したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-2075

1あづみ★:2023/03/17(金) 13:08:47
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

GitHub
ttps://github.com/gameusers/node

296名無しさん:2023/03/19(日) 23:59:47
あんな絵が最初に投稿されると完全にストッパーになってるなんて絶対にいえないよ

297名無しさん:2023/03/20(月) 00:00:03
なるほどー

298名無しさん:2023/03/20(月) 00:00:10
エロを入れるとメスが寄り付かなくなんねん

299名無しさん:2023/03/20(月) 00:01:21
気軽な感じ、ペイントゴーサイン出ましたか?

300名無しさん:2023/03/20(月) 00:02:40
下になんかあったよね

301名無しさん:2023/03/20(月) 00:07:00
だめでしょ

302名無しさん:2023/03/20(月) 00:09:31
サイトからイベント投稿作品見れないんですが

303名無しさん:2023/03/20(月) 00:10:53
いやいやいや

304名無しさん:2023/03/20(月) 00:11:50
脳死ですこのひと

305名無しさん:2023/03/20(月) 00:12:47
見えてましたよ

306名無しさん:2023/03/20(月) 00:12:49
アップロード投稿フォームはどこからいけばいいのでしょうか

307名無しさん:2023/03/20(月) 00:12:50
ギリ障判定してもええか?

308名無しさん:2023/03/20(月) 00:13:25
僕もよく分からないですどこから投稿すればいいんですか

309名無しさん:2023/03/20(月) 00:13:40
参加者の方すみません
ほんと使いづらいんですこのサイト

310名無しさん:2023/03/20(月) 00:14:01
動画で解説しときましょう

311名無しさん:2023/03/20(月) 00:14:25
せやから解説ページ作ったほうがええ言うたやろ

312名無しさん:2023/03/20(月) 00:14:57
こわい…怒らないで…

313名無しさん:2023/03/20(月) 00:15:20
癇癪きちゃ

314名無しさん:2023/03/20(月) 00:15:39
もっとおバカを理解してください

315名無しさん:2023/03/20(月) 00:15:45
1から10まで説明してもわからんやつがおんねん

316名無しさん:2023/03/20(月) 00:15:57
リンク先はココって書かれないとわからへん

317名無しさん:2023/03/20(月) 00:16:07
普通ページの一番上に出るように配置するよね

318名無しさん:2023/03/20(月) 00:16:25
みんながあづみさんみたいに賢いわけじゃないんですよ

319名無しさん:2023/03/20(月) 00:16:58
重要なお知らせとかバナーってサイト開いた瞬間に目に入るようにするの基本じゃないですか

320名無しさん:2023/03/20(月) 00:17:04
ここから応募ってわかりやすくデカくしましょう

321名無しさん:2023/03/20(月) 00:17:37
もうおわりやな

322名無しさん:2023/03/20(月) 00:17:39
他の方が投稿した作品はログインしないと見れないんですね

323名無しさん:2023/03/20(月) 00:18:43
ホリエモンがブログの文章すら読めない奴が増えたってキレてたの思い出します

324名無しさん:2023/03/20(月) 00:19:06
さいず1280って大きいので500くらいにしてください

325名無しさん:2023/03/20(月) 00:19:20
文字が読めない人にどう伝えたらいいか考えなきゃいけないんか

326名無しさん:2023/03/20(月) 00:20:19
すみません難しすぎて投稿できまへんでした

327名無しさん:2023/03/20(月) 00:21:01
ただ僕は他のかたの作品が見たいだけです、怒られるのでもう質問やめます

328名無しさん:2023/03/20(月) 00:21:06
この流れで文句言うのもアレですけど公式ツイッターのリンクめっちゃスクロールしないと出てこないのどうかと思います

329名無しさん:2023/03/20(月) 00:21:39
文字読めないともうどうしようもないからテレパシーで伝える研究しましょう

330名無しさん:2023/03/20(月) 00:21:55
だから固定してくださいって言ったじゃないですか

331名無しさん:2023/03/20(月) 00:22:34
怒られると思ったら意外と受け入れてもらえて嬉しいです

332名無しさん:2023/03/20(月) 00:23:21
ありがたいゾウ

333名無しさん:2023/03/20(月) 00:24:51
泣かないで

334名無しさん:2023/03/20(月) 00:25:30
文字読めない奴らをどげんかせんといかん

335名無しさん:2023/03/20(月) 00:25:34
ユニバーサルデザイン目指して

336名無しさん:2023/03/20(月) 00:25:43
下には下がいるねん

337名無しさん:2023/03/20(月) 00:26:21
投稿された作品はこちらとかあるのかと思った

338名無しさん:2023/03/20(月) 00:26:42
このオッサン1週間ゼルダサボってたから下手になってるけど笑わんといてな

339名無しさん:2023/03/20(月) 00:27:25
アカウント連携解除するのってどうやればいいんですか?

340名無しさん:2023/03/20(月) 00:29:00
ありがとうございます難しくてわかりませんでした

341名無しさん:2023/03/20(月) 00:29:30
ふんからへん

342名無しさん:2023/03/20(月) 00:29:35
インターネットやめろ

343名無しさん:2023/03/20(月) 00:29:46
うちtwitterの二段階認証云々がわからなくて
昨日までに変更してくださいってやつ放置してもうたわw

344名無しさん:2023/03/20(月) 00:31:19
このBGMめちゃめちゃ音割れしますね

345名無しさん:2023/03/20(月) 00:31:29
可愛いか?

346名無しさん:2023/03/20(月) 00:31:39
占いサイト途中でアカウント変えても前のツイッターの情報残ってるんですね

347名無しさん:2023/03/20(月) 00:32:20
ログアウト発見しましたありがとうございます

348名無しさん:2023/03/20(月) 00:32:23
はい

349名無しさん:2023/03/20(月) 00:32:29
はーwww

350名無しさん:2023/03/20(月) 00:32:39
キャッシュもわからない人いますね

351名無しさん:2023/03/20(月) 00:32:42
ざっこ

352名無しさん:2023/03/20(月) 00:33:00
君のリスナー小学生しかおらんの

353名無しさん:2023/03/20(月) 00:33:08
ね?下手でしょ

354名無しさん:2023/03/20(月) 00:33:22
ゲェジはご利用お控えください

355名無しさん:2023/03/20(月) 00:33:41
イラクルミラクル

356名無しさん:2023/03/20(月) 00:33:53
なんか利用者のレベル怖くなってきた

357名無しさん:2023/03/20(月) 00:33:57
ゴローニャみたいな奴に3回も負けた男

358名無しさん:2023/03/20(月) 00:34:53
このボス可愛いですね

359名無しさん:2023/03/20(月) 00:35:42
あほ

360名無しさん:2023/03/20(月) 00:35:47
かっこわる

361名無しさん:2023/03/20(月) 00:36:11
ザッコ

362名無しさん:2023/03/20(月) 00:36:11
あづみさんの仲間だと思ってたのに足生えちゃいましたね

363名無しさん:2023/03/20(月) 00:36:14
ゲームキャリア40年とは思えない下手さ

364名無しさん:2023/03/20(月) 00:36:28
ヘッタクソですね!

365名無しさん:2023/03/20(月) 00:37:07
何してんんえん

366名無しさん:2023/03/20(月) 00:37:27
脳が退化している

367名無しさん:2023/03/20(月) 00:37:43
wiiのBボタン間違える人初めて見た

368名無しさん:2023/03/20(月) 00:37:52
リモコン操作じゃなかったらタダのヌルゲーやからなこれ

369名無しさん:2023/03/20(月) 00:38:25
おっぱい隠してるみたいでエッチ

370名無しさん:2023/03/20(月) 00:40:04
かわいそう

371名無しさん:2023/03/20(月) 00:43:07
カタワにしたった

372名無しさん:2023/03/20(月) 00:43:16
ブレワイよりも?

373名無しさん:2023/03/20(月) 00:43:25
謎の高評価

374名無しさん:2023/03/20(月) 00:43:51
うますぎ

375名無しさん:2023/03/20(月) 00:44:33
大剣でけぇ

376名無しさん:2023/03/20(月) 00:45:05
今のうちのミヤホンにこの武器ティアキンに出してってリクエストしときましょう

377名無しさん:2023/03/20(月) 00:45:36
投稿させて頂きました

378名無しさん:2023/03/20(月) 00:45:55
ティアキンに出してもすぐ壊れて終わるやろ

379名無しさん:2023/03/20(月) 00:47:04
おでこのところ白抜きしてきます

380名無しさん:2023/03/20(月) 00:47:05
さっきボロクソにこき下ろした人参加してくれたんですか

381名無しさん:2023/03/20(月) 00:47:13
猫女かうたはなさんで迷うな

382名無しさん:2023/03/20(月) 00:47:35
ありがとなんだよ

383名無しさん:2023/03/20(月) 00:47:44
作品みに言ったらうたはなさんの作品で吐き気を催しました

384名無しさん:2023/03/20(月) 00:48:05
青空ええやん、キミわからんのか?

385名無しさん:2023/03/20(月) 00:48:41
集合体恐怖症なんでゾワっとしました

386名無しさん:2023/03/20(月) 00:49:08
明日のWBC配信間に合いそうですね

387名無しさん:2023/03/20(月) 00:49:13
おめ

388名無しさん:2023/03/20(月) 00:49:42
トワプリはあんま刺さらんかったんですか

389名無しさん:2023/03/20(月) 00:49:56
カタルシスがちゃんと用意されててようできてたな

390名無しさん:2023/03/20(月) 00:49:58
風のタクトでもあったの覚えてなさそう

391名無しさん:2023/03/20(月) 00:50:44
武器強奪するのが斬新なのと爽快感もあってうちもようできとると思うでこいつは

392名無しさん:2023/03/20(月) 00:50:59
あんあートワプリはゲームキューブでやったん

393名無しさん:2023/03/20(月) 00:51:10
物理演算だと異空間に行ってもうて詰みそう

394名無しさん:2023/03/20(月) 00:51:19
こいつは普通に歴代でもトップ3に入るレベルで良ボスです

395名無しさん:2023/03/20(月) 00:52:05
青空評価できない運営か




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板