したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1790

1あづみ★:2019/05/05(日) 19:52:27
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

プログラム開発情報
ttps://gameusers.org/dev/blog/live/

57名無しさん:2019/05/12(日) 15:12:59
キッズも泣いてます…

58名無しさん:2019/05/12(日) 15:13:14
脳死ちゃん 戦う場所を間違えちゃアカンで

59名無しさん:2019/05/12(日) 15:13:59
結局後になって自分で馬鹿な事してたなって気付くだけで、こうやって誰かに何か言われても全く心に響かないもんなんだよな

60名無しさん:2019/05/12(日) 15:14:05
キッズの勢いがなくなってきた。あづみさんの心からの御言葉が胸を打っていますね。

61名無しさん:2019/05/12(日) 15:14:06
脳死ちゃん泣かないで…

62名無しさん:2019/05/12(日) 15:15:05
低評価いっぱいにしたったわとかで喜んでんだろうな

63名無しさん:2019/05/12(日) 15:15:07
説法でキッズたちが静かになっていく…

64名無しさん:2019/05/12(日) 15:15:17
エンターポチポチ脳死キッズださいなー

65名無しさん:2019/05/12(日) 15:15:19
昔と比べたら優しいあらしちゃん達やなw

66名無しさん:2019/05/12(日) 15:16:07
救いたいねん…

67名無しさん:2019/05/12(日) 15:16:13
脳死ちゃんはこの中で一番の無能を明示しちゃったから引くに引けないねん

68名無しさん:2019/05/12(日) 15:16:31
こんなことに3年も時間使えるの羨ましいw

69名無しさん:2019/05/12(日) 15:16:47
早く気づいて卒業してやw

70名無しさん:2019/05/12(日) 15:16:55
とりあえずカへオレ飲んで落ち着けや

71名無しさん:2019/05/12(日) 15:16:58
有名配信者?の荒らし誘導の割にリスナー数増加が少なすぎひんか

72名無しさん:2019/05/12(日) 15:17:08
荒らして泣かしたろwってテンションで来たらマジ説教されてちょっと効いてるのかw

73名無しさん:2019/05/12(日) 15:17:34
あっちのノリを持って来ようとしたら場違い過ぎてキッズが静かになっていくのオモロ

74名無しさん:2019/05/12(日) 15:17:36
撮れ高ばっちりですw

75名無しさん:2019/05/12(日) 15:18:00
あんあーどどんがどん!

76名無しさん:2019/05/12(日) 15:18:04
ひと盛り上がりありがとうございますw

77名無しさん:2019/05/12(日) 15:18:25
ピカ様神かっ!

78名無しさん:2019/05/12(日) 15:18:49
かりかんは勝手に宣伝しまくってるクズだからバンしとけ

79名無しさん:2019/05/12(日) 15:18:50
話きいてたんですけど
16歳ってやっぱり設定だったんですね…がっかりです

80名無しさん:2019/05/12(日) 15:19:03
荒しに便乗して儲けてしまった

81名無しさん:2019/05/12(日) 15:19:09
お花ちゃんは俺たちが育てる

82名無しさん:2019/05/12(日) 15:19:20
あの時のありがたいお話のおかげで今では真人間になれました!って半年後にコメントしにこい

83名無しさん:2019/05/12(日) 15:19:27
雑魚が何人来ても圧勝のあんあーかっこよかったです

84名無しさん:2019/05/12(日) 15:19:40
5000円ほど稼いだぞ
サバイブやって良かったなー

85名無しさん:2019/05/12(日) 15:19:44
ネットの黎明期から荒らしやってたおじさんはやっぱり違いますね

86名無しさん:2019/05/12(日) 15:19:46
感動で涙が止まらない…

87名無しさん:2019/05/12(日) 15:19:46
ピカ様は講師あんあーの人生論のありがたい講義にお金払ったねん
本来は30000円以上の価値があるんやぞキッズたちよ

88名無しさん:2019/05/12(日) 15:19:50
中だるみの所あらしてくれてありがとなんだよ

89名無しさん:2019/05/12(日) 15:20:33
荒らしのおかげで儲かったど〜wwwwwwwwwwwwww

90名無しさん:2019/05/12(日) 15:21:02
あづみさんは全身に10の癌を抱えている患者さんなの知らんのやろなキッズは

91名無しさん:2019/05/12(日) 15:21:29
むっちゃ儲けられましたね
これからも定期的に売名して説教しましょう

92名無しさん:2019/05/12(日) 15:22:04
荒らしは基本かまってちゃんだからな
無視されたら冷めるねん

93名無しさん:2019/05/12(日) 15:22:10
去年もクリスマス声優監視スレ荒らしてましたもんね

94名無しさん:2019/05/12(日) 15:22:42
あづみさんは命を削って配信してますからね

95名無しさん:2019/05/12(日) 15:22:44
荒らしのおかげで儲かっちゃったわw ありがとなんだよー!

96名無しさん:2019/05/12(日) 15:22:53
囲いとかいう発想がニコキッズみたいでしょーもない

97名無しさん:2019/05/12(日) 15:23:09
かりかんはバンしたほうがええわ

98名無しさん:2019/05/12(日) 15:23:43
でもホンマ君、肺がカビだらけになってしにそうやな

99名無しさん:2019/05/12(日) 15:24:09
キッズたちを高レベルの説教で感動させておとなしくさせるテク
AZ伝説にあらたな1ページが刻まれた

100名無しさん:2019/05/12(日) 15:24:49
マルチきたああああああああああ

101名無しさん:2019/05/12(日) 15:25:33
黒人で韓国三世でホモでカリスマ声優で読モの天才ハッカー青年実業家あづみさんを怒らせないように

102名無しさん:2019/05/12(日) 15:25:43
あずみさん1000人登録こえてるっていわゆる
「収益化」してるってこと?いくらくらいもらえてるかいうてみ?

103名無しさん:2019/05/12(日) 15:25:45
今回のことに味をしめてキミ自身が荒らし誘導し始めるようにならなきゃいいが

104名無しさん:2019/05/12(日) 15:25:52
あんあーもルイボスティー飲もか

105名無しさん:2019/05/12(日) 15:25:54
ゴキとプリッツは早く入って来い

106名無しさん:2019/05/12(日) 15:26:01
いきなりマルチとかルールとかわかってんのか?

107名無しさん:2019/05/12(日) 15:26:56
将軍あづみは側室が1000個あるんやで

108名無しさん:2019/05/12(日) 15:26:57
クソゲー連呼からの神ゲー認定はままあることやから、ゲーム否定されても怒らないように
ま、このゲームではないやろうけど

109名無しさん:2019/05/12(日) 15:27:05
ぷりっつはあんあーのかきたれやねん

110名無しさん:2019/05/12(日) 15:27:07
メタルギアってどれも微妙ですよね

111名無しさん:2019/05/12(日) 15:27:08
かりかんちゃんと一緒に遊びましょー

112名無しさん:2019/05/12(日) 15:27:45
自己紹介がながい

113名無しさん:2019/05/12(日) 15:27:54
PS5貯金にするね。ありがとなんだよー

114名無しさん:2019/05/12(日) 15:28:30
もうちょっと現実的な設定にしないとすぐ看破されちゃうんだよなぁ

115名無しさん:2019/05/12(日) 15:28:52
脳死ちゃんそんな状況でコメとかできんのか?w

116名無しさん:2019/05/12(日) 15:29:20
240円アリガトウゴザイマス!

117名無しさん:2019/05/12(日) 15:29:37
脳死ちゃんをテイムしたがw

118名無しさん:2019/05/12(日) 15:29:38
ほんと頭おかしいひとに好かれるねキミ

119名無しさん:2019/05/12(日) 15:29:38
ポキモンゲットしたがwww

120名無しさん:2019/05/12(日) 15:29:41
あらしから浄財させるテクしゅごいw

121名無しさん:2019/05/12(日) 15:29:46
脳死ちゃんが起き上がり仲間になりたそうにこちらを見ている

122名無しさん:2019/05/12(日) 15:30:10
荒らしから浄財おかしいやろw

123名無しさん:2019/05/12(日) 15:30:14
起き上がったモンスターが仲間になりたそうにこっちを見ている。

124名無しさん:2019/05/12(日) 15:30:29
また救済してしまった

125名無しさん:2019/05/12(日) 15:30:42
あづはすぐに仲間つくれるけど皆すぐ脱走していってまうねん…

126名無しさん:2019/05/12(日) 15:30:44
モンスター使いワロタwww

127名無しさん:2019/05/12(日) 15:30:55
リアルでもビルダーズ2みたいに仲間にしていく

128名無しさん:2019/05/12(日) 15:31:03
その辺の鉄くず壊せないの?

129名無しさん:2019/05/12(日) 15:31:07
なんかだんだ動画配信に入り浸ってるようなのは人生終わってる奴が多いねん
華やかな配信者より終わってる配信者の方が親近感がわいて応援したくなるんや

130名無しさん:2019/05/12(日) 15:31:37
荒らしから浄財とかレジェンドすぎるやろそこらの配信者には絶対でけへん

131名無しさん:2019/05/12(日) 15:33:06
マルチ開始で神ゲーはじまるど!

132名無しさん:2019/05/12(日) 15:33:51
なんか魔除けとかちゃう?しらんけど

133名無しさん:2019/05/12(日) 15:33:55
吹き流し

134名無しさん:2019/05/12(日) 15:34:00
あづみさんは西成の10個の店でナンバーワンの稼ぎを出したカリスマホストだからなすごいねん

135名無しさん:2019/05/12(日) 15:34:05
AIレス怖い

136名無しさん:2019/05/12(日) 15:35:15
今日は母の日ですよ

137名無しさん:2019/05/12(日) 15:35:16
ぷりっつとごきははよせや

138名無しさん:2019/05/12(日) 15:35:17
わっかりにくいメニューやのぉ

139名無しさん:2019/05/12(日) 15:35:34
凸が少ない恥ずかしい配信者だってばれてまうが…

140名無しさん:2019/05/12(日) 15:36:09
今なら野良いっぱいおるやろ
何人までPT組めるんや?

141名無しさん:2019/05/12(日) 15:36:22
親友二人きたがw

142名無しさん:2019/05/12(日) 15:36:52
あづサーの姫きたど

143名無しさん:2019/05/12(日) 15:37:07
ゴキとかメタギアサバイブもやってたんやなだいたいのゲームやってるなパワベルもだけど

144名無しさん:2019/05/12(日) 15:37:16
きゃわわななゆぼんきて・・・

145名無しさん:2019/05/12(日) 15:37:29
あんあーはぷりより弱いの?うそやろ?

146名無しさん:2019/05/12(日) 15:37:34
野蛮な戦い方やめて

147名無しさん:2019/05/12(日) 15:37:42
またこの見慣れたメンバー…

148名無しさん:2019/05/12(日) 15:37:53
一番槍くん

149名無しさん:2019/05/12(日) 15:38:04
なんどw

150名無しさん:2019/05/12(日) 15:38:05
おでたちのDB姫のひとりぷりっつきたがwwww

151名無しさん:2019/05/12(日) 15:38:47
メタルギア無双か?

152名無しさん:2019/05/12(日) 15:39:16
いつもの定番ポケモンズや!いっけぇー!

153名無しさん:2019/05/12(日) 15:39:43
ぷりっつきゃわわ

154名無しさん:2019/05/12(日) 15:40:11
なゆぼん様と新規来たらPT組みなおそかー

155名無しさん:2019/05/12(日) 15:40:14
いきなりぷり解雇来るが

156名無しさん:2019/05/12(日) 15:41:17
タワーディフェンスぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板