■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

AZ-1831

1 : あづみ★ :2019/11/10(日) 17:32:48
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

プログラム開発情報
ttps://gameusers.org/dev/blog/live/


2 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:33:07
心が折れた


3 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:33:08
マジでって言ったあとにおもしろくないっていうのはあづみさんが本気なときだけ


4 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:33:09
俺らのために面白くないゲームやってくれてありがとう
ごめんね・・・


5 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:33:09
本当に面白くないという心から出てる言葉がしみ込んできます


6 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:33:20
こんな広いとこでバイク無くなったらどうしたらええんや…


7 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:33:22
というわけでね、あとはオフでやりたいと思います


8 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:33:30
バイク「まっまっゴポゴポゴポォ!!」


9 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:33:33
バイク沈没w


10 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:34:01
配達た、楽しい


11 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:34:03
罰ゲーム始まったどw


12 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:34:21
あのよくわからんバイオとどっちがおもろい?


13 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:34:32
た、たのしいな


14 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:34:37
山登りを堪能せよ


15 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:34:40
DL版じゃないんですか?
信心が足りませんね


16 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:34:42
登山タノシイ!!


17 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:35:10
飛脚便である


18 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:35:19
これまでのつまらんランキングだとどのレベルですか?


19 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:35:23
プラントVSゾンビやろ


20 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:35:38
原付壊れたあんあーと同じ境遇でワロ


21 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:36:19
こっから楽しくなるから・・・


22 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:37:02
黒歴史として封印しましょう


23 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:37:11
キレちゃかんでキレないで・・・


24 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:37:12
こっから楽しくなるかなーってのは新しい要素が追加された時しか感じんねん


25 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:37:15
めっちゃすべりよるw


26 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:37:19
人生に疲れてるのになんでゲームで疲れなあかんねん…


27 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:37:24
心が折れちゃった


28 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:37:26
はい


29 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:37:44
コントローラー破壊する前にゲオりましょう


30 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:37:45
小島に失望しました


31 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:37:46
小島こらぁ!


32 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:37:47
ハマったんでずっとやってますけど
マジでずっとこの感じですよ


33 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:37:55
もぐもぐされたがw


34 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:38:07
なんとか頑張ってよ


35 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:38:10
ゲオまでソフトもって配達に行きましょう


36 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:38:13
つまらんいがいの感想がでてこん


37 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:38:47
録画消すかこれーw


38 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:38:58
100円だったら40点だったけどなぁ


39 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:39:15
メタルギア5とどっちが面白いですか?


40 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:39:16
ゲオこれあふれる前にいったほうがよいのでは


41 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:39:27
40点つけたエセゲーマーに1ヶ月後EDちゃんとみたかきいてみたいですねw


42 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:39:30
今なら買取5000円くらい?月末には新品ワゴンやろ


43 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:39:38
ええよ


44 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:40:00
ファミ通ってホントエアプなんですね


45 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:40:10
うめたろうとゴキおるから2部はオバククお願い


46 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:40:14
ファミ通を信じて!


47 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:40:14
この雨恐いとかちゃうねん
毎回めんどいねん


48 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:40:25
5投げ出すって相当だぞ


49 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:40:32
君単調でメンドクサイ作業好きやろ
高いお金出して買ったんだからもう少しがんばろ


50 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:40:33
1日遅れるごとに買取金額下がりそうですね


51 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:40:59
あんまり面白くないな…40点!!


52 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:41:51
ワゴン行きになりそうやなw


53 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:42:03
※いつもの流れなので30分後普通にプレイします


54 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:42:19
コジマ抜けたあとのMGSのがおもろいやんけwwww


55 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:42:21
あんあーはこれからゲオに配達に行きます


56 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:42:27
福袋に大量にぶち込まれそうですw


57 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:42:35
なかったことにしましょう


58 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:42:38
僕は買う前に見切ってました


59 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:43:22
強くなるためのお使いじゃなくて、お使い自体が目的だから希望がないねん


60 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:43:28
これ辞めるなら仁王配信お願いします


61 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:43:36
ぼくとかサヴァイブすら途中で投げました


62 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:43:46
アニメ1話見てこりゃダメだってわかっちゃった感じなんだ


63 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:43:53
おいハゲ!俺がきたど!


64 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:43:55
興味ある人は年末のワゴンまで待ってね!


65 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:43:57
才能枯れきったんやなもう


66 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:43:57
セカイノコジマを追い出したコナミの判断は正しかった・・・・・


67 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:44:07
サバイブはまじで悪くないよw


68 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:44:11
素材をあづみさんに渡したほうがマシなゲームになる


69 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:44:16
デスストランディング配信は今日が最後なんですか


70 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:44:26
無能小島w


71 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:44:43
アニメ3話までみたら1話2話3話全部同じ話だったって感じやね


72 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:44:45
反省会?


73 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:45:02
小島はお使いでプレイ時間かさましする事しかできない


74 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:45:19
次回配信がこれの可能性と地球に隕石が激突して真っ二つになる可能性どっちが高いですか?


75 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:46:00
荷物運びが何で受けると思ったんやろな


76 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:46:32
あんあーがここまで酷評したの何ぶりやw


77 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:46:42
小島秀夫の出世作ポリスノーツやりましょう


78 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:47:30
マジ説教やめてもらっていいですか


79 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:47:59
小島?聞いてるか?


80 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:48:01
もうええねや


81 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:48:05
小島秀夫を救いたい・・・


82 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:48:12
小島秀夫を救いたいあずw


83 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:48:18
小島これ自分でやっておもろいと思うんかな


84 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:48:20
こっちはつまらん顔してるのにドヤ顔でオヤジギャグいってくる老害みたいですねw


85 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:48:26
小島信者怖い


86 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:48:29
ここ切り取って小島に送っておきます


87 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:48:44
小島、聞いてるか・・・?


88 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:49:03
オナニーなら自分のプロダクション現場でやってろって感じですね


89 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:49:09
小島秀夫は救えないワロタ


90 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:49:11
小島はこのゲーム3年遊んで初めて面白さがわかるって言ってた出wwwwww


91 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:49:27
本スレに長文レビューお願いします


92 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:50:20
今この足でゲオに向かいましょう


93 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:50:32
あづ通レビューありがたい…


94 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:50:34
映画作ってろよマジで


95 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:50:44
昨日ちょっとおもろなって来たゆうてたやん


96 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:51:21
いいねをもらうだけの作業


97 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:51:33
じゃあ次からはIGN信用すればよかったですね


98 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:51:57
最初はIGN本家だけ低評価の6.8点でなんやここってなったけど正しかったのはIGN本家


99 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:52:05
暖房入れた?


100 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:52:13
クソゲーを頑張ってプレイしたらいいねもらえるよ


101 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:52:23
今来ました。いきなり激アツ正論説教タイムに立ち会えてうれしいです。


102 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:52:35
忖度高評価レビュー出したサイトも書き出しておきましょう


103 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:52:45
いつまでクーラー付けとんねん


104 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:53:04
ネタバレすんなや!まだやるんじゃ!


105 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:53:29
俺たちにできるのは能無しレビューサイトをガン無視してIGNを拝むだけ


106 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:53:32
ストーリーも序盤にキャッチーナ部分用意しとけや


107 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:53:57
小島秀夫と信者とスポンサーはこのあづみさんの御言葉を毎日正座して聞くべきですね


108 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:54:04
クソゲーショックでしばらく配信休止きそうですね


109 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:54:10
点数高いとこも低いとこもゲーム部分は面白くないって書いてあったとこがなw


110 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:54:18
あづくらいゲーム経験が深いと先が見えちゃうんだよなぁ


111 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:54:37
ここまでいい所がないゲームめずらしい


112 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:54:53
レビューサイトはどこに面白さを見出してたの?


113 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:54:57
ゲーム部分おもしろくないっていうのは最後の抵抗なんかなw


114 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:55:11
小島は一般人には理解できないって思ってそうですね


115 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:55:21
今すぐ売りに行ってセキロかいにいきましょう


116 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:55:46
コジマにこれはつまらんと言ってやれる人間が居なかったんやろな


117 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:56:28
こんばんは
投げ出すことにしたん?


118 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:56:32
序盤超えて出来る事が増えてくると面白くなってくる系のゲームもありますけど、これは違いましたね


119 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:56:38
コジマの為にこうやって正論をズバズバ言ってあげるあんあーやさしい!


120 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:56:44
ユーザー評価上がってるらしいよ
10点爆撃が開始されてるとゲハで見た


121 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:56:49
へらくれすはうちも感動しましたw


122 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:56:56
ヘラクレスの栄光ってスーファミ?


123 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:57:06
レビューで信じられるのはIGNとユーザーメタスコアとあんあーだけ


124 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:57:29
ヘラクレスうち分からんw


125 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:57:45
ぴゃああああってなったんか


126 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:58:01
2部はオーバークックやな


127 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:58:02
16歳なのに古いゲームやってるんですね


128 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:58:05
あづみさんはつまらんといいつつ人によるとかまでいうけど
今回は本当に万人に向けてつまらんって言ってる感じですね


129 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:58:10
ヘラクレスの栄光3はバトル単調やねんなでもw


130 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:58:17
ゲーム開発にあんあーを雇わなかったばかりに
ゲオのワゴンで100円 もうすぐ・・・


131 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:58:42
このゲームもエンディングまでやれば高評価の理由がわかるとか
信者が言ってるけどやめてええの?


132 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:59:10
どこかしら光るところはなかったんですか?本当にただのアート?


133 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:59:16
ヘラクレスってやったことないけど、今やっても楽しめるんかな


134 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:59:33
小島信者の言う事は聞くなコナミが正しかったんだ


135 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:59:46
クリアしてえられるのは解放された喜びだけや


136 : 名無しさん :2019/11/10(日) 17:59:56
褒めてるのはクローズドな信者のたまり場みたいな場所だけなんよほんとうにw


137 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:01:16
小島は低評価してる奴を馬鹿にしてそうですね


138 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:01:18
本質をつく意見きました


139 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:01:31
信者から集金するためだけのゲームやで


140 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:01:47
まあ配信向きのゲームではないのは間違いないですね


141 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:01:50
小島は好きな俳優と絡みたかっただけやで


142 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:01:51
vtuberのことやってる方が楽しいですね


143 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:01:55
これで信頼が失墜してまだ1からのスタートや小島よ


144 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:02:03
小島が作ったっての隠して発売してたら絶対売れてない


145 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:02:19
絵のやつって要望送ったの?


146 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:02:32
本当に追い詰められて作った方が良いという意見は感心しました


147 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:03:10
ほんまええことおっしゃるわ


148 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:03:15
昨日はイラスト品評配信で力尽きたやん


149 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:03:37
未だにヘラヘラしながら「本当に作りたいのは映画」とか言ってそうですね


150 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:03:43
絵師の人良い人っぽくてよかったです


151 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:03:58
神格化しすぎてん


152 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:04:12
あづみさんのゲームレビューって共感しかないわ


153 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:04:38
セキロはゲーム下手なやつ以外の評価はたかいので
あづみさんならうんうんって言いながらやりそうですね


154 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:04:41
あづみさんはポリスノーツから小島ゲーをやりこんでる熱狂的な小島ファンだったからこそ言える情熱的な正論本当にありがたい・・・


155 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:05:52
ポリスノーツは設定凝ってたけど基本が人間ドラマだったので読みやすかったですね


156 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:06:13
ポリスノーツは今でも全然通用するクオリティ


157 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:06:19
オープンワールドは捨てるべきだね


158 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:06:34
ゲームの評価は綺麗に右肩下がりだったんですよね。そこを見抜いてたコナミ社長の眼力はやはり正しい


159 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:06:55
三上の弟子がいまつくってるこのゲームはどうですか?
ttps://www.youtube.com/watch?v=9qrXLQqHkJk


160 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:07:05
一ヶ月後には半額以下になってるわ


161 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:07:16
ゲーム作る費用・期間は右肩上がり 人気は右肩下がり


162 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:07:26
逃げないで


163 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:08:36
配信してくれるなら何でもええよ


164 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:08:38
これ無料げーだったらまあよかったかもな


165 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:08:39
とりあえず早めにうりましょう


166 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:08:55
ガチでスターウォーズのほうが面白いとおもうでw


167 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:09:03
ロマサガ3は買わないんですか


168 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:09:18
映画版はオワコンになってしまったので、スターウォーズはやめときましょう


169 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:09:25
高いうちにうりねけましょよ


170 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:09:26
スターウォーズどんなゲーム?


171 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:09:55
あんあー宇宙を救う スターウォーズの王になるんやね


172 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:10:19
2部やってやってーーー(≧Д≦)


173 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:10:27
昨日休んだ分やれや


174 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:10:28
2部待ってます


175 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:28:22
オーバークック今日は人集まりそうですね


176 : 名無しさん :2019/11/10(日) 18:50:03
うめなゆゴキが揃ってる今日という日はなかなか珍しいオバク日和


177 : 名無しさん :2019/11/10(日) 19:11:17
オバクク早めに予告して


178 : 名無しさん :2019/11/10(日) 19:50:02
うちファミ通満点の謎わかっちゃいました
ttps://i.imgur.com/ch0Z8Cd.jpg
ttps://i.imgur.com/wWzSN22.jpg


179 : 名無しさん :2019/11/10(日) 20:02:15
目を操りし者。次は口を動かせるようになりましょう


180 : 名無しさん :2019/11/10(日) 20:03:01
オバク日和って良い響きや


181 : 名無しさん :2019/11/10(日) 20:11:21
また明日に延期するんか?


182 : 名無しさん :2019/11/10(日) 20:17:33
無さそうだな・・・
残念や


183 : 名無しさん :2019/11/10(日) 20:19:52
はよせーや


184 : 名無しさん :2019/11/10(日) 20:26:49
クソゲーが罪なのはゲームその物が嫌になるところ


185 : 名無しさん :2019/11/10(日) 20:30:25
さっ配達しよか


186 : 名無しさん :2019/11/10(日) 20:55:23
配達は夕方の部で引退してん


187 : 名無しさん :2019/11/10(日) 20:55:51
マジで寝てるんちゃうやろな


188 : 名無しさん :2019/11/10(日) 20:56:50
ゲオに配達するために勇気を出してお外に出てるねん


189 : 名無しさん :2019/11/10(日) 21:17:42
オバクして、でぶゆうなを召喚しましょう


190 : 名無しさん :2019/11/10(日) 21:34:50
オバクメンバー揃ってるのに何でやらないねん


191 : 名無しさん :2019/11/10(日) 21:37:38
起きろハゲ!


192 : 名無しさん :2019/11/10(日) 22:42:15
スヤァ


193 : 名無しさん :2019/11/10(日) 23:59:30
>>178
罪深いでこれは


194 : <削除> :<削除>
<削除>


195 : <削除> :<削除>
<削除>


196 : 名無しさん :2019/11/11(月) 12:11:27
いつまで寝とんねん


197 : <削除> :<削除>
<削除>


198 : <削除> :<削除>
<削除>


199 : <削除> :<削除>
<削除>


200 : <削除> :<削除>
<削除>


201 : <削除> :<削除>
<削除>


202 : 名無しさん :2019/11/11(月) 13:02:44
お前らまとめて地獄行きじゃ!


203 : 名無しさん :2019/11/11(月) 13:04:41
みんなまとめてキュッやな…


204 : <削除> :<削除>
<削除>


205 : <削除> :<削除>
<削除>


206 : <削除> :<削除>
<削除>


207 : 名無しさん :2019/11/11(月) 13:45:46
配信まだですか?


208 : <削除> :<削除>
<削除>


209 : <削除> :<削除>
<削除>


210 : <削除> :<削除>
<削除>


211 : <削除> :<削除>
<削除>


212 : 名無しさん :2019/11/11(月) 14:46:41
スッキリ


213 : 名無しさん :2019/11/11(月) 14:47:16
皆の者控えよ
固定ハンドルの方々をディスってよいのはあづみ様だけでござるぞ


214 : 名無しさん :2019/11/11(月) 14:51:46
録画見られて無いから分からないんだけど
今のところのデスストのあづみさんの評価
誰か一言で教えて


215 : 名無しさん :2019/11/11(月) 14:59:50
メタルギアサバイブの方が面白い


216 : 名無しさん :2019/11/11(月) 15:00:03
あんあーはクソミソに言いまくった次の配信でさらっと続きやることもあるので・・・まあそこが自由な感じで好きなとこでもあるんですけど。


217 : 名無しさん :2019/11/11(月) 15:05:38
最近はなかなか神回が続いてて嬉しいですね Vの先輩らにも言いたい放題なブイチューバー回もゲームの辛口率直評価もおもろw こんなん見れるのはあんあー配信ぐらいよ本当にありがたい


218 : 名無しさん :2019/11/11(月) 15:06:25
YouTubeが利用規約を更新することが明らかになりました。
新しい利用規約では、YouTubeが独自の裁量で採算に合わないと判断したユーザーに対してサービスへのアクセスを解除できる、
つまりはチャンネルを削除あるいはアカウントごと削除できるようになるということで、多くのユーザーからYouTube上での将来に対する不安の声が挙がっています。


219 : 名無しさん :2019/11/11(月) 15:07:04
配信待ってます


220 : 名無しさん :2019/11/11(月) 15:08:21
ホロウナイトマスタープロゲーマーあづみ殿を讃えよ


221 : 名無しさん :2019/11/11(月) 15:13:20
ようつべ運営が本格的にうんこ化したらオープンレックかツイッチに行くことになるんけ


222 : 名無しさん :2019/11/11(月) 15:17:56
ようつべ消えたらもう終わりや
Twitchもプンレクも人来ないで


223 : 名無しさん :2019/11/11(月) 15:22:33
あんあーの動画全体における総再生回数を他の星の数ほどあるチャンネルと比べたらまだ優良チャンネルなほうよ
それに今定期的にあづみ配信見続けている人は相当な常連がほとんどだからプンレク等への移行についても安心感もあるんだよね


224 : 名無しさん :2019/11/11(月) 15:24:48
オープンレックって今は誰でも配信できるの?
最初の頃は審査あって永井先生誘われなかったみたいだが


225 : 名無しさん :2019/11/11(月) 15:49:52
Mixerに行きましょう
Ninja、Shroud、あんあーのTOP3でMixerを盛り上げるんや


226 : 名無しさん :2019/11/11(月) 15:58:44
あんあーはもうすぐキズナアイのポジションを奪うカズキアヅになるでな


227 : 名無しさん :2019/11/11(月) 17:30:47
今日はオバクやるの?


228 : 名無しさん :2019/11/11(月) 17:46:38
オバクかブイチューバートークか別ゲーか……あたし女子ですけどドキドキしてきちゃ・・・(*ω*)


229 : 名無しさん :2019/11/11(月) 17:58:25
めっちゃ削除されてるけど何があったんや


230 : <削除> :<削除>
<削除>


231 : 名無しさん :2019/11/11(月) 19:12:10
こy


232 : 名無しさん :2019/11/11(月) 19:50:02
料理長配信きて


233 : 名無しさん :2019/11/11(月) 19:51:32
毎日最低3時間は配信お願いします


234 : 名無しさん :2019/11/11(月) 21:38:28
live2Dの練習せんと腕鈍るで


235 : 名無しさん :2019/11/12(火) 07:10:06
昼からlive2Dやろか


236 : 名無しさん :2019/11/12(火) 12:00:32
夜配信予告ありがたい…


237 : 名無しさん :2019/11/12(火) 12:46:15
おじちゃんそろそろ配信お願い


238 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:01:52
出勤お疲れさまです


239 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:02:07
ちらっと見せて


240 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:02:57
もう売ったんw


241 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:03:18
配達引退配信見ましたが、コジマは身銭を切ってゲーム作るべきという意見に感銘を受けました


242 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:03:32
リングフィットやってや


243 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:04:04
損切りが速い
流石元天才相場師ですね


244 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:04:21
うめたろうがよろこぶやろが


245 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:04:22
ポジ種が寄ってくる


246 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:05:28
目玉ないとゆゆ式のキャラみたい


247 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:05:39
依頼の絵どうなったの?


248 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:06:14
ママって配信見てるん?


249 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:06:21
めっちゃ描いてくれるやんしゅごwww


250 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:07:12
じゃあ絵決まったの?さらに修正してもらってるん?


251 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:08:08
19人はキュッっとされるですね・・・


252 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:10:16
表情専用パーツとか使えないんですか?


253 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:11:08
文字のみでやり取りしあったん?伝えるのとか大変やったやろうな


254 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:11:33
あんあーのセンスが試される


255 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:12:26
あっwリスナーに外注してるw


256 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:12:34
CLママ(チラッ


257 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:12:36
また赤ちゃんの二の舞ぞw


258 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:12:52
このソフトただなんか


259 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:13:12
練習なら赤ちゃんいじってほしい


260 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:13:20
リスナーからデータ返ってきたら赤ちゃんになってるぞ


261 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:14:19
選ばれない絵はどうなるん?


262 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:15:26
捨てられそうになった子達どこかで養子になるん?


263 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:15:35
あったけぇクライアントやなw


264 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:15:53
今回も下書きやなくてガッツリ書いてあるん?


265 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:16:22
一応キープしといたらええのに


266 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:16:30
リスナーの誰かが引き取ります


267 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:16:48
実際ソシャゲに描いてるとか言ってる人いたけど出してボツになったの使えんくなるもんなんかな?


268 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:17:14
ピロシさんあたりに強制受肉させよう


269 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:17:49
お人よしやな


270 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:17:56
権利関係どうなってるの?ママにお金入る仕組みなん


271 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:18:37
そういえばアイコンの赤ちゃんは著作権的にはセーフなんですか今まで全然考えてなかった


272 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:19:35
公開すると兄弟できたらどうすんねん


273 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:19:56
そういうvtuberの2Dデータ公開するサイト作ればいいやん


274 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:21:07
権利買い取ると値段めっちゃ上がるん 値段とか相場分からんな


275 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:23:27
まあ分かるけどレコード会社も広告料払ってるからの議論になるやつですね


276 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:23:38
クリエイターが搾取されるのが許せへんねんな


277 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:24:54
あづ君みんなが潤ってほしいと思ってるんやな・・・


278 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:25:22
買い取るけど儲けたら君がお金払ったらええんちゃうか


279 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:26:28
あづさんのTシャツとかぬいぐるみほしい・・・


280 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:26:45
コミケでだきまくらカバー売りましょう


281 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:27:32
あんあーの赤ちゃんのシール売ったら女子が爆買いですね


282 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:28:16
ママはそういう権利関係の事とか最初の募集とかで書いてた人なの?


283 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:28:45
なんかこの説明女子の声、フォールアウト4のDLCファーハーバーの電脳世界の女子の声にそっくりでビビった


284 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:29:11
代理出産みたいやな


285 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:29:53
相手も権利関係とか詳しい人じゃないと値段とか決めるの難しそうやな


286 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:29:54
眉の魔術師AZ


287 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:30:11
これキズナアイっていう奴?


288 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:31:17
ホモホモっとしたサンプルとか無かったの?


289 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:31:23
このソフト相当難しいの?


290 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:32:17
確かにバランスとか絵が描けない人とかだとようわからんくなりそう


291 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:33:02
不自然な笑顔になるの嫌だから完璧に使いこなして


292 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:33:21
小鞠真由とかアキバに居そうだな


293 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:33:25
僕が困り眉したら「ケンカ売っとるんか」と言われてしまったことを思い出しました


294 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:34:55
どんなにかわいかったりイケメンでも変な笑い方すると若干引いたりします 表情失敗してママの絵を無駄にしないでください


295 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:35:50
配達卒業ちゃもろおおw


296 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:35:52
デススト3000円くらい?


297 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:36:09
GUの監督へのお手紙わろてしまいましたw


298 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:36:10
デスストいくらで売れたん


299 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:36:13
デススト買取いくらだった?


300 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:36:49
監督へのお手紙書いたん 俺も後で見ておこ


301 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:37:35
スチームでもあったんだけど、セールになっても買う価値なしですか?


302 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:38:06
スターウォーズってアンチャーテッドみたいな一本道みたいな感じですね


303 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:38:16
小ばかにしてる表情に見えてきました


304 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:38:23
キャラお披露目会第二部でやるんか


305 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:38:47
いまゲームユーザーズ見ました
このAZ文学を見たら小島監督は心を入れなおして泣いてあんあーに謝罪と賠償しますねこれは


306 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:38:56
あのあと他配信でラスト見ましたけど、落とし所としてはまぁまぁな感じでした
40時間もやる気はしませんけど


307 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:40:32
「僕のデス・ストランディングはゲオに配達され
Star Wars ジェダイ:フォールン・オーダーに生まれ変わりました。
これが今のあなたへの素直な評価です。」

あんあーの小島へのお手紙のきれいなシメとオチに僕はいま感動と爆笑しております


308 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:40:39
こういうのって片方やったら反転コピーみたいのできるんじゃないの
しらんけどw


309 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:40:42
大体でええんちゃう


310 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:40:54
あづ君って画力は幼稚園児並なん?結構うまいの?


311 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:41:30
あんあーの絵見たい


312 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:41:44
アップにしなきゃわからんて


313 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:41:57
あんあーは画力でもそうだけど自分には才能が無いと自分の可能性を自分で狭めてしまっている
もったいない


314 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:42:06
浜田とどっちがうまい?


315 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:42:09
こんばんわー


316 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:43:48
眉毛うねうねくんちゃもw


317 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:44:19
表情管理しっかりしてください


318 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:44:24
眉毛が生きてますね


319 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:44:37
あんあーこれコミポなん?


320 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:44:41
眉毛だけ別の生命体で意思をもってんねん


321 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:45:09
3Dのやつだと手間もお金も倍かかるん?


322 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:45:25
瞬きゆっくり過ぎじゃない?


323 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:45:40
こんにちは!


324 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:46:34
swって今週発売でしたっけ


325 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:46:55
なんか髪がふわさぁって動いてるキャラも居てますよねあんあーの配信でも以前映ってましたけど
あれはなんなの物理演算システムでも搭載してんのけ


326 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:47:35
あんあー今回コッドはやらんの?


327 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:48:17
グラボは目星を付けましたか


328 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:49:58
そーいえばあんあーに要らなくなったPCパーツを送りたい場合はどういう手続きになるの?


329 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:50:01
めんどくさ


330 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:50:07
proいくらするんですか?


331 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:50:22
プロ高いの?


332 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:50:44
プロ版はよ買えや


333 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:51:32
ゴキからもらったパーツから余計なものが見つかりそう


334 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:51:34
郵便局留めみたいな感じ?


335 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:51:51
パーツ送るから住所教えて


336 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:52:08
あんあーに私の陰毛付きパーツ贈りたい…


337 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:52:32
アイドルが自撮り写真の瞳に映った景色から住所特定されてました・・・あんあーもカリスマアイドルだから気を付けないと・・・


338 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:52:34
送料はどっち持ちですか?


339 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:53:13
ビール送るわ


340 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:54:07
あんあーに手作りおにぎり送ってや


341 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:54:21
チョコレートに黒魔術的なもん混ぜるとかぬいぐるみのプレゼントになんか仕込んであったとかはジャニーズタレントではよくあることだそうです


342 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:54:27
上げたもの返せとか言われたり隣に立ってサクサクされるからな


343 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:54:29
煮物贈りたい・・・


344 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:55:33
納豆っだったらいいんじゃねー?


345 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:55:41
キャサリン送られてきた悪夢が蘇ってしまうな


346 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:56:17
換金できるものが一番やね


347 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:56:23
シュールストレミング贈られてまうがww


348 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:56:31
それスルー?


349 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:56:51
粘着質なキチガイは本当に怖い


350 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:57:03
あずみさんこんにちは
引きこもりの僕は毎日あずみさんの配信見てます


351 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:57:21
あんあーにとってはアマゾン欲しいものリスト経由とかクラウドファンディングとかスパチャが安心感あるっちゃああるんやね


352 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:57:58
うちも女子でピチピチで引きこもりだぽw


353 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:58:23
ゴキってあんあーの住所知ってるん


354 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:58:23
ウェブカメラもほしいんですよね


355 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:58:42
GTXスーパーほしー


356 : 名無しさん :2019/11/12(火) 13:59:22
カネもモノも浄財やねんな
贈れるという感謝の気持ち


357 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:01:11
線めっちゃ多いな お口の部分ちょー複雑そう


358 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:01:13
口って下側が動くんじゃないですか?


359 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:02:01
ちょっと動かしてみて


360 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:02:36
避けろ!デッパ!


361 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:02:41
この口ちゃもろおおおおおwwwwwwww


362 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:02:46
パーツが真ん中に寄ってますね


363 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:03:26
出っ歯きゃわw


364 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:04:30
二次元やし上あごの骨が頭蓋骨とくっついてなくてもええやろ


365 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:05:05
うひょうひょw 猫っぽいがwww


366 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:05:18
ずっとアヒル口の人


367 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:05:31
もきゅ


368 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:05:50
口唇口蓋裂かなw


369 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:05:55
小馬鹿表情職人


370 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:06:00
今来た人はまさかこれが口とは思わんやろなw


371 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:06:07
つかめないのワロタワロタ


372 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:06:24
口をもきゅ猫にして個性を出していくくん


373 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:06:39
点が青髭みたいでちゃもw


374 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:06:40
右にある×押したら赤枠消えるよ


375 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:07:54
アヒル口ですらない


376 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:07:57
きゃるーんw


377 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:08:15
ホヒュw 口の形かわいいですねw


378 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:08:18
萌え〜


379 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:08:42
◇←もう口はこれにしよう


380 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:09:34
口ひん曲がってるって麻生のおっさんやんw


381 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:09:36
考えるな感じろ


382 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:10:06
流石にどっかに左右のミラーリングみたいなんあるんじゃないの


383 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:10:14
小賢しい感じがかわいいですねw


384 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:10:20
べらんめえ口調でしゃべってくれそう


385 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:10:45
便利な機能は全部プロに入ってるんじゃない


386 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:10:53
パタリロぞwww


387 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:10:56
昭和か


388 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:11:04
みなみけか?


389 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:11:27
おクチこのキャラおもいだしました
ttps://pbs.twimg.com/media/D1DAkI4VAAUdX1e.jpg


390 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:12:13
おちょなんさんかな


391 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:12:23
こっれはセンスが出ますね あんあーの腕の見せどころ


392 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:12:30
センスが問われる


393 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:12:33
でも3Dモデリングも意外とこんなもんやでw


394 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:12:49
動いてるの見たらあんあーうまいことやったやん


395 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:13:24
頂点ちまちまイジって微調整繰り返すねん


396 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:13:38
タダソフトに文句言うな


397 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:13:51
口だけで半日や


398 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:14:22
デトロイトとかは俳優とか女優の顔にセンサーつけまくって演技させてこういう作業を省力化してんねんな


399 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:14:39
イジるほどおかしくなっていくがwwww


400 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:15:19
もう静止画でいい


401 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:15:30
まあこういうののほうが個性出てええんちゃう


402 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:15:32
やっぱプロに頼もう 見積もりとろw


403 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:15:36
ゆでだばごー


404 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:15:44
ボンバニボウ!


405 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:15:57
金魚の口みたいやがwwwww


406 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:16:05
パクパク


407 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:16:14
こういうの拘るとなんぼでも時間とられるで


408 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:16:15
池沼みたいで可愛いやん


409 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:16:20
動きをパッケージ化されて販売とかされてないん?


410 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:16:37
こういうのがな、50年後に評価されんねん


411 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:17:40
麻生太郎をピチピチ女子にしたと考えたらセーフ


412 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:18:10
カクッカクッw


413 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:18:12
お口アップするからあかんねん
遠くから見たら自然


414 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:18:46
かわいいやん


415 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:19:03
クソゲーとクソソフトにいじめられるあんあーかわいそう・・・


416 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:19:38
マスクつけてる設定にしよ


417 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:19:56
個性やねん個性
かわいいがな


418 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:20:34
カックカクやがw


419 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:20:53
少しでも汚いところがあると許せないとか童貞かな?


420 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:21:13
あづみにいさんこんにちは
デスストはどうなりましたが?


421 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:21:24
アップにしなきゃわからんレベルだと思うが


422 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:22:50
楽しそう


423 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:22:57
デスストの顛末は人間国宝あづみかずき氏の神サイトゲームユーザーズでチェック(登録も忘れずに)
ttps://gameusers.org/uc/az1979/bbs/btq6ylc398ynkfpn


424 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:24:12
ショボペン使お


425 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:24:30
これでお給料もらえるなら楽な仕事だけど楽しくはないな


426 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:24:34
気分転換がてら別のパーツ手つけたら?


427 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:25:15
経験値は貯まってるから次に持ち越そう


428 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:25:41
うちも通話したいw


429 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:26:03
ブイティーチャーCL先生から無料で通話サポートサービスとかあんあー恵まれとる


430 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:26:17
なんで絵は依頼したのにモーションは自分でできると思ったの


431 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:27:02
DIYやねんな 自作自作


432 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:27:22
素人(絵心アリ)


433 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:29:29
あんあーしゅごい


434 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:29:48
方眼シート貼るとか天才か


435 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:30:27
まじめ職人くん


436 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:30:57
これ系のものづくりでアスペ的こだわり見せると一生終わらんでw


437 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:32:30
動いてるとこ見たい見たい


438 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:33:46
ええやん


439 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:34:18
クソソフトのクソチュートリアルより
やっぱり先生の神アドバイスやな


440 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:34:21
CLてんてーしゅごい


441 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:35:36
あづみさんは絵師にお金払ってるぐらいガチやねんな


442 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:35:51
あんあー的にはもうキャラ決めてるん


443 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:36:19
はじめましてスルーと申します。
今回は真面目な話をしようと思います。

実は先日、意識不明になり病院に緊急搬送されてしまいました。
後で親に聞いたところ玄関先で呼びかけにも応じず倒れていたそうです。

このところうまく行かないことが重なり抗鬱剤を大量に飲んでは
一日中寝ているという生活を続けていたのですが
その日は抗鬱剤を大量に飲んだまま外出し
普段一切飲むことのないお酒を買い
朦朧としながら街を歩いていたようです。
アルコールの度数が高かったことと抗鬱剤の量が多かったことから
意識がなくなって家に帰ってきた途端に倒れたようです。

幸い大事には至らずに済みました。
この様な出来事が合ったからといって
特に何が変わるというわけではないのですが
今後もよろしくおねがいします。


444 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:36:21
最高の素材に素人の味付け


445 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:36:56
無視無視ちゃもろおおおおおおおおwwww


446 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:37:38
何がキレイなのかソフトには認識できないんや


447 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:37:40
無限に点を打つ仕事が始まるお


448 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:37:48
しゃくれきゃわw


449 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:38:07
猪木w


450 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:38:12
変な語尾付けて喋りそう


451 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:38:58
遊びじゃねぇんだよ


452 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:40:01
あらwええやんw


453 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:40:05
おおーそれっぽい


454 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:40:29
天才か


455 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:41:17
CL先生がいるだけで作業効率10倍くらいになっとるやろこれw


456 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:43:04
均等だと自由度がなくなるんちゃう
知らんけど


457 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:44:30
宇宙の起源もあづみかずきニダ!!


458 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:44:34
あんあー言いがかりで金をとる仕事に向いてる・・・


459 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:50:55
今後はこの作業の仕事の依頼も格安で受けていきましょ


460 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:52:05
わかっとるやろ?・・・グヘヘ


461 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:52:06
ぐへへ


462 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:52:27
ひょっとして人気のあるVチューバーってみんな抱かれてるんですか


463 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:52:37
モンスターアイドルおもろいです


464 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:52:40
アイドルプロデュースのクロちゃんは闇や


465 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:52:44
イプシロンちゃんかわいいのでこのままデビューしましょう


466 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:52:50
あんあーは正義マンじゃなかったんけww


467 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:53:15
有利な立場になって好き放題やりたいっていう権力願望の塊を見せてくれたクロちゃんすごい


468 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:53:45
水曜日のダウンタウン 泣いてる顔が見たいから


469 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:53:50
性欲モンスターAZやねん


470 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:54:32
クロちゃんの本性なんでしょアレ


471 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:55:26
クロちゃん親からの仕送り5000万越えてて今も貰ってるクズです


472 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:55:52
韓国の芸能界もヤバすぎて自殺するアイドルいましたね


473 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:55:55
あづみさん今女子もいっぱい見てますのわよ!


474 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:57:22
動いた!しゅごい・・・


475 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:57:30
命が吹き込まれた!


476 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:57:36
カヘオレノモ


477 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:58:53
そっちの仕事は受けませんという展開ありませんか


478 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:58:58
じゃあハゲでいいやん


479 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:59:03
あんあーが産んだようなもんだからあんあーがパパやなこれは


480 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:59:26
眉毛のくねくねっぷりちゃもろおおwww


481 : 名無しさん :2019/11/12(火) 14:59:28
次はうなずきですね


482 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:00:16
急にホラーにしないで


483 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:00:46
その目が移ってない状態で眉毛が動くのおもしろいw


484 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:01:55
きみお金大丈夫なの?


485 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:02:26
僕 正面の絵しか描けないんで


486 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:02:33
わかるやろ(ちらっ)


487 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:02:48
チラッ
はああああーーーwwww


488 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:02:51
もう後戻りできませんね
本気でやってください


489 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:03:02
うめたろうのヒモになりましょう


490 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:03:23
竹内に捧げる時が近い


491 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:03:37
あんあー配信は女神様とかビッグママとか臣下がぎょーさんおるでなw チラッ


492 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:03:41
10年前から金無い設定だから大丈夫やで


493 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:04:37
つぎのデススト配信はいつですか


494 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:04:57
残り15万から更に減ったの?


495 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:05:11
まともに働いてください


496 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:05:28
前回のオリンピック前くらいに
毎月5万家に入れてるから貯金尽きる言うてたな


497 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:05:41
金の話になったら隠れます


498 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:06:58
小島とファミ通の件についての見解お願いします


499 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:07:00
サクッとオッサンの性欲処理すれば
1日でも大金やで!


500 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:07:03
顔出しゲーム配信したら一発よ


501 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:08:11
チャリーンw


502 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:08:26
俺がVtuberできないのはお前らが悪い


503 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:08:42
チャリーン


504 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:08:46
地味な音のチャリーンきたがw


505 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:09:19
タイミングわるいねん


506 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:09:28
カフェラオレおいしい?


507 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:09:42
死ぬ死ぬ芸きいたがw


508 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:10:00
>>443
死にかけたんでこれ読んでw


509 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:10:13
急にカフェオレ作りに行くのが悪い


510 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:11:14
か・・かず・・・かへおれ!


511 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:11:23
任天堂のコインの音にしてや


512 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:11:47
クラウドファンディングってリアルなマネーなん?テスト用?


513 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:12:55
チャリンするとあずみさんの愛がかえってくるねん


514 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:13:07
ミッキーマウスとかダメだからダメなんじゃね


515 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:13:16
本人は死んでるのによぅ70年とかよぅ


516 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:13:34
また太るで


517 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:14:05
ジャッピはアメリカウォルト・ディズニーの犬やからな


518 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:15:11
美空ひばりの息子みたいなもんや


519 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:15:52
凡人でも生きていける社会のほうがいいです
上級みたいなのはよくない


520 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:17:40
あのさぁ
あなたやる気あるんですか


521 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:19:02
元気になるお薬ナイカナ


522 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:19:15
だめ、そこから何もしないでおわるw


523 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:19:24
本気のため息ワロタw


524 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:19:26
休憩(睡眠)


525 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:20:45
とりくず


526 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:21:05
おいみせろ


527 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:21:51
顔は悪いのに絵は上手ですねってコメントすればいいですか


528 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:22:54
先日依頼したあずみです もっとうまい人を見つけたので無かった事にしてください


529 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:24:31
誰がニートやねん!こいつー


530 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:24:39
普通の社畜とか金どんくらい落としてくれるんですかね


531 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:25:35
クリア時間短いゲームをやるのがいいねw


532 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:25:50
キッズは金落とさないから人多くてもキッズタイムにやる意味ないしなぁ
やっぱリーマンタイムだな


533 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:26:16
あんあーもデスストクリアしたらチャリーンがやばい事になるかもしれん


534 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:27:02
やばい流れやw


535 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:28:08
Vになったら収入増えるといいですね


536 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:28:09
こういうのはどう?

ttps://otalab.net/img2/131129-26l.jpg
ttps://otalab.net/img2/131129-29l.jpg


537 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:28:15
え?


538 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:28:58
病気じゃないの?


539 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:30:08
少年漫画って爆豪くんみたいなのけ


540 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:30:19
絵師は配信に降臨しないんか


541 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:30:39
でも声はこのまんまなんでしょ?


542 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:31:18
このVの声なんかオバさんっぽくないですか


543 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:31:55
仕事もして絵も描けてすごいですね
それにひきかえ・・・


544 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:32:19
おばさんはいけてもおじさんはいけんのや・・・


545 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:32:57
悪ガキで検索したらこんなん出たで

ttps://www.google.com/search?biw=1396&bih=697&tbm=isch&sxsrf=ACYBGNT4mYK9WhasvvB23weTuCQt1Ep5IQ%3A1573540250967&sa=1&ei=mlHKXfbWOuqtmAXZvZXQCg&q=%E6%82%AA%E3%82%AC%E3%82%AD%E3%80%80%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88&oq=%E6%82%AA%E3%82%AC%E3%82%AD%E3%80%80%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88&gs_l=img.3...54307.58286..58662...1.0..0.120.1676.16j2......0....1..gws-wiz-img.....9..35i362i39j35i39j0i4j0j0i131j0i4i24j0i4i37j0i5i30.ppo3oBWkJAk&ved=0ahUKEwj2i8udhuTlAhXqFqYKHdleBaoQ4dUDCAc&uact=5


546 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:33:01
どうやって選ぶんですか?


547 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:34:13
投票機能とかつべってないんかな


548 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:35:01
ヒーローになりたいけど無能力者でもがく感じの設定でどうですか


549 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:35:53
ヒーローアカデミアってタイトルどうですか


550 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:36:17
シバターもTシャツやらタオルやら売ってたな


551 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:36:39
Live2D 髪揺れ・胸揺れ 物理演算
ttps://www.youtube.com/watch?v=i4kFxZX0fzE


552 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:38:19
たぷたぷのお腹揺らしましょう


553 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:38:36
ばびにくってなんやねん


554 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:38:50
あんあーもバビ肉やってみてや


555 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:38:51
いや明らかにボイチャン使った雄の声ですよこれ


556 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:39:37
なんでそんなん知ってんだ
君そっち系の人か?


557 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:39:45
あんあーやったら元がいいからアイドル声優レベルいきそう


558 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:39:52
これがおっさんとかすごいな


559 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:41:08
目玉も動くのいいな


560 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:41:19
さくらのおっさんに恋しそう


561 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:41:35
おばはんかと思ったけどこれ男なんか
ボイスチェンジャーここまで進化してるとは


562 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:42:20
素材のキャラかわええなー


563 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:42:28
したらばのレス削除なんだったんですか?


564 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:42:32
2部は絵師の人も見に来るんですか?


565 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:43:47
進化しとるんやなぁ


566 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:43:48
顔以外動かすの?


567 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:43:50
絵師の方に見られるなんて恥ずかしいです


568 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:43:57
オッサンがデッサン


569 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:45:11
土方ソフトと違うな


570 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:45:15
今の時代なら絵がうまくなくてもソフト使いこなしたらそこそこの絵がかけそうやな


571 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:45:28
ブザーなったら離席するじゃん?そのときはキャラも画面から消えるの?
動かなくなるだけ?


572 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:45:42
3D素材とかあるから部屋とかも作れるよ
3Dの部屋作っといたらそれグリグリ動かすだけで背景に出来る


573 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:46:34
Vチューバーとして人気出たらえっちな同人誌描いちゃっていいですか?


574 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:46:35
外人に説教されてるやんw


575 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:47:17
同人誌で獣と絡ませます


576 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:47:34
外人正論やが…


577 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:47:45
ゴブリンに襲われるあんあー描いちゃいますw


578 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:49:12
ジャパニーズハゲゲーマーあず


579 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:51:11
解説で儲ける
作っても設ける


580 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:51:29
イケキャラ飽きたらハゲ動かしてくれ


581 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:51:37
このはげは味のある絵だったからな


582 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:51:51
動画見て依頼が来てるのかもしれない


583 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:51:55
やだ


584 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:52:08
食ってすぐ寝る・・・


585 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:52:31
CL先生こいつやる気ないんです


586 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:52:44
ちょっと横になるだけだから


587 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:52:54
ちょっと横になるだけ・・・ちょっと目を閉じるだけ・・・


588 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:53:20
横になってるだけで金が湧き出るシステム作って


589 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:56:34
同じ子なのに動きかわいいがw


590 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:58:19
飛び級みたいなのやめえや


591 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:58:39
割れだったんか?


592 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:58:55
あんあーもしかして絵完成してからも無料版のままつくるの?


593 : 名無しさん :2019/11/12(火) 15:59:12
プロ版ただで使えるんだろ?もう試したほうが良くない?


594 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:00:31
Vって動きの良さも生命線ちゃうの


595 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:00:38
目玉だけ動くっていうキャラ付けで乗り切りましょう


596 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:02:33
facerigのテンプレートめっちゃ便利やん


597 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:02:40
なるほどね全体がふわふわ動いてるようなのはプロ版で作ってるってことやな


598 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:03:07
教えたら依頼してくれる人へっちゃうしな!


599 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:03:12
やっぱ動きをパッケージ化したものあったやん


600 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:04:10
あづにゃん!!!


601 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:05:26
ハゲのあばたー使ってや


602 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:06:04
ハゲのアバターの顔
すげえ癖になる顔してるよな


603 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:07:16
の赤ちゃんワンチャンキモカワで人気出るかも


604 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:07:20
なゆぼんはオバハンやん


605 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:07:35
書いたやつもまさかここまで
あのハゲ使うと思ってなかったやろな


606 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:07:36
普通にゼルダのときとか新規ばんばんきてたじゃん
きもい赤ちゃんのせいにしないで


607 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:08:37
一番立体的に見えるな


608 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:09:15
男キャラって髪短いしいけるんちゃうんしらんけど


609 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:09:45
気持ち悪いあかちゃんはキレイララーって言ってそうで好き


610 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:10:18
赤ちゃんはメンバー用のスタンプにまわしましょう


611 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:10:43
なんだかんだ言ってあづみさんのチャンネルの登録者数2500人超えてますね


612 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:11:14
チャンネル登録者数 2630人


613 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:11:20
2630人


614 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:11:25
2630やで


615 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:11:58
何気に2630ってすごい数だと思うけど


616 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:12:06
ちょっと前まで2000人ちょいじゃなかったか?


617 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:12:15
企業Vで初配信前に6万超えた奴いますね


618 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:12:47
15年やって2600人やぞ!


619 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:13:30
思い出のドラクエ消しやがって・・・


620 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:13:30
企業は配信内容よりも
その周辺に金をかなり使ってますからね


621 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:13:55
学生の1クラスって30人くらいだし、その中で代表でしゃべるのもすごいのに2000人超えてるとかかなりすごいで!


622 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:14:24
ドラテン続けてたら登録者数10万超えてたと思いますよ正直


623 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:14:44
この前葛葉の誕生日配信見たけどスパチャ凄かったわ


624 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:14:57
体部分の話きいてどうすんだ?
はよ顔パートいけ


625 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:15:24
まあ配信で食ってくつもりじゃないからな


626 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:15:34
葛葉の誕生日配信 スパチャ312万らしい


627 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:15:54
スパチャありであの頃のドラテンのラスボスGM最終決戦配信してたら
すごいことになってたやろうな


628 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:16:37
これすごいわかりやすいな


629 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:16:42
おいちゃん2部は何時頃からの予定か早めに言ってもらえるとお風呂とか済ませれるのでありがたいです


630 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:16:58
なんか2か月前にも400万スパチャ配信しとらんかったか葛葉


631 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:17:01
配信で300万もらったらプログラムなんかやめるやろ


632 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:18:15
リアルな年収教えてw


633 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:18:24
誕生日プレゼントをなかったことにしたな
もうルンバ動かすんじゃねえぞ、抱き枕も二度と抱くな


634 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:18:30
技術力が足りなくてできてないこといっぱいあるからなあづは


635 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:19:00
最新ゲーム触れるくらいなんだから金持ちだと思ってます


636 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:19:05
リアルは妻子持ち


637 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:19:32
わいPS3も4ももってない・・・


638 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:19:54
妻子持ちなんですか?
ガチ恋勢でしたが反転アンチになります


639 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:19:57
PS4買えないままPS4生産終了したw


640 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:20:02
Vチューバー初めて何か月後に誕生日って設定にしますか


641 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:20:50
この人バ美肉なん?
ボイチェも結構クオリティ高いな


642 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:21:02
毎月5と10がつく日を全て記念日にしよう


643 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:21:04
奇数月が誕生日やねん


644 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:21:06
20人格くらいあってそれぞれに誕生日があるみたいにしよう


645 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:22:34
プログラム依頼するために本気でVtubeになって毎日配信してください


646 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:23:42
なるほどな


647 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:24:07
え?


648 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:24:38
ね?簡単でしょ?


649 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:24:51
うちもできるような気がしてきた


650 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:25:33
ブザーなったら白目になるようにして


651 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:25:54
すべては先に繋がっとるんやな


652 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:27:08
え?


653 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:27:25
カメラから外れたら目瞑って死んでるみたいにして


654 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:27:38
え?は?え?は?


655 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:27:44
うち・・・わからんくなってきた


656 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:28:03
メガネどんだけ干渉すんのやろな


657 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:28:58
こっそりウィキッシュしたとき視線でばれてまう


658 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:29:02
ワープなんとかが何いってるかわからん


659 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:29:23
このためだけにコンタクトにして


660 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:29:41
やめなよ・・・


661 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:30:17
メガネかけてると認識されへんの?


662 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:31:05
疲れたって・・・昔はオールナイト配信余裕やったのに老化って悲しいですよね


663 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:31:07
フチなしとかだったらええんちゃう?


664 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:31:09
ペカの使ってる配信者もメガネだから片目ずっと瞑ってたよ


665 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:31:30
遺伝的なあれなん?乱視とか


666 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:32:10
あんあーってめがねっこだったっけ


667 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:32:18
毎回疲れた連呼してるやん


668 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:33:00
レーシックは経年劣化が怖いらしいですね


669 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:33:08
絵師はみつかったん?


670 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:33:16
飲み薬で視力回復できる時代きてほしい


671 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:33:27
寝てる間につけて眼球の形状一時的に補正するコンタクトとかなかったっけ


672 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:33:28
レーシックは後遺症で失明してる人何人か出てるから絶対やめたほうがいい


673 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:33:47
あ、絵完成したんか


674 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:33:54
長年配信見てたけど目が悪いの知らんかったわ


675 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:34:24
本田みたいになるで


676 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:35:02
口と目玉と体全体でちょっと揺れたらもうええんでないのw


677 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:35:12
ちびデブハゲで目も悪かったとは…


678 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:35:41
レーシックは15万するからどっちにしても無理や


679 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:35:42
二度と再生しない角膜を削るレーシックもw


680 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:36:06
口何種類って言った?


681 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:36:22
あんあーは108種類作って


682 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:36:33
僕とか表情筋死んでるんで
12種類の口あっても3種類くらいしか使えなさそう


683 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:37:10
眼科医がメガネかけてる時点でレーシックする気起きないです


684 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:37:18
スパチャ飛んできたときのいやらしい口元再現して


685 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:38:01
$の目つくってやw


686 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:39:35
やっぱブリザード先生やな


687 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:40:23
あいうえおの5つは欲しくない?


688 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:40:48
ほっばにー?


689 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:41:04
先生にお金払って頼みましょう


690 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:41:13
あんあーおつかれやね
夜配信出来るの?


691 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:41:17
作って登録したら勝手に似た形に表現してくれるの?


692 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:41:19
クチャ配信したとき口元が大変なことになりそう


693 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:41:40
自前でメンテナンスできないとやっていけませんからね


694 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:41:44
このペースだと春頃の始動ですかね・・・


695 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:44:34
え?フリー版なん?w


696 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:44:35
お金を払ってください


697 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:44:46
ツカワセヘン


698 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:44:51
お金払えや


699 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:44:51
えげつない商売やな〜w


700 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:44:57
差別ニダ


701 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:45:13
グラサンかけて目玉のことは諦めましょう


702 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:45:28
先立つものが必要やねん
チラッチラッ


703 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:45:33
年間1万お布施してください


704 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:45:41
フリー版で解説してる動画探せやw


705 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:46:20
一年使えれば十分やろ飽きるしどうせ


706 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:46:33
タダでは使わせへんで!


707 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:46:38
どうせ一年で飽きるし払お


708 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:46:47
無料版のクオリティ低いのとか人気出ないで


709 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:46:48
課金となっております


710 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:47:39
絵は金払って良いの描いてもらったけど動こないもw


711 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:52:12
カヘオレ飲んで休憩しよ


712 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:52:20
一応なんとかなりそうか?


713 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:53:33
CLせんせーきてくれー


714 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:54:24
絶望するあんあー見たい・・・w


715 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:56:09
常識的にっていってもこんな黒目でかいやついないしなー


716 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:57:06
他のって結構動いてたと思うが


717 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:57:39
下手くそはアレンジしたらアカン!


718 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:57:44
左右の目があっち行くやつやって


719 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:57:53
普段から人と接していればわかるぞ


720 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:58:11
とりあえず簡単に言うとおりに作れや!


721 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:59:09
小島のファミ通との癒着の件について一言お願いします


722 : 名無しさん :2019/11/12(火) 16:59:52
オーバーめに動かさないと変化わからんくない?


723 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:00:20
それ限界まで動いた時の動きだから
もっと動かしたほうがいい


724 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:00:57
あんあーがオーバー目に表情作ればいいんねん


725 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:01:52
なにが悪いかわかるか?


726 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:01:59
よし目はやめだ、口にいくぞ


727 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:02:25
それが動画のやり方ちゃうの


728 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:03:16
しゅんご


729 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:03:25
動きが弱い


730 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:04:42
バケモンみたいに動く設定にしても
実際はそこまで動かないんちゃう


731 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:04:58
私を信じてください


732 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:05:09
外側が弱いと思います


733 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:06:01
我々とともに化け物をつくりあげていきましょう


734 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:08:21
デスストを思えばどんなことにも平静を保てるはず


735 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:08:41
キレていいよw


736 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:09:40
上下のきょろきょろいります?


737 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:10:35
テリー伊藤みたいなロンパリにしましょう需要あります


738 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:11:04
なんかきもい


739 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:11:08
ラリっとるどw


740 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:11:32
動ききもっw


741 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:11:41
ww


742 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:11:55
バイブ入れられてるぞ


743 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:12:19
私気になります


744 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:12:41
このソフトいくらしたんですか?


745 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:13:28
本番画像が上がってきたら
ソフト買うやろ?


746 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:13:58
仕上がったね!


747 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:14:24
この子に合うように喋ってみてください


748 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:14:25
もっと動かしたくなるで
フリーだと満足できなくなるわ


749 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:15:01
髪の毛もうごかそうや


750 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:15:10
それ1ヶ月コースも有るって書いてあったと思うけど


751 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:15:26
facerig無しでlive2dだけでうごかせるん?


752 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:15:40
単月プラン<ひと月ごとの契約の場合>
¥2,080(税別)/月


753 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:15:47
ウェブカメってなにつかってるん


754 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:16:12
パクパク


755 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:16:14
高すぎやん・・・


756 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:17:45
うんちー


757 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:18:50
次は体を揺らす運動?


758 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:19:49
はぁはぁ言い過ぎやろ


759 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:20:17
部屋に帰ってきたときのハアハアはどういう表情で現されるんやろな
楽しみや


760 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:20:51
配信しながら細かい作業するの疲れそう


761 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:21:32
目を動かせと信じろと言ったろが


762 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:21:55
一風変わって白目とかどうですか?


763 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:23:38
数値の意味が分かるか?


764 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:23:40
なんでそうするかは教えてくれないのワロタ


765 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:24:33
この人なりのかなりパラメータ調整した結果の数値やろうな


766 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:26:20
なんとかブリザードとちょっと違わない?


767 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:27:39
こんばんは キャラ買ったん?


768 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:29:01
萌え豚共の股間をいかに刺激するかが大事やな


769 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:29:42
スルーだな


770 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:29:46
レスが浮いとるねん


771 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:30:14
何これしゅごw


772 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:30:16
したらばにスルーの書き込みあった直後にきたからなぁ


773 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:30:53
うちこわいw


774 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:31:31
僕が意識不明で運ばれたレス読んでくれました?


775 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:31:46
歪みだけで立体に見えるのすごいな


776 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:32:35
ほんとに死ぬ所だったんでそんな事言わんといて


777 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:32:41
2次元嫁と結婚する日は近い


778 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:32:42
3Dより好きかもしれん後ろとか向けないけど
できるんかな後ろとか


779 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:33:22
右下の子みてるんですが結構左右の目の動き違いますね


780 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:33:40
三面図描いてもらえばいけるんかな


781 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:34:11
これがVtuberやぞ
本気出さんと 課金やな


782 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:35:05
よつはは3Dなん
違いがわからん


783 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:37:03
自分のキャラには関係ない胸をどうしても見たい君


784 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:37:29
パイゆれの設定してるとき死にたくなりそう


785 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:37:42
このおっさん声かわいいな
あんあもこれくらいにはなれるんかな


786 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:37:57
はよ揺らしてくれや


787 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:38:01
リアルのお前揺らす髪の毛ないじゃん


788 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:38:57
やっぱ女の子キャラにしちゃおっかなー


789 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:39:23
かわいない?このVtuber
おとこなん?


790 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:39:42
男キャラだったらどこ動かすの
胸筋ピクピクさせるの


791 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:39:44
今日キャら決めて発注したら一応女の子も一枚頼んでおきましょうよ


792 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:40:09
わかったか、オーバーめだぞ


793 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:40:20
facerig見越してるカスタム調整やったな・・・


794 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:40:34
ちょっと調べたけどface rigってグラボ要求そんなに高くないな


795 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:41:03
関西弁の女Vtuber 受けるかもしれませんよ


796 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:41:08
女子チェック早…


797 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:42:06
ひまわりって誰やねん


798 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:42:17
きもいおやじ顔動かすの?


799 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:42:22
あづみさんのセリフでめっちゃキャわな声のvtuberだったらすげえ人気出そう


800 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:42:29
うちディズニーよく行ってるおっさん知ってるし…


801 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:42:30
主婦だなこれ


802 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:42:49
この支離滅裂な文章はまんのものですね


803 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:43:01
演じるために撮ってきとんねん


804 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:43:36
まあ気合入ったネカマはそれっぽい写真は用意してるから


805 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:43:53
こんなに声も作れるん?
女声にしか聞こえないんやけど


806 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:44:32
何で男と思ったん?


807 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:44:47
この声は男って言われても別に驚かないな


808 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:44:48
さくらちゃんかわいすぎるが…


809 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:45:12
そろそろ男女ジャッジお願いします
これからの進退に影響してしまいます


810 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:45:27
バ美肉って男がネカマするやつちゃうんか?
これ声女やろ


811 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:45:40
こういう人は個人だけど企業で関連する仕事やってるパターンじゃないですか


812 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:45:47
すぐにネカマを疑うのはやめろ


813 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:45:54
男だったらもっとアホみたいに胸ぶるんぶるん動かしそう


814 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:46:08
バーチャル美少女の肉体を得ることをバ美肉っていうんじゃないの


815 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:46:40
お前に嘘情報教えられたわ


816 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:47:02
そんなおじさんおらんやろ


817 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:47:05
女にボイチェン使われたらもうわからんw


818 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:47:06
おじさんがついてないから中の人は女ってことか?


819 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:47:08
凄い世界やな


820 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:47:21
おばさんやってw


821 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:47:22
おばさんだこの人!


822 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:47:31
本人の写真あるじゃん
ttps://twitter.com/yaki_mayu/status/744531768984768513


823 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:47:53
こんな声作れるわけないと思っとったわ・・・


824 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:47:58
ばばあやんけ


825 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:48:06
これからはV好きおじさんじゃなくてバ美肉大好きおじさんと呼びますね


826 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:48:15
おばさんフォローしましたw


827 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:48:18
さくらちゃんはオバハンなん


828 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:48:23
おばさんやったらただのvtuberやないか
バ美肉とかいうなや


829 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:48:54
ばば肉


830 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:49:10
技術持ってるおばはん好きやねん


831 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:49:13
この人絵もうまいな普通に


832 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:49:32
バハゲ肉


833 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:49:44
エロいオバハン出てるやん


834 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:49:59
なにを聞き流しとんねん


835 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:50:37
勉強どころじゃなくなってたんですか?


836 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:50:43
おばさんが僕って冗談きついですよ


837 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:50:49
きみにこれやれるんか?


838 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:51:52
いつ頃完成しそう?


839 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:51:55
後はキャラクターセレクトして
live2d定期購読するだけやねん


840 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:52:41
社員証ってやっぱいいですよね


841 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:53:13
技術を見せていくねん


842 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:53:37
なんちゃらりぐに取り込んだら動きがしょぼくなるからあえて大げさにしていくって言ってたよ


843 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:53:55
髪はそんな動かさなくてもいんじゃね
男の揺れなんて需要ないぞ


844 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:54:14
できそう?


845 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:54:26
男のVなんてほぼ静止画みたいなやつ多いぞ


846 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:54:28
肝心のフェイスリグって持ってるの


847 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:54:32
やっぱりバビ肉のほうが良くないですか?


848 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:55:07
画面範囲外で玉が揺れるモーション作って


849 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:55:27
ばびにくってなんですか?


850 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:55:30
お待ちかねでしたね


851 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:55:39
このおばちゃんプログラミングも出来るんやな
あんあーより高性能やん


852 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:56:14
ちょうどhumbleでFaceRig半額になってましたよ
ttps://www.humblebundle.com/store/facerig


853 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:57:01
humleは超大手だしsteamキーくれるから問題ないで


854 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:57:14
humbleは公式の外部販売サイトです


855 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:57:41
うちハンブルのバンドルにはいってたわ


856 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:57:44
胸揺れってなんやねん、乳揺れやろがい!!


857 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:58:08
水着でやれい


858 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:58:09
胸小さいのに揺れすぎw


859 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:58:10
しゅごい・・・


860 : 名無しさん :2019/11/12(火) 17:59:32
ここまで全部作るところまで外注しましょう


861 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:00:30
たっかw良い商売ですねそれ


862 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:00:31
クソゲー過ぎてデススト売ったあづみさんこんばんわです


863 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:00:33
20万とか1配信で稼げる額やん


864 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:00:56
この右下ずっと口空いてない


865 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:02:09
いまデスストやってるやつは信者か自分の間違いを認められないやつか今までクソゲーしかやってこなかったやつだけですね


866 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:03:01
デスストは山登りクラスタには好評らしくて笑いました
そういう見方もあるのかって


867 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:03:17
できあがりまーす、って言われてもよくわからへん


868 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:03:44
山登りは登るときより登るまでの装備揃えてる時が楽しいらしいですからね


869 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:03:45
ろまさが3うちも買いましたw


870 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:03:52
ロマサガ3ってバグ凄いんやろ


871 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:04:18
実際にやったら滑落の危険あるやん


872 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:04:35
ロサ3はいつやってもおもしろいからあえていまかうこともないかなってかんじです
バグは制限プレイとかに影響するくらいで普通プレイにはあんまり影響ありません


873 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:04:46
ロマサガバグで河津がバグ報告も来てますが・・・ってツイートしてたよ


874 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:05:34
手抜き移植に3000円やねん


875 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:06:17
じゃーん、完成でーす


876 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:06:39
ロマサガってソースコード残ってないから
実機の挙動からコード起こす目コピでやってるらしいですよ


877 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:07:05
調整するためにFaceRigはよこうて


878 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:07:39
こんな面倒な作業、札束ビンタで誰かにやらせましょう


879 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:07:57
あづみさんのfacerigはgit管理しましょう


880 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:08:37
あづみさんこんばんわ!
夜の部のお披露目楽しみです!


881 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:08:48
よくできてんな


882 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:09:00
githubはアップローダーとして使ってよい


883 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:09:35
実際そういう使い方してる人多くない?w


884 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:09:37
ええねん
git管理できる人の特権やねん


885 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:11:13
ピストンしてる・・・


886 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:11:28
オープンソースのGitLab鯖建てましょう


887 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:11:34
懇切丁寧に解説入れてて好感持てますね


888 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:11:53
かわいい
このおばちゃんと100やれる


889 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:13:11
アクセスしたことないから分からへん


890 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:13:35
パラメータ設定的なところがあるから
githubに親和性高そう


891 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:13:38
ちゃんといいね押した?


892 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:13:50
さくらちゃんかわいい


893 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:13:51
一般人も使えるgit作って一山当てましょう


894 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:14:11
辞めないで…


895 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:14:16
新キャラ完成したからこのキャラは終わりって言ってたやん


896 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:14:37
辞めないで〜;;


897 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:14:38
やめらいれ


898 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:14:54
バージョン管理システムなんてGit以外にも腐るほどあるで


899 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:15:01
ちゃんと泣けや


900 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:15:25
引退するならガワほしいなw


901 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:15:33
この広告めっちゃイラつくんですけど


902 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:15:58
転生したんか?


903 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:16:05
まゆるに変えただけやんw


904 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:16:10
脱皮や


905 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:16:17
声音変えてるのワロタ


906 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:16:22
じゃあさくらくれや!!!


907 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:16:32
何回転生するねんこのオバハン


908 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:16:50
さくらは売られたんかな


909 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:16:52
本当に酷い 金儲けだけしか考えてへん・・・


910 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:17:39
対して作業しないでずっと動画見てたな


911 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:17:40
その顔でしゃべるなw


912 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:18:09
なに口ぱくぱくしとんねん


913 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:18:11
2部まで寝ましょう


914 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:18:13
眉毛かわいいw


915 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:18:17
あんあーだと思って見抜きします


916 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:18:39
うちこれがいいです


917 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:18:39
もうそれでええやん


918 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:18:45
絵師もくるの?


919 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:19:43
絵師いじったらあかんの?


920 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:19:54
絵師はこのチャンネル知ってるん?


921 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:20:00
かわいい顔してひどい事言うね


922 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:20:05
今日もキチリスナー居ますからねママ呼んだら確実に粘着されますよ


923 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:20:07
あんあーのママ見たいねん


924 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:20:13
何時までにご飯とお風呂済ませておけばいいですか?


925 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:20:20
絵師さんが見るので行儀良くするように


926 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:20:26
16体て…追加料金発生するやろ


927 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:20:37
あづみさん的には良いキャラいるんですか?


928 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:20:45
転生用に全部もらっとこう


929 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:20:46
絵師さんブザー飯の見て引いてますよきっと


930 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:21:06
「お世話になっております。超いい感じです!超いい感じなんですけど、
もう2パターンぐらい別のデザインも見てみたい感じです!月曜までで大丈夫です!」


931 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:21:26
毛量がすごい


932 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:21:35
いっぱいだー、票が割れまくりそう


933 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:21:39
絵師を札束で叩いたな


934 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:22:05
その中から選べそうですか?


935 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:22:39
一番のお礼はあんあーが有名になることやで


936 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:22:52
じゃあ一体うちがもらってもいい?


937 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:22:54
楽しみです!


938 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:23:47
恐縮してるん?


939 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:23:54
その人が売れたらあんあーが汚点になるねん


940 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:24:17
四角い眼鏡かけてるの治らん?


941 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:24:26
あづくんのことだから見合わない位かっこいいキャラすでに心に決めてそう…


942 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:24:30
やり切らないといけませんね


943 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:25:15
うめたろうスカウトしましょう


944 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:25:16
オワラライレ


945 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:25:28
ブザー聞かせたくないから終わるのやめて


946 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:25:49
たくさん書いてもらったやつの殆どは、他の人に書いてボツになったストックじゃないの


947 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:25:51
確かにうめたろうは面白くない・・・


948 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:26:00
あんあーの嫁候補うめたろうくらいしかおらんのやから大事にせなあかんで


949 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:26:12
ららららいれ


950 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:26:15
2部のデススト期待してますw


951 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:26:21
お疲れ様でした


952 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:26:30
おつまた後で


953 : 名無しさん :2019/11/12(火) 18:26:32
昔は連続でやりまくってたのに寄る年波には勝てません


954 : 名無しさん :2019/11/12(火) 19:29:01
この感じ・・・


955 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:08:11
おはようございます


956 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:08:22
はよせーや


957 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:09:04
もったいぶってんじゃねーぞ


958 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:10:23
うおおおおおおおおおお


959 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:10:29
16を1にするの?


960 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:10:35
休んだから元気になってる


961 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:10:53
ナイトおるがw


962 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:12:04
全てのVチューバーを過去にする
はげあづみが動き出す


963 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:12:15
緊張してきた


964 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:12:29
ハードルが上がっていく


965 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:12:32
あんあーとうめたろさんの夫婦配信見たいねん…


966 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:12:58
ニッチな需要が豊富くんw


967 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:13:32
あんあーこんばんは
デスストはくりあしたんですか?


968 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:13:33
バビ肉来たが!


969 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:13:39
番号振ってください


970 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:13:54
ASMRありがたい


971 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:14:28
ゲオに配達するミッションで感動のEDを迎えました


972 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:15:05
1ええやん


973 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:15:07
生意気坊主キャワワwww


974 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:15:07
>>971
まじゅで?w


975 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:15:10
プロすごいが


976 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:15:24
絵師のレベルこうしてみるとやっぱバリ高いですね


977 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:15:26
ゲオに配達ってそういうことですか・・・・w


978 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:15:29
うまっ


979 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:15:38
おもろwwwwwwww


980 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:15:40
なんどww


981 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:15:58
きゃわわ


982 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:16:07
1,4,5ええな


983 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:16:16
13かっこよwwwww


984 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:16:30
4が良いです


985 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:16:32
どうやってこの絵師捕まえたんですか?


986 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:16:34
13は合う合わない置いといてクオリティ高いですね


987 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:16:35
あかちゃんやドワーフを超える斬新さはないです


988 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:16:36
あずみさんの発注間違ってなかったですね


989 : あづみ★ :2019/11/12(火) 20:16:42
ttps://gameusers.org/cf/az1979/vtuber-rough.php


990 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:16:57
6が結構好きwww


991 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:17:04
もうすぐ1000なるでえ!したらば!


992 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:17:28
ファイナルファンタジーに出てきそうどwwwwwwww


993 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:17:29
どうやって投票するの?


994 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:17:31
めっちゃかいとるやん。。。


995 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:17:39
ギャラいくら払ったんですか?


996 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:17:40
絶対10やん


997 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:17:53
6もええやん


998 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:17:57
1か11か13


999 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:18:10
まあ1か4やな毛髪量的に


1000 : 名無しさん :2019/11/12(火) 20:18:11
1000


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■