したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1767

1あづみ★:2019/01/17(木) 22:15:03
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

開発中のウェブサイト(リアルタイムでコードが反映されます)
ttp://35.203.143.160:8080/

255名無しさん:2019/01/19(土) 16:52:29
クーポン使わんとあかんねん

256名無しさん:2019/01/19(土) 16:52:44
日本終わりやな

257名無しさん:2019/01/19(土) 16:52:55
マックさんの貧民排除ひどすぎ・・・うちらに人権ないんか・・・

258名無しさん:2019/01/19(土) 16:54:02
マクドがいつのまにか超富裕層向けのお店になっとる・・・

259名無しさん:2019/01/19(土) 16:54:59
コンビニのバーガーの方が安くて美味しいです

260名無しさん:2019/01/19(土) 16:55:53
腹なっとるがw

261名無しさん:2019/01/19(土) 16:56:12
セブンの冷凍食品も馬鹿にできないしな。結構うまいやつある

262名無しさん:2019/01/19(土) 16:56:23
うちよだれ出てきた・・・

263名無しさん:2019/01/19(土) 16:56:36
ダルビッシュと同じ身長体重やで

264名無しさん:2019/01/19(土) 16:57:12
わたし女子ですけどスリーサイズ全部100です☆(ゝω・)vキャピ

265名無しさん:2019/01/19(土) 16:57:36
あんあーがよくいくチェーン店どこですか

266名無しさん:2019/01/19(土) 16:57:56
外食サイトはあんあーが作ったほうが売り上げ3倍になるな

267名無しさん:2019/01/19(土) 16:58:05
吉野家のカレー好きです

268名無しさん:2019/01/19(土) 16:58:21
今日うめちゃんにもらったお金で唐揚げ弁当買いに行こ!

269名無しさん:2019/01/19(土) 16:59:11
さすがぴろしさんや!チキンクリスプ2個か200円の単品食えるど!

270名無しさん:2019/01/19(土) 16:59:20
玉手に買い物いきましょう

271名無しさん:2019/01/19(土) 16:59:42
ぼくクラスになるとジャスコのレトルトの80円ぐらいの牛丼ですからね

272名無しさん:2019/01/19(土) 17:00:09
牛すきより鳥すき食べたい・・・

273名無しさん:2019/01/19(土) 17:00:16
すき家はどうですか?

274名無しさん:2019/01/19(土) 17:00:34
写真美味そうやけど実物きっついのもあるでな

275名無しさん:2019/01/19(土) 17:01:25
無印のレトルトカレーって量少ないのに高いイメージうまいけど

276名無しさん:2019/01/19(土) 17:01:48
マクドも昔は50円くらいでハンバーガー食べれたのに

277名無しさん:2019/01/19(土) 17:02:31
各地の最低時給あがってるんで高くなってます

278名無しさん:2019/01/19(土) 17:02:59
値段上がったうえに量が減ってます

279名無しさん:2019/01/19(土) 17:04:00
すき家となか卯はアニ豚コラボやってるんでよく行きます

280名無しさん:2019/01/19(土) 17:04:52
アニメキャラのカード貰えるねん

281名無しさん:2019/01/19(土) 17:05:40
うめたろうの自炊ヤバそうですね

282名無しさん:2019/01/19(土) 17:06:13
丸亀とはなまるやで

283名無しさん:2019/01/19(土) 17:06:31
うどんは、僕とかは「はなまるうどん」ですね、サラダうどんっていうサラダいっぱいのうどん食べりゅ

284名無しさん:2019/01/19(土) 17:06:49
うどんで690円って意識高い系か?

285名無しさん:2019/01/19(土) 17:07:03
うめちゃん、おはぎとか作ってくれそう
おいしいやつ

286名無しさん:2019/01/19(土) 17:07:12
ラーメンは1杯1000円です

287名無しさん:2019/01/19(土) 17:07:39
働いてるやつはわざわざ家帰れねえだろ

288名無しさん:2019/01/19(土) 17:07:53
玉出で買ったら1玉9円なんだが?

289名無しさん:2019/01/19(土) 17:08:19
一部のメニューが高いだけで全体的には普通の値段では・・・?

290名無しさん:2019/01/19(土) 17:09:06
うどん屋はトッピングを欲情のままに乗せ乗せすると1000円超える

291名無しさん:2019/01/19(土) 17:09:37
利益あげてぇという意思がめっちゃ伝わってきますね

292名無しさん:2019/01/19(土) 17:10:07
たらこスパのもとと卵黄マゼマゼすると明太釜玉うどんになって、うまし!

293名無しさん:2019/01/19(土) 17:10:10
うどんなんて100円で売ってる鍋焼きうどんでええやろ

294名無しさん:2019/01/19(土) 17:11:01
業務スーパーだと生麺18円がたまに9円になります

295名無しさん:2019/01/19(土) 17:11:22
最近は外食で700円ぐらいのとんかつ定食食べまくってるせいで、腹がぷよぷよフィーバーになってきた

296名無しさん:2019/01/19(土) 17:11:25
近くのスーパーでは加ト吉の冷凍うどん五玉で198円ですね

297名無しさん:2019/01/19(土) 17:12:35
具だけで400円いきそう

298名無しさん:2019/01/19(土) 17:12:41
9円の生麺は、ふにゃふにゃのやつちゃうん

299名無しさん:2019/01/19(土) 17:13:04
鶏ハムまだ作ってます?

300名無しさん:2019/01/19(土) 17:13:38
餓死せんといてや、、、

301名無しさん:2019/01/19(土) 17:14:02
デリバリーでマクド頼みましょう

302名無しさん:2019/01/19(土) 17:14:02
ぼくはまあ最近は100円ぐらいで買える大容量のレトルトカレーですねメガ盛りカレーってやつ

303名無しさん:2019/01/19(土) 17:14:09
人間ひもじいのが一番アカンで、二番目が寒いの

304名無しさん:2019/01/19(土) 17:15:03
ごあんの話ばかりでエックスが離席してもうてるやんw

305名無しさん:2019/01/19(土) 17:15:27
あづみかずきさんの欲しいものリストちらっ!

306名無しさん:2019/01/19(土) 17:16:12
コスパいいお菓子常備しましょう

307名無しさん:2019/01/19(土) 17:16:23
袋詰のミニブラックサンダーとかコーヒーと食べるとめっちゃ幸せになれますね

308名無しさん:2019/01/19(土) 17:16:36
クレイジーソルト買おう

309名無しさん:2019/01/19(土) 17:16:46
おいしそうな食べ物をあんあーに紹介するように!

310名無しさん:2019/01/19(土) 17:17:18
カラムーチョ食べよ

311名無しさん:2019/01/19(土) 17:17:55
ベースパスタ5chでもうち見たw

312名無しさん:2019/01/19(土) 17:18:13
アーモンド1キロ買いましょう

313名無しさん:2019/01/19(土) 17:18:33
完全食は東大卒が作ったCOMPってのがウメスレでちょいちょい書かれてますね 女子プロゲーマースポンサードしてる

314名無しさん:2019/01/19(土) 17:19:25
アーモンドとかクルミなんかのナッツは身体にいいらしいですね 脂肪分とカロリー高めですけど

315名無しさん:2019/01/19(土) 17:20:20
白十字って包帯とかのメーカーぐらいしか知らへん

316名無しさん:2019/01/19(土) 17:20:42
うちは昔、ブリュレっていうしゃれおつなケーキ食べてたw

317名無しさん:2019/01/19(土) 17:20:51
うち意識高い系やからiHerbっていうサイトでアメリカから食品輸入してるけど楽しいですよチョコがおいしい

318名無しさん:2019/01/19(土) 17:20:57
ゆうなちゃんもウメちゃんも体型同じやねんな

319名無しさん:2019/01/19(土) 17:21:15
あんあーのトリマキ、みんなデブ確がはっきりしましたね

320名無しさん:2019/01/19(土) 17:21:38
僕ももう腹回り120超えちゃいました

321名無しさん:2019/01/19(土) 17:22:02
配信主がデブやからしょうがないねん

322名無しさん:2019/01/19(土) 17:22:37
高木ブーとマツコ・デラックスの集会所くん

323名無しさん:2019/01/19(土) 17:23:00
怪しいお薬

324名無しさん:2019/01/19(土) 17:23:13
アマゾンに戻りましょう 英語わからへん

325名無しさん:2019/01/19(土) 17:23:38
うちロールケーキ食べたいw

326名無しさん:2019/01/19(土) 17:24:17
干し芋世代や

327名無しさん:2019/01/19(土) 17:24:38
アーモンドロースト1Kg!どんっ!ほしいなーチラッ

328名無しさん:2019/01/19(土) 17:24:40
もうすぐバレンタインやなーチラッ

329名無しさん:2019/01/19(土) 17:25:19
アーモンドは冷凍してもカタくならないので保存効きますよ
1週間入れてたのも余裕でかみ砕ける

330名無しさん:2019/01/19(土) 17:25:32
最近アーモンド流行ってますねアンチエイジングとかで

331名無しさん:2019/01/19(土) 17:26:13
ブザーまで待機せよ

332名無しさん:2019/01/19(土) 17:26:14
ドンキでTENGA型のチョコが売っててうちビビりましたw

333名無しさん:2019/01/19(土) 17:26:44
ねるねるねるねとかまだ売ってるん?

334名無しさん:2019/01/19(土) 17:26:47
今何か食べたら晩ご飯食べられへん

335名無しさん:2019/01/19(土) 17:27:30
おもしろい飲食物をあづみさんに紹介するように

336名無しさん:2019/01/19(土) 17:27:46
蒟蒻ゼリー食べよ

337名無しさん:2019/01/19(土) 17:29:20
ヴィレヴァンの食品ページ見たけどおもろそうでした
ttps://vvstore.jp/s/category/c26/?sort=1&rows=20&page=1

338名無しさん:2019/01/19(土) 17:29:44
アマゾンは妙に値付けが強気なのちょいちょいありますね

339名無しさん:2019/01/19(土) 17:30:33
干し肉とかアマゾン売ってるん?

340名無しさん:2019/01/19(土) 17:30:47
ヴィレヴァンはサブカル糞女向けの雑貨屋やからな
しょうもないのしかないで

341名無しさん:2019/01/19(土) 17:31:35
さすが女子が9割のあんあー配信である

342名無しさん:2019/01/19(土) 17:31:51
犬元気ですか?

343名無しさん:2019/01/19(土) 17:31:57
ビーフジャーキは高いヨ

344名無しさん:2019/01/19(土) 17:32:06
おいちそう

345名無しさん:2019/01/19(土) 17:32:43
ぼくとか昆布500グラムとか一時期買ってましたね 海藻の神が降りてた

346名無しさん:2019/01/19(土) 17:33:15
テンガチョコ アマゾンでも売ってるがw

347名無しさん:2019/01/19(土) 17:33:49
まだ楽天のほうがチョコ豊富やな

348名無しさん:2019/01/19(土) 17:34:21
チョナンカンやねん本名は

349名無しさん:2019/01/19(土) 17:34:24
AZ1979

350名無しさん:2019/01/19(土) 17:35:09
貝ひもおいしそう

351名無しさん:2019/01/19(土) 17:35:20
楽天行こか

352名無しさん:2019/01/19(土) 17:36:04
新商品で検索してない?

353名無しさん:2019/01/19(土) 17:36:36
アイスクリーム2リットルwww ちゃっぷーwww

354名無しさん:2019/01/19(土) 17:37:10
うめちゃんとゆうなちゃんは、2リットルペロリやで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板