したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1732

1あづみ★:2018/09/19(水) 20:48:03
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

開発中のウェブサイト(リアルタイムでコードが反映されます)
ttp://35.203.143.160:8080/

2名無しさん:2018/09/19(水) 21:16:00
手遅れになる前に…植毛シヨ

3名無しさん:2018/09/21(金) 21:29:08
新しいパークとか追加されたん

4名無しさん:2018/09/21(金) 21:30:07
山岡はフェイズウォーク中窓越えられないから、生存者に窓越えられるときつい

5名無しさん:2018/09/21(金) 21:31:32
今日はキラーやらんの

6名無しさん:2018/09/21(金) 21:31:43
パーティー組んでキラーいじめるの辞めてください

7名無しさん:2018/09/21(金) 21:31:53
ゲージ減らしうまっ

8名無しさん:2018/09/21(金) 21:32:52
プロゲーマーのあんあーがパーティーとか相手がかわいそうだと思わんの?

9名無しさん:2018/09/21(金) 21:33:35
最近やってなかったか若干動きがシモテな感じですね

10名無しさん:2018/09/21(金) 21:34:54
初心者はptにボコられて選別を覚えるのがこのゲームの伝統やねん

11名無しさん:2018/09/21(金) 21:35:06
プロトラッパー動画でファンになったのにトラッパー見れないとか残念です

12名無しさん:2018/09/21(金) 21:35:33
トラッパーしもてくん

13名無しさん:2018/09/21(金) 21:36:59
ゲート開けうまっ

14名無しさん:2018/09/21(金) 21:37:58
ワンチャンに賭けるしかないねん

15名無しさん:2018/09/21(金) 21:38:53
へたくんwwwwwwwwwwwwwwwww

16名無しさん:2018/09/21(金) 21:39:15
え?全滅か?

17名無しさん:2018/09/21(金) 21:39:58
うせやんww

18名無しさん:2018/09/21(金) 21:40:15
あかん
烏合の衆や

19名無しさん:2018/09/21(金) 21:40:19
はいw

20名無しさん:2018/09/21(金) 21:40:46
これわざとですね

21名無しさん:2018/09/21(金) 21:40:53
2人脱出ほぼ確定からこうなるとか天才か?

22名無しさん:2018/09/21(金) 21:41:02
お前ら見たか?
これがptで入った奴らのプレイやぞ

23名無しさん:2018/09/21(金) 21:41:04
よくこれだけのしもて集めれたな

24名無しさん:2018/09/21(金) 21:41:32
プロのあんあーの足を引っ張るしもて達

25名無しさん:2018/09/21(金) 21:43:06
新キラー来とるん?
どうなんよ

26名無しさん:2018/09/21(金) 21:45:14
はいw

27名無しさん:2018/09/21(金) 21:46:03
2倍とかしとる前に鯖治せや
混むのわかっとるやろが

28名無しさん:2018/09/21(金) 21:47:33
前回いなかった人優先でええやろ

29名無しさん:2018/09/21(金) 21:47:51
そんなに参加者おらんし速いもんがちで
ええよw

30名無しさん:2018/09/21(金) 21:48:20
低ラン優先でしもてのあんあー脱出させてやれw

31名無しさん:2018/09/21(金) 21:48:38
参加したい人は発言するように

32名無しさん:2018/09/21(金) 21:49:24
最初に吊られることに定評があんねん

33名無しさん:2018/09/21(金) 21:49:25
できへんもーん!またゲージ減らした!って言いながらプロテクみせるあんあー好き

34名無しさん:2018/09/21(金) 21:49:26
リオルのおっさんは参加不可

35名無しさん:2018/09/21(金) 21:50:39
たき火見飽きたぞ

36名無しさん:2018/09/21(金) 21:52:06
この人がドワバグ使いの人ですか?

37名無しさん:2018/09/21(金) 21:52:49
クソ回線君w

38名無しさん:2018/09/21(金) 21:52:52
チンポわる・・・・

39名無しさん:2018/09/21(金) 21:53:08
圧倒的なテンポの悪さ

40名無しさん:2018/09/21(金) 21:53:13
あんあーのPS4てproなん?

41名無しさん:2018/09/21(金) 21:53:30
テザリング止めろって

42名無しさん:2018/09/21(金) 21:54:22
無線キッズ君

43名無しさん:2018/09/21(金) 21:55:32
便所行ってきたけどまだ始まってないの?

44名無しさん:2018/09/21(金) 21:57:18
そろそろ混み始める時間帯やからな
連休前の花金やし2倍も相まって荒れるんちゃうか

45名無しさん:2018/09/21(金) 22:00:07
あんあー以外のしもて達は死ぬ気で発電機回せ

46名無しさん:2018/09/21(金) 22:03:32
パーティー連携とかキラーがかわいそう

47名無しさん:2018/09/21(金) 22:04:49
さっきドアロック解除まで行って総崩れになった烏合の衆やで
ちょっと突かれると崩れるねん

48名無しさん:2018/09/21(金) 22:05:44
ゴキジェットさようなら

49名無しさん:2018/09/21(金) 22:06:15
ゴキちゃん・・・ごめんやで

50名無しさん:2018/09/21(金) 22:06:43
これが絆のパワーや

51名無しさん:2018/09/21(金) 22:07:01
あんあーも狡猾キャンパーだったんだからキャンプの悪口言うなや

52名無しさん:2018/09/21(金) 22:08:04
キャンプは公式で禁止されています!
お手紙送らないかん

53名無しさん:2018/09/21(金) 22:08:56
次もゴキジェット犠牲にして脱出しようぜ

54名無しさん:2018/09/21(金) 22:09:56
儂シャード30000あるぞ

55名無しさん:2018/09/21(金) 22:12:56
その小屋窓封鎖されたから強ポジじゃなくなったど

56名無しさん:2018/09/21(金) 22:13:17
今日はあんあーの貧乏くじゴキが引き受けてくれてるんか
配信考えてくれとる奴やな

57名無しさん:2018/09/21(金) 22:13:19
ゴキ、botか?

58名無しさん:2018/09/21(金) 22:13:32
ピャー言ってるからドクターじゃないの?

59名無しさん:2018/09/21(金) 22:15:29
鍵何に使うもんなん

60名無しさん:2018/09/21(金) 22:15:34
捨てるのは丸ボタン

61名無しさん:2018/09/21(金) 22:17:41
キャンプるって何?

62名無しさん:2018/09/21(金) 22:17:59
ptにせめてもの嫌がらせにキャンプするねん

63名無しさん:2018/09/21(金) 22:18:12
ゴキジェットは脱出のいけにえやぞ

64名無しさん:2018/09/21(金) 22:19:06
ドクターは見てる方までイラきますね

65名無しさん:2018/09/21(金) 22:21:07
そのセリフ言ったらあかんw

66名無しさん:2018/09/21(金) 22:21:22
雑魚くん

67名無しさん:2018/09/21(金) 22:22:40
下手くん・・・

68名無しさん:2018/09/21(金) 22:25:11
先に逃げたやつ何なん?

69名無しさん:2018/09/21(金) 22:27:34
カバー入ってたし2人なら行けてたわ

70名無しさん:2018/09/21(金) 22:27:37
チンポ悪いからはよ入ってこいや

71名無しさん:2018/09/21(金) 22:28:41
株主を優先せよw

72名無しさん:2018/09/21(金) 22:29:13
ホラーつってもやってるうちに慣れるでw

73名無しさん:2018/09/21(金) 22:29:25
生贄のゴキジェットきたが

74名無しさん:2018/09/21(金) 22:30:35
ナユボンきゃわ

75名無しさん:2018/09/21(金) 22:31:02
カーテン効果である。

76名無しさん:2018/09/21(金) 22:31:04
カーテン起床生活順調ですか?

77名無しさん:2018/09/21(金) 22:33:01
上島だぞ。スパチャもういらんで

78名無しさん:2018/09/21(金) 22:33:05
カーテン早く買えば良かったですね

79名無しさん:2018/09/21(金) 22:33:05
うちも働いてる時は休日に自然と朝に目醒めましたね
今はニートだから昼夜逆転してます

80名無しさん:2018/09/21(金) 22:36:56
社会不適合者は曜日感覚がだいたい狂ってる

81名無しさん:2018/09/21(金) 22:37:06
また3連休企画あるんですか?

82名無しさん:2018/09/21(金) 22:37:23
pt需要であっという間にキラー不足やねん

83名無しさん:2018/09/21(金) 22:37:24
ケバブが見たい

84名無しさん:2018/09/21(金) 22:37:44
トラッパーはキラー多くてマッチングしないんじゃないの?
テンポ悪いぞ

85名無しさん:2018/09/21(金) 22:38:40
仲間とキャッキャうふふしたいやつばっかやからな
ゲーム内でまで嫌われ者になろうとするやつはいない

86名無しさん:2018/09/21(金) 22:40:30
野良でやってきたけどサクサクやぞ
おっさんの回線が悪いんじゃね?

87名無しさん:2018/09/21(金) 22:41:51
うたはなちゃん・・・

88名無しさん:2018/09/21(金) 22:41:54
500円でも糞回線なら入る気しませんw

89名無しさん:2018/09/21(金) 22:41:56
安倍三選について一言お願いします

90名無しさん:2018/09/21(金) 22:42:02
まだあの詐欺師信仰しとるんかうたはなは
いつか自分も騙されるで

91名無しさん:2018/09/21(金) 22:44:07
とわまじやがw

92名無しさん:2018/09/21(金) 22:44:27
「お前らに永遠見せたる」
名言キチャー

93名無しさん:2018/09/21(金) 22:44:38
はいw

94名無しさん:2018/09/21(金) 22:44:40
永遠芸おもろーw

95名無しさん:2018/09/21(金) 22:44:52
永遠オワタwww

96名無しさん:2018/09/21(金) 22:44:59
翼ちゃんもガッカリや

97名無しさん:2018/09/21(金) 22:45:07
2個付ける時間稼げたなら十分やろ

98名無しさん:2018/09/21(金) 22:52:44
最後にキラーやってくれ

99名無しさん:2018/09/21(金) 22:53:09
コログ集めいくど!

100名無しさん:2018/09/21(金) 22:53:36
ガキどもを粛清するねん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板