したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1689

1あづみ★:2018/06/24(日) 23:00:55
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

開発中のウェブサイト(リアルタイムでコードが反映されます)
ttp://35.203.143.160:8080/

899名無しさん:2018/06/28(木) 23:45:08
記念で二軍出してあげたんちゃうの

900名無しさん:2018/06/28(木) 23:45:11
10番が必要やな

901名無しさん:2018/06/28(木) 23:45:18
おもんな・・・

902名無しさん:2018/06/28(木) 23:45:22
なんでこんなゴミメンバーだしてきたん?

903名無しさん:2018/06/28(木) 23:45:23
新しいなんとかの悲劇が見れそうだねw

904名無しさん:2018/06/28(木) 23:45:26
見るべきプレーなんもないがw

905名無しさん:2018/06/28(木) 23:45:34
会場も盛り下がってそう

906名無しさん:2018/06/28(木) 23:45:38
おめーら日の丸背負ってんのか!!!!

907名無しさん:2018/06/28(木) 23:45:38
新しい選手が一人残らず劣化や

908名無しさん:2018/06/28(木) 23:45:40
やすひろが働き始めるらしいけど
あんあーどうすんの

909名無しさん:2018/06/28(木) 23:45:40
いまかわいい子狙って映された

910名無しさん:2018/06/28(木) 23:45:57
槙野がいつも通りクズのファールしとるけど
VARあるんやぞおまえ

911名無しさん:2018/06/28(木) 23:46:23
コロンビアにも勝ったし、新キャラ投入したろw

912名無しさん:2018/06/28(木) 23:46:38
なんでこんな前線ゴミメンバーで臨んだんwマジでわからんw

913名無しさん:2018/06/28(木) 23:46:46
これ日本金払ったやろw

914名無しさん:2018/06/28(木) 23:46:48
見どころ無いんだがw

915名無しさん:2018/06/28(木) 23:46:50
さっぶい試合やなぁ

916名無しさん:2018/06/28(木) 23:46:52
大迫が前線でおさめてたから試合が成立してたんや

917名無しさん:2018/06/28(木) 23:46:55
今大会ワーストゲームかこれw

918名無しさん:2018/06/28(木) 23:46:57
中島ホンマ欲しい・・・

919名無しさん:2018/06/28(木) 23:47:05
Boooooooooooooooooooo

920名無しさん:2018/06/28(木) 23:47:09
香川か大迫どっちかいれとけや

921名無しさん:2018/06/28(木) 23:47:11
どっちのサポーターも白けとるがw

922名無しさん:2018/06/28(木) 23:47:11
ポーランドどんだけ手抜いとるねんw

923名無しさん:2018/06/28(木) 23:47:12
ひどいなこれ

924名無しさん:2018/06/28(木) 23:47:13
ポーランドも引き分け狙いやなw

925名無しさん:2018/06/28(木) 23:47:26
う ん ち

926名無しさん:2018/06/28(木) 23:47:35
大迫乾いないと無理やw

927名無しさん:2018/06/28(木) 23:47:39
乾香川大迫って頑張ってたんやなぁって思うわ

928名無しさん:2018/06/28(木) 23:47:48
この試合プロの人でてるんですかぁ?

929名無しさん:2018/06/28(木) 23:47:59
談合かこれw

930名無しさん:2018/06/28(木) 23:48:06
電通マネー入っとるからモチベないねん

931名無しさん:2018/06/28(木) 23:48:09
川島が止めてくれなかったら負けてた事実

932名無しさん:2018/06/28(木) 23:48:16
なんやこれハリルジャパンか?

933名無しさん:2018/06/28(木) 23:48:25
西野監督、2勝1敗で敗退を経験してる監督なんだよね
決勝リーズのために温存とかしないはずなんだけどな

934名無しさん:2018/06/28(木) 23:48:44
やっぱケイスケホンダやな

935名無しさん:2018/06/28(木) 23:48:51
ポーランドの前線棒立ちして遊んでない?

936名無しさん:2018/06/28(木) 23:48:57
あづみ「6人変えるのええと思うで」

937名無しさん:2018/06/28(木) 23:48:58
乾大迫うまかったんやなぁって思わせるための試合

938名無しさん:2018/06/28(木) 23:49:08
最低の試合やなこれ

939名無しさん:2018/06/28(木) 23:49:33
何で6人も変えたのこのゴミ監督
死ねよ豚

940名無しさん:2018/06/28(木) 23:49:50
セネガルとコロンビアが引き分けで日本負けたら終わりですよ
ナメプしてる場合ですか?

941名無しさん:2018/06/28(木) 23:49:59
どっちも0-0とか新しき悲劇の予感するんだがwwwwwwwww

942名無しさん:2018/06/28(木) 23:50:04
ポーランド「怪我したくないねん」

943名無しさん:2018/06/28(木) 23:50:09
さすがに6人はやりすぎだよなぁ

944名無しさん:2018/06/28(木) 23:50:11
なにがしょうもないって相手があんな感じなのに同レベルなこと

945名無しさん:2018/06/28(木) 23:50:17
ほんまポーンが入って終わりそう

946名無しさん:2018/06/28(木) 23:50:20
ドイツ韓国はもっとワクワクしたぞ

947名無しさん:2018/06/28(木) 23:50:21
これで負けたらマジで寒いぞ

948名無しさん:2018/06/28(木) 23:50:26
川島が確変入っとるから大丈夫やでw

949名無しさん:2018/06/28(木) 23:50:55
最初から全力で行けよゴミ監督
手加減していい相手じゃねんだよ
ポーランドの代表なんだぞ舐めんじゃねぇよ

950名無しさん:2018/06/28(木) 23:51:09
時間的に余裕だったのになんでぎりぎりセーブになるかね

951名無しさん:2018/06/28(木) 23:51:12
6人も変えたら交代枠使っても今までのメンバーに戻せないやん何でこんなことしたのか

952名無しさん:2018/06/28(木) 23:51:18
ポーランド「疲れたはw」

953名無しさん:2018/06/28(木) 23:51:21
川島が変わらずゴミカスだからなぁ

954名無しさん:2018/06/28(木) 23:51:48
チャンスをものにできない選手って
視聴者と同じレベルなんだよな最早

955名無しさん:2018/06/28(木) 23:52:07
川島なら2失点で抑える
2点以上取れば勝てる

956名無しさん:2018/06/28(木) 23:52:19
ザコ相手に苦戦する日本で終わったらまじでしょーもねー

957名無しさん:2018/06/28(木) 23:52:21
馬鹿監督「色んな選手に経験させたろ!」

↑このバカ

958名無しさん:2018/06/28(木) 23:52:32
俊敏性がなくなったGKなんか引退しかないのにな

959名無しさん:2018/06/28(木) 23:52:46
コロンビアとセネガル今のとこ引き分けですよ
これ負けたら敗退きます

960名無しさん:2018/06/28(木) 23:52:46
消化試合と勘違いしてる西野

961名無しさん:2018/06/28(木) 23:53:04
決勝確定してないのに日本が手抜いて良い相手なんていないんだよなぁ

962名無しさん:2018/06/28(木) 23:53:09
番狂わせやwwwすげーwwww
からのーゴミ試合

963名無しさん:2018/06/28(木) 23:53:22
なかよしサッカーやからな
西野の昔の知り合いを出してあげたいねん

964名無しさん:2018/06/28(木) 23:53:32
いつもの日本や

965名無しさん:2018/06/28(木) 23:53:38
西野「やべえよやべえよ・・・」

966名無しさん:2018/06/28(木) 23:53:41
ポーランドがんばれー!!

967名無しさん:2018/06/28(木) 23:53:50
我弟子メンバー

968名無しさん:2018/06/28(木) 23:53:57
選手に嫌われたらハリルみたいにクビにされるんやぞ
おてて繋いで順番に選手出してあげるんや

969名無しさん:2018/06/28(木) 23:54:12
セネガルコロンビアみてたほうがおもしろいやんけ!!

970名無しさん:2018/06/28(木) 23:54:17
みんなで部活がんばってきたんやしなーwww

971名無しさん:2018/06/28(木) 23:54:17
消化試合より糞ですねこれ

972名無しさん:2018/06/28(木) 23:54:33
勝利のキッズきたがw

973名無しさん:2018/06/28(木) 23:54:49
宇佐美のスーパーゴール見せたろか?

974名無しさん:2018/06/28(木) 23:55:05
一生懸命ベンチあっためてきたんやしなーwww

975名無しさん:2018/06/28(木) 23:55:09
ここまでの2試合と比べて 見てる側も緊張感ないな

976名無しさん:2018/06/28(木) 23:55:13
メンバーかえすぎやろ

977名無しさん:2018/06/28(木) 23:55:23
それなら年齢的に次きつい川島変えればいいのに

978名無しさん:2018/06/28(木) 23:55:27
使い捨てメンバーなんだからもっと走れよ

979名無しさん:2018/06/28(木) 23:55:32
内容見ろや どこ起点にするねん

980名無しさん:2018/06/28(木) 23:55:35
雑魚相手にコネるのだけは得意な宇佐美やからな
強豪相手にはカカシ以下

981名無しさん:2018/06/28(木) 23:55:43
テレビでこんな試合流してええんか

982名無しさん:2018/06/28(木) 23:56:05
今大会ワースト試合間違いなし

983名無しさん:2018/06/28(木) 23:56:10
フジテレビの悪い所出てる

984名無しさん:2018/06/28(木) 23:56:31
はーーさむいわーーー

985名無しさん:2018/06/28(木) 23:56:40
負けて セネコロ引き分け で敗退の確率結構上がってきましたねw

986名無しさん:2018/06/28(木) 23:56:48
みんなで思い出作っとんねん・・・・

987名無しさん:2018/06/28(木) 23:57:22
本田さんもギョロギョロにらみ利かせてんねん

988名無しさん:2018/06/28(木) 23:58:07
SIXPAD使いますw

989名無しさん:2018/06/28(木) 23:58:17
西野調子こくなや

990名無しさん:2018/06/28(木) 23:58:27
こんな風に言ってるけどあんあーは信じてるんやで

991名無しさん:2018/06/28(木) 23:58:54
今日のおもちゃ

992名無しさん:2018/06/28(木) 23:59:16
グダグダグダ、ポローンって入って終わりそう

993名無しさん:2018/06/28(木) 23:59:32
ドイツもなめプか?

994名無しさん:2018/06/28(木) 23:59:36
走らない奴は嫌いやねん!

995名無しさん:2018/06/28(木) 23:59:47
後半40分でタテポン入っておわりますw

996名無しさん:2018/06/28(木) 23:59:47
むとうのドリブルうける

997名無しさん:2018/06/29(金) 00:00:00
1000!!!

998名無しさん:2018/06/29(金) 00:00:07
ドイツ (いつかは点入るやろw)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板