したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1807

1あづみ★:2019/06/30(日) 20:37:20
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

プログラム開発情報
ttps://gameusers.org/dev/blog/live/

851名無しさん:2019/07/02(火) 00:39:28
センス、0www

852名無しさん:2019/07/02(火) 00:39:51
発想が天才のソレ
常人にはついていかれへんww

853名無しさん:2019/07/02(火) 00:40:09
察しなきゃいけない上に一度ではわからないステージw

854名無しさん:2019/07/02(火) 00:40:10
俺の人生かけてもいいけどこのステージネタバレ無しじゃ一生誰もクリアせんでw

855名無しさん:2019/07/02(火) 00:40:11
こんなん一回やって、え?は?で終わりやろw

856名無しさん:2019/07/02(火) 00:40:14
これを初見でやってたのしーって言う奴どこにおんねんw

857名無しさん:2019/07/02(火) 00:40:16
初見殺しありがてーーーー

858名無しさん:2019/07/02(火) 00:40:34
隠しブロックきたどwww

859名無しさん:2019/07/02(火) 00:40:45
もう全部じじポテトがやればよくね?

860名無しさん:2019/07/02(火) 00:40:57
ラジコンステージどwwwwwwwww

861名無しさん:2019/07/02(火) 00:41:02
隠しブロックの採用率やばww

862名無しさん:2019/07/02(火) 00:41:48
おまえ指示通り動けやってポテトから要求です

863名無しさん:2019/07/02(火) 00:42:30
スクロールしすぎるとだめwwww

864名無しさん:2019/07/02(火) 00:42:38
このラジコン口答えばっかりやな

865名無しさん:2019/07/02(火) 00:42:49
いいねまで強要されるねん

866名無しさん:2019/07/02(火) 00:43:08
ポテト君なかなかの逸材ですね。

867名無しさん:2019/07/02(火) 00:43:23
は?

868名無しさん:2019/07/02(火) 00:43:25
さむいステージ

869名無しさん:2019/07/02(火) 00:43:28
罠あったがw

870名無しさん:2019/07/02(火) 00:43:34
ここにきて嫌がらせきたな

871名無しさん:2019/07/02(火) 00:43:43
これはまじですごいなwww

872名無しさん:2019/07/02(火) 00:44:16
あークソステージほんま時間の無駄
こんなクソみせられるリスナーの身にもなれ
荒らしだよもう

873名無しさん:2019/07/02(火) 00:44:24
やりごたえあるがw

874名無しさん:2019/07/02(火) 00:44:36
ポテトの嫌なところが詰まってる感じやな

875名無しさん:2019/07/02(火) 00:44:56
ポテトくんにラジコンしてもらわんとクリアできんが…

876名無しさん:2019/07/02(火) 00:45:07
ポテト、お前は最後まで見届ける義務があるぞ

877名無しさん:2019/07/02(火) 00:45:34
ポテトですが満足してます

878名無しさん:2019/07/02(火) 00:46:14
リモコン操縦放棄すんなや

879名無しさん:2019/07/02(火) 00:46:24
ポテトくん、君の出したのはヒントではなく答えですよ
ステージがあまりにクソすぎるので

880名無しさん:2019/07/02(火) 00:46:34
ポテトくんは将来大物になる

881名無しさん:2019/07/02(火) 00:46:44
あづみさんには無理や・・・

882名無しさん:2019/07/02(火) 00:47:01
クソステージ見せられるこっちの身にもなれよポテト

883名無しさん:2019/07/02(火) 00:47:28
キッズにマジになってるしたらば大人げない

884名無しさん:2019/07/02(火) 00:47:34
ポテトくん小学生でしょw
しかも低学年w

885名無しさん:2019/07/02(火) 00:48:01
クリアも"同然"
クリアできないから覚悟しておけ

886名無しさん:2019/07/02(火) 00:48:11
さっき難しい宣言されてるけど
たぶんクリア無理やぞ

887名無しさん:2019/07/02(火) 00:48:57
は?

888名無しさん:2019/07/02(火) 00:49:02
それ被るんやろ

889名無しさん:2019/07/02(火) 00:49:03
これ全部自分で考えたんだったら評価したのに

890名無しさん:2019/07/02(火) 00:49:22
たぶん2個目のスイッチ押すの早いと落ちてるだけで意外と離れてもいけるんじゃね

891名無しさん:2019/07/02(火) 00:49:40
ポテトですけどトゲメット被ってブロック壊してください

892名無しさん:2019/07/02(火) 00:49:52
ポテトのポテトによるポテトのためのステージw

893名無しさん:2019/07/02(火) 00:50:12
ポテトくんも帰ってくれんかなーw

894名無しさん:2019/07/02(火) 00:50:45
パクリでいいね貰いたいとか・・・うせやん・・

895名無しさん:2019/07/02(火) 00:50:54
パクリの自己満に他人をまきこまないように

896名無しさん:2019/07/02(火) 00:50:59
wwwwwwwwww

897名無しさん:2019/07/02(火) 00:51:03
手汗でまたコントローラ壊れる

898名無しさん:2019/07/02(火) 00:51:05
わろたwww

899名無しさん:2019/07/02(火) 00:51:24
はいクソー

900名無しさん:2019/07/02(火) 00:51:31
どうしようもねぇなwwwwwwwww

901名無しさん:2019/07/02(火) 00:51:34
どうしようもねえなはストレートすぎる

902名無しさん:2019/07/02(火) 00:51:36
はい、というわけでね

903名無しさん:2019/07/02(火) 00:51:46
俺たちの分まで低評価ありがとうw

904名無しさん:2019/07/02(火) 00:51:49
流石ですあづみさん
正しい評価ですね

905名無しさん:2019/07/02(火) 00:52:11
おらカスポテトなんか言えや

906名無しさん:2019/07/02(火) 00:52:19
チッ!スゥゥゥゥー
ゴトッ

907名無しさん:2019/07/02(火) 00:52:29
爆弾一つにしたらマシになるのに

908名無しさん:2019/07/02(火) 00:52:29
パクリなりの工夫や楽しさも見られない純粋なゴミでしたね

909名無しさん:2019/07/02(火) 00:52:52
こんなクソステージでも人生の貴重な時間を浪費して作ったんやで・・・

910名無しさん:2019/07/02(火) 00:53:03
クリア率低いの誇ってオナニーしとれやポテトよ

911名無しさん:2019/07/02(火) 00:53:08
ポテトくんは自分のアイデアじゃなかったことで評価が一気に下がってもうた

912名無しさん:2019/07/02(火) 00:53:29
ポテトは悪くないねん
ポテトの作ったステージがどうしようもなく悪いねん

913名無しさん:2019/07/02(火) 00:53:59
あら低評価がひとつ増えたが

914名無しさん:2019/07/02(火) 00:54:25
ポテトに優しくしよう

915名無しさん:2019/07/02(火) 00:54:42
ラジコンはあかんよ

916名無しさん:2019/07/02(火) 00:54:50
したらばのおじさんはいつもこんな感じやねん
ごめんなポテト君気悪くせんといてな

917名無しさん:2019/07/02(火) 00:54:59
大体がキッズなんだから大らかな気持ちでみてやれよ
これはそういうゲームなんだよお前ら

918名無しさん:2019/07/02(火) 00:55:26
ええやん

919名無しさん:2019/07/02(火) 00:55:34
これ気持ちいいがwwwww

920名無しさん:2019/07/02(火) 00:55:48
ポテトのステージの低評価つけたいからスイッチとマリオメーカー2注文したわ

921名無しさん:2019/07/02(火) 00:56:09
コイン集めるの楽しい…

922名無しさん:2019/07/02(火) 00:56:38
キッズいじめてるやつ気分悪い

923名無しさん:2019/07/02(火) 00:57:12
おっさんの社交場でガキがしゃしゃりでた末路がこれやねん

924名無しさん:2019/07/02(火) 00:57:22
したらばええかげんにせぇよ
お前らがやってるのは意味のないイジメや

925名無しさん:2019/07/02(火) 00:58:19
反省しろガキが

926名無しさん:2019/07/02(火) 00:58:50
みんなギリギリが好きなんや
なんでや・・・・・

927名無しさん:2019/07/02(火) 00:59:04
クリアの達成感を味わわせたいねん

928名無しさん:2019/07/02(火) 00:59:15
クリア率でステージ選べたらいいのにね

929名無しさん:2019/07/02(火) 00:59:32
こんなお祭りみたいなステージですらシビアなの闇が深いですねマリメは

930名無しさん:2019/07/02(火) 00:59:51
おしいな

931名無しさん:2019/07/02(火) 01:00:32
丁度良い難易度を作れる人は貴重

932名無しさん:2019/07/02(火) 01:00:48
300枚くらいでスパッて終わったほうがええ気がする

933名無しさん:2019/07/02(火) 01:01:08
プレイヤーから見て無限にあるなかの一ステージなのか 自分が作ったオンリーワンのステージなのかの視点の違いだと思います
作るからにはやっぱり特別なステージにしたいんちゃうか

934名無しさん:2019/07/02(火) 01:01:24
5chからまた良ステージ見繕ってプレイしてくれへん?

935名無しさん:2019/07/02(火) 01:02:03
微妙な爽快感・・・

936名無しさん:2019/07/02(火) 01:02:08
クレーマーくん

937名無しさん:2019/07/02(火) 01:02:29
状況をどう改善していいか見えなくてクリアまでやらないタイプですねこれは

938名無しさん:2019/07/02(火) 01:04:48
終わらへんよ

939名無しさん:2019/07/02(火) 01:05:19
1個クリアして終わろう

940名無しさん:2019/07/02(火) 01:05:49
さいごも、これ

941名無しさん:2019/07/02(火) 01:06:42
しもてすぎひん?

942名無しさん:2019/07/02(火) 01:07:14
さっ、次いこかっ

943名無しさん:2019/07/02(火) 01:08:47
というわけでね

944名無しさん:2019/07/02(火) 01:08:57
やんわり

945名無しさん:2019/07/02(火) 01:09:08
ゴキに会心の一撃入ったがw

946名無しさん:2019/07/02(火) 01:09:09
猫クッパの動き自体が既にしょーもないですね

947名無しさん:2019/07/02(火) 01:13:39
まんまともう一周やらされとるがwwww

948名無しさん:2019/07/02(火) 01:18:52
ついにクリアできるステージが

949名無しさん:2019/07/02(火) 01:19:06
壁つかみなしモードとかあるん?

950名無しさん:2019/07/02(火) 01:19:43
やっぱクリア率5%以上くらいじゃないとね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板