したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1868

1あづみ★:2020/02/15(土) 13:26:40
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

プログラム開発情報
ttps://gameusers.org/dev/blog/live/

836名無しさん:2020/02/15(土) 21:53:08
3歩進んで二歩下がるくん

837名無しさん:2020/02/15(土) 21:53:32
本音はビビッててダイヤモンドシティに行くのが怖いねん

838名無しさん:2020/02/15(土) 21:53:44
永遠にガラクタあされる!

839名無しさん:2020/02/15(土) 21:54:29
薬でも適当にかっとこで

840名無しさん:2020/02/15(土) 21:54:36
これアイテム処理するのを楽しむゲームか

841名無しさん:2020/02/15(土) 21:54:41
おばちゃんもうお金ないねん。。。

842名無しさん:2020/02/15(土) 21:54:45
地雷使ってないしな

843名無しさん:2020/02/15(土) 21:54:47
一回も使った事ないやつは売りましょう

844名無しさん:2020/02/15(土) 21:54:49
あとはサンクチュアリにカーラ居たらラッキーやな
またはベッドで寝たり起きたりしてカーラ待つとか

845名無しさん:2020/02/15(土) 21:54:53
地雷は確かに使いにくいね、基本こっちが乗り込んでる側だし

846名無しさん:2020/02/15(土) 21:55:43
ガラクタ売りつけられておばちゃんのお金なくなってもうた

847名無しさん:2020/02/15(土) 21:56:38
今きた人に言っとくとな、これわざと進行させないようにしてるんやで

848名無しさん:2020/02/15(土) 21:56:51
ランチボックスはキャップ詰め込んだ地雷かなんか作るのに使えた気がする

849名無しさん:2020/02/15(土) 21:57:00
アーマー改造って今の時点でどんだけできるんだっけ
持ち運び重量増やすのとかできたっけ

850名無しさん:2020/02/15(土) 21:57:11
ガラクタで引き伸ばすテク流石ですw

851名無しさん:2020/02/15(土) 21:57:31
ボトルキャップ地雷は76でもあるで

852名無しさん:2020/02/15(土) 21:57:54
うちも視聴料キャップで払ってええか?

853名無しさん:2020/02/15(土) 21:57:56
たしか橋の近くの家だったっけクッキングステーション

854名無しさん:2020/02/15(土) 21:58:04
それちゃうで

855名無しさん:2020/02/15(土) 21:58:27
その赤い焼き器は単なる飾りや;;

856名無しさん:2020/02/15(土) 21:58:34
装飾品のBBQセットを運ぶくん

857名無しさん:2020/02/15(土) 21:58:39
ぐるぐる回す焚火みたいのじゃね

858名無しさん:2020/02/15(土) 21:59:51
ゴキとかドブネズミの肉焼いて幾度wwwww

859名無しさん:2020/02/15(土) 21:59:52
きれいららー

860名無しさん:2020/02/15(土) 22:00:07
ぜんぜん料理の材料ないな

861名無しさん:2020/02/15(土) 22:00:40
ドッグチョップはまさにドッグミートの焼肉や

862名無しさん:2020/02/15(土) 22:00:54
素材をただ焼くだけ料理や・・・

863名無しさん:2020/02/15(土) 22:01:00
ゴキ肉うまそうやね

864名無しさん:2020/02/15(土) 22:01:12
バラモンのお肉優秀

865名無しさん:2020/02/15(土) 22:01:34
ゴキ肉おいしいねん

866名無しさん:2020/02/15(土) 22:01:35
バラモンの肉は貴重なんか

867名無しさん:2020/02/15(土) 22:01:36
でも回復薬だけで十分足りるんだよね

868名無しさん:2020/02/15(土) 22:01:54
料理の鉄人あづ

869名無しさん:2020/02/15(土) 22:01:58
西成屋台はじまるよ

870名無しさん:2020/02/15(土) 22:02:18
いらん肉が別にくわん肉になった

871名無しさん:2020/02/15(土) 22:02:19
荷物もてるようにして

872名無しさん:2020/02/15(土) 22:02:30
会話系の何かないか?

873名無しさん:2020/02/15(土) 22:02:34
このゲーム近接最強なんで上げてください

874名無しさん:2020/02/15(土) 22:03:13
序盤はほんとパーク選択悩むよねwww
目移りする

875名無しさん:2020/02/15(土) 22:03:34
水中なんとかのやつとったほうが良くね
序盤のような目にあわないように

876名無しさん:2020/02/15(土) 22:03:47
極振りいきましょう

877名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:35
マーメイドAZ

878名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:46
E-TAXやろうとしたんだけどソフトウェアでマイナンバー差し込んでもソフトに認識されんのですけど

879名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:59
いつ行けんねん・・・

880名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:10
お肉をあちこちのポケットにしまって冒険するねん

881名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:34
ブラウザじゃなくてインストールするソフトで要求されたねん 差し込んでくださいって

882名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:37
なんか変化あったか?

883名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:39
これで心置きなく水遊びできるどwww

884名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:39
またここかよw

885名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:00
海から襲ってくる蛮族こわいw

886名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:29
クエスト進めないとここ変化ないで

887名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:35
ポンプ直ったんかな

888名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:51
キレときましょう

889名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:56
ここまで作りこんでるって言うアピールやねん

890名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:05
おっさんに挨拶して帰ろか

891名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:07
50円のブラックバイトで死地を彷徨った思い出の場所ぞww

892名無しさん:2020/02/15(土) 22:09:20
一生あされる!

893名無しさん:2020/02/15(土) 22:09:49
FTしたら距離応じて時間経つから

894名無しさん:2020/02/15(土) 22:09:50
もう一回襲撃するどw

895名無しさん:2020/02/15(土) 22:10:40
バッツして味方かどうか判別したほうが良くない?

896名無しさん:2020/02/15(土) 22:11:00
ほとんどあんあーが倒してる!

897名無しさん:2020/02/15(土) 22:11:14
フラグ投げて

898名無しさん:2020/02/15(土) 22:11:41
一生ダイアモンドシティにつかない

899名無しさん:2020/02/15(土) 22:12:34
本当に着いたと言えるのでしょうか?

900名無しさん:2020/02/15(土) 22:12:46
ミートバッグねちょねちょしてそう

901名無しさん:2020/02/15(土) 22:13:44
あづもスパミュ側の人間ちゃうの?

902名無しさん:2020/02/15(土) 22:13:56
西成ついたがw

903名無しさん:2020/02/15(土) 22:14:09
やっとストーリー進んだ

904名無しさん:2020/02/15(土) 22:14:13
女子ぞ!!!!

905名無しさん:2020/02/15(土) 22:14:27
ダイヤモンドシティを目指して2時間ようやく到着したが

906名無しさん:2020/02/15(土) 22:14:28
パイパーちゃん!

907名無しさん:2020/02/15(土) 22:14:44
パイパーちゃんきゃわ

908名無しさん:2020/02/15(土) 22:14:45
まだシティの外にいるのワロタ

909名無しさん:2020/02/15(土) 22:14:48
仲間になりそうwww

910名無しさん:2020/02/15(土) 22:15:23
ばいぱーじゃなくてぱいぱーじゃね

911名無しさん:2020/02/15(土) 22:15:29
うるさい女ですね

912名無しさん:2020/02/15(土) 22:15:33
パイパーちゃん仲間にしよ

913名無しさん:2020/02/15(土) 22:16:18
ペンは銃よりも強しやねん

914名無しさん:2020/02/15(土) 22:16:22
マスク手に入らなくて死にそうです

915名無しさん:2020/02/15(土) 22:17:16
冬眠してた人間に言っても…

916名無しさん:2020/02/15(土) 22:17:28
3のモイラ?もサバイバルガイド出そうとしてたし本ほ流通はしてるんじゃないか?

917名無しさん:2020/02/15(土) 22:17:31
きみはマクド派?マック派?

918名無しさん:2020/02/15(土) 22:17:51
3とどっちがおもろい

919名無しさん:2020/02/15(土) 22:18:08
あんあーも着替えて文明人になろうや

920名無しさん:2020/02/15(土) 22:19:01
アーマーごつくてカメラ覆ってるw

921名無しさん:2020/02/15(土) 22:19:02
4は出自が決まってるのが不評やねん
既婚なのも決まってるし

922名無しさん:2020/02/15(土) 22:19:11
よそ者に優しいのがちょっと怪しいですね

923名無しさん:2020/02/15(土) 22:19:17
4はfoフリークには不評なんよね

924名無しさん:2020/02/15(土) 22:19:28
お部屋でおしっこしないで

925名無しさん:2020/02/15(土) 22:19:53
メタルトランプもw

926名無しさん:2020/02/15(土) 22:20:06
市長よりパイパーちゃんのほうが息子探しに協力してくれそうな感じしますね

927名無しさん:2020/02/15(土) 22:20:16
ジョボジョボジョボジョボ

928名無しさん:2020/02/15(土) 22:20:38
うちも3も4もメッチャはまったし今も4ちょいちょいやってる

929名無しさん:2020/02/15(土) 22:20:43
こんばんは、面白いですか?

930名無しさん:2020/02/15(土) 22:21:13
ピップポーイのクエストマーカーONにした? オフィスにいく

931名無しさん:2020/02/15(土) 22:22:14
僕クソエイムなので3のが好みですね

932名無しさん:2020/02/15(土) 22:22:34
インステテート

933名無しさん:2020/02/15(土) 22:22:35
50円あげて

934名無しさん:2020/02/15(土) 22:23:31
脳筋キャラだからカネか暴力で解決するしからい

935名無しさん:2020/02/15(土) 22:23:32
こいつは信頼できますね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板