したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1769

1あづみ★:2019/01/21(月) 21:48:44
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

開発中のウェブサイト(リアルタイムでコードが反映されます)
ttp://35.203.143.160:8080/

260名無しさん:2019/01/27(日) 15:29:55
あづくんの殻もむけるといいね

261名無しさん:2019/01/27(日) 15:32:11
メタリンがアブライ!!

262名無しさん:2019/01/27(日) 15:32:49
ここでレベル上げてラスボスを更にヌルゲーにするど!!

263名無しさん:2019/01/27(日) 15:33:35
そういえばいっぬはどうなったんですか?

264名無しさん:2019/01/27(日) 15:34:41
ウロコだらけで気持ち悪いが・・

265名無しさん:2019/01/27(日) 15:36:04
デトロイトはプレイ済み?
配信向きのゲームだと思うんですが

266名無しさん:2019/01/27(日) 15:37:49
なんですかこの服
クリスマス気分なんですか?

267名無しさん:2019/01/27(日) 15:40:11
ガチャゲーきちゃありがとうございました。

268名無しさん:2019/01/27(日) 15:40:15
悪質なガチャ

269名無しさん:2019/01/27(日) 15:42:14
メタりんやつれてきちゃったね…

270名無しさん:2019/01/27(日) 15:45:00
うねうねパスタで我慢してや

271名無しさん:2019/01/27(日) 15:49:54
ペカではドラクエ禁止されてるネンな

272名無しさん:2019/01/27(日) 15:51:47
シェルターってなんや 爆弾でも落ちてくるんか

273名無しさん:2019/01/27(日) 15:52:32
うちも女子ですけどシャワーから戻ってきたはw

274名無しさん:2019/01/27(日) 15:53:36
料理の鉄人くん

275名無しさん:2019/01/27(日) 15:53:39
うちの分もごあんたのむで!

276名無しさん:2019/01/27(日) 15:55:00
500円も浄財してくれた・・・・神の上か!?

277名無しさん:2019/01/27(日) 15:56:04
猫の人はよくくれますね犬がくれたの見たことない

278名無しさん:2019/01/27(日) 15:56:05
あづみの高潔な志は完全に死んだな

279名無しさん:2019/01/27(日) 15:56:09
あづみさんに浄財スパチャしたら全部うまくいくと昨晩の夢で神様が言ってました

280名無しさん:2019/01/27(日) 15:56:35
現代の仏陀あんあーが汚いカネを清めてくれるねん

281名無しさん:2019/01/27(日) 15:57:20
あんあーが生み出すのはうんちだけやで

282名無しさん:2019/01/27(日) 15:57:37
砂ありがとなんだよー

283名無しさん:2019/01/27(日) 15:57:48
そろそろ台所いこっかなー

284名無しさん:2019/01/27(日) 15:58:10
あづみさんの砂は特別やねん プレミア砂な

285名無しさん:2019/01/27(日) 15:58:23
サイババのビブーティや

286名無しさん:2019/01/27(日) 15:58:33
俺は浄財したぞジョジョー!

287名無しさん:2019/01/27(日) 15:59:05
シェルター上から攻撃に丸出しやが…

288名無しさん:2019/01/27(日) 15:59:57
あんあーに浄財しないと西成からナマハゲが来るらしい

289名無しさん:2019/01/27(日) 16:00:57
なゆぼん きみの天国行きが確定したからである

290名無しさん:2019/01/27(日) 16:01:36
うちもパンとってくるw

291名無しさん:2019/01/27(日) 16:02:37
この感じ・・・ピザまんじゅう!

292名無しさん:2019/01/27(日) 16:02:48
ぶどうパンである

293名無しさん:2019/01/27(日) 16:03:04
うちも昨晩半額で買ったスーパーのサンドイッチとってくりゅw

294名無しさん:2019/01/27(日) 16:03:42
あづみさんの世代だから揚げパンやな

295名無しさん:2019/01/27(日) 16:03:58
パンを取りに行く途中階段から・・

296名無しさん:2019/01/27(日) 16:04:02
あんあーは食べ物とってくるといって45しにいった

297名無しさん:2019/01/27(日) 16:04:30
生き仏であるあづみさんは信者に食べ物もらいにいきました

298名無しさん:2019/01/27(日) 16:04:36
なゆぼんがスパチャくれてたで

299名無しさん:2019/01/27(日) 16:04:51
500円浄財ありがてぇありがてぇ

300名無しさん:2019/01/27(日) 16:05:03
クチャアくるど!!!

301名無しさん:2019/01/27(日) 16:05:10
パンの音ちゃう

302名無しさん:2019/01/27(日) 16:05:20
久々にモッチャモッチャクッチャクッチャありがてぇ・・・心が満たされる

303名無しさん:2019/01/27(日) 16:05:29
2000円 フロム したらば

304名無しさん:2019/01/27(日) 16:05:57
おにぎりせんべえとか渋いな

305名無しさん:2019/01/27(日) 16:05:58
16歳ジュノンボーイのクチャ音もっと響かせていこ

306名無しさん:2019/01/27(日) 16:06:27
なにたべてん!

307名無しさん:2019/01/27(日) 16:06:36
冷凍庫からおかきも取ってくるはw

308名無しさん:2019/01/27(日) 16:08:04
クチャァ…ヌチャァ…

309名無しさん:2019/01/27(日) 16:08:09
あづみさんへの浄財は100%が社会貢献(ゲーム配信)に使われます

310名無しさん:2019/01/27(日) 16:08:40
うちもしろじいみたいに映りたい…

311名無しさん:2019/01/27(日) 16:09:15
魂を使うとかダクソか?

312名無しさん:2019/01/27(日) 16:09:28
ちょっとは減量せなあかんよ

313名無しさん:2019/01/27(日) 16:09:43
僕はいつも朝にガッツリいくのでお昼は抜きですね

314名無しさん:2019/01/27(日) 16:10:21
あんあーもすでに死んでて魂だけの存在やねん

315名無しさん:2019/01/27(日) 16:11:05
16歳イケボあづみさんは若いから食欲が力士レベルやねん

316名無しさん:2019/01/27(日) 16:11:24
40になったんですか?こんばんわー

317名無しさん:2019/01/27(日) 16:11:41
お外歩くほうがええで

318名無しさん:2019/01/27(日) 16:12:09
元サッカー選手で元力士でカリスマ声優とマルチな性能を持ってるねん

319名無しさん:2019/01/27(日) 16:12:21
引きこもりながら運動は踏み台昇降がいいで

320名無しさん:2019/01/27(日) 16:12:44
クチャ音が素晴らしいので高評価押しました

321名無しさん:2019/01/27(日) 16:13:35
あんあーのクチャ音はASMRやねん 癒されるは

322名無しさん:2019/01/27(日) 16:13:51
フィットボクシング5千円以上するので手が出ませんね
1500円くらいでええやろ

323名無しさん:2019/01/27(日) 16:14:15
空気椅子はヒザを守りながら筋肉鍛えられていいらしいです

324名無しさん:2019/01/27(日) 16:14:48
5000円!? ぼくびっくりして失禁しちゃいました・・・

325名無しさん:2019/01/27(日) 16:15:17
ボクシング体験版あるみたいです
やりましょう

326名無しさん:2019/01/27(日) 16:15:24
早見沙織の顔も知ってるとかさすが声優プロのあづみさんや

327名無しさん:2019/01/27(日) 16:15:25
wiifitの成功が忘れられないねんチンテンは

328名無しさん:2019/01/27(日) 16:15:50
あんあーベルが鳴り響く

329名無しさん:2019/01/27(日) 16:16:17
Wiiが売れてしまったせいでチンテンはおかしくなってしまった

330名無しさん:2019/01/27(日) 16:16:34
あづみさんのハァハァ!? うち女子ですけど興奮してきました・・・

331名無しさん:2019/01/27(日) 16:16:40
配信しながら運動もできて一石二鳥やん

332名無しさん:2019/01/27(日) 16:16:58
あんあーのクチャとハァハァはASMRだから聞きたい人いっぱいおるねんな

333名無しさん:2019/01/27(日) 16:17:28
ホモは銭湯を汚す害悪じゃ

334名無しさん:2019/01/27(日) 16:17:55
らぶらいぶの映画みにいったんですか?

335名無しさん:2019/01/27(日) 16:18:04
飯とってきた後いつもハアハアしてるんで、それで我慢しています

336名無しさん:2019/01/27(日) 16:18:29
うんこをアレしよるとか僕いまポッキー食べてるんですけど!

337名無しさん:2019/01/27(日) 16:18:33
シャワ浣やねん

338名無しさん:2019/01/27(日) 16:19:41
アナはビッチ

339名無しさん:2019/01/27(日) 16:20:32
アナは風俗嬢そのとおりですね!

340名無しさん:2019/01/27(日) 16:21:02
外で出会った人間なら誰でもええねんあいつは

341名無しさん:2019/01/27(日) 16:21:25
ネタバレ中のテロップだせや

342名無しさん:2019/01/27(日) 16:21:33
今期おすすめアニメ教えてください

343名無しさん:2019/01/27(日) 16:21:51
わるい男「アナ 俺いま金ねンだわ」 ヌポポ

344名無しさん:2019/01/27(日) 16:22:18
ボクシングアマレビュー「ジムやボクシングジムでやっていたものとほぼ同じ内容だったので、続けていたら確実に痩せます」

僕とかちょっと飼いたくなってきましたね…

345名無しさん:2019/01/27(日) 16:23:04
君の名は、観たことないやついないだろうから話してええ?

346名無しさん:2019/01/27(日) 16:23:25
チン天があづみさんに宣伝してもらいたくてステマしてます

347名無しさん:2019/01/27(日) 16:23:44
薬にも毒にもならん映画、それがアナ雪

348名無しさん:2019/01/27(日) 16:23:50
ぼくとかまだ「蟹の形」と「チミの名は」見てヘン

349名無しさん:2019/01/27(日) 16:24:08
ゆうなのモノマネくっそわろたwww

350名無しさん:2019/01/27(日) 16:24:13
デブとガリしかおらんからな

351名無しさん:2019/01/27(日) 16:24:23
アニメだったらよだれ垂らして見るくせにこれだから陰キャは

352名無しさん:2019/01/27(日) 16:24:45
(  ^q^  )アーーッ

353名無しさん:2019/01/27(日) 16:24:54
ズートピアやシュガーラッシュ、ベイマックスの方がおもろかったで

354名無しさん:2019/01/27(日) 16:25:18
祐那ちゃんは2mあるから80キロでもモデル体型

355名無しさん:2019/01/27(日) 16:25:29
ズートピアはウサギの性欲が異常っていう描写に笑いました

356名無しさん:2019/01/27(日) 16:25:42
なにいってんですかゆうなちゃんはスレンダーな20頭身安室奈美恵ですよ!

357名無しさん:2019/01/27(日) 16:26:04
ズートピアは主人公のウサギ可愛い

358名無しさん:2019/01/27(日) 16:26:36
性欲が異常とかキニナリマスね

359名無しさん:2019/01/27(日) 16:27:19
ありのー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板