したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-2074

1あづみ★:2023/03/13(月) 14:02:28
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

GitHub
ttps://github.com/gameusers/node

783名無しさん:2023/03/18(土) 20:34:57
配信外で勉強してないのが判明しましたね

784名無しさん:2023/03/18(土) 20:35:03
ゴミソフト

785名無しさん:2023/03/18(土) 20:35:55
安物買いの銭失い

786名無しさん:2023/03/18(土) 20:36:04
この絵凄い良いと思いますよ

787名無しさん:2023/03/18(土) 20:36:20
気づいちゃいましたか

788名無しさん:2023/03/18(土) 20:36:23
誰も良いなんて言ってませんよ

789名無しさん:2023/03/18(土) 20:36:30
僕はV絵の方が好きですけどね

790名無しさん:2023/03/18(土) 20:36:39
お前それ言ったら終わりやろ

791名無しさん:2023/03/18(土) 20:36:59
ノーセンス民の発作始まりました

792名無しさん:2023/03/18(土) 20:37:43
あーあ細かいディテールが

793名無しさん:2023/03/18(土) 20:37:59
古代絵師「だれやねんこれ?」

794名無しさん:2023/03/18(土) 20:38:11
ほいで?このおっさんなんなん?

795名無しさん:2023/03/18(土) 20:38:16
この配信なにがしてぇんだよ

796名無しさん:2023/03/18(土) 20:38:32
渋いおっさんがテーマのコンテストなら大丈夫

797名無しさん:2023/03/18(土) 20:38:36
勝手にオッサン作り始めたの君やん

798名無しさん:2023/03/18(土) 20:38:46
そしてなぜかこの絵が優勝してイイネも総取り

799名無しさん:2023/03/18(土) 20:38:57
なんだ?俺ら

800名無しさん:2023/03/18(土) 20:39:06
冷静になって笑い止まらんんがw

801名無しさん:2023/03/18(土) 20:39:09
おで、なんで生きてるのだ

802名無しさん:2023/03/18(土) 20:39:26
みんな思ってたけどあんあーが続けててん

803名無しさん:2023/03/18(土) 20:39:42
左側の加工失敗してますね

804名無しさん:2023/03/18(土) 20:39:44
おで、なにやってるんだっけ

805名無しさん:2023/03/18(土) 20:39:53
無職極めた男の芸術的時間の捨て方

806名無しさん:2023/03/18(土) 20:40:28
マフィア感も悪さもないしなんなんこれ

807名無しさん:2023/03/18(土) 20:40:38
右側にBOSSって描きましょう

808名無しさん:2023/03/18(土) 20:40:51
校長先生w

809名無しさん:2023/03/18(土) 20:40:58
この絵作るのに6時間!w

810名無しさん:2023/03/18(土) 20:41:01
おじいちゃん「なんでわしを描いたんや?」

811名無しさん:2023/03/18(土) 20:41:09
ゼルダのサムネに使いましょう

812名無しさん:2023/03/18(土) 20:41:17
やりなおそ!

813名無しさん:2023/03/18(土) 20:41:19
みんな気づいてました

814名無しさん:2023/03/18(土) 20:41:28
この人に何を言わせたらおもしろくなるか選手権?

815名無しさん:2023/03/18(土) 20:41:42
ごはん冷まして作ったものがこれ?

816名無しさん:2023/03/18(土) 20:41:49
止めたら怒るやんきみ

817名無しさん:2023/03/18(土) 20:42:03
誰も褒めてないのに必死にええねんって自己暗示かけてました

818名無しさん:2023/03/18(土) 20:42:12
これが6時間の成果じゃい!

819名無しさん:2023/03/18(土) 20:42:14
その絵見ると笑ってしまうからやめて

820名無しさん:2023/03/18(土) 20:42:23
だれかゆえや!

821名無しさん:2023/03/18(土) 20:42:41
まてまてこの絵から占いを想像してみようや

822名無しさん:2023/03/18(土) 20:42:59
6時間とか古代絵師か?

823名無しさん:2023/03/18(土) 20:43:06
題名6時間にして保存しよう

824名無しさん:2023/03/18(土) 20:43:20
Twitterにあげたら恥かくとこでしたね

825名無しさん:2023/03/18(土) 20:44:02
占いの題名つけて

826名無しさん:2023/03/18(土) 20:44:26
ええやろってゴリ押しするから

827名無しさん:2023/03/18(土) 20:44:27
おっさんが必死におっさん作ってた

828名無しさん:2023/03/18(土) 20:44:32
おっさんを綺麗に切り抜きましたね

829名無しさん:2023/03/18(土) 20:44:34
これちいかわの新キャラってことにしましょう

830名無しさん:2023/03/18(土) 20:44:43
あなたの人生でつらかったことは?

831名無しさん:2023/03/18(土) 20:44:49
必死に自己暗示かけてましたからね

832名無しさん:2023/03/18(土) 20:45:07
あんあー止めても進み続けるやん

833名無しさん:2023/03/18(土) 20:45:27
やっぱ脳の動きがちょっとおかしくなってますね、10年前なら2分で気づいてました

834名無しさん:2023/03/18(土) 20:45:35
僕たちは気づいていたんですけど
あまりにもあなたが集中していたのでしてきしませんでした・・・

835名無しさん:2023/03/18(土) 20:45:38
あ、洗脳解けてよかったですね

836名無しさん:2023/03/18(土) 20:45:46
ゼルダして

837名無しさん:2023/03/18(土) 20:45:55
ウチらうんうんしか言えへんし

838名無しさん:2023/03/18(土) 20:46:10
損切りできずに方向が逸れていくくん

839名無しさん:2023/03/18(土) 20:46:11
占いとか考えてなくて
好みのおっさん作ってるだけかと思いました

840名無しさん:2023/03/18(土) 20:46:29
イエスマンで固めた結果やねん

841名無しさん:2023/03/18(土) 20:46:32
マジな話一回休んで冷静になった方がいいかもしれんぞ

842名無しさん:2023/03/18(土) 20:46:34
もうええからゲームってずっと言われてましたよ

843名無しさん:2023/03/18(土) 20:46:39
ゲーム1周間くらいやってないやん

844名無しさん:2023/03/18(土) 20:46:51
「あなたの老後は?」

845名無しさん:2023/03/18(土) 20:46:59
時間無限にあっても無駄な時間でしたね

846名無しさん:2023/03/18(土) 20:47:28
ゲーム進めてたほうが1000倍マシだった
脳もリフレッシュできた

847名無しさん:2023/03/18(土) 20:47:50
6時間でソフトエッジ習得くん

848名無しさん:2023/03/18(土) 20:47:58
笑えたからOK

849名無しさん:2023/03/18(土) 20:48:00
2部何時から?

850名無しさん:2023/03/18(土) 20:48:05
今まで生きた中で最もしょーもない6時間おつ

851名無しさん:2023/03/18(土) 20:48:11
え、で、今日はショック受けただけで現実から目を逸らして寝るんですか?

852名無しさん:2023/03/18(土) 20:48:16
明日のアメリカベネズエラ戦は10分前から配信してくださいね

853名無しさん:2023/03/18(土) 20:49:29
おつー

854名無しさん:2023/03/19(日) 09:01:23
あん↑あー↓

855名無しさん:2023/03/19(日) 10:14:19
"【#ひろがるホロライブDAY2】hololive SUPER EXPO 2023 フリーステージ"

ttps://www.youtube.com/live/CWCaIKiwU3U?feature=share

856名無しさん:2023/03/19(日) 10:16:52
今日はフリーステージに釘付け君だから配信ねーなこれは

857名無しさん:2023/03/19(日) 11:53:08
ぜるでんはよ

858名無しさん:2023/03/19(日) 13:24:19
あら

859名無しさん:2023/03/19(日) 13:29:20
えっ

860名無しさん:2023/03/19(日) 13:30:39
初心者家?

861名無しさん:2023/03/19(日) 13:31:18
これでバチャ豚とは言わせねぇ

862名無しさん:2023/03/19(日) 13:31:26
謎の自画像をアップする人きた

863名無しさん:2023/03/19(日) 13:32:45
音が二重になってる

864名無しさん:2023/03/19(日) 13:33:00
まさかあの自画像がイベント用ですか?

865名無しさん:2023/03/19(日) 13:34:13
これ後何時間くらいでクリアできますか?

866名無しさん:2023/03/19(日) 13:34:15
言いづらいんですけどこっちが間違ってyoutube2窓してましたすいません

867名無しさん:2023/03/19(日) 13:35:05
やっとシケシケAI配信から開放されたあああ

868名無しさん:2023/03/19(日) 13:35:41
てっきりホロライブ見るのかと思ってた

869名無しさん:2023/03/19(日) 13:36:40
エネループもってこい

870名無しさん:2023/03/19(日) 13:37:05
チンp悪いのお

871名無しさん:2023/03/19(日) 13:38:30
壊死?

872名無しさん:2023/03/19(日) 13:38:33
自画像ってどこで見れるん

873名無しさん:2023/03/19(日) 13:40:13
こんちゃす

874名無しさん:2023/03/19(日) 13:40:29
この神殿もう二度と来ないだろうから良いと思うけど1個

875名無しさん:2023/03/19(日) 13:40:42
ビーとかこいつなに言ってんの?こっわ

876名無しさん:2023/03/19(日) 13:40:44
ショートカット開放してないとこあるよ

877名無しさん:2023/03/19(日) 13:42:34
自画像から来ました!

878名無しさん:2023/03/19(日) 13:43:09
チャリメラしってる?

879名無しさん:2023/03/19(日) 13:43:22
変な音がするってあんあーアナルバイブ入れながらやってんの?

880名無しさん:2023/03/19(日) 13:43:31
今日のサムネ何やねんこれ

881名無しさん:2023/03/19(日) 13:44:45
ブルーベリーが目に良いの完全なデマなんやで
効果一切ないって発表されてテレビでも言わなくなった

882名無しさん:2023/03/19(日) 13:45:16
視力悪いん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板