:2023/08/31(木) 16:23:12
ほんとにスカスカっぽいですね

112名無しさん:2023/08/31(木) 16:23:20
AIが生成したなんの味もしないマップ

113名無しさん:2023/08/31(木) 16:23:29
無職と主婦ばっかってマジですか?

114名無しさん:2023/08/31(木) 16:23:47
あんあぐらいスカハゲらしいですw

115名無しさん:2023/08/31(木) 16:24:00
あんあープレイしたらぶち切れまくるの手に取るようにわかる

116名無しさん:2023/08/31(木) 16:24:29
最高のMODできるからええんちゃう

117名無しさん:2023/08/31(木) 16:24:30
様子見でいきましょう

118名無しさん:2023/08/31(木) 16:25:09
アーリーアクセスでバレないように最初のほうだけ作りこんでる可能性あるw

119名無しさん:2023/08/31(木) 16:25:30
都会の動画みせてくれ

120名無しさん:2023/08/31(木) 16:26:28
約束された神ゲー

121名無しさん:2023/08/31(木) 16:26:51
ウーマンズスカイの方が面白そう

122名無しさん:2023/08/31(木) 16:27:44
生命がある星なんて全然無いからな
今まで宇宙人がいないことからも明らか

123名無しさん:2023/08/31(木) 16:27:44
鉱石集めがメインじゃね?でいろんなもんを作って宇宙船とか豪華にしてくんやろきっと

124名無しさん:2023/08/31(木) 16:28:44
なんもないやん!誰が作ったんじゃこのゲーム!

125名無しさん:2023/08/31(木) 16:28:57
クソゲーっぽいですけどアストロさん反論お願いします

126名無しさん:2023/08/31(木) 16:29:29
マウスって姿勢固定されるからやだわ

127名無しさん:2023/08/31(木) 16:29:33
いつものベセスダゲーやんけ

128名無しさん:2023/08/31(木) 16:30:38
※このグラを出すには4090以上が必要です

129名無しさん:2023/08/31(木) 16:32:29
都市は予め用意された数個だけですとかじゃね?

130名無しさん:2023/08/31(木) 16:32:39
こんなんどんなメインストーリーなるんや
壮大過ぎてついていけんくなりそう

131名無しさん:2023/08/31(木) 16:33:07
うおお欲しいものリスト解放じゃい!

132名無しさん:2023/08/31(木) 16:33:12
スカイリムみたいな中世みたいな未発展の文化の星もあるんか?

133名無しさん:2023/08/31(木) 16:34:02
4つしかないんか・・・

134名無しさん:2023/08/31(木) 16:34:04
絶対原始人みたいな星あるよな

135名無しさん:2023/08/31(木) 16:34:51
これは様子見ですね

136名無しさん:2023/08/31(木) 16:35:27
サブノーティカみたいな基地つくれるん?

137名無しさん:2023/08/31(木) 16:36:36
ゲーパス1ヶ月だけ入りましょう

138名無しさん:2023/08/31(木) 16:37:19
ペカのリスト全員スターフィールドだけはやめてなw

139名無しさん:2023/08/31(木) 16:37:33
オカネガライッ

140名無しさん:2023/08/31(木) 16:37:58
アストロさんグラボ買ってあげてや

141名無しさん:2023/08/31(木) 16:38:06
絶対1000もいらんわ100でええ

142名無しさん:2023/08/31(木) 16:39:17
顔作り込んでもずっとヘルメットつけてるやんけ

143名無しさん:2023/08/31(木) 16:39:56
太陽系統一した家系の子孫行きますか?

144名無しさん:2023/08/31(木) 16:40:13
なんかオブリビオンにこんなやついたな

145名無しさん:2023/08/31(木) 16:41:25
宇宙海賊アッズーミきて

146名無しさん:2023/08/31(木) 16:41:51
説明の文字とか日本語だと小さそう

147名無しさん:2023/08/31(木) 16:42:16
こんなん銭ゲバ兎見ればそれでええやん

148名無しさん:2023/08/31(木) 16:42:20
俺にはムリだよ…チラッ

149名無しさん:2023/08/31(木) 16:42:30
拳プレイでいく?

150名無しさん:2023/08/31(木) 16:43:44
後ろから敵接近中ってアラート出てバレるやろこのテクノロジーなら

151名無しさん:2023/08/31(木) 16:44:03
どこの星も変わり映えなさそう

152名無しさん:2023/08/31(木) 16:44:41
洋ゲーはブスしか作れないんだから見れなくてええねんって精神

153名無しさん:2023/08/31(木) 16:44:50
PVは面白そうw

154名無しさん:2023/08/31(木) 16:44:53
宇宙船で30分宇宙空間を移動

155名無しさん:2023/08/31(木) 16:45:49
スッカスカの惑星で宇宙生物をチュンチュンする姿しか思い浮かばん

156名無しさん:2023/08/31(木) 16:45:50
みつばっちきたが

157名無しさん:2023/08/31(木) 16:45:55
今までで一番バグが少ないそうです

158名無しさん:2023/08/31(木) 16:47:07
宇宙船移動させながら船の中で遊べるの

159名無しさん:2023/08/31(木) 16:47:13
マイクロソフトが急かしたからバグが増えてる可能性も・・

160名無しさん:2023/08/31(木) 16:47:31
完全にうちゅはてやこれ

161名無しさん:2023/08/31(木) 16:47:40
ベセスダ抜きにすると何も魅力がない

162名無しさん:2023/08/31(木) 16:48:11
ゼルダ超えは残念ながら無さそう

163名無しさん:2023/08/31(木) 16:48:24
オンラインでシールド担当とかできないの

164名無しさん:2023/08/31(木) 16:49:06
うちはロボット犬と一緒に旅するで

165名無しさん:2023/08/31(木) 16:49:32
これいつ発売?

166名無しさん:2023/08/31(木) 16:50:47
なんか見たことあるUI

167名無しさん:2023/08/31(木) 16:51:31
僕は配信で見ます

168名無しさん:2023/08/31(木) 16:51:38
先行プレイで有利ポジに行く

169名無しさん:2023/08/31(木) 16:51:40
マイクロソフトはスターフィールドからインテルとNVIDIA製品排除する話どうなったん?

170名無しさん:2023/08/31(木) 16:52:06
うちベゼスタのゲームほぼクリアしたことあらへんw

171名無しさん:2023/08/31(木) 16:53:21
ベセスダゲーって最初はワクワクするけど途中から飽きるんだよね
UBIにも言えることだけど

172名無しさん:2023/08/31(木) 16:53:34
メモとか絶対よまへんよ

173名無しさん:2023/08/31(木) 16:56:30
マイナポイント、楽天edy選んだんやっけか

174名無しさん:2023/08/31(木) 16:57:25
楽天でも使えんの?

175名無しさん:2023/08/31(木) 16:58:58
1000個ちゃんとデザインしてくれれば良かったのに

176名無しさん:2023/08/31(木) 17:00:39
アマゾンて使えるって出てきたけど、どうなん?

177名無しさん:2023/08/31(木) 17:02:02
普通に惑星10個でギッチリ詰まってた方が良くないですか?

178名無しさん:2023/08/31(木) 17:02:57
アマギフをEdyで購入すれば行けるっぽいぞ

179名無しさん:2023/08/31(木) 17:03:06
一生ズレが気になるど

180名無しさん:2023/08/31(木) 17:04:04
90%オフになったらやりましょう

181名無しさん:2023/08/31(木) 17:04:08
マイナポイントでグラボ買いましょう

182名無しさん:2023/08/31(木) 17:04:56
サブノーティカ2ってキレてやめたんでしたっけ?

183名無しさん:2023/08/31(木) 17:05:28
キミ結局自分の金では買いたくないだけなんじゃ・・

184名無しさん:2023/08/31(木) 17:05:31
うちも全部キレてやめたイメージがある

185名無しさん:2023/08/31(木) 17:06:18
すぐキレる人って思われてますね

186名無しさん:2023/08/31(木) 17:06:21
でもマイナポイントある言うたやんけ 数万ポイントあるんやろ

187名無しさん:2023/08/31(木) 17:07:11
君給付金3万貰ったやろ

188名無しさん:2023/08/31(木) 17:07:52
そういや給付金貰えたやん、それどこいったんやw

189名無しさん:2023/08/31(木) 17:09:02
あんあーに金がないのは小泉竹中安倍菅がすべて悪い

190名無しさん:2023/08/31(木) 17:09:19
貰えてないって、なんやねん 紙が家に送られて来てたやろ
捨てたんかそれ

191名無しさん:2023/08/31(木) 17:10:00
楽しみですね

192名無しさん:2023/08/31(木) 17:10:17
満足したな

193名無しさん:2023/08/31(木) 17:10:18
ママに給付金没収されたんや

194名無しさん:2023/08/31(木) 17:10:27
2部はスタフィー

195名無しさん:2023/08/31(木) 17:11:02
今から日本橋でグラボ買ってきて

196名無しさん:2023/08/31(木) 17:11:51
逆裁把握

197名無しさん:2023/08/31(木) 18:37:24
あんあーぼく鬱でちゅらい
助けて

198名無しさん:2023/08/31(木) 22:02:29
おい

199名無しさん:2023/08/31(木) 22:10:55
二部のニンダイ配信まだですか

200名無しさん:2023/08/31(木) 22:37:18
ニンダイまじやがw

201名無しさん:2023/08/31(木) 22:38:58
遅いんやで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板