したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1714

1あづみ★:2018/08/26(日) 13:08:10
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

開発中のウェブサイト(リアルタイムでコードが反映されます)
ttp://35.203.143.160:8080/

873名無しさん:2018/08/26(日) 17:58:06
やっぱ右上がいけないんじゃないか
キッズたちがコメント読んでない

874名無しさん:2018/08/26(日) 17:58:25
キッズ教えたって

875名無しさん:2018/08/26(日) 17:59:30
日曜日が終わる

876名無しさん:2018/08/26(日) 18:00:07
明日から仕事?

877名無しさん:2018/08/26(日) 18:00:11
まあそうは言うけどネタバレネタバレ連呼されるよりは
分かりやすくしといて欲しいのはある

878名無しさん:2018/08/26(日) 18:00:38
どこでもいいだろ。どうせネタバレするやつは書いてるのわかっててもするからな
後から右上見ろボケって言うためだけに書いてあるんだ

879名無しさん:2018/08/26(日) 18:01:41
マジで全然目的地にすすんでないやんwww

880名無しさん:2018/08/26(日) 18:01:58
少し前の配信で言ってたと思うんだけどワープ設置もう出来るようになったん?

881名無しさん:2018/08/26(日) 18:02:05
一応説明読まんでええんか?

882名無しさん:2018/08/26(日) 18:03:41
目的は一つにせえという教えはどうした

883名無しさん:2018/08/26(日) 18:03:50
好きな場所に移動とか最高につまらんくなるやん

884名無しさん:2018/08/26(日) 18:03:51
またダイアモンドライフカーボンしてりゅ・・・

885名無しさん:2018/08/26(日) 18:04:56
あんあーはコログを全て救い出してえというレスキュー心がすごいだけやねん

886名無しさん:2018/08/26(日) 18:04:58
さすが2500円DLC

887名無しさん:2018/08/26(日) 18:05:12
これもうちょい写真撮ったか分かりやすくしといて欲しかった

888名無しさん:2018/08/26(日) 18:05:38
ゼルダの伝説て他のタイトルとつながってるん?パラレル?

889名無しさん:2018/08/26(日) 18:05:49
ネタバレされたのであづみとかいうやつBANして

890名無しさん:2018/08/26(日) 18:06:00
ゼルダがなんでテンション低いのか教えてください!

891名無しさん:2018/08/26(日) 18:06:41
このタコみたいなやつ足縛られてかわいそうなんやけど
奴隷か?

892名無しさん:2018/08/26(日) 18:06:54
え?最悪やぞ・・・

893名無しさん:2018/08/26(日) 18:07:09
リザルフォス「盾くれよったw」

894名無しさん:2018/08/26(日) 18:07:11
あんあーは本当に期待を裏切らへんな

895名無しさん:2018/08/26(日) 18:07:16
あーあ

896名無しさん:2018/08/26(日) 18:07:16
盾お供えやがwwwwww

897名無しさん:2018/08/26(日) 18:07:49
え?は?え?は?ゾーラの盾は?

898名無しさん:2018/08/26(日) 18:07:50
というわけでねって違うとこいこ

899名無しさん:2018/08/26(日) 18:07:57
山越えとかいうズルは許されんねん

900名無しさん:2018/08/26(日) 18:08:05
ダッシュ縛り

901名無しさん:2018/08/26(日) 18:08:16
次回作はリンクが捨てた装備敵が拾って装備するようにしてくれや

902名無しさん:2018/08/26(日) 18:09:47
スカイウォードソードのとき煽ったらあづみさん引退したのがトラウマです

903名無しさん:2018/08/26(日) 18:10:02
リンクってほぼあんあーやろ

904名無しさん:2018/08/26(日) 18:10:42
いらんこと言ってバンされるやつワロタ

905名無しさん:2018/08/26(日) 18:10:53
ペカ配信者もペカ見捨てまくってるやん

906名無しさん:2018/08/26(日) 18:11:00
諦めて正規ルート行きましょう

907名無しさん:2018/08/26(日) 18:11:14
雨はほんとゴリ無理よ

908名無しさん:2018/08/26(日) 18:11:15
ほんま周り見ないなぁw

909名無しさん:2018/08/26(日) 18:11:38
いつになったら里に着くんや

910名無しさん:2018/08/26(日) 18:12:13
今日里につくんかこれ

911名無しさん:2018/08/26(日) 18:13:14
キモイお面つけましょう

912名無しさん:2018/08/26(日) 18:13:31
寄り道しないで里に行きましょう

913名無しさん:2018/08/26(日) 18:13:53
やるやん

914名無しさん:2018/08/26(日) 18:13:57
楽しくキャンプしてただけなのに
きっとこのキャンプに行くの毎日楽しみにしてたのに

915名無しさん:2018/08/26(日) 18:13:58
ただキャンプしていただけなのに武器盗まれてボコられて涙出るわ

916名無しさん:2018/08/26(日) 18:14:11
これバックスタブあるんかコラ

917名無しさん:2018/08/26(日) 18:14:19
どりゃッ!!どんなもんじゃーい!!

918名無しさん:2018/08/26(日) 18:14:29
焚火に魚あるやんw

919名無しさん:2018/08/26(日) 18:14:51
モンスターの気持ちも考えてください!!

920名無しさん:2018/08/26(日) 18:14:54
かわいそう・・・

921名無しさん:2018/08/26(日) 18:15:18
コログのうちわを後生大事にする男

922名無しさん:2018/08/26(日) 18:15:30
お墓を作らなあかん

923名無しさん:2018/08/26(日) 18:16:02
あづみリンクが寄り道しなければ助かった命なのに。

924名無しさん:2018/08/26(日) 18:16:31
モンスターにも個々の人生があるんやで

925名無しさん:2018/08/26(日) 18:16:58
次々と目移りくん

926名無しさん:2018/08/26(日) 18:17:00
10メートル毎に止まってるが

927名無しさん:2018/08/26(日) 18:17:35
マップの密度がさぁ

928名無しさん:2018/08/26(日) 18:17:48
これ町歩いてる商人とかちゃんと世界巡回してんの?

929名無しさん:2018/08/26(日) 18:17:54
電気ようやく来たな

930名無しさん:2018/08/26(日) 18:18:46
うおおおおおお稲妻雷光斬!

931名無しさん:2018/08/26(日) 18:19:37
あづみさん、腕も上がってきたことだしそろそろクイックセーブやめてください……

932名無しさん:2018/08/26(日) 18:19:38
うまっ

933名無しさん:2018/08/26(日) 18:19:42
オートエイム?

934名無しさん:2018/08/26(日) 18:22:57
里に着くのが先かブザーが先か

935名無しさん:2018/08/26(日) 18:23:55
お腹減った

936名無しさん:2018/08/26(日) 18:23:57
飯なんて食うてる時間ないで

937名無しさん:2018/08/26(日) 18:24:11
マップ密度がさぁ

938名無しさん:2018/08/26(日) 18:24:13
チンポゥ!!

939名無しさん:2018/08/26(日) 18:24:18
ちょっと進んで何かに絡むのを繰り返してるしな

940名無しさん:2018/08/26(日) 18:25:09
コウモリってああいうところにいるじゃん

941名無しさん:2018/08/26(日) 18:25:14
自分の声好きですか?配信見返したりとかしますか?

942名無しさん:2018/08/26(日) 18:26:16
アタシは好き

943名無しさん:2018/08/26(日) 18:26:31
ハンマーの大事さに気がついてからハンマーハンマーいってる

944名無しさん:2018/08/26(日) 18:26:43
里への道中にキニナリマスポイント多すぎやろがい

945名無しさん:2018/08/26(日) 18:27:08
牛歩戦術君

946名無しさん:2018/08/26(日) 18:27:23
うまっ!

947名無しさん:2018/08/26(日) 18:27:24
あづみさんは声のおかげでおっさん感が緩和されてます

948名無しさん:2018/08/26(日) 18:27:29
FPSでは全く使えねえスナイプきたが

949名無しさん:2018/08/26(日) 18:29:59
3流アサシンくん

950名無しさん:2018/08/26(日) 18:30:55
かがり火みたいな安心感あっていいですね

951名無しさん:2018/08/26(日) 18:30:59
料理作らな

952名無しさん:2018/08/26(日) 18:31:14
最近ブザー遅いからわからせた方がいいよ

953名無しさん:2018/08/26(日) 18:31:38
串焼きばっかやな

954名無しさん:2018/08/26(日) 18:31:56
おちんぽカチコチ串焼き

955名無しさん:2018/08/26(日) 18:32:24
爆発物の隣で火気を使って料理

956名無しさん:2018/08/26(日) 18:32:46
ブザースリルしてる人いますね

957名無しさん:2018/08/26(日) 18:32:59
したらばの下ネタの多さ…
言ってるのがおっさんだらけと考えると悲しくなります

958名無しさん:2018/08/26(日) 18:33:29
したらばはほんま底質やで

959名無しさん:2018/08/26(日) 18:33:30
関西人パンも好きだよね

960名無しさん:2018/08/26(日) 18:33:49
あづみさんはラーメンよりきつねうどんとか食ってるイメージです

961名無しさん:2018/08/26(日) 18:33:52
薬もいっぱい作ったらいいやん

962名無しさん:2018/08/26(日) 18:33:54
ワイはまだ19のヤングやで

963名無しさん:2018/08/26(日) 18:34:35
あんあーってもう吉野家行かんの

964名無しさん:2018/08/26(日) 18:34:42
料理と薬のチンポが悪いねん

965名無しさん:2018/08/26(日) 18:34:43
赤いきつねと緑のたぬきは関東と関西で味違うんですよ

966名無しさん:2018/08/26(日) 18:34:50
お腹減りすぎてこの配信辛い

967名無しさん:2018/08/26(日) 18:34:59
昔は配信で買う昼飯決めたりしてましたね…

968名無しさん:2018/08/26(日) 18:35:41
チュチュとか生でいけそうやん

969名無しさん:2018/08/26(日) 18:35:51
お金がないねん…あー、うなぎ食べたいなぁチラッ

970名無しさん:2018/08/26(日) 18:35:56
夜中にマック買いに行くのまた見たいねん

971名無しさん:2018/08/26(日) 18:35:58
フリーランスなのにお金ないの?

972名無しさん:2018/08/26(日) 18:36:54
クレイジーソルトゲットしました?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板