したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1671

1あづみ★:2018/04/10(火) 18:05:28
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

シェアボタン使って!
ttps://gameusers.org/app/share-buttons

868名無しさん:2018/04/20(金) 13:05:09
組み合わさってるんですげーむずいです

869名無しさん:2018/04/20(金) 13:05:39
クリックが効きにくいだけならはんだごてで他のマウスからパーツを移植すれば治せますよ

870名無しさん:2018/04/20(金) 13:06:50
僕あづみさんがピアキャス公式ストップウォッチ作ってた時から見てました。
ここまでレベルアップすると思っていませんでした。それでうらやましいんですよ

871名無しさん:2018/04/20(金) 13:07:21
めぐみんみたいにいきなりマダンテ使いたいです

872名無しさん:2018/04/20(金) 13:07:42
僕とかプログラミングの基本は分かりますが作りたいものがないのでそれ以上のモチベが全くありませんw
勉強だけしても腐る知識です

873名無しさん:2018/04/20(金) 13:08:55
なんについての説明か当てるwikipediaクイズ作ろうと思うんですけど当たると思いますか?

874名無しさん:2018/04/20(金) 13:09:11
わかりました。作りたいもんを思い浮かべて。
それに対して積み重ねていく感じなんですね

875名無しさん:2018/04/20(金) 13:09:20
プロのアドバイスありがたい

876名無しさん:2018/04/20(金) 13:10:03
あんあーかっこいいやん

877名無しさん:2018/04/20(金) 13:10:13
やっぱストップウォッチからいくっきゃねーか・・・

878名無しさん:2018/04/20(金) 13:11:05
あづさんってGU以外に僕たちに内緒にしてるアイデアありますか?

879名無しさん:2018/04/20(金) 13:11:09
どこまで楽したいかで勉強する範囲違うと思います
さっきのwikipediaだと手動でやるならそれこそhtmlとcssとjavascriptでできなくもないですし

880名無しさん:2018/04/20(金) 13:12:36
実際にあるソフトなんですけど。アマゾンに人気商品がはいったらオート注文できる感じのソフトって自作するのむずかしそうですか?

881名無しさん:2018/04/20(金) 13:14:46
フラッシュ職人www

882名無しさん:2018/04/20(金) 13:14:59
難しいけどやりたいならやればええねん
あんあーは人生かけてそれをやっとんねん

883名無しさん:2018/04/20(金) 13:15:56
プログラミング言語ってそんな違うもんなん?
flash職人も経験が他の言語で生かされたりせんの?

884名無しさん:2018/04/20(金) 13:17:03
言語そのものよりフレームワークとかの使い方を
覚えるのが大変ですよね

885名無しさん:2018/04/20(金) 13:17:12
ストリートファイターうまいやつが1から違う格ゲーはじめるような感じですか?

886名無しさん:2018/04/20(金) 13:17:28
今現在のゲームユーザーズはあづみさんの完成形に対して完成度何パーぐらいなんですか?

887名無しさん:2018/04/20(金) 13:17:38
最近の動画の流行りはGIFですか?

888名無しさん:2018/04/20(金) 13:18:50
Cおじwww

889名無しさん:2018/04/20(金) 13:18:52
new gameのねねっちはなんの言語使ってるんですか?

890名無しさん:2018/04/20(金) 13:19:17
Cをそのまま持ってけるのは多分組み込み系あたりやろけど
おもてるのとは全然違う方向になると思うでなw

891名無しさん:2018/04/20(金) 13:19:44
Cで算数計算やってだいたいそこで終わる人が大半だと思います

892名無しさん:2018/04/20(金) 13:19:49
ねねっちの作ったアクションゲームをあんあーが作ると何日かかるん?

893名無しさん:2018/04/20(金) 13:22:25
結局作るもん分かってないと続かんからな
韓国人嫌いで近寄りたくないのに韓国語勉強するような苦行になるで

894名無しさん:2018/04/20(金) 13:22:35
見た目がわかりやすく組みあがっていくプログラムの方が楽しくて続くと思います
サイト作成も見た目変わっていくんで良いと思います

895名無しさん:2018/04/20(金) 13:22:39
ステ振りめちゃめちゃなん?
あんあーのダクソのキャラやんw

896名無しさん:2018/04/20(金) 13:23:44
しげるってかわいいよな?

897名無しさん:2018/04/20(金) 13:23:51
変な武器色々鍛えまくってるのもまんまやな

898名無しさん:2018/04/20(金) 13:30:35
寝たらアカン・・・

899名無しさん:2018/04/20(金) 13:32:18
Ctrl + Cが強制終了ですよね
上は過去のコマンドですよね 試したところ出てきませんでした
すみませんnpm 何でしょうか

900名無しさん:2018/04/20(金) 13:33:21
npm run dev
わかりました ありがとうございます

901名無しさん:2018/04/20(金) 13:33:51
あんあーはnpmなのね
yarnいいぞyarn

902名無しさん:2018/04/20(金) 13:35:03
日本語で解決策出してくれてないと困るねん・・・

903名無しさん:2018/04/20(金) 13:36:19
いやーんw

904名無しさん:2018/04/20(金) 13:37:37
あれ 俺そのサイト読めたけど

905名無しさん:2018/04/20(金) 13:45:32
offsetみたいに隙間つくれないんですかね

906名無しさん:2018/04/20(金) 13:49:12
雑談配信者おいす

907名無しさん:2018/04/20(金) 13:49:20
あんあー最近眠いらしいけど糖尿病やで
そろそろ手足が腐る

908名無しさん:2018/04/20(金) 13:50:19
寝れないってなにか不安でもあるんですか?

909名無しさん:2018/04/20(金) 13:51:24
働こう

910名無しさん:2018/04/20(金) 13:51:45
年収2万円くん

911名無しさん:2018/04/20(金) 13:51:57
あんあーの年収を150倍にする方法うち知ってますw

912名無しさん:2018/04/20(金) 13:52:12
普通に職務経歴書詐称してSESの土方案件やれよ
エクセル方眼紙だけど月収50万は堅いで

913名無しさん:2018/04/20(金) 13:52:17
不安のせいで眠れなくてGUも進まないという負のスパイラルやねん

914名無しさん:2018/04/20(金) 13:52:56
ケツ売れケツ
1回500円で西成のおっちゃんに売れば毎日1万いけるやろ

915名無しさん:2018/04/20(金) 13:53:19
あんあーは50倍界王拳しか使わへんで

916名無しさん:2018/04/20(金) 13:53:28
西成のおっちゃんが500円も持ってるわけ無いやろw

917名無しさん:2018/04/20(金) 13:54:04
解体の仕事で思いっきり身体動かしたら元気になるで
でっかいバールでバリバリバリバリ木板はがしまくってプラズマカッターで鉄骨を火花まき散らしながら切断するねん

918名無しさん:2018/04/20(金) 13:54:47
ジャカァシンジャァイwww

919名無しさん:2018/04/20(金) 13:55:02
ヤンキーや親方に一目置かれる存在になるあづみさんが見えました

920名無しさん:2018/04/20(金) 13:55:18
工事のおっちゃんは声のベースが怒りベースですからねすごいですよ

921名無しさん:2018/04/20(金) 13:55:22
流石西成やん

922名無しさん:2018/04/20(金) 13:56:08
IT土方は会社にいじめられてるイメージ

923名無しさん:2018/04/20(金) 13:56:20
西成行ったら路上で中古のジャンプを100円売ってるおっさんの隣で別のおっさんが50円で売りだしたとかで喧嘩してました

924名無しさん:2018/04/20(金) 13:56:22
うちの向かいの隣が最近解体しとったけど、ガチで アァイ!! ッチャァア!! ってなぞの大声が上がってました

925名無しさん:2018/04/20(金) 13:57:14
西成のおっちゃんの動画ツベで見たけどえっちなDVD売ってたおっちゃんが摘発されとったw

926名無しさん:2018/04/20(金) 13:58:05
マジでスラム街みたいなとこやなw

927名無しさん:2018/04/20(金) 13:59:10
マムタロトやりました?

928名無しさん:2018/04/20(金) 13:59:46
いうてもあんあー西成住みじゃないべ
生野区のコリアタウンでしょ

929名無しさん:2018/04/20(金) 14:00:47
ぼくとか昔、無料のホームページビルダーで「ぼくのかんがえた最強の会社」っていうHP作ってニヤニヤしてましたw

930名無しさん:2018/04/20(金) 14:00:51
ハリル解任は正解ですか?

931名無しさん:2018/04/20(金) 14:01:04
化物サイトの胎動を感じる

932名無しさん:2018/04/20(金) 14:02:06
ンナァー

933名無しさん:2018/04/20(金) 14:02:13
今回のワールドカップ全く興味なかったけど、解任の一件で気になります

934名無しさん:2018/04/20(金) 14:02:15
フェイスブック社長が嫉妬しそうなサイトの予感ビシバシしてきます

935名無しさん:2018/04/20(金) 14:02:17
今日もお仕事頑張ってるんですね
おつかれさまです

936名無しさん:2018/04/20(金) 14:02:37
画像が横長ノビノビぞw

937名無しさん:2018/04/20(金) 14:02:41
時空の狭間に挟まったナナチ

938名無しさん:2018/04/20(金) 14:02:47
Ctrl + Sのコマンド使わないんですか?

939名無しさん:2018/04/20(金) 14:03:54
あがん

940名無しさん:2018/04/20(金) 14:07:50
サイトぐちゃぐちゃやん

941名無しさん:2018/04/20(金) 14:09:02
また神サイト作ってるんですか

942名無しさん:2018/04/20(金) 14:09:05
ラインハルト?

943名無しさん:2018/04/20(金) 14:11:18
わけわからんくなってきたがw

944名無しさん:2018/04/20(金) 14:11:34
 vertical-align: bottom;

945名無しさん:2018/04/20(金) 14:11:55
閉鎖くるどw

946名無しさん:2018/04/20(金) 14:12:40
キレテエエデ

947名無しさん:2018/04/20(金) 14:12:44
キレテエエ・・?(ブチッ!!)

948名無しさん:2018/04/20(金) 14:13:18
どこのスペースだよ
ページ見せてくれば俺が直してやるよ

949名無しさん:2018/04/20(金) 14:13:36
もうきれとるじゃん

950あづみ★:2018/04/20(金) 14:13:48
ttp://35.203.143.160:8080/

951名無しさん:2018/04/20(金) 14:14:09
 
img {
vertical-align: bottom;
}

952名無しさん:2018/04/20(金) 14:14:10
このクソスペースガヨー

953名無しさん:2018/04/20(金) 14:14:12
マジでHTMLとして見せてくれれば俺が直すで
多少cssできるし

954名無しさん:2018/04/20(金) 14:15:11
おお神よ

955名無しさん:2018/04/20(金) 14:15:39
エエエエー!!
シュゴオオオオオ!!

956名無しさん:2018/04/20(金) 14:24:37
cloud9参加者に求める条件って何?

957名無しさん:2018/04/20(金) 14:33:32
マジでそれだけっぽいですね
よく読むとnormalize.css自体を読み込むとは書いてないです

958名無しさん:2018/04/20(金) 14:40:07
あづにゃん新pcいい感じですね

959名無しさん:2018/04/20(金) 14:45:54
Custom Serverの次はCustom Webpackやな

960名無しさん:2018/04/20(金) 14:46:08
何か追加するために
何かを入れなくちゃいけない感じですね

961名無しさん:2018/04/20(金) 14:47:16
もうheadにCDNのlinkべた書きしようやw

962名無しさん:2018/04/20(金) 14:51:41
WebpackでCSSを読み込める設定にしてたらJSからimport "normalize.css"でいいんですけどね
Next.jsはそこまでしてくれないみたいですね

963名無しさん:2018/04/20(金) 14:52:31
郷に入ってCssBaselineと手書きで妥協しましょう

964名無しさん:2018/04/20(金) 14:54:43
Azumi's Reset CSS 作って公開しましょう

965名無しさん:2018/04/20(金) 14:55:54
css読み込ませるだけでこんなに大変なんですか?

966名無しさん:2018/04/20(金) 14:57:51
imagine言うてます

967名無しさん:2018/04/20(金) 14:59:54
なんでlinkタグ1行のためにこんな思いせなあかんねん・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板