したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1787

1あづみ★:2019/04/21(日) 13:11:07
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

プログラム開発情報
ttps://gameusers.org/dev/blog/live/

964名無しさん:2019/05/01(水) 00:02:04
オーダーアンドハーモニー!

965名無しさん:2019/05/01(水) 00:02:25
メンバー替えて1回だけとか意味ないやん

966名無しさん:2019/05/01(水) 00:03:08
パワベル上に行かないと本領発揮できのでは

967名無しさん:2019/05/01(水) 00:05:34
ぷりっつという亀の甲羅外したらこれやで

968名無しさん:2019/05/01(水) 00:05:41
すごい400超えたど

969名無しさん:2019/05/01(水) 00:07:27
連呼やめーやw

970名無しさん:2019/05/01(水) 00:08:09
あれ?次あるんじゃね?

971名無しさん:2019/05/01(水) 00:08:45
ぷりっつは排除していきましょう

972名無しさん:2019/05/01(水) 00:08:47
やはり人選は重要だった…!

973名無しさん:2019/05/01(水) 00:09:54
初っ端なから暴言

974名無しさん:2019/05/01(水) 00:10:00
エンジン温まってきたど!

975名無しさん:2019/05/01(水) 00:10:41
みなさんお疲れ様でした

976名無しさん:2019/05/01(水) 00:11:13
ぷりっつは人いない時また入ってや

977名無しさん:2019/05/01(水) 00:12:13
お疲れや

978名無しさん:2019/05/01(水) 00:12:29
最後気持ちよく終われました
これでモヤモヤせず眠れそうです

979あづみ★:2019/05/01(水) 00:12:29
1戦だけでしたがPawavelは優秀でしたね
お疲れ様でした

980名無しさん:2019/05/01(水) 10:07:22
おっさんおはよう

981名無しさん:2019/05/01(水) 10:08:01
チビデブハゲおはよ

982名無しさん:2019/05/01(水) 10:08:50
オバクク3-4はゴキとパワベルいないと三ツ星厳しそうですね

983名無しさん:2019/05/01(水) 10:11:00
じゃあそろそろ休憩がてらデッドバイやろか?

984名無しさん:2019/05/01(水) 10:15:59
メール機能はさすがにsendgridとか使ってるよな
まさかバカ見てぇに実装してないよね?

985名無しさん:2019/05/01(水) 10:16:39
E-Main・・・ェ

986名無しさん:2019/05/01(水) 10:17:18
せんとくんみたいなものや

987名無しさん:2019/05/01(水) 10:17:27
通数上限12,000通/月
金なんてかからん

988名無しさん:2019/05/01(水) 10:18:20
登録や問い合わせだけで月12000通なんて・・・
どんな大規模サービス想定してんねんw

989名無しさん:2019/05/01(水) 10:18:54
新着通知もメール配信するの?

990名無しさん:2019/05/01(水) 10:19:07
登録したらあんあーに悪用されそう

991名無しさん:2019/05/01(水) 10:20:05
通知もメールいるかなぁ普通に
ぶっちゃけいらんやろ

992名無しさん:2019/05/01(水) 10:21:05
ワイはyoutubeからのピローンって通知で来てるで

993名無しさん:2019/05/01(水) 10:21:18
ピロシは使ってるんか聞いてみて

994名無しさん:2019/05/01(水) 10:22:32
今メール通知って時代じゃないんだよな
メールをそもそも見てない

995名無しさん:2019/05/01(水) 10:23:21
それfreeで使う前提やぞ
メールで認証するとかのためやぞ

996名無しさん:2019/05/01(水) 10:24:05
こいつら業者か?

997名無しさん:2019/05/01(水) 10:24:15
sendgridは実装が楽すぎてあづみさんが楽してしまうからダメ

998名無しさん:2019/05/01(水) 10:28:10
ゴキもきたしそろそろオバククやろか?

999名無しさん:2019/05/01(水) 10:28:32
今はクラウドメール配信システムが主流やぞ
メールをしぬほど使うなら自前って手もあるけど

1000名無しさん:2019/05/01(水) 10:29:02
したらば1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板