したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1746

1あづみ★:2018/10/20(土) 19:19:02
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

開発中のウェブサイト(リアルタイムでコードが反映されます)
ttp://35.203.143.160:8080/

973名無しさん:2018/10/27(土) 13:19:36
今までなにしててん

974名無しさん:2018/10/27(土) 13:19:45
萌え豚くん

975名無しさん:2018/10/27(土) 13:20:42
ウィザードリィ?

976名無しさん:2018/10/27(土) 13:21:23
プヨプヨとか頭を使うゲームを勧めないように

977名無しさん:2018/10/27(土) 13:21:25
ストレスたまるやつか

978名無しさん:2018/10/27(土) 13:21:27
無料ゲーきたがw

979名無しさん:2018/10/27(土) 13:21:46
かずさんこんにちは

980名無しさん:2018/10/27(土) 13:21:47
ケバブおじさん来たが!

981名無しさん:2018/10/27(土) 13:21:54
ネタバレやから教えへん

982名無しさん:2018/10/27(土) 13:22:26
購入者のみとか売り逃げのクソゲー確定ですね

983名無しさん:2018/10/27(土) 13:22:33
りおる映りたいがためにあんあーにフォールアウト薦めよるが

984名無しさん:2018/10/27(土) 13:22:42
あんあーは腹がぶよぶよやねん

985名無しさん:2018/10/27(土) 13:23:08
11月にレッドデッドオンライン始まるしそっちに人取られそうですね

986名無しさん:2018/10/27(土) 13:23:28
あんあーレッドデッドリデンプションはやらへんのやっけ

987名無しさん:2018/10/27(土) 13:23:37
フォールアウト4の4倍広いマップで24人しか一緒にプレイ出来んらしいでw
危険な臭いしかせんで

988名無しさん:2018/10/27(土) 13:23:51
あづくんはぷよぷよというよりもブヨブヨやな

989名無しさん:2018/10/27(土) 13:24:03
なんか操作性悪いっていうレビューがありましたね

990名無しさん:2018/10/27(土) 13:24:47
はい

991名無しさん:2018/10/27(土) 13:24:49
RDR2はいろんな動作がボタン長押しになっててチンポ悪いねん

992名無しさん:2018/10/27(土) 13:25:36
あんあーのゲーム評価程アテにならんものはない

993名無しさん:2018/10/27(土) 13:26:52
いまのIDばっさーやで^^

994名無しさん:2018/10/27(土) 13:27:02
外人特有の人のお構いなしに招待

995名無しさん:2018/10/27(土) 13:27:03
何オフでクックしとんねん

996名無しさん:2018/10/27(土) 13:27:33
スプラはやらんの?

997名無しさん:2018/10/27(土) 13:28:16
デッドバイじゃあんあーのキレ芸見れへん

998名無しさん:2018/10/27(土) 13:28:44
そろそろ1000やで

999名無しさん:2018/10/27(土) 13:29:38
1000

1000名無しさん:2018/10/27(土) 13:31:15
初心者狩りでイキるのやめましょう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板