したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1773

1あづみ★:2019/02/03(日) 14:45:56
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

プログラム開発情報
ttps://gameusers.org/dev/blog/live/

469名無しさん:2019/02/08(金) 21:00:56
糞PCいい加減にせーよ

470名無しさん:2019/02/08(金) 21:01:03
サヨウララ・・

471名無しさん:2019/02/08(金) 21:01:05
ナユボンさん。こんばんはー!

472名無しさん:2019/02/08(金) 21:01:51
セッションは最高だったのにララランドはうんちでしたね

473名無しさん:2019/02/08(金) 21:02:01
LANケーブル変えただけで100になったん?

474名無しさん:2019/02/08(金) 21:02:06
ブラック企業からの赤紙くるどww

475名無しさん:2019/02/08(金) 21:02:35
オイタンコンバンワ

476名無しさん:2019/02/08(金) 21:02:45
シングルコアやねん、しょうがないねん、

477名無しさん:2019/02/08(金) 21:03:21
ダレモイライ・・・

478名無しさん:2019/02/08(金) 21:04:47
真っ黒やからな・・w

479名無しさん:2019/02/08(金) 21:05:16
セッションは男が好きそう
ララランドはまんさんが好きそうな映画やな

480名無しさん:2019/02/08(金) 21:05:19
無線で配信してるんですか?

481名無しさん:2019/02/08(金) 21:05:25
強引に送りつけましょーw

482名無しさん:2019/02/08(金) 21:06:18
ファミマきて・・・

483名無しさん:2019/02/08(金) 21:07:22
りおる以外の参加者はよきてや…

484名無しさん:2019/02/08(金) 21:07:35
ブラック企業で働きたくないねん

485名無しさん:2019/02/08(金) 21:08:17
前まで普通に配信できてたのになんで最近くるくるするん?

486名無しさん:2019/02/08(金) 21:08:27
PS4版オバクク2のパッケージ版販売決定したらしいです

487名無しさん:2019/02/08(金) 21:08:31
バッサーに騙されて買った奴がおるらしい

488名無しさん:2019/02/08(金) 21:09:16
無能上司のパワハラ酷いからなこの職場

489名無しさん:2019/02/08(金) 21:10:12
こんばんはなんでりおると遊んでるんですか?

490名無しさん:2019/02/08(金) 21:10:14
開放ポートがヨウツベとバッティングしてるとか?

491名無しさん:2019/02/08(金) 21:10:34
青と緑をクビにしましょう

492名無しさん:2019/02/08(金) 21:11:13
無能しかいないですね

493名無しさん:2019/02/08(金) 21:12:21
ナユボンさん、クソ上司に負けないで頑張ってください

494名無しさん:2019/02/08(金) 21:13:57
ぷりっつうううううううううううううううううう早く来てくれ―――――――――――――

495名無しさん:2019/02/08(金) 21:16:09
な↑ゆ↓ぼん↑

496名無しさん:2019/02/08(金) 21:16:55
なゆぼんいじめないれ・・・

497名無しさん:2019/02/08(金) 21:16:59
きみ船動かして遊んでるだけやん

498名無しさん:2019/02/08(金) 21:17:31
青いのレバー握って眺めてるだけやがw

499名無しさん:2019/02/08(金) 21:18:47
したらばで誰かこのゲーム買ったって言うてる人おらんかった?

500名無しさん:2019/02/08(金) 21:19:11
一番簡単な仕事してるやつが一番偉そうにしてるが

501名無しさん:2019/02/08(金) 21:20:02
ゴキジェットおるやん

502名無しさん:2019/02/08(金) 21:20:08
順番通りなら星1でもケビンでるんですか?

503名無しさん:2019/02/08(金) 21:20:43
ゴキジェットとナユボンでラスト1枠譲り合いしよる

504名無しさん:2019/02/08(金) 21:22:46
あんあー嫌われてるん?

505名無しさん:2019/02/08(金) 21:23:10
カミカオレタチ!

506名無しさん:2019/02/08(金) 21:23:35
また俺たちなんかやっちゃいました?

507名無しさん:2019/02/08(金) 21:23:52
ぷりっけつとかいりませんでしたね

508名無しさん:2019/02/08(金) 21:24:09
ハッ? キレテエエカ?ちゃもろーwwwwwwwww

509名無しさん:2019/02/08(金) 21:24:12
え?は?え?う、うせやん

510名無しさん:2019/02/08(金) 21:24:42
ここケビン出るステージなんか?ほんとに

511名無しさん:2019/02/08(金) 21:25:20
録画チェックして制裁しましょう

512名無しさん:2019/02/08(金) 21:25:29
どうせあんあーが余計なことしたんやろ

513名無しさん:2019/02/08(金) 21:25:40
犯人捜しせなアカン

514名無しさん:2019/02/08(金) 21:25:54
誰も参加者を責めないように!インする奴隷がいなくなる!

515名無しさん:2019/02/08(金) 21:26:53
VAR判定いきましょー

516名無しさん:2019/02/08(金) 21:27:52
場所が違うんか?

517名無しさん:2019/02/08(金) 21:28:01
え?は! こらちんてん!

518名無しさん:2019/02/08(金) 21:28:33
ケビンまだの時はポールの黒いところが点滅してるんだよ

519名無しさん:2019/02/08(金) 21:29:05
ゴキジェットまだか?

520名無しさん:2019/02/08(金) 21:29:24
ぷりっつガンダムで遊んでるくっそわろたwww

521名無しさん:2019/02/08(金) 21:29:30
ぷりっつこらー!w

522名無しさん:2019/02/08(金) 21:29:36
3人の方が簡単説

523名無しさん:2019/02/08(金) 21:29:41
参加すると長文謝罪風ディスされますからね

524名無しさん:2019/02/08(金) 21:29:50
ガンダムなんかいつでもやれるやろ
あんあーとのオバクックは今だけやぞ

525名無しさん:2019/02/08(金) 21:29:59
ウチ、ケビン1出てたの知ってましたけど、BANが怖くて言えませんでした

526名無しさん:2019/02/08(金) 21:30:03
あづみさんとはやりたくねぇという意思をかんじます

527名無しさん:2019/02/08(金) 21:31:20
プリゴキピカウタハナユウナウメタロウその他は皆やさしいからな
最後1枠をどうぞどうぞしてるねん

528名無しさん:2019/02/08(金) 21:31:33
ぷりっつうううううううううううううう早くきてくれええええええええええええええええ

529名無しさん:2019/02/08(金) 21:32:24
なゆぼんに過労で訴えられますねコレ

530名無しさん:2019/02/08(金) 21:32:25
あづみさんの配信に映れるという今だけの特権である!

531名無しさん:2019/02/08(金) 21:33:07
インするとあんあーによる愛の叱咤激励というご褒美がもらえます

532名無しさん:2019/02/08(金) 21:33:09
くるくるしまくるわ またなあづ

533名無しさん:2019/02/08(金) 21:34:39
ワンオペコアイです・・・

534名無しさん:2019/02/08(金) 21:35:21
なゆぼんが死にそうな顔で牛丼の皿洗ってる・・・・

535名無しさん:2019/02/08(金) 21:35:49
なゆぼんごめんやで

536名無しさん:2019/02/08(金) 21:36:12
召喚士あづみが召喚獣プリッツを召喚!

537名無しさん:2019/02/08(金) 21:36:53
ガンダムで遊んでた召喚獣どwww

538名無しさん:2019/02/08(金) 21:38:00
とりあえず4人あんあーズ揃ったな

539名無しさん:2019/02/08(金) 21:40:18
3人の時より点低いがw

540名無しさん:2019/02/08(金) 21:40:19
ぷりっついい具合に成長していますね

541名無しさん:2019/02/08(金) 21:40:59
ガンダムやりてえ奴が混ざってますね

542名無しさん:2019/02/08(金) 21:41:18
あづみさんにイジられてうらやましい・・・(よだれ)

543名無しさん:2019/02/08(金) 21:42:00
かずきひまわり組の調理実習や!

544名無しさん:2019/02/08(金) 21:42:40
ホンマニーー! グヌヌ! くっそわろたwww

545名無しさん:2019/02/08(金) 21:43:55
なゆぼんきゃわっ

546名無しさん:2019/02/08(金) 21:44:29
メニューみてやw

547名無しさん:2019/02/08(金) 21:45:24
みんな好きなことしてええんやでw ふごw

548名無しさん:2019/02/08(金) 21:45:27
ひまわり学級ってこんな感じなんか・・・

549名無しさん:2019/02/08(金) 21:45:58
ぷりっつちゃんおもしろいですね 好き

550名無しさん:2019/02/08(金) 21:46:53
コメントの反映も遅いしあかんな今日は

551名無しさん:2019/02/08(金) 21:48:19
ツルツル床かいな

552名無しさん:2019/02/08(金) 21:48:26
337点ちゃもろーwwwwwwww

553名無しさん:2019/02/08(金) 21:48:53
トップが無能やからなこれはしょうがない

554名無しさん:2019/02/08(金) 21:49:26
滑ることに気付かない人は動かない人ですか?

555名無しさん:2019/02/08(金) 21:49:28
筏ステージより簡単そうに見えるんやけど?

556名無しさん:2019/02/08(金) 21:50:12
あづの糞回線のせいでみんな落ちまくっとんやろな

557名無しさん:2019/02/08(金) 21:50:17
回線検証の為のテスト配信要りますねこれ

558名無しさん:2019/02/08(金) 21:52:39
めっちゃ忙しそうに動くポジションの人ほど落ちてますねこれはつまり

559名無しさん:2019/02/08(金) 21:53:09
凸者はもっと症状訴えろ

560名無しさん:2019/02/08(金) 21:53:20
だれじゃいADSLでやってるやつは

561名無しさん:2019/02/08(金) 21:53:58
他の女子配信はスムーズに見れてるのに、あんあーの配信はちょいちょい止まる・・・その回線の影響が滑ってボッチャンしやすくしてるねんな

562名無しさん:2019/02/08(金) 21:54:04
あいぽえにできてるんですか?

563名無しさん:2019/02/08(金) 21:54:22
無線でやらないように!

564名無しさん:2019/02/08(金) 21:55:09
1.7ぞwwwwwwwwwwwwwwww

565名無しさん:2019/02/08(金) 21:55:23
1.7Mbpsちゃもwwwwwww

566名無しさん:2019/02/08(金) 21:55:26
マジで糞回線やった…

567名無しさん:2019/02/08(金) 21:55:27
くそってレベルじゃねーぞ!!

568名無しさん:2019/02/08(金) 21:55:38
おもろーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板