したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1815

1あづみ★:2019/07/21(日) 15:13:01
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

プログラム開発情報
ttps://gameusers.org/dev/blog/live/

819名無しさん:2019/08/03(土) 22:52:18
青は自分の仕事忘れるとか地雷か?

820名無しさん:2019/08/03(土) 22:52:21
このメンバーだとあんあーが地雷やな

821名無しさん:2019/08/03(土) 22:52:41
え!カニくん部長ってマジ!?

822名無しさん:2019/08/03(土) 22:53:09
露骨に青いやつが悪目立ちしてきましたね危険ですよ

823名無しさん:2019/08/03(土) 22:53:27
青がみんなの動きについていけてません

824名無しさん:2019/08/03(土) 22:54:10
神ギフトくれた神ナユボンを容赦なくS呼ばわりしていくテクww

825名無しさん:2019/08/03(土) 22:54:18
なゆぼんきゃわ

826名無しさん:2019/08/03(土) 22:54:28
青じゃまでした

827名無しさん:2019/08/03(土) 22:55:30
初回はこんなもんやな
こっからどう伸びるかや

828名無しさん:2019/08/03(土) 22:56:05
青をかにかぷりっつにしてみましょう

829名無しさん:2019/08/03(土) 22:56:43
なゆぼんの提出ダッシュすごーw

830名無しさん:2019/08/03(土) 22:57:35
スピードアップ!

831名無しさん:2019/08/03(土) 22:58:37
玉ねぎ切らさないで

832名無しさん:2019/08/03(土) 22:59:32
褒めるとミスるから褒めないように

833名無しさん:2019/08/03(土) 23:00:19
惜しい

834名無しさん:2019/08/03(土) 23:01:17
パイナップルはいつまでもかにいじるな 気分悪い

835名無しさん:2019/08/03(土) 23:01:23
なゆとゴキはベテランだもん

836名無しさん:2019/08/03(土) 23:03:37
ぷりちゃん残念だけど正当な解雇やで

837名無しさん:2019/08/03(土) 23:04:04
青なんかヤバないですか?

838名無しさん:2019/08/03(土) 23:08:30
ゴキの動きすごいな

839名無しさん:2019/08/03(土) 23:09:22
いけるか!?

840名無しさん:2019/08/03(土) 23:09:53
はい 大勝利Ⅴ あああああああああああああああああ

841名無しさん:2019/08/03(土) 23:10:15
うおおおおあも

842名無しさん:2019/08/03(土) 23:10:20
きちゃあああああああああああ

843名無しさん:2019/08/03(土) 23:10:28
ためねぎがライッ!ナーナナヌヌヌ! あっいけたw
ちゃもw

844名無しさん:2019/08/03(土) 23:10:29
やったああああ

845名無しさん:2019/08/03(土) 23:10:49
おめでとうございます!
さすがの動きでした!

846名無しさん:2019/08/03(土) 23:10:49
これが正社員の力

847名無しさん:2019/08/03(土) 23:11:03
青がめっちゃ足引っ張りましたけど頑張りましたね

848名無しさん:2019/08/03(土) 23:11:24
なごみちゃん輝いてましたね!88888

849名無しさん:2019/08/03(土) 23:11:31
ケビン・・・あっ

850名無しさん:2019/08/03(土) 23:11:35
ぷり入りでクリアお願いします

851名無しさん:2019/08/03(土) 23:11:44
ケビン3どw

852名無しさん:2019/08/03(土) 23:11:52
全然クリアできなさそうですね

853名無しさん:2019/08/03(土) 23:12:16
サクッとクリアしましょう

854名無しさん:2019/08/03(土) 23:12:37
うわー難しそう

855名無しさん:2019/08/03(土) 23:12:39
ぷりとか代表にJリーガー入れるようなもんやねん

856名無しさん:2019/08/03(土) 23:13:45
ぷりっつは練習とかしないだろ?ゴキなゆは毎日コソ練習してるんやぞ

857名無しさん:2019/08/03(土) 23:15:19
俺どこや!これなんや!www

858名無しさん:2019/08/03(土) 23:15:42
アンアー青がお散歩してます!w

859名無しさん:2019/08/03(土) 23:16:52
じゃがいもとニンジンは常にいります

860名無しさん:2019/08/03(土) 23:17:28
初めてでこのスコアはなかなかすごいと思います

861名無しさん:2019/08/03(土) 23:17:48
グチャァ…

862名無しさん:2019/08/03(土) 23:18:06
銀河系軍団か!?

863名無しさん:2019/08/03(土) 23:19:02
あづみさんゴキゴキが仕切りたがってます

864名無しさん:2019/08/03(土) 23:22:45
にんじんとじゃがいもです

865名無しさん:2019/08/03(土) 23:24:56
ゴキめっちゃ忙しそうや

866名無しさん:2019/08/03(土) 23:27:28
惜しいー

867名無しさん:2019/08/03(土) 23:27:54
ゴキP有能

868名無しさん:2019/08/03(土) 23:28:05
マリメより上手いなキミ

869名無しさん:2019/08/03(土) 23:30:38
じゃがいもとニンジンは常にいります

870名無しさん:2019/08/03(土) 23:30:54
心を整えてください

871名無しさん:2019/08/03(土) 23:32:58
結局、無能が淘汰される社会の縮図が見えてくる

872名無しさん:2019/08/03(土) 23:35:31
うちもあんあーんとこ入ってむちゃくちゃしたい…

873名無しさん:2019/08/03(土) 23:36:51
順番関係あるの?

874名無しさん:2019/08/03(土) 23:38:45
ゴキはクソミソにけなしていいけど女子にはやさしくして

875名無しさん:2019/08/03(土) 23:39:04
あかんで
幼卒しかおらへん

876名無しさん:2019/08/03(土) 23:41:04
イラっぷりおもろーww

877名無しさん:2019/08/03(土) 23:42:49
焼き場が混乱してるように見えます

878名無しさん:2019/08/03(土) 23:42:56
キレてええで

879名無しさん:2019/08/03(土) 23:44:33
切るだけの人 釜にいれる人 真ん中で材料投げる人 料理運びの4人じゃだめなん

880名無しさん:2019/08/03(土) 23:46:01
なごみちゃん頑張れー><!

881名無しさん:2019/08/03(土) 23:46:12
メニューの作り方決めた方がいいんじゃないですか

882名無しさん:2019/08/03(土) 23:47:08
なごちんきゃわw

883名無しさん:2019/08/03(土) 23:47:47
あんあーと同じくムラがあるねんしゃーない

884名無しさん:2019/08/03(土) 23:48:21
ゴキは変異体AIだから時々わからへんこという

885名無しさん:2019/08/03(土) 23:49:23
材料投げて

886名無しさん:2019/08/03(土) 23:51:23
材料投げて

887名無しさん:2019/08/03(土) 23:52:21
ゴキは石炭補充、皿洗い、材料投げやってます

888名無しさん:2019/08/03(土) 23:53:38
切れてねーじゃねーか! 魂の叫びくっそわろたwwww

889名無しさん:2019/08/03(土) 23:54:06
初っ端750だったのに

890名無しさん:2019/08/03(土) 23:54:32
おもろぉw

891名無しさん:2019/08/03(土) 23:55:47
切る人と釜に材料入れる人は分けたほうがいいんじゃ

892名無しさん:2019/08/03(土) 23:56:54
材料足りない

893名無しさん:2019/08/04(日) 00:00:39
あんあーかなり混乱しまくってるし、材料なげと石炭と皿洗い担当したら?

894名無しさん:2019/08/04(日) 00:00:53
なごみちゃんブロッコリ足りてないこと多いからどんどん投げて

895名無しさん:2019/08/04(日) 00:02:27
なごみちゃんならできるよがんばって!

896名無しさん:2019/08/04(日) 00:03:02
あんあーが真ん中担当しようよ

897名無しさん:2019/08/04(日) 00:03:37
まあいろいろ試しながら何回もやっていけば打開できるやろこの感じだと

898名無しさん:2019/08/04(日) 00:03:45
メニューをゴキとなゆに任せてみるのは

899名無しさん:2019/08/04(日) 00:05:30
材料投げて

900名無しさん:2019/08/04(日) 00:06:43
青メニュー間違えた

901名無しさん:2019/08/04(日) 00:08:07
ゲームでは料理界のカリスマ
現実はブザー飯

902名無しさん:2019/08/04(日) 00:09:24
一番ぐだってるのあんあーじゃねーかw

903名無しさん:2019/08/04(日) 00:09:46
戦犯になりかけくん

904名無しさん:2019/08/04(日) 00:10:02
最後あまりよくない内容でした

905名無しさん:2019/08/04(日) 00:10:35
もやもや打開とか新しいテクを開発するとか天才か?

906名無しさん:2019/08/04(日) 00:10:54
なゆぼん団長 青がちょっと能力不足のようです

907名無しさん:2019/08/04(日) 00:11:33
疑心暗鬼になるかずき

908名無しさん:2019/08/04(日) 00:12:01
あんあーがなゆぼんの位置の作業やったらw

909名無しさん:2019/08/04(日) 00:12:10
ちゃもろーw

910名無しさん:2019/08/04(日) 00:12:47
仲間を信じろ

911名無しさん:2019/08/04(日) 00:13:25
なゆぼんがしてる作業はカンタンそうに見えてめっちゃムズいねん おでにはわかる!

912名無しさん:2019/08/04(日) 00:13:53
切るのはなごみどろじゃないん?w

913名無しさん:2019/08/04(日) 00:15:18
ゴキが提出してくれるようになってスコア上がったと思います

914名無しさん:2019/08/04(日) 00:15:47
げしゅくん

915名無しさん:2019/08/04(日) 00:17:43
ゴキくん有能

916名無しさん:2019/08/04(日) 00:18:42
いきました
スコアすごい

917名無しさん:2019/08/04(日) 00:19:14
サササササッ ちゃもw

918名無しさん:2019/08/04(日) 00:19:22
おめでとうございます!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板