したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1883

1あづみ★:2020/04/26(日) 15:20:06
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

プログラム開発情報
ttps://gameusers.org/dev/blog/live/

880名無しさん:2020/05/18(月) 15:08:33
プログラミング忘れてたやろ

881名無しさん:2020/05/18(月) 15:08:48
御飯食べる前から休憩モードですやんw

882名無しさん:2020/05/18(月) 15:08:49
あんあーも久々に耐久ゲーお願いします

883名無しさん:2020/05/18(月) 15:09:02
しゅんご

884名無しさん:2020/05/18(月) 15:09:16
あんあー壺おじは?

885名無しさん:2020/05/18(月) 15:09:39
これアラフォーのおばはんなんやろ?

886名無しさん:2020/05/18(月) 15:11:20
龍が如く0やってるんですけど真島が別人でびっくりしました
僕もキャバレーで働きたいです

887名無しさん:2020/05/18(月) 15:11:59
ホロは癒月ちょこのARKと天音かなたのマイクラ

888名無しさん:2020/05/18(月) 15:12:06
最近みた配信
ttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=lWmyHMSoLQs

889名無しさん:2020/05/18(月) 15:13:02
ココportalやってたな

890名無しさん:2020/05/18(月) 15:13:47
スカイウォードソード

あっ…嫌な記憶が…

891名無しさん:2020/05/18(月) 15:13:49
これあんあーが引退したゲームやん

892名無しさん:2020/05/18(月) 15:14:44
口の横によだれ溜まってそう

893名無しさん:2020/05/18(月) 15:15:08
でしゅでしゅ〜
キッツ

894名無しさん:2020/05/18(月) 15:15:16
この声はさすがにやりすぎやろこいつ

895名無しさん:2020/05/18(月) 15:15:53
昭和の萌えキャラ引きずってますねこれは

896名無しさん:2020/05/18(月) 15:16:08
ホワッホワッホワッ

897名無しさん:2020/05/18(月) 15:16:31
イラ来るしゃべり方や

898名無しさん:2020/05/18(月) 15:17:22
あんあーいつもキレとるやん

899名無しさん:2020/05/18(月) 15:17:56
西成の路上の犬

900名無しさん:2020/05/18(月) 15:18:01
鈴原るるちゃんはどうですか

901名無しさん:2020/05/18(月) 15:19:05
マジでVに詳しいな

902名無しさん:2020/05/18(月) 15:19:18
さすがV博士

903名無しさん:2020/05/18(月) 15:19:42
V評論家

904名無しさん:2020/05/18(月) 15:19:49
ホロライブにじさんじが大好きすぎて
自らもVになった男

905名無しさん:2020/05/18(月) 15:19:56
オフでは常にVしてますね わかります

906名無しさん:2020/05/18(月) 15:20:46
Vを巡回するお仕事ですね

907名無しさん:2020/05/18(月) 15:21:03
ぺこらのドラクエV欠かさず見とるやろキミ

908名無しさん:2020/05/18(月) 15:21:16
誰が好きなの?

909名無しさん:2020/05/18(月) 15:21:38
ビアンカとフローラどっち派ですか?

910名無しさん:2020/05/18(月) 15:22:05
Vの情報まとめてDBサイトつくろう 生理周期も掲載しよう

911名無しさん:2020/05/18(月) 15:22:18
おすすめ動画がVチューバーしかない君

912名無しさん:2020/05/18(月) 15:22:41
男はビアンカ、現実主義の女はフローラが多いようです

913名無しさん:2020/05/18(月) 15:22:42
え?誰ですか?僕V詳しくないので教えてください

914名無しさん:2020/05/18(月) 15:23:02
自分もVになることで
ワンチャンコラボ狙ってるって本当ですか?

915名無しさん:2020/05/18(月) 15:23:44
ブザーおやつまだ?

916名無しさん:2020/05/18(月) 15:24:31
きみホンマ血糖値スパイクの疑いあるで

917名無しさん:2020/05/18(月) 15:25:02
はっきり喋ってください

918名無しさん:2020/05/18(月) 15:25:39
あんあとおあいました〜

919名無しさん:2020/05/18(月) 15:33:30
ttps://www.youtube.com/watch?v=UKpdDTq-FUg
これ面白いけど流したら多分アウトな気がする

920名無しさん:2020/05/18(月) 15:35:46
懲役30日面白いですね

921名無しさん:2020/05/18(月) 15:36:05
三日月と一緒に並んでいてコラボしてるようなアングルですね

922名無しさん:2020/05/18(月) 15:37:13
脳内で30日たってるけども実際には5分しかたってなかったってやつ

923名無しさん:2020/05/18(月) 15:41:15
検察庁法改正案見送りやって

924名無しさん:2020/05/18(月) 15:44:00
EMSで腹筋鍛えるやつって効果あるんですかね?

925名無しさん:2020/05/18(月) 15:45:05
EMSって電気で筋肉刺激して鍛えるってやつです

926名無しさん:2020/05/18(月) 15:46:12
あれクリロナみたいに筋肉露出してるやつじゃないと効果薄いってdaigoが言ってたで

927名無しさん:2020/05/18(月) 15:46:26
糖尿くん

928名無しさん:2020/05/18(月) 15:46:33
血糖値スパイクやんけ

929名無しさん:2020/05/18(月) 15:46:41
寝息ASMR配信ですか
お願いします

930名無しさん:2020/05/18(月) 15:47:40
完全にぽっちゃりですわ

931名無しさん:2020/05/18(月) 15:49:36
起きなさい。起きなさい。私の可愛いあづみ。今日はお前が長時間配信する日だったでしょう。

932名無しさん:2020/05/18(月) 15:50:53
16時までに起きなかったらみんなにあんあーは脳天ハゲってバラします

933名無しさん:2020/05/18(月) 16:08:40
放送事故か?

934名無しさん:2020/05/18(月) 16:09:03
ハゲ起きて次の映せ

935名無しさん:2020/05/18(月) 16:09:32
うめたうろの配信流しましょう

936名無しさん:2020/05/18(月) 16:10:58
寒天でダウンとかキミほんまやばいで

937名無しさん:2020/05/18(月) 16:12:08
個人に粘着してるきもいやつバンしてください

938名無しさん:2020/05/18(月) 16:12:17
配信ぶちぶちなの何なん

939名無しさん:2020/05/18(月) 16:13:48
自粛警察ですが濃厚接触動画はやめていただきたい

940名無しさん:2020/05/18(月) 16:15:40
ずっとクルクルしてるのウチだけ?

941名無しさん:2020/05/18(月) 16:15:51
大阪は夜窓開けると寒いくらいですね

942名無しさん:2020/05/18(月) 16:16:47
みれた

943名無しさん:2020/05/18(月) 16:17:25
施術しに行ったことある?

944名無しさん:2020/05/18(月) 16:18:29
ヘッドスパ行きましょう

945名無しさん:2020/05/18(月) 16:19:16
何とは言いませんけどBANせんといてください

946名無しさん:2020/05/18(月) 16:20:46
美容院で1000円でヘッドスパしてもらいましたよ 気持ちよかったけど短かった

947名無しさん:2020/05/18(月) 16:20:49
エッチなマッサージ屋は何回くらい利用したことあるん?

948名無しさん:2020/05/18(月) 16:20:59
この間脱毛サロン行ったんですけど
ヤバかったです

949名無しさん:2020/05/18(月) 16:21:00
うちのママもマッサージに行って「ただ痛いだけで愛想も悪いしもういかへん」って言ってた

950名無しさん:2020/05/18(月) 16:22:30
あんあーはひげ濃い方?薄い方?

951名無しさん:2020/05/18(月) 16:23:00
東南アジアの方はいかがわしくない普通のマッサージが安くて良かったです

952名無しさん:2020/05/18(月) 16:23:42
女子は産毛用のカミソリつこうとんねん

953名無しさん:2020/05/18(月) 16:24:04
最近したらば警察の人すぐBANとか言って来てうるさいです

954名無しさん:2020/05/18(月) 16:24:08
理髪店の顔そり気持ちいいですよね 最近セルフカットなので顔そり行けてない・・・

955名無しさん:2020/05/18(月) 16:24:43
メルクール使えや

956名無しさん:2020/05/18(月) 16:24:45
切れへんカミソリは毛にやたら引っかかって逆にカミソリ負けしやすい気がする、自分の経験からして。
なので安全ガード付きカミソリかシェーバーが安全。

957名無しさん:2020/05/18(月) 16:25:38
あんあーはコスパ最強の両刃やねん

958名無しさん:2020/05/18(月) 16:25:48
歯医者行ったら無料で歯茎マッサージされたんですけど、美人に口の中滅茶苦茶されて興奮しました

959名無しさん:2020/05/18(月) 16:26:41
性感マッサージすこ

960名無しさん:2020/05/18(月) 16:26:45
両刃の方がよく剃れるよ
○枚刃肌に優しいけど濃いと剃れない

961名無しさん:2020/05/18(月) 16:26:45
T字カミソリよりカミソリのほうがいいんかな?プロとか使ってるからええんやろうか

962名無しさん:2020/05/18(月) 16:28:04
僕とか100均のヒゲソリですよ
毎回ズタボロで血だらけです

963名無しさん:2020/05/18(月) 16:28:56
貝印の安いホルダーでええで

964名無しさん:2020/05/18(月) 16:29:33
今からamazonで商品探し配信しよ

965名無しさん:2020/05/18(月) 16:30:15
最近欲しい物リスト更新してないね

966名無しさん:2020/05/18(月) 16:30:27
キャワワw

967名無しさん:2020/05/18(月) 16:30:28
うちは貝印のビューティーМってカミソリよく切れるんで使ってます

968名無しさん:2020/05/18(月) 16:30:42
このメス不健康な細さですね

969名無しさん:2020/05/18(月) 16:30:45
死ぬまで使えると聞いて興味出てきました そういう使い込める道具って心惹かれますね 僕も買います

970名無しさん:2020/05/18(月) 16:32:11
あんあーはメルクール使う前は高級なやつつかってたんですね 経験者語るですね

971名無しさん:2020/05/18(月) 16:33:07
こういう人って腸が短くて普通の人より栄養吸収率が悪いねん

972名無しさん:2020/05/18(月) 16:33:26
うちは体重が年々増え続けてて内科医から「吉田さん寝る前に食べるのはよくないですよ」って念を押されてるので唐揚げは禁断の食べ物

973名無しさん:2020/05/18(月) 16:33:53
色んなの買ってもメンドくさくなって電動シェーバーに行き着く

974名無しさん:2020/05/18(月) 16:34:19
吉田寝る前に食うんじゃねーぞw

975名無しさん:2020/05/18(月) 16:35:09
僕とかアラブ人並に髭が濃いんで剃るの諦めてます

976名無しさん:2020/05/18(月) 16:35:47
はーーー好きなもん好きなだけ食いたいは
食事制限だなんて人生の半分は損してる感じする

977名無しさん:2020/05/18(月) 16:36:36
朝剃らないといけないから準備のために早起きするねん

978名無しさん:2020/05/18(月) 16:36:58
吐いとるんやろ

979名無しさん:2020/05/18(月) 16:37:18
こういう女の子をブクブクに太らしたくなりますね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板