したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1765

1あづみ★:2019/01/12(土) 19:51:54
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

開発中のウェブサイト(リアルタイムでコードが反映されます)
ttp://35.203.143.160:8080/

43名無しさん:2019/01/13(日) 18:58:12
笑って許しましょう

44名無しさん:2019/01/13(日) 18:59:04
謝罪までの間に色々と葛藤があったのでしょう

45名無しさん:2019/01/13(日) 18:59:12
浄財の予感!

46名無しさん:2019/01/13(日) 18:59:21
不謹慎なこと書いてしまい申し訳ありませんでした。 200円

47名無しさん:2019/01/13(日) 18:59:42
すいませんでした 2000億万円

48名無しさん:2019/01/13(日) 19:01:03
あー(^q^)

49名無しさん:2019/01/13(日) 19:01:33
カラスの鳴きまねで思い出しました
久しぶりにリーバルトルネード聞きたいです

50名無しさん:2019/01/13(日) 19:01:40
ゼセルちゃんかわいい

51名無しさん:2019/01/13(日) 19:02:45
リーバルトルネードいつでもOKだ

52名無しさん:2019/01/13(日) 19:02:48
次の配信までにもっと仕上げてください

53名無しさん:2019/01/13(日) 19:02:58
リーバルトルネードのクオリティが低いです
録画みてきます

54名無しさん:2019/01/13(日) 19:03:12
ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおお

55名無しさん:2019/01/13(日) 19:03:16
マンマチュキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイうっほ スーパーの寿司である

56名無しさん:2019/01/13(日) 19:03:17
ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

57名無しさん:2019/01/13(日) 19:03:21
ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

58名無しさん:2019/01/13(日) 19:03:37
ブザーありがたい

59名無しさん:2019/01/13(日) 19:03:43
あんあーのママになってボタン連打したい

60名無しさん:2019/01/13(日) 19:03:57
ぽぽーぽぽぽぽ、ぽぽ¥ぽぽぽぽ

61名無しさん:2019/01/13(日) 19:04:04
マァママァマァマァマアアアアアアアアアマアアアアアアアアア

62名無しさん:2019/01/13(日) 19:04:05
ポォォォォォォォォォォォォォォォオォォッォオォォx
ママァァァァァァァァァッァァァァァァァァ!!!!!
ポォォォォxマッマァァァァァッァァァァァァァァァァァァ!!!

63名無しさん:2019/01/13(日) 19:04:21
ポオオオオオオオオオママポオオオオオオママポオオオオオオオオオオママァマアアアポオオオオオオ

64名無しさん:2019/01/13(日) 19:04:42
わかめの酢の物

65名無しさん:2019/01/13(日) 19:05:01
いい匂いしてきたって言ってたから今日のブザー飯は期待しちゃいますね

66名無しさん:2019/01/13(日) 19:05:04
ポーーーーマンマチュキイイイイイイイイイイイイイイイイママママーーーーーーーーー

67名無しさん:2019/01/13(日) 19:05:31
ほうれん草の胡麻和え

68名無しさん:2019/01/13(日) 19:05:32
ママポオオオオオオオオママポオオオオオオオオママママママポオオオオオオオオオ

69名無しさん:2019/01/13(日) 19:05:51
この感じ ハンバーグ!

70名無しさん:2019/01/13(日) 19:05:54
したらばのブザー笑います

71名無しさん:2019/01/13(日) 19:06:02
ママーワサビヌキッテイウトルヤロママァァァ

72名無しさん:2019/01/13(日) 19:06:03
初見ドン引きのブザーw

73名無しさん:2019/01/13(日) 19:06:07
ポオオオオオオオママポオオオオオオママポオオオオオオオオオオママァマアアアポオオオオオオ

74名無しさん:2019/01/13(日) 19:06:42
セグウェイww

75名無しさん:2019/01/13(日) 19:07:29
お肉キター!

76名無しさん:2019/01/13(日) 19:07:37
肉どっさりシチュー!? 石油王か!?

77名無しさん:2019/01/13(日) 19:07:42
なにシチュー?

78名無しさん:2019/01/13(日) 19:07:51
冷めるからはよ食べてや

79名無しさん:2019/01/13(日) 19:08:28
ビーフシチュー?クリームシチュー?

80名無しさん:2019/01/13(日) 19:08:32
冷めたシチューなんて受刑者のくいもんやで

81名無しさん:2019/01/13(日) 19:08:44
ぼくとかママから今日はポッキーしかもろてへん

82名無しさん:2019/01/13(日) 19:08:55
100グラムなん万円の肉ですか?

83名無しさん:2019/01/13(日) 19:09:00
ムショでよく食った冷え冷えの飯が好きやねん

84名無しさん:2019/01/13(日) 19:09:12
オマーンとかシモネタやんけ

85名無しさん:2019/01/13(日) 19:09:18
わぁいクリームシチュー大好き!

86名無しさん:2019/01/13(日) 19:09:29
ごはんにシチューかかってますか?

87名無しさん:2019/01/13(日) 19:09:40
豚肉でシチューくん

88名無しさん:2019/01/13(日) 19:10:32
ムショメシに慣れきって白米じゃなくて麦飯やからな

89名無しさん:2019/01/13(日) 19:10:36
メンバー5か月のうたはなさん

90名無しさん:2019/01/13(日) 19:11:51
シチューおかわりしよ

91名無しさん:2019/01/13(日) 19:12:42
ママのあつあつシチュー今食べて2部につなげてええで

92名無しさん:2019/01/13(日) 19:12:45
ブザー聞けなかった人のためにもう一回鳴らすとかは無理なのですか?

93名無しさん:2019/01/13(日) 19:14:12
#再生 ブザー飯.wav

94名無しさん:2019/01/13(日) 19:14:36
誰かの配信横流しええでw おもろいからなあんあーのはw

95名無しさん:2019/01/13(日) 19:14:38
初心者ビルダーの配信みましょう

96名無しさん:2019/01/13(日) 19:14:46
くちゃくちゃくるううううううううううううううううううううううううううううう

97名無しさん:2019/01/13(日) 19:14:55
ボロクソ言いましょう

98名無しさん:2019/01/13(日) 19:14:59
シチューすすりながら配信続けてくれるとかありがたい

99名無しさん:2019/01/13(日) 19:15:16
デッドバイみよ

100名無しさん:2019/01/13(日) 19:15:32
女子の実況者のことはあんあーがだいたい知ってるからな任せなさい

101名無しさん:2019/01/13(日) 19:15:35
お得意のゆうなチャンネルいきましょう

102名無しさん:2019/01/13(日) 19:15:41
もうクリア済みしかおらんやろ

103名無しさん:2019/01/13(日) 19:15:42
あんあーが最後尾やで

104名無しさん:2019/01/13(日) 19:15:43
ASMRくるどw

105名無しさん:2019/01/13(日) 19:15:59
ズズクチャ多めでおなしゃす!

106名無しさん:2019/01/13(日) 19:16:13
声、男かと思ったw

107名無しさん:2019/01/13(日) 19:16:25
こういうのは女子とは言わないよ

108名無しさん:2019/01/13(日) 19:16:32
この声、酒ヤケしてるオバ声ですね

109名無しさん:2019/01/13(日) 19:17:02
コメ欄に1979おってくっそわろたwwwwwwwwww

110名無しさん:2019/01/13(日) 19:17:29
この女子配信者もちょうどブザー後だったか

111名無しさん:2019/01/13(日) 19:18:22
じっくりプレイのあんあーが見れる女子配信きぼんぬ

112名無しさん:2019/01/13(日) 19:18:34
進行度と自由度が直結するんだからマルチやりたいような配信者はみんなクリアしとるから終わりや

113名無しさん:2019/01/13(日) 19:18:44
なんで女子なんですか?

114名無しさん:2019/01/13(日) 19:19:25
あんあーは16歳だからな女子を求めてしまうねん若い身体がな

115名無しさん:2019/01/13(日) 19:19:50
気合入った演技で朗読してるのにコメント1個は辛いですね

116名無しさん:2019/01/13(日) 19:19:51
もう女子配信ならビルダーズ2以外でもええな

117名無しさん:2019/01/13(日) 19:20:35
他の男配信を見るとあづみさんの声がいかに爽やかイケボか痛感します

118名無しさん:2019/01/13(日) 19:21:07
男なのに女キャラ使う奴きもいんでかえてください

119名無しさん:2019/01/13(日) 19:21:09
DQB2やるって配信で飯中とは言えDBD見るのもな…

120名無しさん:2019/01/13(日) 19:21:42
あんあーのクチャ音でしごいてまつ・・・

121名無しさん:2019/01/13(日) 19:21:55
クチャクチャ音聴いてたら興奮してきましたw

122名無しさん:2019/01/13(日) 19:21:56
クチャ音興奮してきた・・・

123名無しさん:2019/01/13(日) 19:22:03
ゴキがオバクク動画上げてます 声有

124名無しさん:2019/01/13(日) 19:22:18
きんもー☆なホモが湧いてますね

125名無しさん:2019/01/13(日) 19:22:47
飯ちゅうに下品なこと書いてやるなよ

126名無しさん:2019/01/13(日) 19:23:06
ここキモい・・・

127名無しさん:2019/01/13(日) 19:23:23
女子と出会おうとしてゴキジェットって名前はないやろ…

128名無しさん:2019/01/13(日) 19:24:02
黒一色とかオタ確定やが

129名無しさん:2019/01/13(日) 19:24:16
アース製薬女子「ゴキジェットさま・・・(トゥンク)」

130名無しさん:2019/01/13(日) 19:24:49
あんあーが作り上げたオッカルムとは比べ物にならないですね
また勝ってしまった

131名無しさん:2019/01/13(日) 19:25:13
あんあーの作った楽園とは大違いですね

132名無しさん:2019/01/13(日) 19:26:05
他を見るとやっぱりあんあーのセンスの良さがはっきりしますね

133名無しさん:2019/01/13(日) 19:26:10
センスないとかじゃなくてもう真面な建築をする気さえないだろこいつ

134名無しさん:2019/01/13(日) 19:26:28
女子の声が聞きてえ女子の声が聞きてえ

135名無しさん:2019/01/13(日) 19:27:25
はいネタバレ

136名無しさん:2019/01/13(日) 19:27:43
あづはセンスないと思ったが世の中それ以下のやつばっかりだな

137名無しさん:2019/01/13(日) 19:27:57
この女子かわいい声じゃん

138名無しさん:2019/01/13(日) 19:28:02
最終ランナー君やから・・

139名無しさん:2019/01/13(日) 19:28:07
うおおおおお女子だあああ!

140名無しさん:2019/01/13(日) 19:28:15
ちょっとシコするんであんあー黙ってください

141名無しさん:2019/01/13(日) 19:28:32
女子キャラで冒険するとシドーのせいで変な緊張感生まれよるな

142名無しさん:2019/01/13(日) 19:29:04
ふーん 拙者のデリケートゾーンにドカンと来る声してますコポね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板