したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1691

1あづみ★:2018/06/28(木) 22:38:53
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

開発中のウェブサイト(リアルタイムでコードが反映されます)
ttp://35.203.143.160:8080/

780名無しさん:2018/06/29(金) 20:28:05
どの子がすきなの?

781名無しさん:2018/06/29(金) 20:29:02
黒人がおる・・・

782名無しさん:2018/06/29(金) 20:29:08
リターンズ配信くるどっ!!!!

783名無しさん:2018/06/29(金) 20:29:09
召喚獣かっこよかったやん

784名無しさん:2018/06/29(金) 20:29:33
白人ばっかで黒人活躍させないと差別言われるからねっつw

785名無しさん:2018/06/29(金) 20:29:34
なんかわからんけど奇跡で乗り切るねん

786名無しさん:2018/06/29(金) 20:30:41
この人正論ぞwwww

787名無しさん:2018/06/29(金) 20:31:15
数千万人を虐殺しようとしたの?

788名無しさん:2018/06/29(金) 20:31:27
ユルサナイ!

789名無しさん:2018/06/29(金) 20:31:40
ユルサナイ!わろたwwww

790名無しさん:2018/06/29(金) 20:31:46
正論とかどうでもええねん
その場のノリやねん

791名無しさん:2018/06/29(金) 20:32:45
選挙の立候補者が120以上殺されてるメキシコみたいな話やな

792名無しさん:2018/06/29(金) 20:33:19
人にきくんじゃねぇ!てめぇで考えろ!

793名無しさん:2018/06/29(金) 20:34:51
このゲームってガチで一本道なんですか?

794名無しさん:2018/06/29(金) 20:35:24
FF15はホモホモ馬鹿にされたり一部意味不明な展開はありますが13よりは格段に良いですね

795名無しさん:2018/06/29(金) 20:35:25
FFは世界観が中世風なのと近未来的なのどっちが好きなん?

796名無しさん:2018/06/29(金) 20:35:38
やりたい放題やっても奇跡でなんとでもなるってこと?

797名無しさん:2018/06/29(金) 20:35:57
えぇー

798名無しさん:2018/06/29(金) 20:36:18
お前何年前のゲームにどんだけグチってんねん

799名無しさん:2018/06/29(金) 20:36:35
FF13大好きくん

800名無しさん:2018/06/29(金) 20:36:35
氷になった2人のことは誰も心配せーへんねん

801名無しさん:2018/06/29(金) 20:36:53
奇跡が起きなかったらどうするつもりやってん・・・

802名無しさん:2018/06/29(金) 20:37:09
でも奇跡起きたら感動するやん?

803名無しさん:2018/06/29(金) 20:37:19
FF8やったあと、FF13やろw

804名無しさん:2018/06/29(金) 20:37:41
ストーリーそんな追求するもんやないから
戦闘が極まってるからどんだけ強くするかのゲームやから

805名無しさん:2018/06/29(金) 20:38:09
この糞3作も続けて結局糞のまま終わったんやろ?

806名無しさん:2018/06/29(金) 20:38:10
どうしようもないことが起きて奇跡ならわかるけど
奇跡前提で考えていくのはやべーw

807名無しさん:2018/06/29(金) 20:38:18
一番好きなFFはなんですか?

808名無しさん:2018/06/29(金) 20:38:21
休憩長すぎやねん
はよ仕事せーや

809名無しさん:2018/06/29(金) 20:38:23
氷になった女が体を張って助けてそれを奇跡言うてるだけやろ?池沼か

810名無しさん:2018/06/29(金) 20:39:12
あづみさんの蘇生物語のほうがええな

811名無しさん:2018/06/29(金) 20:39:22
え?これ雑談配信ちゃうんか?

812名無しさん:2018/06/29(金) 20:39:39
なにがわからんの?

813名無しさん:2018/06/29(金) 20:40:22
今日働きすぎや

814名無しさん:2018/06/29(金) 20:41:45
前までやってたみんなで開発するってのはどうなったんですか?

815名無しさん:2018/06/29(金) 20:41:54
このBGMお願いします
ttps://youtu.be/mpK88YvGenY

816名無しさん:2018/06/29(金) 20:42:14
ジャスラックがくるで

817名無しさん:2018/06/29(金) 20:42:16
あずのすべて公開して

818名無しさん:2018/06/29(金) 20:42:42
そのpaddingの0のあとに;がはいっちゃってるからでは

819名無しさん:2018/06/29(金) 20:43:37
凡ミスくん

820名無しさん:2018/06/29(金) 20:43:54
bootstrap4使わんの?
カードデザインでもちょっと時代遅れ気味のデザインのやつ使えるで

821名無しさん:2018/06/29(金) 20:43:59
コロンとセミコロンわからんねん

822名無しさん:2018/06/29(金) 20:45:18
リアクト?なんやそれ新しい毛生え薬か?

823名無しさん:2018/06/29(金) 20:46:31
うちもBGM貼ってええ?w

824名無しさん:2018/06/29(金) 20:46:36
ブートストラップ4は言っちゃ悪いけどダサいデザインだけど
実装は糞早いで、ほぼCSSいじらんでもclassに指定していくだけでそこそこ行ける

825名無しさん:2018/06/29(金) 20:48:09
どの面下げて突破を祝うねん

826名無しさん:2018/06/29(金) 20:48:34
日本、決勝トーナメント進出おめでと〜w

827名無しさん:2018/06/29(金) 20:48:50
心を鬼にして、心の中で号泣しながらボール回しを指示したってことにすんねん

828名無しさん:2018/06/29(金) 20:49:31
ttps://www.youtube.com/watch?v=wzi7oAn_smI

あとでこの曲もお願いします!

829名無しさん:2018/06/29(金) 20:49:36
JFAサッカー行動規範
1最善の努力
どんな状況でも、勝利のため、またひとつのゴールのために、最後まで全力を尽してプレーする

まずこれ削除しろよ恥ずかしいw

830名無しさん:2018/06/29(金) 20:54:24
11は絵本を読まされてる気分で無理でした

831名無しさん:2018/06/29(金) 20:55:26
サガフロのBGM貼っても良いですか?

832名無しさん:2018/06/29(金) 20:55:32
もう堀井もおじいちゃんだからね

833名無しさん:2018/06/29(金) 20:57:43
life is strangeいつやるの?

834名無しさん:2018/06/29(金) 20:58:31
すぎやまこういちはネトウヨ

835名無しさん:2018/06/29(金) 20:58:38
批判をしてる日本の皆
俺たちの言い訳をきいてくれスペシャルか?

836名無しさん:2018/06/29(金) 20:59:34
TBSみてないん?

837名無しさん:2018/06/29(金) 21:00:31
日本代表おめでとーwww
いえぇ〜〜〜いwww

838名無しさん:2018/06/29(金) 21:01:15
日本すごいw感動したw

839名無しさん:2018/06/29(金) 21:02:50
決勝トーナメントでどんな惨敗の仕方をするつもりなのか一言お願いします!!

840名無しさん:2018/06/29(金) 21:04:06
昨日の試合みたら、今までのスタメンすごかったんやなって思いました

841名無しさん:2018/06/29(金) 21:04:44
西野ジャパンで4年後いくらしい

842名無しさん:2018/06/29(金) 21:05:13
なーにがサムライブルーじゃこらぁ

843名無しさん:2018/06/29(金) 21:05:58
半年後にはすぐアジアカップやで

844名無しさん:2018/06/29(金) 21:06:10
川島の入ってない入ってないアピールオモロwwww

845名無しさん:2018/06/29(金) 21:06:20
世紀の大誤審ぞ

846名無しさん:2018/06/29(金) 21:06:38
クロノトリガーはこの曲が好きです
ttps://www.youtube.com/watch?v=adf8qQPo4m8

847名無しさん:2018/06/29(金) 21:09:59
あんなん見て子供が憧れると思うんかこらぁ

848名無しさん:2018/06/29(金) 21:10:46
負けてるのに試合放棄とか過去にあったん?

849名無しさん:2018/06/29(金) 21:12:30
祖国頑張ってたやん…

850名無しさん:2018/06/29(金) 21:12:40
暑い、夜でも30度こえてるとかどうなってるん

851名無しさん:2018/06/29(金) 21:13:20
クロノトリガーの曲とか何故か涙が出そうです

852名無しさん:2018/06/29(金) 21:13:23
ベスト16戦も勝てる可能性が出てくるPK戦になるまでパスまわしするからな
ポーランド戦はその練習だから、見とけよ

853名無しさん:2018/06/29(金) 21:13:40
西野の激運ならベスト8ありますw

854名無しさん:2018/06/29(金) 21:15:13
西野にとっちゃ突破するかしないかで将来の会長の座とれるか決まるからな
そりゃパスまわしするよw

855名無しさん:2018/06/29(金) 21:17:04
下手糞なのはいいけど、非を認めず仲間に逆ギレするから嫌い

856名無しさん:2018/06/29(金) 21:19:05
あづみ△

857名無しさん:2018/06/29(金) 21:20:08
大リーグボール養成ギプスみたいなもん?

858名無しさん:2018/06/29(金) 21:21:18
あんまり言うとまたパクられるでw

859名無しさん:2018/06/29(金) 21:22:36
天才と凡人の差は行動するかせーへんからしいで

860名無しさん:2018/06/29(金) 21:23:42
お家から出ないのがあかんのやろ

861名無しさん:2018/06/29(金) 21:24:08
うちらが頑張って実現させてもすぐに大手がより優れた類似品出して終わりなんやで

862名無しさん:2018/06/29(金) 21:26:36
ブロックチェーンのエンジニアは海外でめちゃクソ給料貰えるらしいで

863名無しさん:2018/06/29(金) 21:26:44
ドルトムントの練習マシンでもうありそうやな

864名無しさん:2018/06/29(金) 21:27:48
穴流さん遺書かきました?

865名無しさん:2018/06/29(金) 21:27:49
レベルの底上げするのは子供やからな

866名無しさん:2018/06/29(金) 21:28:22
後ろ向きのやつめっちゃトラップするようになるが
あんあー作るやつ半端ないが

867名無しさん:2018/06/29(金) 21:28:39
ドルトムントのサッカーマシン
ttps://www.youtube.com/watch?v=WhAyX81zP2M

868名無しさん:2018/06/29(金) 21:29:09
大迫量産マシン恐ろしい

869名無しさん:2018/06/29(金) 21:29:39
今回の日本の糞プレイで未来の天才サッカー少年が引退したかもしれへんな

870名無しさん:2018/06/29(金) 21:30:06
しゅごww

871名無しさん:2018/06/29(金) 21:30:36
これ億かかるやろ

872名無しさん:2018/06/29(金) 21:30:41
お金ないところはVRでやろうや

873名無しさん:2018/06/29(金) 21:31:29
体育館に完備されるようになったらレベル変わるやろな

874名無しさん:2018/06/29(金) 21:32:02
ラウンドワンとかにありそうw

875名無しさん:2018/06/29(金) 21:32:15
ラズパイとかArduinoで作ろうと思えば作れるやろな

876名無しさん:2018/06/29(金) 21:32:50
少子化で子供集めるのに一苦労なのにサッカーにだけそんな金かけれんやろ

877名無しさん:2018/06/29(金) 21:32:58
鬼カットくるかな

878名無しさん:2018/06/29(金) 21:33:20
目つきが穏やかや

879名無しさん:2018/06/29(金) 21:35:57
博打を打った勝負師草生えた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板