したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-2045

1あづみ★:2022/12/04(日) 23:51:34
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

GitHub
ttps://github.com/gameusers/node

851名無しさん:2022/12/06(火) 21:29:45
舞台裏やってます

852名無しさん:2022/12/06(火) 22:25:54
モロッコスペイン見るやろ

853名無しさん:2022/12/06(火) 22:43:03
僕とか韓国がブラジルにズタボロにやられてて元気出ましたね

854名無しさん:2022/12/06(火) 23:50:13
あんあー…ワールドカップ反省会しよ

855名無しさん:2022/12/06(火) 23:55:12
俺たちのスペイン

856名無しさん:2022/12/06(火) 23:58:15
おっそ

857名無しさん:2022/12/07(水) 00:00:22
日本代表しか興味ないって話題性でサッカー見だした女子かよ

858名無しさん:2022/12/07(水) 00:25:09
スペインさんなんか弱くない?

859名無しさん:2022/12/07(水) 00:43:37
昨日の今頃はハゲのゴールで盛り上がってたのに…

860名無しさん:2022/12/07(水) 01:27:54
スペインに喝お願いします

861名無しさん:2022/12/07(水) 02:32:09
PKくるどw

862名無しさん:2022/12/07(水) 02:43:48
スペップ…

863名無しさん:2022/12/07(水) 02:46:55
スペインwwwwwww

864名無しさん:2022/12/07(水) 03:00:55
PKとか関係ない 120分で勝てないのが悪い ← ほんとこれwww

865名無しさん:2022/12/07(水) 03:28:31
クリロナのプレイで笑いながらスペイン総評しましょう

866名無しさん:2022/12/07(水) 03:29:41
あんあー来て
僕はなんとか日本の敗戦から立ち直れました

867名無しさん:2022/12/07(水) 03:46:52
生きとったんかワレ

868名無しさん:2022/12/07(水) 03:49:03
あんあーしゅきw

869名無しさん:2022/12/07(水) 03:50:19
この人タヒんだはずじゃ…

870名無しさん:2022/12/07(水) 03:50:46
こんな時間にハゲ来たがwww

871名無しさん:2022/12/07(水) 03:51:06
鳥ぷろとかいう店?あっこはあかんですよ

872名無しさん:2022/12/07(水) 03:51:13
なんで配信せんかったんや

873名無しさん:2022/12/07(水) 03:51:41
きちゃああああああああああああ

874名無しさん:2022/12/07(水) 03:51:45
俺たちは1000本打った

875名無しさん:2022/12/07(水) 03:51:52
youtube見て寝よと思ったらあんあーおって飛び起きたわ

876名無しさん:2022/12/07(水) 03:52:09
1000回の無駄な努力www

877名無しさん:2022/12/07(水) 03:52:22
1000本入ったとは言っていない!

878名無しさん:2022/12/07(水) 03:52:30
あら?決まらんがw

879名無しさん:2022/12/07(水) 03:52:58
お前俺たちのスペイン馬鹿にしてるんか?

880名無しさん:2022/12/07(水) 03:53:09
まあ日本が一位だしな

881名無しさん:2022/12/07(水) 03:53:13
練習したんだが?

882名無しさん:2022/12/07(水) 03:53:44
ナンボほど笑うねん

883名無しさん:2022/12/07(水) 03:53:45
日本のが入れとんねん
練習してないのに

884名無しさん:2022/12/07(水) 03:54:20
PKの練習意味ないってことを世界に知らしめたな

885名無しさん:2022/12/07(水) 03:54:24
PKに命かけてたんだが?

886名無しさん:2022/12/07(水) 03:54:28
練習してんねん でもじゃんけんに負けてん

887名無しさん:2022/12/07(水) 03:54:45
まさかPKになるなんて思っても見なかったんだろうな

888名無しさん:2022/12/07(水) 03:55:05
PK練習して普通の練習量減らしましたw

889名無しさん:2022/12/07(水) 03:55:07
吉田とブスケツ全く同じで笑う
ttp://i.imgur.com/I9pNMQu.jpg

890名無しさん:2022/12/07(水) 03:55:20
クリロナベンチどwwwwwww

891名無しさん:2022/12/07(水) 03:55:22
システム連携もやめて1000本打ったのに

892名無しさん:2022/12/07(水) 03:55:53
オッサンベンチに追いやられてて草

893名無しさん:2022/12/07(水) 03:56:17
ジジイはつかれとるからベンチスタートやねん

894名無しさん:2022/12/07(水) 03:56:38
僕もずっと見てて「あら?はいらんが?」って口にしちゃいました

895名無しさん:2022/12/07(水) 03:57:21
スペインの振りの長さが絶妙なボケでしたね

896名無しさん:2022/12/07(水) 03:57:28
練習量増やさなアカンわ

897名無しさん:2022/12/07(水) 03:57:45
ドイツは自爆しただけやん

898名無しさん:2022/12/07(水) 03:58:20
あれ日本人が未だにマスクしてるのバカにしてるポーズやと思ってました

899名無しさん:2022/12/07(水) 03:58:32
LGBTについて1時間語ってるから負けんだよクソドイツ

900名無しさん:2022/12/07(水) 03:59:10
あんあー正論しか言わんな

901名無しさん:2022/12/07(水) 03:59:52
ポルトガル完全体ですか?

902名無しさん:2022/12/07(水) 04:00:11
ドイツの解説者は日本人に差別発言してるしもううちらのグループめちゃくちゃや
コスタリカだけやで普通だったのはw

903名無しさん:2022/12/07(水) 04:00:27
クリロナが悲しむ姿が見たいんすね

904名無しさん:2022/12/07(水) 04:00:57
1分ディレイでよろ

905名無しさん:2022/12/07(水) 04:02:05
おぞましいもん食ってますね

906名無しさん:2022/12/07(水) 04:02:11
塩が少ないんちゃいます?冷めても美味しいイメージですよ皮わ

907名無しさん:2022/12/07(水) 04:02:39
チェイスアンリとかいう日本人どうなんですか

908名無しさん:2022/12/07(水) 04:02:44
おじいちゃんやな 油っこいもんが苦手て

909名無しさん:2022/12/07(水) 04:02:51
決勝まで配信し終えてから総括しよか

910名無しさん:2022/12/07(水) 04:03:01
4年後はブラボーと酒井と吉田はもう入らんでしょ?
いいDF育つかな

911名無しさん:2022/12/07(水) 04:03:25
この時間からから揚げとか胸焼けしそう

912名無しさん:2022/12/07(水) 04:03:28
これ配信する言うことは決勝は絶対配信するよね?

913名無しさん:2022/12/07(水) 04:03:44
冨安のワンバックでええか?

914名無しさん:2022/12/07(水) 04:03:46
次の4年後はまだまだあるのになんで森保続投って流れなのか意味わかりません
森保は欧州のクラブで監督してその結果でキメてもいいと思うんですけどね

915名無しさん:2022/12/07(水) 04:04:18
結局は地力ですね
ムバッペとまではいかなくてもビッグクラブ常時スタメンクラスはほしいです

916名無しさん:2022/12/07(水) 04:04:43
かずきっちおはよう

917名無しさん:2022/12/07(水) 04:06:17
完全にデブの食生活

918名無しさん:2022/12/07(水) 04:06:36
出来立てじゃない衣がふにゃふにゃのから揚げまずくない?

919名無しさん:2022/12/07(水) 04:06:45
炭治郎味

920名無しさん:2022/12/07(水) 04:07:12
年とると消化ちからが下がるんです。消化酵素サプリ使い始めましょう

921名無しさん:2022/12/07(水) 04:07:26
日本戦後よりによって一番おもんなそうな試合を実況するんですね

922名無しさん:2022/12/07(水) 04:07:36
僕も最近油がきつくなってきました 昔はあんなに好きだったのに

923名無しさん:2022/12/07(水) 04:07:44
スイス怖いことやっとんなw

924名無しさん:2022/12/07(水) 04:08:04
クリロナいないポルトガルガチで強いよ

925名無しさん:2022/12/07(水) 04:08:15
そんならスペイン戦から実況せーや 内容はアレやったけど

926名無しさん:2022/12/07(水) 04:08:41
アラポテトが美味いと思います

927名無しさん:2022/12/07(水) 04:09:06
スペインの話すると口角上がるからやめて

928名無しさん:2022/12/07(水) 04:09:13
クリロナは韓国戦の時12人目の選手として頑張ってたやん

929名無しさん:2022/12/07(水) 04:09:16
まだまだペペいけるからなー

930名無しさん:2022/12/07(水) 04:09:20
堅あげは革命やったな
もう飽きられつつあるけど

931名無しさん:2022/12/07(水) 04:09:40
チアゴシウバもそのくらいちゃうか

932名無しさん:2022/12/07(水) 04:09:48
ペペってあの残虐王子?

933名無しさん:2022/12/07(水) 04:10:18
ブラジルやで

934名無しさん:2022/12/07(水) 04:10:46
じゃあマヤも次行けるん?

935名無しさん:2022/12/07(水) 04:11:20
吉田、中澤、井原 誰が最年長現役?

936名無しさん:2022/12/07(水) 04:11:22
本田もいけるじゃん

937名無しさん:2022/12/07(水) 04:11:25
三苫の泣き画像があんあーみたいなホモのおかずにされてて可愛そう

938名無しさん:2022/12/07(水) 04:12:10
川島呼ぶんなら長谷部呼べばよかったのに

939名無しさん:2022/12/07(水) 04:12:36
これからはブライトンをプレミアの日本と思って応援します

940名無しさん:2022/12/07(水) 04:13:28
兄さん達泣いてなかったね

941名無しさん:2022/12/07(水) 04:13:29
伊藤はにやけてて伊藤らしいとおもいました

942名無しさん:2022/12/07(水) 04:13:41
あれだけ元気に走り回るやつが必要ですね
原口も呼んでほしかったですね

943名無しさん:2022/12/07(水) 04:13:47
まだ決まってないでしょ

944名無しさん:2022/12/07(水) 04:14:03
PK蹴りたい人手上げてー

945名無しさん:2022/12/07(水) 04:14:15
伊藤と伊東紛らわしいから改名してほしい

946名無しさん:2022/12/07(水) 04:14:21
ぺぺナイスクロス

947名無しさん:2022/12/07(水) 04:14:41
2年延長の方針とか言う恐ろしい記事出てましたね

948名無しさん:2022/12/07(水) 04:15:43
鎌田は森保だと先はない言ってます

949名無しさん:2022/12/07(水) 04:15:44
なまじ結果が出てるから続投路線は避けられないでしょうね

950名無しさん:2022/12/07(水) 04:15:55
結果見たらベスト16で感動をありがとうやってるいつもの日本や




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板