したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-2062

1あづみ★:2023/01/23(月) 20:58:38
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

GitHub
ttps://github.com/gameusers/node

562名無しさん:2023/02/01(水) 18:28:25
効率厨の結論は決まってるんよ

563名無しさん:2023/02/01(水) 18:29:56
あんあーがホロライブの株主になればええんや

564名無しさん:2023/02/01(水) 18:30:07
散々邪悪とか言うといて都合が良すぎますね

565名無しさん:2023/02/01(水) 18:30:30
何だかんだ言いながらお前ポケモン好きだな

566名無しさん:2023/02/01(水) 18:33:52
サ終直前に過去作開放ってのが今のポケモンの常識なの?

567名無しさん:2023/02/01(水) 18:34:03
どっちが勝ってもええやん

568名無しさん:2023/02/01(水) 18:34:44
コレおもんないんやけど

569名無しさん:2023/02/01(水) 18:35:09
あんあー越しに見るV配信が最高に面白い

570名無しさん:2023/02/01(水) 18:35:44
ストロク実況して

571名無しさん:2023/02/01(水) 18:36:42
最低なら動くやろ

572名無しさん:2023/02/01(水) 18:36:44
なゆぼんにグラボ買ってもらえばいいじゃん

573名無しさん:2023/02/01(水) 18:37:07
もう普通に買えるようになったから買わない言い訳できないあんあー

574名無しさん:2023/02/01(水) 18:37:28
うめたろうさん…

575名無しさん:2023/02/01(水) 18:37:29
グラボなにつかってんねん

576名無しさん:2023/02/01(水) 18:37:32
この前ヨドバシオンラインで普通に買えましたよ8円引きで

577名無しさん:2023/02/01(水) 18:38:00
うちこの前6800xtを62800円で買いました

578名無しさん:2023/02/01(水) 18:38:37
グラボ弱すぎん

579名無しさん:2023/02/01(水) 18:38:55
ラデオンですよ
性能に比べて安いのでAMDは貧民にお勧めです

580名無しさん:2023/02/01(水) 18:39:08
もらったグラボクソミソに言うてく

581名無しさん:2023/02/01(水) 18:39:24
うち970なら押し入れに二枚眠ってますよ

582名無しさん:2023/02/01(水) 18:39:30
神ってうめたろうだろ

583名無しさん:2023/02/01(水) 18:40:37
PS5に6万払うならグラボ買ったほうがいいんじゃね

584名無しさん:2023/02/01(水) 18:40:49
いらねえな

585名無しさん:2023/02/01(水) 18:41:05
最近Amazonで定期的に6700xtが新品49800円で在庫処分してますよ

586名無しさん:2023/02/01(水) 18:41:38
あしらいが飛ばしてくれた金どこいってん

587名無しさん:2023/02/01(水) 18:41:42
6700xtは3070くらいの性能あるので安いですよ

588名無しさん:2023/02/01(水) 18:41:58
グラボ募金スパチャ解放しよや

589名無しさん:2023/02/01(水) 18:42:09
エアコンじゃないときにも高額スパチャきてたやん

590名無しさん:2023/02/01(水) 18:42:38
エアコンの時いくら集まったんや?

591名無しさん:2023/02/01(水) 18:42:51
一昨年の正月にお年玉たんまりくれた人とかもおったね

592名無しさん:2023/02/01(水) 18:43:25
CPUなにつこてんの

593名無しさん:2023/02/01(水) 18:43:46
PS5買うくらいなら箱の方が安くて性能いいですよ

594名無しさん:2023/02/01(水) 18:45:18
あんあーはポケモンじゃなくてVを見てるんやで

595名無しさん:2023/02/01(水) 18:47:23
中古の1080tiかったらええやん
2万くらいで3060くらいの性能あるで

596名無しさん:2023/02/01(水) 18:47:30
この読まれることの無いレスシャワーよ

597名無しさん:2023/02/01(水) 18:48:28
いや1080tiはめちゃくちゃ性能ええで

598名無しさん:2023/02/01(水) 18:49:42
けど2070superも中古なら大して値段変わらんからこっちこうたほうがええな

599名無しさん:2023/02/01(水) 18:50:21
グラボ欲しいの?

600名無しさん:2023/02/01(水) 18:51:50
ps4で動くゲームがなくなったら死ぬから次の心配いらんねん

601名無しさん:2023/02/01(水) 18:52:50
どうせps10くらいまで生きてるやろ

602名無しさん:2023/02/01(水) 18:55:04
あんあーは買わんかわんってゆーて寄付待ちやねん

603名無しさん:2023/02/01(水) 18:57:34
え、そんな事も知らないで見てんの?

604名無しさん:2023/02/01(水) 18:57:59
僕の股間のバトンにもタッチして

605名無しさん:2023/02/01(水) 18:58:15
このゲロつまんねぇポケモン鑑賞の時間を大逆転に使ってほしかった

606名無しさん:2023/02/01(水) 18:58:17
人生も終わるか

607名無しさん:2023/02/01(水) 18:58:22
ポケモンじゃなくVしか見てないのバレましたね

608名無しさん:2023/02/01(水) 18:58:34
あんあーが現役でポケモン遊んでた時代からある戦術やけど…

609名無しさん:2023/02/01(水) 18:58:45
2部もくるどw

610名無しさん:2023/02/01(水) 21:00:38
はよせーや

611名無しさん:2023/02/01(水) 21:22:59
まだ?

612名無しさん:2023/02/01(水) 22:06:08
きちゃああああああああ

613名無しさん:2023/02/01(水) 22:08:41
きた…か!?

614名無しさん:2023/02/01(水) 22:08:51
待ってました
配信ありがとうございます

615名無しさん:2023/02/01(水) 22:11:39
人に迷惑かけてなにが楽しいんじゃコラって思いますね

616名無しさん:2023/02/01(水) 22:12:28
水ダウ見てたのに来やがった

617名無しさん:2023/02/01(水) 22:13:03
100億ちゃうかったか

618名無しさん:2023/02/01(水) 22:14:17
クソガキの動画撮ってるのその親父ってマジ?

619名無しさん:2023/02/01(水) 22:17:27
徹底的に血祭りにしようぜwww

620名無しさん:2023/02/01(水) 22:17:40
底辺キッズがいく飲食は地獄やな

621名無しさん:2023/02/01(水) 22:19:37
前田はほんとさぁ〜

622名無しさん:2023/02/01(水) 22:21:07
スシローで、いすにわざと醤油ぶちまけるガキの動画あがってた
毎日でてくるど!

623名無しさん:2023/02/01(水) 22:22:29
草 もうタバコやん

624名無しさん:2023/02/01(水) 22:22:52
一般常識免許みたいなの作るしかない

625名無しさん:2023/02/01(水) 22:23:31
Z世代は皆殺しにせよ

626名無しさん:2023/02/01(水) 22:23:49
あづみさん外食するん?

627名無しさん:2023/02/01(水) 22:24:32
あんあーは玉出の安い寿司しか食わへんねん

628名無しさん:2023/02/01(水) 22:25:37
玉出とか客やばいから、いじくり回されてるから汚いんよ

629名無しさん:2023/02/01(水) 22:26:59
またスサトはメスの顔になってるのか

630名無しさん:2023/02/01(水) 22:28:17
いやらしい本ばっかり読みすぎですよ

631名無しさん:2023/02/01(水) 22:28:19
NTRの薄い本作ってボロ儲けしましょう

632名無しさん:2023/02/01(水) 22:29:31
ジャニーズの山田涼介くんがAPEXプレデター到達しました
あづみさん顔もエイムも負けちゃいましたね

633名無しさん:2023/02/01(水) 22:29:42
ルフィ強盗団に入るのか

634名無しさん:2023/02/01(水) 22:30:14
山田のプレデター本当です。プレデターはキャリーでいけないっすよ

635名無しさん:2023/02/01(水) 22:30:17
キャリーでもプレデターは無理じぇね?

636名無しさん:2023/02/01(水) 22:33:02
APEXモバイルは1年くらいでサ終しましたね

637名無しさん:2023/02/01(水) 22:34:28
山田涼介はプロレベルのガキと一緒にキャッキャやっとるけど
普通に全くお荷物になってないからな
神は二物を与えるんやで

638名無しさん:2023/02/01(水) 22:35:26
女子のハートだけじゃなく敵も撃つってか?

639名無しさん:2023/02/01(水) 22:35:47
大会で解説とかはあるやろうな
見た目がええし

640名無しさん:2023/02/01(水) 22:37:34
な、なんでも?グヘヘ

641名無しさん:2023/02/01(水) 22:40:03
ほもか?

642名無しさん:2023/02/01(水) 22:40:21
シティハンター か

643名無しさん:2023/02/01(水) 22:43:04
あづみさんみたいに鈍感じゃないんですね

644名無しさん:2023/02/01(水) 22:43:47
ほんまや!?本が一部焼けてる!?

645名無しさん:2023/02/01(水) 22:44:54
いや1話の話じゃないですか

646名無しさん:2023/02/01(水) 22:45:22
マジで言ってます?

647名無しさん:2023/02/01(水) 22:45:23
サボりすぎやろきみ

648名無しさん:2023/02/01(水) 22:45:46
うせやんw

649名無しさん:2023/02/01(水) 22:45:55
ぼーっと読んでる?

650名無しさん:2023/02/01(水) 22:46:18
この時点で僕気付いてましたよ?ロンドンでワトソンについて。

651名無しさん:2023/02/01(水) 22:47:00
覚えてなくてもここで察してたと思ってました

652名無しさん:2023/02/01(水) 22:48:17
だからいなくなった言うてたやん

653名無しさん:2023/02/01(水) 22:49:02
嫌がるあんあーを抱きしめて
大丈夫!大丈夫だから!って言ってなだめたい

654名無しさん:2023/02/01(水) 22:49:08
小さい頃に出てったんだろ

655名無しさん:2023/02/01(水) 22:49:20
ロンドン行く前にどこかで研修してませんでしたっけ?

656名無しさん:2023/02/01(水) 22:49:46
ネタバレやめろ

657名無しさん:2023/02/01(水) 22:50:02
ミヌキちゃんと同じようなもんやな

658名無しさん:2023/02/01(水) 22:50:04
普通に読んだらそう読み取れると思います

659名無しさん:2023/02/01(水) 22:50:05
え、普通にそういう意味に取れたけど…

660名無しさん:2023/02/01(水) 22:50:30
なんか変ですね

661名無しさん:2023/02/01(水) 22:50:43
ミヌキちゃんは元祖ナルホドくんが父親代わりしてたマジシャンガールだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板