■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

AZ-1866

1 : あづみ★ :2020/02/09(日) 20:38:47
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

プログラム開発情報
ttps://gameusers.org/dev/blog/live/


2 : 名無しさん :2020/02/10(月) 06:37:50
西成の忍者ハットリくん


3 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:03:13
めんどくさい敵多いのに信者はもちあげる


4 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:03:14
まっ


5 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:03:42
まっ


6 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:04:14
気持ちが沈むゲームはちゃちゃっと見切りつけて他の楽しいゲームしよ


7 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:04:33
ボスだけソロでええで


8 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:04:51
おーい


9 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:05:11
あんあー


10 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:06:13
おせーよハゲ


11 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:06:15
えっ
まさかの敗走ですか?


12 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:06:36
このDLCまだ続くんですか?


13 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:06:38
やめっかw


14 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:07:19
あかん、今あんあー本気でお怒りモードや…


15 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:07:46
ゴアンタベヨッ


16 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:08:47
ボス戦だけソロでいきましょー


17 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:09:57
まー結局目新しいのは無いよね


18 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:10:02
映りたいキッズ召喚しよっ


19 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:10:17
ポケモンに道案内してもらっていいですよ


20 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:10:29
囲んでボコります


21 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:10:29
このマップどんだけ広いん??


22 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:10:46
単純に下手くそとおもわん?w


23 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:11:53
道中がクソですね


24 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:12:49
タノシイ


25 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:12:50
心折れてもうたんですか?


26 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:13:22
うめたろうこらぁ!


27 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:13:41
これが評判のいいDLCってまじ?


28 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:14:17
うめちゃんあんあーの心が折れてるから説教して


29 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:15:09
でもこの苦行を乗り越えたら二度とダクソ遊ばなくていいんですよ、頑張ってください


30 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:15:10
無双げー好きな人はやりごたえあるんちゃう?


31 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:16:08
開通おめ


32 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:16:13
4年経過するとあんあーゲームの内容全部忘れるから苦行もすべて忘れちゃうねん


33 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:16:19
愛し続けたダクソシリーズとのお別れがこんな形でいいんですか?


34 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:17:34
手抜きにしかみえへん


35 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:18:12
春のBAN祭り


36 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:18:14
内橋さっきBANしたやつやん解除しとったんか


37 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:18:55
サヨウララー


38 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:19:52
もうやめよで


39 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:19:56
こういう感じの時は挑発的なこと書いたらあかんねん(経験談)


40 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:20:05
今機嫌悪いねん


41 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:20:32
ワイワイ攻略に切り替えよか?


42 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:20:38
面白かったときがはたしてあっただろうか


43 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:20:49
エストがぶのみでゴリるあんあーなんてみとうなかった


44 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:21:39
ロンダルギアの洞窟か?


45 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:22:28
天使のとこから既にイラMAXやったからな…
今日の配信のはこうなる運命だった


46 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:22:42
横の部屋ちゃんと探索して


47 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:23:30
しんどいなら誰かに助けてもらってもええんやで


48 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:23:47
はよかーちゃんのご飯たべんのか?冷めるよ


49 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:24:57
これだけ探索させといて宝の一つもないとかヒドイゲームだ


50 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:27:33
センスがないのはお前や


51 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:28:18
白よばないと遊んでられへん・・・


52 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:28:40
セキロやめとくか?


53 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:28:44
もうあとはボスの連戦なんで白よんでええよ


54 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:28:44
道中白呼んでボスだけソロで挑んでみるとかどうでしょう


55 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:28:53
これはあんあーが悪いとおもいます


56 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:28:55
1つの建物内で景色が変わるわけねーだろ


57 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:29:00
ええよw


58 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:29:32
ゴール手前やで


59 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:29:43
もうこのゲームもおわりやな・・・


60 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:29:48
それはあなたの感想ですよね?


61 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:29:54
ここは別にキレるところちゃうでw


62 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:30:44
絶対セキロもこうなるで


63 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:31:19
つまらないゲームはみんなでワイワイしないとやってられない


64 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:31:48
壺ヤロ


65 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:31:51
おまえら助けて・・・


66 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:32:17
もーちょいや頑張ってや


67 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:32:26
すっぱり辞めるか白ファンよんでサクッと終わらせるか


68 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:32:29
なかった事リスト入りしよ


69 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:32:30
ヌルゲーマー向けじゃないんで


70 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:32:57
ダクソキッズとかしらんわ勝手におこらせとけ


71 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:33:32
ピカ様きて・・・


72 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:33:41
もうボスまですぐなのに白の出番ないですよ
ここで呼んだら後悔します


73 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:34:09
こんなところでグチグチいってたら、DLC2の最後のボスとかどうなるねんお前


74 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:34:37
モンハンのラスボスにこんな竜おったがw


75 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:35:06
ただくっついて殴るだけやな


76 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:35:38
あいてがダウンしたら顔を致命攻撃


77 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:36:07
ショモナ


78 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:37:12
今下手な事書くとBANされるで 気付けや〜


79 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:37:46
ショトカあります


80 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:37:56
オコノミヤキサメタ


81 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:38:55
いくどーー!w


82 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:38:59
もうやめよで


83 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:39:01
一発打開に備えよ


84 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:39:08
やる気ないならつぎいこや


85 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:39:17
もうやめよっかつまらんし


86 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:40:14
いでよポケモン!


87 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:40:38
デモンズのオマージュ
ボスはプレイヤー


88 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:40:57
ここプレイヤーがボスのやつです


89 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:41:12
オフラインでやろ


90 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:41:40
このゲーム見ててもつまらんからつぎいこうで


91 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:42:24
ダクソの大半対戦やってたからなw


92 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:42:25
昔のネタ使いまわしで目新しさないしマップのセンスもゴミ


93 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:43:29
なんかすいませんでした


94 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:44:21
数年前の時点で飽きてたねん


95 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:44:27
これよりはるかにクソなラトリアとか今出たらクレームもんやろ


96 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:45:54
そいつはNPCのボス


97 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:46:36
R1連打するだけやがwww


98 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:46:41
た・・・たのしい・・・


99 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:46:47
一瞬で死んだがwwwwwwwwwwwwwww


100 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:47:01
めんどくさくなってゴリゴリやんw


101 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:47:09
白ファンよんで白たちに倒してもらお
その方が精神的に楽


102 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:48:05
説教タイムくるか?


103 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:48:56
ロジハラタイムきたで


104 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:49:12
ファンサービスのつもりやねん


105 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:49:31
そっちのがセンスねーよ


106 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:49:41
巨大ボスをプレイヤーが動かすはやってみたかった


107 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:50:19
鏡バイトのほうがおもろかったですね


108 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:51:17
辛くても三日月君はいつも半笑いですね


109 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:51:24
お好み焼きたべよ


110 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:52:45
辛くてもきみはやるしかないんや
何故ならきみは我々を楽しませるために生み出されたアンドロイドなのだから


111 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:54:37
オフラインモードにしたらNPCになるん?


112 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:54:51
駄々っ子ぶんぶん丸になってもうてる…


113 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:55:00
旬のすぎたオワコンを今でも遊んでる奴なんて空気よめるわけがない


114 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:56:16
白よぼで


115 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:56:59
ボス3体おるよ


116 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:57:24
なんでヘタクソがこのゲームやってるんや


117 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:57:38
いまのボス倒したらすぐに次のボスとたたかう
そのボスと戦ったら一応はおわり
3体目のボスはおまけていど


118 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:57:52
つべのいつもの人たち、いつでも出られる準備しといて


119 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:58:03
ヘタクソとかじゃないんだよなーおもろないねん


120 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:58:46
1体は隠しやから最後のボス倒す前に倒さなだめなんやけど…


121 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:59:16
もう白呼んでください


122 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:59:28
ボス戦は一度ソロでやっておもんなかったら白よぼっ


123 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:59:33
キュッ!!


124 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:59:35
オバクやろか


125 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:59:38
あっ


126 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:59:38
毒ではめころせるよ


127 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:59:47
ムリしてまでやるこたないで


128 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:59:50
そのボスはポケモン使ってもええけど、次の最後のボスぐらい自分でやってや


129 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:59:51
また逃げてしまった・・・


130 : 名無しさん :2020/02/11(火) 19:59:53
もうクリアでええやん


131 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:00:00
すぅぅーとな


132 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:00:39
4年間温めたゲームとこんな感じでお別れとか嫌や


133 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:00:42
記憶を消しましょう


134 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:00:56
西成の日常なので気にしないように


135 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:01:12
あづ君が楽しめるゲームわからへん


136 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:01:29
敵が勝手に死ぬゲームじゃないとクリアできんのや


137 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:01:38
あんあーの実力なら倒せるボスだけど面白くないからやるきがでない


138 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:02:37
シリーズ全制覇のあんあーが
最後の最後で白クリアする
フロムはこのことの意味をよーく噛みしめろよ


139 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:02:41
西成の職業安定所、夜にいってみ。建物を囲むように浮浪者がねてるで、今でも


140 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:03:06
数年放置した事には理由があったねん


141 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:03:10
残したら汚点となる


142 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:03:52
白に頼ってでもクリアしといた方が二度と思い出さなくて済むんちゃうか


143 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:03:52
その強武器でサクっとクリアされるより
ダクソに屈したって方が面白いですからね


144 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:04:03
おもろかったら無言で何時間でもがんばれんねんであんあーは
フロムみてるか?


145 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:04:07
引退しましょう


146 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:04:32
なんだかんだでフロムゲー買いそうw


147 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:04:57
今日なんぼバンしたらきがすむねん


148 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:05:21
あんあーってゲームのレビューとか見たりします?


149 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:05:30
買ってもらったゲームでも1時間でやめていく感じ?


150 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:05:34
なんでずっとやっちゃったんですか


151 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:05:35
1時間で判断できるん?


152 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:05:50
新ルール
初めて1時間経過したゲームはお試しという事で封印する可能性アリ


153 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:07:17
本能でダクソ回避してたのに信者にそそのかされた結果がこれや


154 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:07:28
完璧主義者くん


155 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:07:28
視聴者は白呼んでサクッとクリアとか見ても面白くないし、あんあーソロでやる気起きないならやらんほうがよかったわ


156 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:07:36
動画消してええけどシロでやりきろーぜ


157 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:07:56
白ワイワイ攻略で楽しく終わりたかったですね


158 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:09:00
今からでも遅ないで


159 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:09:27
白ファンあつまれー


160 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:09:29
さっ!白呼んでやろかっ


161 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:09:46
やるくん


162 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:09:47
オンラインにして


163 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:09:51
きみが歴史を改ざんしてもぼくたちの記憶は消せませんよ


164 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:10:10
合言葉じゃないと無理やない?


165 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:10:24
せめて野良白とやってほしいけどな 映りたい君とやってもあっさりすぎて


166 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:10:32
明男さんサヨララー


167 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:11:37
映りたがりのキッズ達がアピッてる時に呼んどくべきでしたね


168 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:12:21
動画でええでw


169 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:12:26
きみはそれでええんか?


170 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:12:38
あがん


171 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:12:55
dlcのラスボスだけはおもろいで


172 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:13:39
ライトニングはどこでいやになったん?


173 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:13:52
凸者ありがたい!


174 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:15:01
壺も動画見てクリアしとこ


175 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:15:35
キミもう壺もうやる気ないやろw


176 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:15:37
おい荒木明男
今はそういう感じちゃうねん


177 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:15:51
pingちゃんきゃわ


178 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:15:54
これからやる全てのゲームを動画でクリアしていきましょう


179 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:16:35
はい一発打開
はい一発打開


180 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:16:55
直ぐに次のボスくるよ


181 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:16:56
サクサクどw


182 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:16:58
白何もせず終わった感じでかわいそう


183 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:17:13
スルーしたドラゴンも倒して


184 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:17:15
まだ先に篝火ある


185 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:17:17
いまはまだむり


186 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:17:22
はいというわけでね


187 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:17:32
ピカ様来て・・・


188 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:18:17
次の篝火でサインひろえる


189 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:18:19
余裕やー!


190 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:18:38
おにぎりスポットってなんやねん!!


191 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:19:07
うめたろうはAIやからね


192 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:20:26
篝火出て左に行けばボスです


193 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:20:30
火星じゃんやっぱり


194 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:20:38
これいま動画視聴中なんですか?


195 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:20:56
もうボスやぞ


196 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:20:57
ラスボスも白でゴリってさくっとおわらすどーwwww


197 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:21:29
心強いわぁ


198 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:21:40
ラスボスエリア広いから注意


199 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:21:41
ボスはソロで一回やって欲しかった・・・


200 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:22:50
ポケモンががんばんねん


201 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:23:15
白ファンさまがたどうかこのホストをお救いください


202 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:23:16
残す価値のないゲームですね


203 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:23:16
動画視聴と同じやねん


204 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:23:23
うつりてーやつこい!


205 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:23:46
あんあー手を下さずポケモンで打開する
これはフロムさん屈辱ですね


206 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:23:48
3体よべるよ


207 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:23:57
うさぴょんきゃわっ


208 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:24:24
ここデモンズ経験者ならうおおおってなる所ちゃうん?知らんけどw


209 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:24:37
なんでそんなひどいことするん?


210 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:24:59
一発打開に備えよ


211 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:25:36
こいつ強かったな


212 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:26:52
え…まじで見てるだけやがw


213 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:26:56
ひでぇ配信やな


214 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:27:04
戦場カメラマンぞw


215 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:27:11
あんあー何もしないの?


216 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:27:12
氷結もボスにきく


217 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:27:21
棒立ちちゃもw


218 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:27:24
野次馬やねん


219 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:27:26
なんかしたら死ぬし


220 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:27:32
お前も姫プレイするクズに成り下がったな


221 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:27:44
良ボスやのに・・・


222 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:27:47
あんあーこの配信なんなん・・・


223 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:27:48
ウンコ投げてようやw


224 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:27:50
ポケモン意外と苦戦してますね


225 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:28:03
ボスも全然こっちこんがw


226 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:28:13
勘違いしてるリスナーがいますね
ポキモントレーナーは直接戦わないんですよ


227 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:28:18
野次馬は草


228 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:28:49
あんあーは被害者やぞ
クソコ作ったフロムの被害者やねん


229 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:29:21
えぇ…


230 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:29:23
お好み焼き食べよ


231 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:29:29
優秀なポケモンがしっかりタゲとりしてくれてるから安全w


232 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:30:25
ゲールってブラボでもラスボスだったやん


233 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:31:12
このポケモンほんまに勝てるんか


234 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:31:38
敵えらい固いですね


235 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:31:51
危ないから離れて!


236 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:31:57
最後の一発殴る準備だけしとけや


237 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:32:00
最後の一撃だけ
おいしいとこお願いします


238 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:32:09
かっこええがw


239 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:32:16
役立たずトレーナーに怒るポケモン


240 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:32:17
ポケモン、ストライキええでw


241 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:32:41
あんあーイキリ鯖太郎なん


242 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:32:58
自分で遊ばないならもうこのゲームやめたらいいんじゃないですか
何の配信なんですか


243 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:33:12
ポケモンが負けた時のこと少しは考えてるか?w


244 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:33:14
ポケモンやるがwww
一発打開マジであるどwww


245 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:33:43
言われんでもこんなゲームやめるわ


246 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:34:03
ゲールを初見ノーダメージ一発打開とか伝説残りますよ


247 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:34:31
フィニッシュで死ぬかもしれないんでフィニッシュやめてください


248 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:34:41
戦技で攻撃力アゲヨ


249 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:34:45
ポケモンドットだけ残して一斉に逃げたら草


250 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:34:46
あづみ、ついに動くか・・・!!


251 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:35:10
ポケモン同士で助け合いしてお前は何もしてくれないんだな


252 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:35:34
つよ!つよ!
一発打開きちゃあああああああああああああ


253 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:35:35
おもろーーーww


254 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:35:44
こんなひどいボス戦は久々に見ましたwww


255 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:35:50
主人公やねん


256 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:35:51
クズすぎてワロタwwwwwww


257 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:35:54
はークソホストぞwwww


258 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:35:57
こんなん草ですやん


259 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:36:00
無傷打開とかやるやんさすがプロゲーマー


260 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:36:01
友情、努力、勝利!


261 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:36:09
いやあ死闘やったな
手に汗握る戦いやった


262 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:36:42
一発でノーダメワンパン打開とか伝説や…


263 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:36:51
DLC2のメインボスたおしたから終わり


264 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:36:53
雑魚にも配慮してるフロムは神やな


265 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:36:57
一時はどうなるかと思いましたね


266 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:37:11
ダクソおわったな
壺から逃げるな


267 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:37:19
何が無傷やサンダーくらっとったやろ!!


268 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:37:30
逆少年漫画やがw


269 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:38:04
お嬢様に報告に行きましょう


270 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:38:13
sekiroはマルチないから不安でしょうがないです


271 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:38:38
DLC含めたダクソ3の点数お願いします


272 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:40:25
第二部ありますか?


273 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:40:30
うめちゃんおるしふわふわやって


274 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:40:40
ARKにじさんじにも流行りだしたから
あんあーもVとしてやろうや


275 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:40:42
ポケモンと楽しく遊んだ記憶よさようなら


276 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:40:52
後世に残せない映像


277 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:41:09
壺の練習の成果を見せてや


278 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:41:58
次のゲームは壺ですか?FO4ですか?


279 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:42:01
二部やってや


280 : 名無しさん :2020/02/11(火) 20:49:52
FO4です


281 : 名無しさん :2020/02/11(火) 21:46:08
あんあーも年取ったな


282 : 名無しさん :2020/02/11(火) 21:58:50
いま帰宅したけどさっきの配信の動画非公開になってて見れへん(´;ω;`)


283 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:00:30
test


284 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:00:57
何言うてるんや
あんあーは先週のオバクク以来配信してないで


285 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:01:43
ん?二部きちゃ?


286 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:05:35
そんな配信なかったんや


287 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:06:01
おいハゲきとるやんけwwwwww


288 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:06:20
僕はいらない子なんだ・・・


289 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:07:17
あんあーおひさ


290 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:07:54
壺でもそれ言える?


291 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:08:17
こんばんは
宇宙に導かれてきました


292 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:08:30
ぼくなんて配信しても視聴者1人とかですよ
100人近く見てるのなら必要とされてるんでしょう


293 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:08:36
変な電波受信しちゃったくん


294 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:08:40
つべの垢爆破すればスッキリするで


295 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:08:42
ダクソ配信を見ていてなぜあづみ配信を見てるのかと自問自答していました


296 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:09:17
このアンドロイド故障しとるからメンテせんとあがんw


297 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:09:35
youtubeで頭おかしいやつ見過ぎちゃう?w


298 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:09:49
ぼくとしてはダクソシリーズ屈指の良ボスのゲールを白打開はマジであんあーらしくないと思いましたw


299 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:10:03
この状態でもつべきっずは持ち上げてくれます ペカを切る時かもしれません


300 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:10:47
ペカ切るのだけはやめてや


301 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:10:59
自己啓発なんて頭おかしくなるからやめた方がええで


302 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:11:20
したらばは読み込めてなくてもスルーなのにtubeは特別待遇やな


303 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:11:47
ないよ。死ぬのがこえーから生きてるだけや


304 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:11:48
生きてる価値があるとか思ってる奴はあづみ配信見てません


305 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:11:50
最近はダクソだけじゃなくて殆どのゲームこんな感じですからね


306 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:12:05
死ぬのが怖いから生きてるだけ安楽死許してくれるなら速攻でいく


307 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:12:29
生きる理由もないけど特に死ぬ理由もないねん


308 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:12:32
あんあーは余裕がなくなってる感じはしますね


309 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:12:40
ようやくその境地に達しましたか


310 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:12:46
いつも以上にやべー匂いのする配信やな


311 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:13:53
ソフトバンクと大阪OCNは解除したらアカン


312 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:14:04
賢者タイムくん


313 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:14:32
ほんまええことおっしゃるわ


314 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:14:43
真面目過ぎるねん君は


315 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:14:49
一発抜いたんか?


316 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:14:54
キレても損だからニコニコしてるよ


317 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:15:21
余裕が無いって事に尽きるんじゃないでしょうか
余裕があれば無意味な時間も許容出来ると思います


318 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:15:37
イラきたら一発抜いてるよ


319 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:16:06
クソゲーじゃねーかって100人見てる前で空気悪くするような事言えるのは凄いと思います


320 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:16:51
ゲーム配信しながら抜けばええやん


321 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:17:01
僕はあづみさんが怖くなったら配信閉じて猫動画見て忘れます


322 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:17:29
前も配信で暴言吐くのやめるみたいなこと言ってませんでした?


323 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:17:41
一応お金もらっとるんやから仕事だと思えばええやん
仕事だと思ったら割と仮面かぶれるやろ


324 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:17:50
あんあー怒ってる時ってネタの時もあるんだろうけど、ガチっぽい時もあるから怖い


325 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:18:01
DVがやめられないDQNみたいくん


326 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:18:05
僕とかゲームとか対人関係とかでちょっとでも不快だなと思ったらすぐシャッター下りて関わらないようになっちゃいましたw


327 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:18:20
もっとうめたろうに金出させないとあかん
今はまだはした金だから仕事感がないねん


328 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:18:20
仮面かぶれるならサラリーマンやってるねん


329 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:18:33
あんあーは割とコントロール出来るタイプだと思ってました
BANもすぐ解除されますし


330 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:19:03
対人ゲーではかなりイライラするけど、ソロゲーでもするんやな


331 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:19:28
その場でキレちゃうのは普通じゃないですかね


332 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:19:42
自分は逆ですね、その場では何となくやり過ごすけど
後々思い出してイライラが脳内を支配しちゃいます


333 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:19:49
シングルゲームは自分でコントロールできるからそこまでイライラしないです


334 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:19:53
理想は切れない配信したいんですか?


335 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:20:00
1年くらい寺に出家しよか


336 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:20:38
あづみさんが見る配信って切れまくってる人多いの?


337 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:20:50
うめたろうさんは職場で怒鳴り倒してそう


338 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:21:09
怒ってる人見たくないのに怒るのちゃもw


339 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:21:11
そこでキレることで自分の精神を守ってるんやろ
キレるのやめたらバランス崩して頭おかしなるで


340 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:21:44
うめたろうは机に足乗せてタバコ吸いながら部下いじめとんねん


341 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:21:47
イラきてるのに我慢してへらへらしてるあんあーとか見たくないねん


342 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:23:36
一人だったらキレるけど配信してたらキレないと思いますね


343 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:23:49
配信が仕事の人は無理してる感があるくらい切れないね
あんあーはその間くらいになれたらな


344 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:24:18
お金を沢山持ってたり肉体的に強かったりしたら些細なことはどうでもよくなるかもしれません


345 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:24:32
新規って増えてる感じある?


346 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:24:44
昔はキレてもネタ感があったけど最近はガチギレで怖いです


347 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:24:45
でもキレ芸見たさで集まってる人たちじゃないんですかね、我々は


348 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:24:54
ぶっちゃけ最近のキレ芸はただのネガティブでおもんないこと多いですからねw


349 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:25:21
あんあーのキレ芸はキレ慣れてる感じがしていいと思う
普段おとなしいヤツが抑えながらキレてるような様子は見てられん


350 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:25:31
キレなくなったら個性死んじゃうじゃん


351 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:25:44
余裕があればなー(チラ


352 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:25:47
確かに今日のダクソは駄々っ子みたいなキレ方になってましたね


353 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:25:58
前はキレても一通りしたあとは切り替えてた気がしますね


354 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:26:11
切れてる時は酒に酔った人みたいな感じで何言っても怒る感じがある


355 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:26:23
余裕くだしゃいw チラチラ


356 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:26:34
あんあーはどういう配信かしたいん?


357 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:26:43
でもこうして後で見直す事ができるうちはいいですよね


358 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:27:12
チャンネル登録者10人減ってますね
暴言のせいですか


359 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:27:17
孫悟空みたいに切れたら頭締め付ける輪っかつけなあかん


360 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:27:26
鬱病おじさん


361 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:27:50
暴力振るったあとに心入れ替えるから戻ってきてって言うDV夫みたいぞw


362 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:28:30
途中でスマイルって言ってる人いたね


363 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:28:37
うるせぇよ!!ってすぐ恫喝するからな


364 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:28:51
でもその人も多分悪意あると思います


365 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:29:00
本当にこわい


366 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:30:32
自分の恥部を見返してしもうたんかw


367 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:30:41
爆発してもいいけど配信中に冷静になってや


368 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:30:46
限定公開でいいのでGUにリンクだけ張っておいてください


369 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:31:00
あら、この配信はなんや?


370 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:31:14
みんなでモンハンやろか


371 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:31:47
オバクのキレ方はまだ笑える感じあるからええけど
今日のはほんと笑えなかったですね


372 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:31:52
オバクガチギレ回はあったな


373 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:32:28
くそたろう連呼されてうめちゃんが全くコメントしなくなったのはちょっと笑えましたw


374 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:32:52
今日の消しちゃったらもう繋がらんくない?おわりんすんのか?


375 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:32:59
このおっさん終わったわって思いましたわ


376 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:33:11
ライフイズストレンジみたいな考え方が感じられるゲームやってるときのあづみさん大好きです


377 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:33:19
プロって金になってないやん


378 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:33:32
うめたろうさんに甘えてますね
今度からママって呼んで下さい


379 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:33:50
プロチューバー編はじまるんか


380 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:33:55
年齢とともにヌルゲーマー化していくねん
何でゲームでこんな辛い想いしないといけないねん、とか思うようになって楽しめへんねん


381 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:34:04
ディスられながら貢ぐとかうめたろうドMか?


382 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:34:59
風俗嬢なんでしょ?


383 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:35:04
うめたろういじってる時は生き生きとしていますね


384 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:35:09
うめたろうヤバい雰囲気はありますよね


385 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:35:11
適度に酒飲まないと逆に発がん率上がるらしいです


386 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:35:20
うめたろうさんはどういう人間かつかみづらい


387 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:35:52
糖質抑えるとイライラするらしいですよ


388 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:36:13
あんあーかてリアルが全然想像出来へん


389 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:36:15
この前のマリメでうめたろう監視してた時「あっ!」って感じちゃいましたね


390 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:36:26
これでまたつべのコメント読み上げ終了や


391 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:37:30
本気で荒らすやつはいくつもアカウントある
他の配信者で騒ぎおきてんのみたぞ


392 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:38:13
そもそも価値なんて考えへん


393 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:38:29
自分が今死んでも誰も困らないし悲しまないよ


394 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:39:00
うちは人に親切にするタイプやから生きてる価値あります


395 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:39:04
僕が死んでも誰も泣かない


396 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:39:17
19時頃から席外してみれなかったんで流れだけ教えてくれ


397 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:39:30
ヨーグルトに怒りを抑える物質がたくさん含まれているそうです


398 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:40:14
組織に属してたら自分より上の人間なんてごろごろ見るから考えるだけ無用です


399 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:40:18
あづは配信待ってる人おるだけほんもののクズより生きてる価値あるぞ


400 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:40:47
まあクソゲの匂いしてたから妥当か


401 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:40:59
今58人がきみに救われてるんやで


402 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:41:23
犯罪者よりかはずっと上やで


403 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:41:26
違法ダウンロードしてるうちはあんあーより下や


404 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:41:46
うめたろうってそんなあづみさんのどこに魅力を感じてお金払ってるんでしょうね


405 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:42:05
うめはリアルで若い子いじめてるから高みからあんあーを見てるんや


406 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:42:08
自分に対する良評価を素直に受け取るようにしてください


407 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:42:10
うめ>一般人>>あづ>犯罪者


408 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:42:11
ワイとか彼女おるから陰キャに含めんといてや


409 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:42:36
あんあーの事を誰よりも待ってる人…
うめたろうやな


410 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:42:51
うめは上級やからしゃーない


411 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:42:54
僕はゼルダで消えた時悲しくてずっと待ってましたけどね
結局ゼルダ見れませんでしたけど


412 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:43:20
僕はうめたろうさんほど待ってませんね


413 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:44:15
スカイウォードとかドラクエとかおもろかったのにあん時はyoutubeやってなかったですよね


414 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:44:29
僕のまわりには離婚者たくさんいますけど、
男側は独身より大抵悲惨ですよ


415 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:44:30
あんあーの配信で見ようと思ってスカイウォード買わずに待ってました


416 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:44:53
ツベは5年前くらい?


417 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:45:50
僕は評価でランキングの復活を待ってます


418 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:46:04
うめ社畜なの?


419 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:46:18
うめたろうはブラック企業を肥えさすんじゃねぇ


420 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:46:33
うめちゃんって金稼ぎまくって早期退職とか考えないの?


421 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:46:35
パソコン変えたらAZウォッチ消えてもうたんよ


422 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:46:36
うめたろうさんは官僚やからな


423 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:46:38
アンガーコントロールって清原か?


424 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:46:39
中田敦彦の信者になりましょうか


425 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:46:41
お金さえあればあんあーの不安の大部分は消えるよ


426 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:47:24
アンガーマネジメントは会社の人もなんか言ってたな
怒りのピークは数秒だからその間キレないようにしたらうんたらみたいなやつ


427 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:48:16
キレたら即終了!みたいな企画いきますか


428 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:48:18
キレたら電流が流れるマシン作りましょう


429 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:48:23
介護してる友達が数秒我慢って同じこと言ってましたw


430 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:48:28
キレた回数チェックするSEKIROいくどw


431 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:48:32
あづの怒りは瞬間沸騰だし水みたいに比熱高いから長続きするぞ


432 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:48:59
アンガーコントロール受けなきゃいけないほど怒りを抑えられないんか?
ネタでやってるだけかと思ってた


433 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:49:00
セキロは金掛かるから壺で切れたら終了配信やろうやw


434 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:49:12
キレ芸を辞めないで


435 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:49:15
うめたろうが追い込みかけてきよるw


436 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:49:19
サイコブレイク2もw


437 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:49:28
切れた回数カウントするやつにも本気で切れそうだから無理やな


438 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:49:57
あんあーって彼女おったことあるの?


439 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:50:09
火病か?カプサイシンの過剰摂取による文化依存症みたいだぞ


440 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:50:21
指摘するとキレるから黙ってるのが一番やねん


441 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:50:38
皆でARKでほのぼのしよーよだから


442 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:50:42
セキロやめとけ。信者にそそのかされたらアカン


443 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:50:44
スタバレはいい配信やったな


444 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:51:01
キレ芸で踊ってるあんあーを眺めて笑ってる観客が俺らやねん


445 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:51:30
2回ほど冷静さを取り戻してたぞ
すぐブチギレてたけど


446 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:51:57
もう難しいゲームしてくれんの?


447 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:52:18
FOなら平和にできるんちゃうか
サバイバルモードとか始めるんじゃねえぞ


448 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:52:31
つまらんゲームを無理して続けるのをやめましょう


449 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:52:36
キレ芸してるだけじゃ企業案件から遠のくばかりですからね


450 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:53:09
とりあえず高難易度で始めるのはやめてください


451 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:53:24
まじでケータイ回線だけはBAN解除せんといて
したらばで全体責任負わされるのしんどいねん


452 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:53:31
損切り遅いねん


453 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:53:56
のび太のスタバレって言われてるのなんか悲しいん…w
牧場物語のほうが本家やぞw


454 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:54:03
小学生の頃とか落ち着きのない子ですとか先生に言われてたの?


455 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:54:10
人生キレずに、これ舐めてー♪
ハイC3000のどあめー!


456 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:54:18
バイショってコレクションやんな?
全部やったの?


457 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:54:45
今のはきれてもええで


458 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:54:46
プレデター買うならワイも買おうかな


459 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:54:47
つまんねぇこと書き込むんじゃねぇよ!!


460 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:55:15
夢のある職業なんて一つも教えてくれない学校がよぉ


461 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:55:17
うちあづに触発されて積んでたバイショインフィニットやったぞ


462 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:55:29
ぼくとか小学校のとき女教師に作文をくそみたいに訂正させられて最悪でしたね


463 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:55:35
西成のレジスタンスくん


464 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:55:44
今の小学生の夢はyoutuberらしいから
あんあーは小学生の夢をかなえてるんやぞ


465 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:56:09
テキトーに答えとけばいいんだよそういうのは


466 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:56:14
サラリーマンちゃもw


467 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:56:38
女教師に呼び出されてごにょごにょ?


468 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:56:46
サラリーマン 公務員
って今ベターな答え方じゃないですか?


469 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:56:56
僕とか反抗するだけ時間の無駄だと思ってましたね


470 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:57:16
うち〇〇レンジャーって書いたけど先生笑ってたぞ


471 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:57:34
クラスメイトの女子にズボン脱がされて女教師からは秘密の場所に呼び出されて以下省略


472 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:58:07
要領が良かったら嘘でも大人ウケする夢を書きます


473 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:58:11
また始まったw


474 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:58:11
あづの性癖


475 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:58:15
性のはけぐちちゃもろおおww


476 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:58:38
あんあーできの悪い生徒だったんやなw


477 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:58:44
バチャ豚とドルヲタどっちが上や


478 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:58:48
糖質芸ちゃもw


479 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:58:49
あづくんVオタもドルオタもどっちも同じやで


480 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:59:02
頭おかしくなってきてもうた・・・


481 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:59:07
女の先生と同級生からオカズにされまくりくんw


482 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:59:07
現在進行系でうめたろうに狙われてますもんね


483 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:59:22
みんな思ってないけどスポーツ選手とか学者とか書くねん


484 : 名無しさん :2020/02/11(火) 22:59:28
身も心も糖質


485 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:00:01
その時の教師がうめたろうである


486 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:00:03
うちもアンアーにゴニョゴニョしたい…


487 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:00:12
パイナップルにも狙われてるんだよなあ


488 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:00:28
まさかとは思いますが、この「女教師」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。


489 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:00:33
うめたろういくつやねんw


490 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:00:35
ホモ営業の弊害


491 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:00:55
なんだか、えちだ・・・w


492 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:01:27
うめちゃんはお前より年上だぞ
敬語を忘れるな


493 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:01:29
なんでホモの話しとんねん


494 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:01:30
性欲をもてあます


495 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:01:30
僕とか小学生の頃はJKにモテまくってましたね


496 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:01:58
あんあーも山登ったらお尻狙われるで


497 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:02:12
うちも登山するけど若い女は単独ではいないぞ
ババアと彼氏付きしかおらん


498 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:02:14
うめたろうは16歳のあんあーの倍以上生きてるんやぞ


499 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:02:16
ネット世界でも女の配信しか行かないやつもいますしね


500 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:02:16
うちは山の熊と呼ばれとるでw


501 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:02:54
うめちゃんは35


502 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:03:33
僕小学生大好きです!


503 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:03:42
Youtubeでそこそこ美形の化粧ばっちり女子が登山動画あげてますけどああいうのは0.001%以下ですからね


504 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:03:49
あんあーは原作漫画が問題になって疲れてるねん


505 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:03:56
うめたろう小学生ならマリメのあの奇行も納得できますね


506 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:05:00
あづみさんのアカデミアをパクった呪いがいまになってあらわれてますね


507 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:05:01
マリメとかダクソのときはまじキッズ多そうだったな


508 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:05:07
あんあーより一周り下です


509 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:05:10
youtubeの昨日で年齢や性別の分析見れませんでしたっけ


510 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:05:11
ぺかの視聴者は平均20歳やぞこの前統計獲りました


511 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:05:30
年齢言う流れやめろよ はリアルすぎるww


512 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:05:43
ぼく13歳です


513 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:05:53
うち36w


514 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:06:04
私は18歳です


515 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:06:13
ぶっちゃけ20代とか絶滅危惧種やろぼんばのところ


516 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:06:14
ぼくとかあづみさんの10程下ですね


517 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:06:17
今のところあづみさんが最年長です


518 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:06:26
15年前は平均20前後だったんやろなぁw


519 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:06:39
うちはまだお腹の中にいるw


520 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:07:13
うたはなさんが最年長です


521 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:07:26
ペカはうちの青春でしたね実際のところ
青春の思い出がペカ


522 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:07:29
君ピア何年やってるの?


523 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:07:31
学生だった永井チルドレンが35前後やろ


524 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:08:20
アラフォーに突入やぞ


525 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:08:32
やすとますは常に…おる


526 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:08:35
ペカ同窓会である


527 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:08:49
で、ダクソと壺もう終わりにすんのか?


528 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:08:58
過去を振り返るのはおじいちゃんになってきた証だと言いますね


529 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:09:12
あんあーってペカとか全く見てないん?つべで女しか見てないんか?


530 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:09:37
嫌われる勇気とか既に成功者やんけあづくんはww


531 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:09:46
ダクソなんて存在しなかったんや


532 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:09:53
夜と霧を書いたおっさんの本はおすすめです


533 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:10:14
嫌われる勇気って結構前にベストセラになってたやろ
中身ぺらっぺらやぞ


534 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:10:35
壺クリア出来なければ湊あくあちゃん以下って事ですからクリアしてください


535 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:10:53
あんあーは萌系Vばっか見るおっさんになってもうてん


536 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:10:54
マッサージ動画ってどういう目的で見てるん? マッサージ師なるん?


537 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:11:02
嫌われる勇気って言いたい事言えないみたいなやつが見るやつちゃうの?あんあーは意味ないやろ


538 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:11:05
あづに必要なのは好かれるコツやぞ


539 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:11:08
自己啓発本は出来る人の理論だからクソしかない


540 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:11:12
マッサージ動画って見てもひとりじゃどうにもならないと思うけど
オカンにやってあげてるんか?


541 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:11:26
キレ芸+嫌われる勇気ぞw 逆方向やがw


542 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:11:55
インドに行きましょう


543 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:12:06
5ちゃんで毎回宣伝して毎回叩かれても宣伝と配信を続けるメンタルってもうプロやんけ


544 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:12:17
自己啓発系宗教ビジネス流行ってますからね今


545 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:12:29
嫌われる勇気は駄目な奴は本当のところ
駄目であることを望んでしまっている
みたいな話です


546 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:12:50
自己啓発書読書のゴールは、自己啓発系で商売して儲けることちゃう


547 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:12:56
あづみさんみだしてから切れやすくなりました
コントロールされてると思います


548 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:13:38
人を動かすデールカーネギーは高校生の頃読んで衝撃の連続でしたね
今でもリスク回避の役に立ってる気はします


549 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:13:46
子供に見せたくない配信 あづみ配信


550 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:14:08
でもあんあーがデールカーネギー実践したらあんあーじゃなくなっちゃう気がするw


551 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:14:16
あんあーのキレ方は正直そこまで嫌な気持ちにならないですね


552 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:14:17
加糖純一とかどんなクソゲでも笑ってるからな
あれはあれで異常者だよな


553 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:14:41
良いことは簡単には起こらない。
それは、いつもしかるべき時にやってくる


554 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:14:44
うめたろうはマザーアースになるねん


555 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:14:52
私は夜と霧をおすすめします


556 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:15:04
あづくんが見習ってるのは横山やすしやろ
あれをあんあー流に昇華したらええんちゃう


557 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:15:41
本を買うお金がないチラッ


558 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:16:22
あんあーがタタール人の砂漠読んだら鬱になりそう


559 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:16:44
良いことってあんあーはうめちゃんなゆちゃんとかに超高性能ライゼンや浄財もろたりしてるやん


560 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:17:00
あづって文章力からみて全く本読まないわけじゃないよな?
そこらへんの素人より読ませる


561 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:17:06
ワイとか最近老眼になってきたから本とか読めないねん


562 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:17:23
存在するか分からんタタール人の襲撃を何年も待つおっさんの話やねん


563 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:18:20
俺の人生は変わると言いながらその場にいる人wwうちやんw


564 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:19:09
はらぺこあおむしって有名じゃない?


565 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:19:39
僕は10代の頃ヘッセのシッダールタを読んで影響受けました


566 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:19:50
道は開けるは持っていないんですか?


567 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:19:55
映画のがてっとりばやくね


568 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:20:06
ツァラトゥストラはこう語った(岩波文庫)が好きです


569 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:20:23
100万回抜いたねコレの元ネタやね


570 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:20:38
調子こいてるなカネよこせちゃもろおwww


571 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:21:03
あんあーのリスナーは読者家が多くて知的やな


572 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:21:58
僕とか今英語版の罪と罰読んでますね


573 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:21:59
エロ本の合間に知的な本を読んどるねん


574 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:21:59
ツァラトゥストラは要するにドラゴンボールやで


575 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:22:03
デールカーネギーの道は開けるは聖書の考えの影響強く受けてる感あって好き嫌いはわかれると思う


576 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:22:04
ハミでるきもち!おすすめです


577 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:22:45
翻訳は歪められてるので全部原書で読んでください


578 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:22:50
僕とかキングダムしか読んでません


579 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:23:11
うちは最近のメイン、ま、薄い本ですかねブヒュw


580 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:23:28
罪と罰は漫☆画太郎先生ので済ませましょう


581 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:23:38
僕はドイツ語でニーチェ読みました


582 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:23:48
次何のゲームやる?


583 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:23:50
まだまだ配信続けて


584 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:23:58
生まれ変わってまた会いましょう


585 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:24:02
次の配信するゲームは何ですか?


586 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:24:16
チャンネル名伏せますけど哲学書の解説してるチャンネル登録して毎日聞いてます


587 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:24:17
スマイル!


588 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:24:21
プログラミング配信もお願いします


589 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:24:21
ダクソ復活させておいてください


590 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:24:36
うち今日土曜だと思ってた


591 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:24:39
格ゲーのウメハラはアンガーマネジメントとか読んでるらしいですね又聞きですけど


592 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:25:15
うめたろうさんええこと言ってくれてますねうち感動した;;


593 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:25:22
うめたろうはあんあーにとって金銭価値のある存在やねん


594 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:25:48
FOならさすがにブチ切れんやろ


595 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:26:01
ゴキは人間革命とかおすすめしてきそう


596 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:26:10
フォールアウト配信でやってくれるん?


597 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:26:32
明日も元気にブチギレ!


598 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:26:45
配信でやって配信でやって!


599 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:26:58
うめたろうも子持ちやろ


600 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:27:15
お使いゲーやんって切れる


601 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:27:21
今度はネタバレ厨にきれるんやな


602 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:27:34
うめたろうは今週の休みをあんあーに報告するように


603 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:27:46
うめたろさんの未婚アピ怖い


604 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:28:16
うちも未婚!w


605 : 名無しさん :2020/02/11(火) 23:28:17
ふにゃふにゃ勧めて


606 : あづみ★ :2020/02/11(火) 23:31:00
反省しましょう
お疲れさまでした


607 : 名無しさん :2020/02/12(水) 01:25:04
あっお疲れ様でした


608 : 名無しさん :2020/02/12(水) 05:06:47
一体何が起きたんだ・・・


609 : 名無しさん :2020/02/12(水) 10:24:18
夜勤明けで自己啓発動画見ました。
sekiro感情コントロール配信めっちゃ楽しみですw


610 : 名無しさん :2020/02/12(水) 17:34:21
生まれ変わったAZ三日月を乞うご期待!


611 : 名無しさん :2020/02/12(水) 17:46:23
ごま塩にゃん・・・


612 : 名無しさん :2020/02/12(水) 18:16:57
みなさんボロクソに言ってごめんなさい。反省してます配信はよせーや


613 : 名無しさん :2020/02/12(水) 19:59:35
なんかやってなんかやって(≧Д≦)


614 : 名無しさん :2020/02/12(水) 20:14:28
キレ芸見たいねん


615 : 名無しさん :2020/02/12(水) 20:38:49
求む!ダクソ動画復活!


616 : 名無しさん :2020/02/13(木) 08:54:12
うてぃもw


617 : 名無しさん :2020/02/13(木) 18:18:48
壺見せて


618 : 名無しさん :2020/02/13(木) 18:29:08
核戦争後の世界がAZを待ってるで


619 : 名無しさん :2020/02/13(木) 19:29:37
肺炎で死ぬ前に壺クリヤしてるとこ見たいねん


620 : 名無しさん :2020/02/13(木) 19:43:00
ホテル三日月の経営者やからコロナ患者の受け入れで大変やねん。察せや!


621 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:16:48
安倍をキュッッとせなあかん


622 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:19:58
配信してしてして


623 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:25:25
セキローきたああああああああああああああああああ


624 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:36:14
test


625 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:41:36
あんあーフォールアウト4配信リマインダー通知ありがたい
ttps://www.youtube.com/watch?v=24jSG-v3hI0


626 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:46:22
test2


627 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:47:55
正直これが一番観たかった


628 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:48:02
マジの神ゲー来たがw


629 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:48:14
うおおおおお生きてるうちにあんあーフォールアウト4見れるとか夢かこれーwwww


630 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:48:23
負の感情を捨てた男来たがw


631 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:48:39
ハゲの黒人作るど


632 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:48:50
76きちゃああああああああああ


633 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:49:44
うちもセールで買ったきりやってないわw


634 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:50:38
傷つきました謝罪してください


635 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:50:48
ヒロシマ・・・ナガサキ・・・OH・・・


636 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:51:17
アメリカは日本に賠償するコポ!!


637 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:52:40
お顔つくるどww


638 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:52:55
人は過ちを繰り返すじゃなくてアメ公は過ちを繰り返すやろがい


639 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:53:18
ハゲ黒人たのまーいw


640 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:54:05
お顔まんどいならてきとうでええでw


641 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:54:26
めんどくさいだけはやめて下さい


642 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:54:33
バッキバキの黒人で行きましょう


643 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:54:51
ちなみに装備でもいくらでもワル感出せる


644 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:55:39
1日3回はシャブやってそうな顔がええねんな


645 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:56:13
すごくハンサム♪


646 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:56:28
今からお風呂入って出てきても作ってそうだな


647 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:56:43
ちょっとづつワル感出てきましたね


648 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:57:11
目動かしたらちょっとサカナクン感出てきたw


649 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:57:18
なんで昔のゲームしかしないの


650 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:57:22
黒人とか細かいとこ弄っても黒くてわからへんw


651 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:57:34
くろんぼでいくど


652 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:57:37



653 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:57:45
西成特有の美意識


654 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:57:48
もうすでに前科5つぐらいありそうやんw


655 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:58:00
ソフトバンクBAN解除ありがとう


656 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:59:43
釘バットぶんぶんしてそうw


657 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:00:46
PC版でやればもっと神ゲーだったのにね・・・


658 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:00:51
フォールアウトは3も4も途中で詰んで売ったわ


659 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:00:53
速報コロナウイルスで国内初の死者


660 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:00:56
ヒゲもっさーだと一気にイスラム教徒感ありますね


661 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:01:12
ウィルスミスにして


662 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:02:05
日本終わったな


663 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:02:19
安倍をキュッッッッッとしてください


664 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:02:21
こんな時間かけるところなのか


665 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:02:33
これってディスク版?


666 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:02:34
ヒゲ多いとくさそう


667 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:03:01
後ろの人もちゃんといじるの?


668 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:03:11
リアルあんあーやんけ


669 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:03:26
あづくんは職人だからとことんこだわるねん


670 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:03:33
わるそうw


671 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:03:40
バーコードちゃもろおwwwwwwwwww


672 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:04:45
若く見える♪


673 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:04:58
いわゆるメイク的部分


674 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:05:12
あんあーって3やってた?


675 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:05:27
腹ボテMOD入れた?


676 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:05:51
目元に傷入れて


677 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:05:55
お肌の質感、光の反射もリアルやなー


678 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:06:32
目周りが黒いとワル感出るなww


679 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:06:35
目黒くしたらホームレス感しゅごいw


680 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:06:40
一回全部消してからつけなおそう


681 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:07:04
マイクタイソンみたいにして


682 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:08:46
まんま北斗のワルやがwwww


683 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:09:28
つよそう


684 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:09:52
キッズ感ありますねw


685 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:10:31
会話の時とか顔アップになるから努力は無駄にならないよ!


686 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:10:49
離れてみたらただの汚いおっさんやがw


687 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:10:56
身体はゆうなちゃんにしよw


688 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:11:36
こんなおっさんがジャスコに居たらうち逃げますw


689 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:11:56
これセクロスありますか


690 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:12:09
旦那がこんなだと嫁はんの素性もいろいろ想像しちゃいますねww


691 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:13:05
ベセスダ炎上事件もw


692 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:13:23
熱くないハイテクジェットやねんきっと


693 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:14:30
第三者視点はパソコンだとVキーでできるからPS4でもできるんちゃう


694 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:14:59
ゴキブリ並のしぶとさで生き延びそう


695 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:15:01
今チュートリアルだからじゃね


696 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:15:24
ワイの家より広いが・・・・


697 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:15:26
主人公黒人にすると赤ちゃんもちゃんと黒人になるんや
けっこーフォールアウト4やってるけど初めて知った


698 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:15:33
あんあーやから足無いねん


699 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:15:52
キャワタン


700 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:16:05
あかんクソゲーやこれ・・


701 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:16:38
黒人かっこええ


702 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:16:48
オプションのゲームプレイ


703 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:16:53
嫁白人やのに赤ん坊真っ黒やんw


704 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:16:57
字幕はオプションでできるんちゃうたしか


705 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:17:22
黒人がこんな高級住宅街に住めるんか?


706 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:17:29
3やってるならボルトもあんあー知っとるな


707 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:17:58
セッティング→ディスプレイ で無い?


708 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:18:06
というか両方白人でも赤ちゃんが若干黒いから本当に両親の子か?って話題になってて笑いました


709 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:18:42
お、字幕出た出た


710 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:19:17
ボルトってのは地下の安全な避難生活施設みたいなんやな表向きは


711 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:19:30
男性主人公はめちゃくちゃ活躍した軍人
今から軍人会館でスピーチに行く予定だから鏡で身なりを整えてた


712 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:19:35
GU見たんですが、あづみさんあれからバイオショック一人でクリアしちゃったんですか?


713 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:19:36
桜を見る会の常連か?


714 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:20:05
クロンボの上級国民ってオバマか?


715 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:20:16
メタルトランプもw


716 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:20:25
このステ振り重要やぞ


717 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:20:34
わてらは死ぬ運命やでw


718 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:20:38
バイオショックの戦闘酷評されてましたが
あれから武器や魔法増えて感想どうなりました?


719 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:20:40
パワー系やねん


720 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:20:50
荷物もてないとめんどくさい


721 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:21:04
FOシリーズのステ振りとか適当でええけど特化はさせたほうがええで


722 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:21:08
防御力全振りで


723 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:21:11
EnduranceはHPに直結するから5ぐらいあったほうがええとおもう
あとダッシュも長くできる


724 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:21:11
勲章がないと助けてくれんどww


725 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:21:18
これはテンプレがいいよ


726 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:22:12
重量制限あるゲームやるときは、僕なんかすぐに重量無限MODいれちゃいますね


727 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:22:19
スキルポイント一つで増やすことはできるから後で増やしてもまぁいいと思うけど


728 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:22:43
パワー系ならSTR、END、INTELIGENCE辺り強めでええんちゃう
INT高いと取得経験値増える


729 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:22:48
思うままに振ってください


730 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:23:01
知性1


731 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:23:02
ゲームでもパワー系


732 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:23:47
レベルアップでいくらでもこのパラメータを増やせるので取り返しはできるのである程度てきとーでええでw


733 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:24:39
音量いまのところちょうどええとおもう


734 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:24:56
あんあーの愛情が必要


735 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:25:14
このガキしばきましょう


736 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:25:34
キュッとしましょう


737 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:26:01
閃光!?どゆことやねん!


738 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:26:53
メリケンの土地でチャイナからピカドンぞw


739 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:26:57
赤ちゃんポストに入れよう


740 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:26:58
黒人は入られへん


741 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:27:12
北朝鮮やぞ


742 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:27:25
ラスアスよりしょぼいがw


743 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:27:27
あがーーーん


744 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:27:58
早くしないとペカドンきちゃうが!


745 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:28:05
紙飛行機です


746 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:28:22
被爆しちゃう!!!


747 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:28:37
きのこ雲ぞw


748 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:28:52
ピカの毒浴びてます


749 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:29:03
鬼畜メリケンにやられた広島長崎民の気持ちを体験じゃい!


750 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:29:35
この時点で被爆してるどwwwww


751 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:29:46
列を乱すなくろんぼ


752 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:29:55
赤ちゃんの目が3つになるどw


753 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:30:09
なぁに、ただちに影響はない


754 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:31:00
カニバルの名前が変わっている以外はない


755 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:31:54
いきなり冷凍睡眠ぞw


756 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:32:00
インベントリ開いてボルトスーツ着用するんちゃう


757 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:32:25
はよ着替えて
お前待ちやねん


758 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:32:29
あ、まだインベントリ開けないんけ


759 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:32:32
ハゲきとるやんけwwwwww


760 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:32:35
チュートリアルだからない


761 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:32:38
上級はこうやって生き残るねん


762 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:32:51
真ん中の四角いボタンじゃなかった?


763 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:33:20
これ5年前のゲームやで


764 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:34:07
いやー2時間くらい寝てたわー


765 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:34:46
気持ち悪い赤ちゃんが・・・


766 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:34:50
ちなみに主人公を嫁はん側にすると旦那のほうが撃たれる


767 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:35:01
こうしてハゲ同士の仁義なき闘いが始まったのであった


768 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:35:28
そんな冷凍解凍繰り返されたらまずくなるやんけ


769 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:35:38
これは許されへんぞ


770 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:36:24
し、しんでる・・・ゆるせねぇ・・・


771 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:36:28
この冷却ポッドは欠陥品だよ


772 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:37:31
実は最初からこの中の1つしかまともに稼働しない
とかVaultならやりかねない


773 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:37:40
でっかいゴキおるがwwww


774 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:37:58
ゴキジェットたのまい


775 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:38:00
千葉で20代男性がコロナ感染


776 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:38:30
ヘアピンは確か重量ゼロなのでじゃんじゃん取ったほうがいい


777 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:39:13
ママがウィルス持ち帰ってくるで


778 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:39:29
何も知らぬ被験者を・・・人体実験をゆるすなー!


779 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:39:54
全部音読してください


780 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:40:02
拘留者を始末とかこy・・・


781 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:40:23
みんな死んだからきみが出られたってことなんやね


782 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:41:41
Vault-Tecコワイララー


783 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:42:58
クルーズ船かこれ


784 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:44:22
被検体だけじゃなくて職員も使い捨てみたいなところあるから


785 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:45:03
職員も含めて壮大な実験なんや


786 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:45:13
お前がドラゴンボーンか?


787 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:45:21
ボルトテック超ド級のブラック企業やんけ


788 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:45:47
3は息子が父を探す話で4は父が息子を探す話


789 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:46:01
中国のコロナウイルスの隔離施設か?


790 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:46:02
ゴキの体液ありがたい


791 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:46:59
ドンコンぞwww


792 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:47:01
あんあーが子供の頃に遊んだゲームぞw


793 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:47:06
ジャンプしろや!!!


794 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:47:32
下手すぎて絶句しています


795 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:47:36
宮本コラァ


796 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:48:28
あーあ楽しくなってきちゃった


797 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:48:31
全クリするまで進めないで


798 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:48:34
ランキング1位狙えや


799 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:48:36
引退やな…


800 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:48:43
ミニゲーもええけどメインクエスト進めようやww


801 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:49:19
アイテム欄はもうすぐ手に入るモンをゲットしてからちゃうかったっけ


802 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:49:21
いま来たけど1時間立ってるのにまだこことかしゅごいんw
クリアするまで何百時間かかるんどw


803 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:50:03
ブリ虫映さないで


804 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:50:09
スタッフがガイコシになってるやん


805 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:50:35
フクシマの日常


806 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:50:45
ゴキ削除MODお願いします


807 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:52:17
ボルトテックさん従業員も使い捨てやんこわっ


808 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:52:29
こんばんは、スカイリムみたいなゲームですかこれ?


809 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:54:11
歴代Falloutはやったことあるん?


810 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:56:24
最終的に全滅するのがVaultの伝統


811 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:56:34
1はVaultの浄水チップが壊れたから探しに出るしょうもない導入なのに


812 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:57:52
いらなくなったら捨てればいいのよ


813 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:57:55
指輪売り払お


814 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:58:10
あんあーは結婚の予定ないの?


815 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:58:37
エイムへたくんwwww


816 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:59:01
あづみさん・・・


817 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:59:05
ちっちゃい虫は打撃武器のほうが倒しやすいんちゃう


818 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:59:11
キレたいのはぼくたちの方なんですが


819 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:59:33
かみエイムありがてぇww


820 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:59:38
パワー系なんだから棒振り回してください


821 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:00:25
ゴキから体液しゅんご


822 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:00:55
ピップボーイがいるらしい


823 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:01:34
ネタバレになるからいえへん・・・


824 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:01:52
嫁はん棒で起こそうとしばくなやw


825 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:02:13
さっきゴキが漁ってた死体あったやろ


826 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:02:14
どうして…


827 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:02:43
目標のものは画面中央下の方向と距離を示す数値のバー見て向かったらええんちゃう


828 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:02:44
あんあーがキレてまう…


829 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:03:47
メクラか?


830 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:03:56
僕とか逆に気づかないんだろうなあって思ってました・・・


831 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:04:05
ガイコシからピップボーイゲットぞwww


832 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:04:07
やっとゲームが始まったな


833 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:05:02
パークいろいろあっておもろいで


834 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:05:11
手榴弾をスリ渡して爆死させられたりした気がする


835 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:05:59
この脱出の時の演出テンションあがる


836 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:06:12
主人公は眠ってたん?


837 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:06:18
昔の人が想像した未来ってコンセプトやし


838 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:06:29
お外出てニトリでカーテン買いにいくどww


839 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:06:40
この錆び感がいいんだよなー


840 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:06:59
この手のゲームは装備揃うまで楽しい


841 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:07:38
まぶしい!


842 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:07:51
じぶんちかえろ


843 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:08:27
あづみさんのアバターっぽい世界ですね


844 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:08:57
核で死んだ方が幸せだったな


845 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:09:57
ピカドンで壁も屋根もボロボロになっちょる・・・


846 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:10:04
ゴキブリよりネズミの方が美味しい


847 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:10:10
放射能くらってます


848 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:10:54
スカイリムで鍛えたロックピックテクいくど!!


849 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:11:50
パツイチでカギ開けるとか歴戦の盗賊やん


850 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:11:53
探索しながら想像を膨らませるねん


851 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:12:33
家族がいた!!


852 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:13:23
コズワースくんめっちゃサビ出てて経年を感じる


853 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:14:02
機械が古い理由回収しましたねw


854 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:14:05
こいつが3のわんこポジションですか?


855 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:14:22
このロボットすごすぎだろ
200年たっても普通に動くのかよ


856 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:14:27
200年ぶりに再開とかしゅんご


857 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:15:16
原子力ちゃう?w


858 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:15:20
200年間もひとりで居たコズワース


859 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:15:21
こいつも核動力


860 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:15:27
核燃料やぞ


861 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:15:29
このロボット作った会社すごすぎる
神かなにかか?


862 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:15:42
今更fo4やってんすか


863 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:15:57
三日月くんと同じアンドロイドで親近感わきますね


864 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:16:03
その辺の自動車とかも原子力だったよねたしか


865 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:17:09
害虫駆除する機械や


866 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:17:13
コズワースつよwww


867 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:18:01
ちなみにコズワースくんの声優はスカイリムのシセロと同じだと最近聞きました


868 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:18:28
4をやったら次は76をやるんですか?


869 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:18:30
というかC3PO


870 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:18:40
ドッグボウルというあんあーの食器


871 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:20:51
いつからそんなゲーム音痴になったん?


872 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:20:56
マップは拡大縮小できたはず


873 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:21:57
最初にその空飛ぶタコが植木いじってた家


874 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:22:23
自分の家は武器改造ステーションとかある家の道の向かい側


875 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:23:49
でかサソリに襲われて死んでください


876 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:24:30
し、しんでる
ホネだらけや・・・


877 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:24:39
はよすすんでや


878 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:25:17
犬は友達や


879 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:25:23
能力アップアイテム落ちてる場所とかネタバレあかんのですよね?


880 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:25:24
飲んで応援きちゃがww


881 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:25:34
クソエイム見せて


882 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:25:54
飽きてきましたね


883 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:25:57
VATS使ってもいいのよ


884 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:26:05
野良犬と死闘ぞwww


885 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:26:22
マイホームのベビーベッドのすぐ近くの床にステアップアイテム落ちてたはず


886 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:26:53
ワウワウ


887 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:27:20
今作はゴミみたいなアイテムも使い道があるからアレコレ拾っておいてもええで


888 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:27:33
スカイリム同様ファストトラベルできるで


889 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:28:00
そのスタンド自分の基地になる


890 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:28:45
ネズミとあつい戦い


891 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:28:55
なんでそんなに言いたいねん


892 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:29:12
ハダカデバネズミや


893 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:29:37
あずみVSねずみ


894 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:29:44
カミサマァ


895 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:30:47
Falloutあるある早く言いたい


896 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:30:54
そろそろBANくるぞ・・・


897 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:31:01
全部言ってくど!!


898 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:31:28
ゲーム知識でマウント取りたいねん


899 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:31:41
うちもラスボスネタバレしてええ?w


900 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:31:45
レッドロケットはその今立ってる施設の名前


901 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:32:17
リスナーの敷いたレールの上を走って行け


902 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:32:26
あづくんが迷わないようにいろいろ伝えたいけどラインがむずいなw


903 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:32:39
なんでセルフネタバレしとんねん!!俺らのネタバレの楽しみを奪うな!!!


904 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:33:08
ラスボスは王たちの化身やぞ


905 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:33:10
ラスボスはたぶん黒くて悪いドラゴンですね!


906 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:33:17
視聴者のラジコンになろ


907 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:33:32
どうせまた街に戻るから先いけ


908 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:33:44
クイックセーブちょいちょいするのはさすがベセスダゲーベテラン感ありますね


909 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:34:21
アンアーこんがばー


910 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:34:34
犬めっちゃ可愛いやん


911 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:35:07
今ベビーベットあったやん


912 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:35:11
ワンコきゃわわ


913 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:35:16
ネタバレはあかんぞ!


914 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:35:21
ベビーベッドのすぐ近くの床に落ちてる本だか紙みたいなのだっけ


915 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:36:03
タンスの下にあるやろ


916 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:36:06
別に取らんでもいいしテンポよくやってや


917 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:36:18
ドレッサーの下のやつちゃうんけw


918 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:36:19
そんなもんいらんからはやく次行こ


919 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:36:31
あーあ、ネタバレに頼ってしまった


920 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:36:34
ちゃんと探してw


921 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:36:42
それそれ!YouareSpecial!


922 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:37:33
快適にするMODはどんどん入れてこ


923 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:38:49
わんわん!


924 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:39:02
ワンコに翻弄されるアンアーきゃわっ


925 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:39:05
これ配信外でゴミ拾いしてストーリーは配信で進めるようにしないとテンポ悪いな


926 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:39:07
うちもダーク指示してもええ?


927 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:39:30
犬の動きがフリーダムでちゃもw


928 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:39:57
犬と癒しの時間過ごしてんちゃうぞこらぁ


929 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:40:42
街から出ると一気に冒険感出てきていいですね


930 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:41:27
自分で作れ


931 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:41:31
なぁおいなぁおい


932 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:41:39
クラフティング・・・


933 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:41:48
椅子に座って特定のボタン押すと待機して時間進められるしベッドでもできる


934 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:42:09
くるぞ・・・


935 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:42:26
HPちょっと減ってるけどだいじょうぶ?


936 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:42:42
フォールアウトは自由に遊んでええねん


937 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:43:24
なんぞここ・・・秘密基地か!?


938 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:43:29
ブチギレ説教配信はよ


939 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:44:05
はーwwww


940 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:44:18
ピカの力でどんどん進化していくねん


941 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:44:36
必要レベルとかの条件ある


942 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:44:37
コノカンジ・・・


943 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:44:39
バケガニ強いがwww


944 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:44:41
カチカチやん


945 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:45:22
カニは堅いねん


946 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:45:24
重症である


947 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:45:34
怪我しちゃった・・w


948 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:45:58
大勝利!あんあーはカニ如きに負けん!


949 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:46:12
地下から逃げるな


950 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:47:33
なんか知らんけど助けに応じるど!


951 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:47:53
防具だよ


952 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:48:04
レイダーにもおっぱいがあるんだよなぁ


953 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:48:23
女子倒して身ぐるみはがすワルぞwww


954 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:49:28
レイダーの仲間のフリしていきましょう


955 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:50:09
そのゴミはそういう素材で構成されててクラフトする時に分解されて使われる


956 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:50:17
LOVERやねん


957 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:50:35
ハッキングは初めての人は迷うやろなあ


958 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:51:02
まずカッコで選択肢潰していくねんで


959 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:51:17
正解ゼロってことは全部違うやつを探せばいいっていう大当たりじゃん


960 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:51:19
うちクリアまでこれ適当にやってたw


961 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:51:54
スーパーハカーの腕前見せて・・・


962 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:52:02
残り回数使いきっても10秒待ったらまたチャレンジできる


963 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:52:15
SORTSやなこれは


964 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:52:39
4は失敗しても大丈夫なヌルゲーになった


965 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:52:52
TRITE


966 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:53:09
[]とか<>みたいにカッコで閉じてるやつ選んだらちょっといいことが起きるねん


967 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:54:14
ハッキングせんでも他の方法でクエスト進められるんちゃうかったんけ


968 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:54:41
最初は真面目にやるけど途中から面倒でどうせ運ゲーにするで


969 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:54:51
天才は99%の直感やねん


970 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:54:53
ピッキングで開ければよかったんですけどね


971 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:55:11
それネタバレになるので教えられませんがいいものです


972 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:55:25
コアの使い道後でわかります


973 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:55:37
フュージョンコアはいろいろ使い道あるのでどんどんとっていこ


974 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:55:58
何言うてくれとんねん
うちが教えようと思ってたのに


975 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:56:02
ほのめかしあかんねん


976 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:56:12
ネタバレ禁止てかきましょー


977 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:56:27
ジャンプスーツが強いのは装備部位たくさん占有してるからです


978 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:57:03
頭ぽろwwww


979 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:57:32
あずさんタイヤレンチとか材料になるんです


980 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:58:26
キンキンに冷えたヌカコーラ飲めるぞ


981 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:58:53
レベル上がって回復しました


982 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:59:12
ラッドローチの肉=ゴキ肉も食えるでw


983 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:59:15
なんで近接やねんw


984 : 名無しさん :2020/02/13(木) 22:59:35
せっかくSTR高いからSTR値高いと有利な近接武器どんどん使うのもありやなVATS駆使して


985 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:00:20
全部取れ


986 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:00:31
荷物いっぱいになったらおうちの収納にしまうねん


987 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:00:49
ゴミ漁りダルいねん


988 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:02:02
フォールアウトのキャラって人間味無くて気持ち悪ない?


989 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:02:03
ミニッツメンとは


990 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:02:10
ぼくも分からなくて当時ミニッツメンでググりましたw


991 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:02:54
レイダーとドンパチしてたってことはそういう組織なんかな


992 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:03:04
さっそくバグっとるがwww


993 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:03:05
勢力ちゃう?


994 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:03:21
ファルシのルシやねん


995 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:03:23
ここの字幕がバグってるのは他の配信でも同様だったので仕様みたいですね


996 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:04:14
あづみさん11時です


997 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:04:52
久々に神ゲーの時間経過ぞw


998 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:04:57
チンポ悪いねん


999 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:05:02
使い道わかっちゃいましたねフュージョンコア


1000 : 名無しさん :2020/02/13(木) 23:05:04
神ゲーやってると時間の進みがあっという間やねん


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■