したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1989

1あづみ★:2022/01/09(日) 20:43:44
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

GitHub
ttps://github.com/gameusers/node

883名無しさん:2022/01/19(水) 20:16:39
貧弱サーバーが悪いんや

884名無しさん:2022/01/19(水) 20:17:50
4のエンジン使いまわしてオンラインタイトル作ろうとした連中やでな

885名無しさん:2022/01/19(水) 20:18:55
今の内容になるまで3年やぞ

886名無しさん:2022/01/19(水) 20:20:17
今年3のdlcでてきたマップに行くクエが追加予定だからまあ

887名無しさん:2022/01/19(水) 20:22:05
atomの商品はほとんどが期間限定で常時販売はあんま多くない

888名無しさん:2022/01/19(水) 20:23:27
目と鼻の先に公衆便所のある砦

889名無しさん:2022/01/19(水) 20:27:15
単品でも売ってるから好きな物買ったほうがええで

890名無しさん:2022/01/19(水) 20:27:51
アンテナは単品で売ってたな

891名無しさん:2022/01/19(水) 20:31:42
ボルドジェネレーターは音うるさくなくて置きやすいで

892名無しさん:2022/01/19(水) 20:33:16
ボルドのジェネの容量は小型ジェネと同じやから注意

893名無しさん:2022/01/19(水) 20:34:08
似たようなレーザーグリッドのドア今シーズンの報酬にあったけど1st限定だったわ

894名無しさん:2022/01/19(水) 20:36:08
レーザーグリッドかっこいいですね

895名無しさん:2022/01/19(水) 20:37:08
PC版も180日の期限あるん?

896名無しさん:2022/01/19(水) 20:39:32
コンロ何でそれ選んだんだ

897名無しさん:2022/01/19(水) 20:40:59
あしがらい可哀そう

898名無しさん:2022/01/19(水) 20:41:09
アシライは貢献度が足りないからチームから追い出されました

899名無しさん:2022/01/19(水) 20:42:46
一番世話になっとるのに

900名無しさん:2022/01/19(水) 20:42:49
あれだけ尽くしてくれたのにこの仕打ち はあ

901名無しさん:2022/01/19(水) 20:45:12
アシライは成宮寛貴だったってことでええのんか?

902名無しさん:2022/01/19(水) 20:46:22
メインいくどおぉ

903名無しさん:2022/01/19(水) 20:53:24
アトムのアンテナは動くギミックがある

904名無しさん:2022/01/19(水) 20:58:33
マッドマックス

905名無しさん:2022/01/19(水) 20:59:34
ここの元ネタもサンダードーム

906名無しさん:2022/01/19(水) 21:09:46
猿かわいいですね

907名無しさん:2022/01/19(水) 21:09:58
レジェンダリつかない

908名無しさん:2022/01/19(水) 21:11:34
ウィークリーチャレンジ

909名無しさん:2022/01/19(水) 21:16:07
4のときの居住地であったけど不評やったやん。ところで将軍

910名無しさん:2022/01/19(水) 21:18:19
不定期で襲撃くるよ。あとバグでキャンプ装置近くに敵が突然沸くバグがある

911名無しさん:2022/01/19(水) 21:24:48
核でしかはいれへん

912名無しさん:2022/01/19(水) 21:25:48
とりでみせて

913名無しさん:2022/01/19(水) 21:38:39
だから値段設定変えろよ

914名無しさん:2022/01/19(水) 21:39:35
レベル50やけどサブキャラかもしれんぞ

915名無しさん:2022/01/19(水) 21:41:07
アパラチアにはそんなもんない

916名無しさん:2022/01/19(水) 21:41:49
そういうあづも慎ましさないしな

917名無しさん:2022/01/19(水) 21:42:44
最近咳しないね

918名無しさん:2022/01/19(水) 21:45:26
前作のファーハーバーにでてきたやつ

919名無しさん:2022/01/19(水) 21:47:01
昨日の女とオフで話してるのかも

920名無しさん:2022/01/19(水) 21:48:10
そのあとに20代の元リスナーとはなしてた

921名無しさん:2022/01/19(水) 21:48:59
誤爆は死罪や

922名無しさん:2022/01/19(水) 21:50:28
課金すればNCRのかっこいいアーマーの衣装もらえるで

923名無しさん:2022/01/19(水) 21:50:36
NCRはベガスと2

924名無しさん:2022/01/19(水) 21:51:46
変なやつしかおらんあづみ配信

925名無しさん:2022/01/19(水) 21:51:56
正確にはNCRの衣装ちゃうぞあれ

926名無しさん:2022/01/19(水) 21:52:59
youtube初のAIチャンネル誕生

927名無しさん:2022/01/19(水) 21:53:02
アーロンキンバルとか徹底しててワロタ

928名無しさん:2022/01/19(水) 21:58:11
NCR大統領になりきった渾身のボケはあんあーには伝わらなかった かわいそうに

929名無しさん:2022/01/19(水) 22:08:05
戦前の人やからや

930名無しさん:2022/01/19(水) 22:24:36
シバってやつ酷いこと言いますね

931名無しさん:2022/01/19(水) 22:24:53
ドッグシバお前が飛び込め

932名無しさん:2022/01/19(水) 22:30:25
昨日から人間やめて血塗れ装備になりました

933名無しさん:2022/01/19(水) 22:31:58
血塗れは囲まれたらすぐ死ぬのでスネーク楽しいですよ

934名無しさん:2022/01/19(水) 22:32:22
うーん

935名無しさん:2022/01/19(水) 22:33:25
スパミュと同じ感覚の家ですね

936名無しさん:2022/01/19(水) 22:39:46
介護士やぞ

937名無しさん:2022/01/19(水) 22:40:41
野良なら来ないかもね そもそもオプスチームじゃないし

938名無しさん:2022/01/19(水) 22:42:15
介護士の皆さんこいつ敵探すふりしてジャンク集めてます

939名無しさん:2022/01/19(水) 22:44:12
弾拾い兼死体処理役

940名無しさん:2022/01/19(水) 22:45:30
2番めにレベル高いのに一番死んでるやんけ

941名無しさん:2022/01/19(水) 22:48:09
ガチの足手まとい

942名無しさん:2022/01/19(水) 22:48:19
はーこいつ

943名無しさん:2022/01/19(水) 22:48:52
床舐めながら死体漁ってただけぞw

944名無しさん:2022/01/19(水) 22:49:52
オプスいくらでもできるから一人でいってどうぞ

945名無しさん:2022/01/19(水) 22:51:07
初心者がこのオプスやるならパワーアーマー着るのが一番早いよ

946名無しさん:2022/01/19(水) 22:51:57
いまはたかくうれない

947名無しさん:2022/01/19(水) 22:54:18
オプスの設計図はアプデで追加された後じゃないと高く売れへんで

948名無しさん:2022/01/19(水) 22:54:42
いたれりつくせりやな

949名無しさん:2022/01/19(水) 22:59:03
アンダーアーマーにも性能があってマリーンのほうが性能高い

950名無しさん:2022/01/19(水) 23:03:01
ゴミを五円で引き取るバカいませんよ

951名無しさん:2022/01/19(水) 23:12:10
テスラは人権武器やから

952名無しさん:2022/01/19(水) 23:13:46
残念だけど過去のシーズン報酬やその衣装

953名無しさん:2022/01/19(水) 23:23:30
そんなに嫌なら有料にすりゃいいのに

954名無しさん:2022/01/19(水) 23:24:16
いい性格してんな

955名無しさん:2022/01/19(水) 23:34:45
相手普通に人間なんすけど殺す時心痛まないんですか?

956名無しさん:2022/01/19(水) 23:35:24
カルト教団はなんで襲ってくんの

957名無しさん:2022/01/19(水) 23:35:56
あんあーが嫌いなんや

958名無しさん:2022/01/19(水) 23:36:00
デイズゴーンにもカルト教団の敵いますね

959名無しさん:2022/01/19(水) 23:37:16
あいつらはモスマン教でも過激派や

960名無しさん:2022/01/19(水) 23:37:32
うおおおお

961名無しさん:2022/01/19(水) 23:37:51
ageくん釈放したでしょ?

962名無しさん:2022/01/19(水) 23:40:51
うちの名前もアダムです

963名無しさん:2022/01/19(水) 23:42:56
ミッドサマーきしょかったな

964名無しさん:2022/01/19(水) 23:44:41
ジャンルとしてはホラーらしいミッドサマー

965名無しさん:2022/01/19(水) 23:46:49
ママー

966名無しさん:2022/01/19(水) 23:50:46
あづくんフリプのディープロックやった?なかなかおもろいからおすすめやで

967名無しさん:2022/01/19(水) 23:50:48
最後に風呂入ったの何年前ですか?

968名無しさん:2022/01/19(水) 23:51:01
風呂でゲームやれ

969名無しさん:2022/01/19(水) 23:51:12
不審者くん

970名無しさん:2022/01/19(水) 23:51:24
犬に家族で一番下のランク付けをされているくん

971名無しさん:2022/01/19(水) 23:52:05
シャンプーハット使ってそう

972名無しさん:2022/01/19(水) 23:52:55
犬始末するかー

973名無しさん:2022/01/19(水) 23:53:31
リモートプレイでお風呂でやろ

974名無しさん:2022/01/19(水) 23:53:55
少しずつ廃人化してきましたね

975名無しさん:2022/01/19(水) 23:55:19
犬と敵対くん

976名無しさん:2022/01/19(水) 23:55:41
あづは犬と喧嘩してギリ負けますからね

977名無しさん:2022/01/19(水) 23:55:54
お風呂TA

978名無しさん:2022/01/19(水) 23:56:30
犬に生活を制限されるくん

979名無しさん:2022/01/19(水) 23:57:07
噂によるとドーベルマン飼ってるらしい

980名無しさん:2022/01/20(木) 00:08:32
あんあーて定期的に坊主にしてんのかな

981名無しさん:2022/01/20(木) 00:09:12
はやっっw

982名無しさん:2022/01/20(木) 00:09:15
おせーよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板