したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1762

1あづみ★:2018/12/27(木) 23:12:21
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

開発中のウェブサイト(リアルタイムでコードが反映されます)
ttp://35.203.143.160:8080/

348名無しさん:2018/12/31(月) 19:00:56
ママに今年の感謝の気持ちを伝えています

349名無しさん:2018/12/31(月) 19:01:29
ママに渾身の建造物お披露目しましょう

350名無しさん:2018/12/31(月) 19:02:54
2018年最後の食事やで

351名無しさん:2018/12/31(月) 19:03:38
低レベル建築者の配信みながら飯くいましょう

352名無しさん:2018/12/31(月) 19:04:14
お蕎麦ビロビロに伸びてから食べましょう

353名無しさん:2018/12/31(月) 19:04:38
来週のアジアカップに備えよ

354名無しさん:2018/12/31(月) 19:05:31
今週末からアジアカップやで

355名無しさん:2018/12/31(月) 19:05:35
年越し配信くるど!!!

356名無しさん:2018/12/31(月) 19:06:02
来年の樹海練炭オフたのしみっす

357名無しさん:2018/12/31(月) 19:07:30
2部待ってます

358名無しさん:2018/12/31(月) 20:18:19
早よご飯食べてや

359名無しさん:2018/12/31(月) 20:54:59
まだ?

360名無しさん:2018/12/31(月) 21:01:15
きちゃあああああああああああああああああああああああああああ

361名無しさん:2018/12/31(月) 21:01:16
テスト

362名無しさん:2018/12/31(月) 21:01:39
年越し配信ですね

363名無しさん:2018/12/31(月) 21:03:03
年越しじゃああああああああああああああああああああい

364名無しさん:2018/12/31(月) 21:03:39
大晦日に配信とか夢かこれー!

365名無しさん:2018/12/31(月) 21:04:05
ゆくAZくるAZきちゃああああああああ

366名無しさん:2018/12/31(月) 21:07:20
4桁以上じゃないと受け取らないようにしましょう

367名無しさん:2018/12/31(月) 21:07:32
せっこ

368名無しさん:2018/12/31(月) 21:08:24
これで美味しいものでも食べてください 1000円

369名無しさん:2018/12/31(月) 21:10:13
奮発して1万5000円のお肉食べたからあんあーにお金あげられへん

370名無しさん:2018/12/31(月) 21:13:57
夢中になると炉おざなりになるねん
英語と一緒や

371名無しさん:2018/12/31(月) 21:22:06
はよ大理石

372名無しさん:2018/12/31(月) 21:46:20
あけおめ投銭用意しとくように

373名無しさん:2018/12/31(月) 22:22:35
お立ち台はどうなりましたか

374名無しさん:2018/12/31(月) 22:23:39
現実では誰も褒めてくれないのに・・・

375名無しさん:2018/12/31(月) 22:34:09
ガチンコみたいにやるなら徹底的にいったらいいのに
中途半端にわざとらしいからなあ

376名無しさん:2018/12/31(月) 22:35:19
紅白ちょっとだけ見たけどすぐやめました
ガキ使も史上最低レベルにつまらないと思いました

377名無しさん:2018/12/31(月) 22:38:23
奴隷いっとく?

378名無しさん:2018/12/31(月) 22:43:36
このゲーム作ったの敵に壊されるのかw

379名無しさん:2018/12/31(月) 22:44:04
侵入できへんようにしたら

380名無しさん:2018/12/31(月) 22:49:56
見抜きいいっすか?

381名無しさん:2018/12/31(月) 22:51:10
メイウェザー始まるで

382名無しさん:2018/12/31(月) 22:56:36
完全に身内に入れさせとるがw

383名無しさん:2018/12/31(月) 22:58:29
えっちなマッサージ部屋きちゃw

384名無しさん:2018/12/31(月) 23:00:58
地下にマッサージ部屋作ったらなんかアングラ感出てええやん

385名無しさん:2018/12/31(月) 23:04:13
地下のマッサージ部屋とか絶対に女子がお小遣い稼いでるやん・・・

386名無しさん:2018/12/31(月) 23:07:09
あんあーと年越ししたい…

387名無しさん:2018/12/31(月) 23:22:45
あと30分で今年も終わりかあ

388名無しさん:2018/12/31(月) 23:24:17
超えちゃいけないラインがわからんガキはキュッや

389名無しさん:2018/12/31(月) 23:25:13
配信終わったら解除しとくからまた書き込んでや!

390名無しさん:2018/12/31(月) 23:28:50
やめーや・・・

391名無しさん:2018/12/31(月) 23:45:26
バランスひど

392名無しさん:2018/12/31(月) 23:46:50
どんな街になったか見せてください

393名無しさん:2018/12/31(月) 23:48:50
ガラス張りの部屋いいですね

394名無しさん:2018/12/31(月) 23:49:04
じっくり作り込まれててすごい

395名無しさん:2018/12/31(月) 23:49:44
あづみさんはビルダーズほんと向いてますね
センスの塊だと思います

396名無しさん:2018/12/31(月) 23:49:47
あづみさんて結構こういうの出来るんですね

397名無しさん:2018/12/31(月) 23:49:54
政治家がブランデー片手に悪巧みする秘密の部屋作ってください

398名無しさん:2018/12/31(月) 23:50:24
緑土、楽に持っていく方法ネタバレしたい…

399名無しさん:2018/12/31(月) 23:50:37
高さ揃えてないのはわざとなんですか?

400名無しさん:2018/12/31(月) 23:50:54
水の使い方がうまい、綺麗

401名無しさん:2018/12/31(月) 23:51:15
マルチ行きましょう

402名無しさん:2018/12/31(月) 23:51:33
録画したメイウェザー実況してください

403名無しさん:2018/12/31(月) 23:51:44
プールもっと豪華にしてや

404名無しさん:2018/12/31(月) 23:52:31
もっとやることあるやろ!

405名無しさん:2018/12/31(月) 23:53:22
除夜の鐘お願いします

406名無しさん:2018/12/31(月) 23:53:30
寂しいんで終わるとか言わないでください

407名無しさん:2018/12/31(月) 23:53:47
その地下室みたいなのなんですか?

408名無しさん:2018/12/31(月) 23:54:24
あんあーお年玉ください

409名無しさん:2018/12/31(月) 23:54:44
あけおめです!

410名無しさん:2018/12/31(月) 23:55:00
マッサージ部屋いまいちな出来ですね

411名無しさん:2018/12/31(月) 23:55:01
取ってつけたような部屋ですね

412名無しさん:2018/12/31(月) 23:55:21
あと5分で平成最後の年末終わっちゃう

413名無しさん:2018/12/31(月) 23:56:05
マッサージ部屋直してから終わってや

414名無しさん:2018/12/31(月) 23:57:45
今年もお世話になりました

415名無しさん:2018/12/31(月) 23:58:32
今年一年楽しい配信ありがとうございました

416名無しさん:2018/12/31(月) 23:58:58
シドーきゅんw

417名無しさん:2018/12/31(月) 23:58:59
ただの変わらない一日やねん

418名無しさん:2018/12/31(月) 23:59:01
今年とか来年とかどうでもええねん

419名無しさん:2018/12/31(月) 23:59:23
来年こそはNode.js版GUのロンチ楽しみにしてます

420名無しさん:2018/12/31(月) 23:59:30
らいねんもいしょにあそんでぬ

421名無しさん:2018/12/31(月) 23:59:31
ベスト配信はライフイズでした

422名無しさん:2018/12/31(月) 23:59:39
あけおめええええええええええええええええええええええええええええええ

423名無しさん:2018/12/31(月) 23:59:54
あけおめ投銭ありがとうなんだよ

424名無しさん:2019/01/01(火) 00:00:02
あけおめええええええええええええええちんぽ!

425名無しさん:2019/01/01(火) 00:00:06
明けましておめでとうございます!
今年も宜しくお願いします!

426名無しさん:2019/01/01(火) 00:00:19
重いんじゃカスども

427名無しさん:2019/01/01(火) 00:00:23
8888888

428名無しさん:2019/01/01(火) 00:00:27
ことよろ〜w

429名無しさん:2019/01/01(火) 00:00:36
あんあーおめでとうさん

430名無しさん:2019/01/01(火) 00:00:37
皆と年明けうれしいいいいいいいいいいいいいいい

431名無しさん:2019/01/01(火) 00:00:48
今年も来年も再来年もよろしくお願いします!

432名無しさん:2019/01/01(火) 00:00:59
皆と年明けうれしいいいいいいいいいいいいいい

433名無しさん:2019/01/01(火) 00:01:18
あんあーと年越しとか夢かこれ・・・///

434名無しさん:2019/01/01(火) 00:01:58
お年玉ありがとうございます!

435名無しさん:2019/01/01(火) 00:02:06
お年玉狙いの年越し配信くん

436名無しさん:2019/01/01(火) 00:02:07
あんあー泣いてる!

437名無しさん:2019/01/01(火) 00:02:08
おっさんがお年玉もらいよるw

438名無しさん:2019/01/01(火) 00:02:17
あんあーと一緒に年越しは思い出になりますね

439名無しさん:2019/01/01(火) 00:02:38
2000円とか小学生かこれw

440名無しさん:2019/01/01(火) 00:02:44
つべの皆さん今年もよろしくお願いします

441名無しさん:2019/01/01(火) 00:03:38
また今日の昼配信しておかわりしましょう

442名無しさん:2019/01/01(火) 00:03:39
お年玉何に使うんですか?

443名無しさん:2019/01/01(火) 00:03:56
ぷりっつきゃわww

444名無しさん:2019/01/01(火) 00:04:10
今年も頑張って生きましょう!

445名無しさん:2019/01/01(火) 00:04:59
仕事始めいつから?

446名無しさん:2019/01/01(火) 00:05:34
仕事納めが昨日で仕事始めが今日やねん

447名無しさん:2019/01/01(火) 00:06:01
竹内しゅまりさんありがとうございます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板