したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1753

1あづみ★:2018/11/25(日) 13:49:12
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

開発中のウェブサイト(リアルタイムでコードが反映されます)
ttp://35.203.143.160:8080/

981名無しさん:2018/11/28(水) 20:08:12
あんあーのライフイズストレンジ配信とか知らんかったんやけど
なんでペカやめたんや

982名無しさん:2018/11/28(水) 20:08:19
スクエニはもう無能しかおらんから無能を切ることもできへんで

983名無しさん:2018/11/28(水) 20:08:33
引きのばしすごいがw

984名無しさん:2018/11/28(水) 20:08:43
大人たちが無理くりテンション上げてハシャいでるの見るのキツいです・・・

985名無しさん:2018/11/28(水) 20:08:54
漂う末期臭

986名無しさん:2018/11/28(水) 20:09:10
ライフイズ身内配信だからネタバレ0だった?

987名無しさん:2018/11/28(水) 20:09:16
なんじゃこのゴミ規格!わてらの我慢にも限界あるぞごら!

988名無しさん:2018/11/28(水) 20:09:47
あれ?眠気冷めてる?
糖尿病やん・・・

989名無しさん:2018/11/28(水) 20:09:48
無理やり盛り上げてる感がすごい・・・

990名無しさん:2018/11/28(水) 20:09:52
はいしょーもない!

991名無しさん:2018/11/28(水) 20:10:03
youtubeの配信気づかないから
やる前にペカで5分くらい配信して

992名無しさん:2018/11/28(水) 20:10:29
リスナー10万しゅごw

993名無しさん:2018/11/28(水) 20:10:35
スポンサーには逆らえないねん
任天堂の兵士に睨まれながら配信してるねん

994名無しさん:2018/11/28(水) 20:10:41
はははは・・・

995名無しさん:2018/11/28(水) 20:11:34
た、たのちいよー!

996名無しさん:2018/11/28(水) 20:12:12
素人がしょーもないことすんなや

997名無しさん:2018/11/28(水) 20:13:34
次スレある?

998名無しさん:2018/11/28(水) 20:13:55
1000に備えるように

999名無しさん:2018/11/28(水) 20:14:15
次スレお願いします

1000名無しさん:2018/11/28(水) 20:14:21
もうすぐしたらば1000です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板