したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1812

1あづみ★:2019/07/10(水) 20:04:39
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

プログラム開発情報
ttps://gameusers.org/dev/blog/live/

861名無しさん:2019/07/14(日) 18:42:08
2部あるので終わろうか

862名無しさん:2019/07/14(日) 18:42:17
あんあー、今回は同意できんわw

863名無しさん:2019/07/14(日) 18:42:19
まあでも完全解っていうよりは抜け道もあるかもっていうほうがキミは好きそうやもんな

864名無しさん:2019/07/14(日) 18:42:23
したらばのカスどもそろそろ控えよ!裁きが来る!

865名無しさん:2019/07/14(日) 18:42:33
やなやつやなやつやなやつ

866名無しさん:2019/07/14(日) 18:42:40
らちるちくんかわいそう・・・

867名無しさん:2019/07/14(日) 18:42:44
とんでもねぇ老害に見えてますよ
自重してください

868名無しさん:2019/07/14(日) 18:43:07
ちょっと自分には合わないですねーで流せばいいのに人格否定し始めるから・・・

869名無しさん:2019/07/14(日) 18:43:11
らきるちちゃんもあんあーもめげないでね元気出してゲームたのしんで

870名無しさん:2019/07/14(日) 18:43:13
あんあーはステージ遊んだだけでその人の本質が見えちゃうんや

871名無しさん:2019/07/14(日) 18:43:22
気分悪いですね。寝ましょう

872名無しさん:2019/07/14(日) 18:43:39
好き嫌いある、で終わるならともかく
らきるちの性格云々まで言うのは言い過ぎやろ

873名無しさん:2019/07/14(日) 18:44:12
俺は悪くない
世界が悪い

874名無しさん:2019/07/14(日) 18:44:21
結局好みの問題w

875名無しさん:2019/07/14(日) 18:44:54
したらばこらぁー!あづみさんを怒らせちゃあかん!

876名無しさん:2019/07/14(日) 18:45:13
昨日の料理配信の時はすごく楽しそうで雰囲気よかったのに

877名無しさん:2019/07/14(日) 18:45:23
リョウリシヨ

878名無しさん:2019/07/14(日) 18:45:45
ここまできたらクリアできるまでやりましょう
そうすればスッキリできます

879名無しさん:2019/07/14(日) 18:45:46
相性とか好みやねんこれはな 仕方ない 気持ち切り替えていこ

880名無しさん:2019/07/14(日) 18:45:50
正直気を使わないといけないから面倒ですしね まったく知らん人のステージ遊んだ方がいいですよ

881名無しさん:2019/07/14(日) 18:45:58
幼稚。

882名無しさん:2019/07/14(日) 18:46:04
評価でランキング…

883名無しさん:2019/07/14(日) 18:46:13
言葉はやんわりだけど暴君だよね
だからこれだけ反発を呼んでると思う

884名無しさん:2019/07/14(日) 18:46:42
ぷりっつがおすすめする名作らしいアンダーテールで癒されましょう

885名無しさん:2019/07/14(日) 18:47:10
2部はslay the spireやりましょう
チンテンと違って大人向けの神ゲーです

886名無しさん:2019/07/14(日) 18:47:23
ディスり方を間違えましたね

887名無しさん:2019/07/14(日) 18:47:35
自分が作ったステージ以外で紹介してもらいましょう

888名無しさん:2019/07/14(日) 18:47:52
おもんない、嫌いで止めとけばよかったんや
性格がダメはあかん

889名無しさん:2019/07/14(日) 18:47:59
らきるちが空気を察せず何度もおすすめしてくるから

890名無しさん:2019/07/14(日) 18:48:11
知らん人のステージなら何言っても大した気にもならんしね

891名無しさん:2019/07/14(日) 18:48:19
評価ってのはやっぱりむずかしいですね
コースっていうのは作るのそこそこ手間かかりますから愛着あるのでその欠点を指摘されたらプンプンしちゃう人が出てくるのは仕方ない

892名無しさん:2019/07/14(日) 18:48:20
らきるちと仲直りして仕切り直しましょう

893名無しさん:2019/07/14(日) 18:49:05
らきうちちゃんのおかげで盛り上がりを見せてますね

894名無しさん:2019/07/14(日) 18:49:10
らきるちくんチャンネル登録してくれてないがw

895名無しさん:2019/07/14(日) 18:49:26
まあマリオメーカー30時間くらい遊んだんでいいんじゃないですか
GUも盛り上がったし

896名無しさん:2019/07/14(日) 18:49:32
自分に嘘はつけないあづみさん

897名無しさん:2019/07/14(日) 18:49:47
ディスられてる本人は全く気にしてなくても
第三者から見て酷すぎると感じる場合もあるからな

898名無しさん:2019/07/14(日) 18:49:53
まあええやん気にせんといてや!

899名無しさん:2019/07/14(日) 18:49:56
ステージ作りました! どんなふうに楽しんでくれるかなって思いでリスナーは来ちゃいますから 自作ステージ紹介は禁止しましょ

900名無しさん:2019/07/14(日) 18:50:13
マリオ自体が向いてない。素人が作ってるんだからいずれこうなる

901名無しさん:2019/07/14(日) 18:50:20
マリメで鬱が加速

902名無しさん:2019/07/14(日) 18:51:08
奇麗ごと言おうと思えばなんぼでも言えるしな

903名無しさん:2019/07/14(日) 18:51:10
マリメはフレンドと出来るようになるまで封印でええやろ

904名無しさん:2019/07/14(日) 18:51:13
やまあらしのジレンマやな、傷つけたくないけど傷つけてしまうんや・・・

905名無しさん:2019/07/14(日) 18:51:13
一回通信であそぶやってや

906名無しさん:2019/07/14(日) 18:51:19
あんあーは公平で正直で率直なところがいいところ

907名無しさん:2019/07/14(日) 18:51:38
その方がいいですよ ステージを好きに言えないのlはつまらんでしょ

908名無しさん:2019/07/14(日) 18:52:05
自作紹介コースはヒントありにしましょう

909名無しさん:2019/07/14(日) 18:52:21
はい、というわけでねプリ皿ナユ皿AZズキッチンで心癒されようと思います

910名無しさん:2019/07/14(日) 18:52:52
優しすぎたんや

911名無しさん:2019/07/14(日) 18:53:09
関係ないステージならはっきりつまらんって言っても見てる人誰も気にしませんしね

912名無しさん:2019/07/14(日) 18:54:05
名前が見えないように推薦してもらうのはどうでしょうか

913名無しさん:2019/07/14(日) 18:54:37
NO!メンヘラカズキ!YES!エンジョイカズキ!

914名無しさん:2019/07/14(日) 18:54:39
引退しましょう

915名無しさん:2019/07/14(日) 18:54:56
そんなに気にすんなやw

916名無しさん:2019/07/14(日) 18:55:02
優しくないとこんなことで悩まないと思います

917名無しさん:2019/07/14(日) 18:55:09
マリオメーカー以外だったら何がある?

918名無しさん:2019/07/14(日) 18:55:39
オーバークックやろうぜ

919名無しさん:2019/07/14(日) 18:56:03
GUのコードを眺めて癒されましょう

920名無しさん:2019/07/14(日) 18:56:22
まついさんスパチャありがとうなんだよ!

921名無しさん:2019/07/14(日) 18:57:16
マリオメーカーやめたら
しりゅうや松井さんとの接点がなくなってしまいます

922名無しさん:2019/07/14(日) 18:57:32
えーーーーマルチやってやって

923名無しさん:2019/07/14(日) 18:57:38
2ちゃんに貼ってあるコース適当にやったらええやん

924名無しさん:2019/07/14(日) 18:58:31
楽しかった学校生活

925名無しさん:2019/07/14(日) 18:58:46
結局自薦はあかんってことでしょ他薦とか、この配信に接点がないコース、AZ配信常連のコースならOK

926名無しさん:2019/07/14(日) 18:59:01
ピッ!

927名無しさん:2019/07/14(日) 18:59:05
ゲオってきましょう。おつかれさまでした

928名無しさん:2019/07/14(日) 18:59:13
キッズのみんなさよならなんだよ

929名無しさん:2019/07/14(日) 18:59:20
ぷりっつがアンダーテイルやってくださいって言ってました

930名無しさん:2019/07/14(日) 18:59:34
コース募集してますか?にワロタ

931名無しさん:2019/07/14(日) 18:59:44
右の職人の黒砂糖まんじゅうみたいなキャラかわいいですね

932名無しさん:2019/07/14(日) 18:59:50
次からは売れるようにパケ版を買いましょう

933名無しさん:2019/07/14(日) 18:59:51
竹内のコースだけディスっていこう

934名無しさん:2019/07/14(日) 18:59:56
ありがとうマリメ

935名無しさん:2019/07/14(日) 19:00:01
最後にIQテストのネタバレお願いします

936名無しさん:2019/07/14(日) 19:00:57
パンニハムハサムニダ

937名無しさん:2019/07/14(日) 19:01:08
あづみさんのその考え・・・・正解です!

938名無しさん:2019/07/14(日) 19:01:13
キッズを傷つけたくねぇという意思により引退

939名無しさん:2019/07/14(日) 19:01:39
ネタバレはやめてや

940名無しさん:2019/07/14(日) 19:02:08
失意にくれての悲しみのネタバレタイムだ・・・泣

941名無しさん:2019/07/14(日) 19:02:13
もういやら・・・

942名無しさん:2019/07/14(日) 19:02:33
見れば見るほど神コースですね

943名無しさん:2019/07/14(日) 19:02:43
クソコ

944名無しさん:2019/07/14(日) 19:02:49
あっ!

945名無しさん:2019/07/14(日) 19:03:06
よー考えてますやん

946名無しさん:2019/07/14(日) 19:03:30
凄いマリメ楽しい

947名無しさん:2019/07/14(日) 19:03:34
カメをそっと置く?!!!!
天才の発想やがー!!!!!!

948名無しさん:2019/07/14(日) 19:03:35
神の上か?

949名無しさん:2019/07/14(日) 19:03:38
マリメ持ってないけど予想通りでした

950名無しさん:2019/07/14(日) 19:03:42
どっこいやん

951名無しさん:2019/07/14(日) 19:03:48
知性のある人柄が滲み出てますね

952名無しさん:2019/07/14(日) 19:04:01
西成のエジソンか?

953名無しさん:2019/07/14(日) 19:04:37
ぽおおおおおおおおおおお

954名無しさん:2019/07/14(日) 19:04:40
ぽおおおおおおおおおおおお

955名無しさん:2019/07/14(日) 19:04:59
ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

956名無しさん:2019/07/14(日) 19:05:01
ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

957名無しさん:2019/07/14(日) 19:05:02
カメが自分で起き上がるの待って打開が鍵とか他のコースではなかなかみれへんな!

958名無しさん:2019/07/14(日) 19:05:04
良いブザー

959名無しさん:2019/07/14(日) 19:05:30
ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

960名無しさん:2019/07/14(日) 19:05:32
何今の音




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板