したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1763

1あづみ★:2019/01/01(火) 14:49:30
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

開発中のウェブサイト(リアルタイムでコードが反映されます)
ttp://35.203.143.160:8080/

367名無しさん:2019/01/06(日) 19:02:04
この感じ・・・焼きうどんやな

368名無しさん:2019/01/06(日) 19:02:21
ドスドスドス…はぁはぁ…

369名無しさん:2019/01/06(日) 19:02:37
お正月くらいママンと一緒に食事してあげてや

370名無しさん:2019/01/06(日) 19:02:45
ハンバーグとかあんあー愛されてますね
うち涙でてきた

371名無しさん:2019/01/06(日) 19:03:15
日本が世界に誇る世界最強のカズキ飯

372名無しさん:2019/01/06(日) 19:03:20
いいとこのおぼっちゃんやなあ

373名無しさん:2019/01/06(日) 19:03:32
何がハンバーグじゃ貧乏設定を守れ

374名無しさん:2019/01/06(日) 19:03:52
コテという究極魔法どこにあんねん

375名無しさん:2019/01/06(日) 19:04:53
緑団子の範囲がわからないのはクソですよね

376名無しさん:2019/01/06(日) 19:04:54
愛されビルダーかずき

377名無しさん:2019/01/06(日) 19:05:39
コテもってるやろ
草原をコテ使ってなんかといれかえてみ

378名無しさん:2019/01/06(日) 19:06:49
だからそれを草原といれかえたらできたで

379名無しさん:2019/01/06(日) 19:06:52
草コテどないすんねん

380名無しさん:2019/01/06(日) 19:07:15
ネタバレ・アドバイスは禁止です

381名無しさん:2019/01/06(日) 19:08:27
君がAIだったな

382名無しさん:2019/01/06(日) 19:08:58
南国草原かいな ちゃんと南国草原て書くようにAIの皆さん

383名無しさん:2019/01/06(日) 19:10:04
こいつら凄すぎる…

384名無しさん:2019/01/06(日) 19:11:12
AIくんハンバーグ冷めるで

385名無しさん:2019/01/06(日) 19:14:16
ピラミッドの必要ブロック数見てぼく失禁しちゃいました。。。

386名無しさん:2019/01/06(日) 19:14:27
ピラミッド完成にはミイラが必要ですね

387名無しさん:2019/01/06(日) 19:14:56
ガイコシ入れなきゃな

388名無しさん:2019/01/06(日) 19:17:56
また偽物のオアシスや

389名無しさん:2019/01/06(日) 19:18:46
教えてくれてありがとう

390名無しさん:2019/01/06(日) 19:18:53
poはブザーのことやろ
君ホンマAIやな

391名無しさん:2019/01/06(日) 19:19:44
モモちゃん、この配信者はネタバレアドバイスが嫌いやねん
ただアホになって、おっさんが右往左往するのをぼーっとみとったらええねん

392名無しさん:2019/01/06(日) 19:19:58
poで分かります

393名無しさん:2019/01/06(日) 19:20:06
うちも初見やから勝手がわからへん

394名無しさん:2019/01/06(日) 19:21:15
モーセになってるやん

395名無しさん:2019/01/06(日) 19:21:38
ダメだろあづくん、やさしく
「ありがとなんだよー」の精神やぞ

396名無しさん:2019/01/06(日) 19:21:50
あづみさんはやさしいからBANありません安心してください

397名無しさん:2019/01/06(日) 19:21:56
また初見がいなくなる…

398名無しさん:2019/01/06(日) 19:22:24
これもうちょっとどうにかならなかったのかチンテン

399名無しさん:2019/01/06(日) 19:22:43
あづみ将軍様じゃいぃ!

400名無しさん:2019/01/06(日) 19:23:40
ネタバレすると名探偵コナンの正体は工藤静香です

401名無しさん:2019/01/06(日) 19:23:54
なに?このしょうもない作業

402名無しさん:2019/01/06(日) 19:24:09
タダ見の視聴者は忘れず高評価とチャンネル登録ありがとなんだよ

403名無しさん:2019/01/06(日) 19:26:14
奴隷呼んでやらせましょう。その間に飯を食べておいてください

404名無しさん:2019/01/06(日) 19:26:15
アスペにはつらいゲーム

405名無しさん:2019/01/06(日) 19:26:41
雨降ってるから水増えてんの?

406名無しさん:2019/01/06(日) 19:28:29
あづみの最後の良心が奴隷を呼ばせないねん

407名無しさん:2019/01/06(日) 19:29:17
姫配信者ならこういうとき迷わず呼ぶで

408名無しさん:2019/01/06(日) 19:30:03
誰かやってくれないかな〜チラッ

409名無しさん:2019/01/06(日) 19:31:53
あづみ姫がめんどくさーい!って叫んでいる
臣下どもは率先して手伝うように

410名無しさん:2019/01/06(日) 19:34:05
アスペくんや…

411名無しさん:2019/01/06(日) 19:34:18
ここを整地して今日は終わりか

412名無しさん:2019/01/06(日) 19:34:36
キニナリマス
キニナリマス

413名無しさん:2019/01/06(日) 19:34:38
そんなとこまで誰も見んやろw

414名無しさん:2019/01/06(日) 19:34:39
誰も気づかんやろw

415名無しさん:2019/01/06(日) 19:34:46
全部埋めましょう

416名無しさん:2019/01/06(日) 19:35:23
仕様です。キニセントイテヤ

417名無しさん:2019/01/06(日) 19:35:41
あづみさんは1000人の職人を擁する団体のリーダーだからこまけぇところも許さない

418名無しさん:2019/01/06(日) 19:36:24
 あんあーがプログラム作ったほうがまだ10倍マシやったな

419名無しさん:2019/01/06(日) 19:36:29
無双みたいな脳死ゲーばっか作っとるから水もちゃんと再現できんねn

420名無しさん:2019/01/06(日) 19:36:53
 あづみさんをプロジェクトリーダーにしなかったツケがきてるな

421名無しさん:2019/01/06(日) 19:37:19
ママー!なんで海の色と水のいろ違うのーー!!

422名無しさん:2019/01/06(日) 19:38:11
スルー!

423名無しさん:2019/01/06(日) 19:38:28
バトルプログラマーカズキの出番

424名無しさん:2019/01/06(日) 19:38:33
おかしやろ;;

425名無しさん:2019/01/06(日) 19:39:06
あづの対スルーセンサーは宇宙一やねん

426名無しさん:2019/01/06(日) 19:39:10
みんな滝みたいになったまま放置やで

427名無しさん:2019/01/06(日) 19:39:56
わーww

428名無しさん:2019/01/06(日) 19:40:41
ブロック置いて埋めたらええんちゃう

429名無しさん:2019/01/06(日) 19:40:46
わたくしビルダーズよく知らないんですけど海の中にある青い四角いのはサイダー寒天ブロックですか?

430名無しさん:2019/01/06(日) 19:41:25
あんあーがプロジェクトに参加してたらこんな仕様のままリリースせんぞちんてん!

431名無しさん:2019/01/06(日) 19:41:37
こんな粗目立つゲームで綺麗に整地する意味ある?

432名無しさん:2019/01/06(日) 19:41:53
物理エンジンくんは捨ててきた

433名無しさん:2019/01/06(日) 19:43:01
オワラライデ

434名無しさん:2019/01/06(日) 19:43:02
オワラライデ

435名無しさん:2019/01/06(日) 19:43:07
2部はありません

436名無しさん:2019/01/06(日) 19:43:18
ハンバーグ食べてから2部やな

437名無しさん:2019/01/06(日) 19:43:19
一二面やってる配信みましょう

438名無しさん:2019/01/06(日) 19:44:08
ハンバーグ食べて眠くなって仕舞いや

439名無しさん:2019/01/06(日) 19:44:25
ハンバーグ食べながら配信してもよかったなクチャ音でリスナー鍛えてゆけ

440名無しさん:2019/01/06(日) 20:29:21
あづおっちゃんやんけ

441名無しさん:2019/01/06(日) 20:29:25
2部ありがたい

442名無しさん:2019/01/06(日) 20:29:47
きちゃあああああああああああああああああ

443名無しさん:2019/01/06(日) 20:29:51
第二部キタアー

444名無しさん:2019/01/06(日) 20:29:58
うおおおおおおお!!
おれたちの指導者あづみ将軍さまあああ!!

445名無しさん:2019/01/06(日) 20:30:03
あら?ごあん食べるのはやいがw

446名無しさん:2019/01/06(日) 20:30:04
まるちじゃあああああああああああああああい

447名無しさん:2019/01/06(日) 20:30:24
あづみかずき マンセーーーー!

448名無しさん:2019/01/06(日) 20:30:29
ハンバーグおいしかったですか?

449名無しさん:2019/01/06(日) 20:30:56
あづみさんハンバーグのタレがほっぺについてますよ

450名無しさん:2019/01/06(日) 20:31:41
いうてええんか

451名無しさん:2019/01/06(日) 20:31:47
自分で設置してたんちゃうの

452名無しさん:2019/01/06(日) 20:31:56
なにかお願いする時はスパチャである基本である

453名無しさん:2019/01/06(日) 20:32:52
あづみチャンネルの視聴者さんは9割以上が女子ですからね美少年のぼくは心細いです

454名無しさん:2019/01/06(日) 20:33:29
しろじいの神殿から東
山にぽっかりある平地

455名無しさん:2019/01/06(日) 20:34:11
アドバイスありがとなんだよ!

456名無しさん:2019/01/06(日) 20:34:32
もっと東野海岸近く

457名無しさん:2019/01/06(日) 20:35:38
なんかロッククライミングみたいですね

458名無しさん:2019/01/06(日) 20:35:58
しろじいの神殿近くじゃなく
東のはての海岸近く


459名無しさん:2019/01/06(日) 20:37:18
うち初見やからわからへん

460名無しさん:2019/01/06(日) 20:37:35
特別なホイミスライムをあんあーが人類初で見つけてしまった?!

461名無しさん:2019/01/06(日) 20:37:54
多分農民ハウスたてたところをちょい南のところや

462名無しさん:2019/01/06(日) 20:38:47
どこやねんわからへん

463名無しさん:2019/01/06(日) 20:39:00
ドレッサーってのを見つけたらどうなるの?

464名無しさん:2019/01/06(日) 20:39:07
ラジコン楽しんどるやつがおる!

465名無しさん:2019/01/06(日) 20:39:15
教えてくれてありがとなんだよ

466名無しさん:2019/01/06(日) 20:39:16
ネタバレありがとなんだよおおおおおおおおお!www




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板