したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1632

1あづみ★:2017/12/03(日) 18:52:37
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

シェアボタン使って!
ttps://gameusers.org/app/share-buttons

872名無しさん:2017/12/09(土) 19:40:49
何食べてるの?

873名無しさん:2017/12/09(土) 19:40:57
松木みたいに言えや

874名無しさん:2017/12/09(土) 19:41:08
めっちゃ押してたやん

875名無しさん:2017/12/09(土) 19:41:09
忙しいって何してる?

876名無しさん:2017/12/09(土) 19:41:46
あんあー今度火曜日に壬生義士伝っていう中井貴一の映画あるし
ナスネで録画してみてみおもろいで

877名無しさん:2017/12/09(土) 19:42:00
今のでボタン押したんちゃうか?

878名無しさん:2017/12/09(土) 19:42:02
パンタベヨッ

879名無しさん:2017/12/09(土) 19:42:08
あんあーって暖房器具何使ってる?エアコンの暖房費高くてびびりました
古いエアコンだからってのもあるだろうけど

880名無しさん:2017/12/09(土) 19:42:29
BSやな

881名無しさん:2017/12/09(土) 19:42:31
朝から晩までシコってんの?

882名無しさん:2017/12/09(土) 19:42:43
おっさんやから覚えられへんねん

883名無しさん:2017/12/09(土) 19:42:59
最近日本海荒らしすぎやねん北チョン

884名無しさん:2017/12/09(土) 19:43:12
あんあーの電気毛布になりたひ・・・

885名無しさん:2017/12/09(土) 19:43:14
電気毛布コスパいいの?あたたかそうだけど

886名無しさん:2017/12/09(土) 19:43:24
               -―- 、
            /...:::::::: ::::::.ヽ   
           / ..::::::::/ \:::::ヽ.   
          /.:::/::://    ヽ :::::.i.   
          /:::: !::/━ :::::: ━)i:::::.:i   
          !::: (l::l ⌒ │ ⌒l::|): ! 
          ヽ:_ゞゝ  t_」ヽノノ:ノ
           / ヾ\トェnz/::..ハ
         ∧.:.:.:.:\:.:.:.:.::../.::::丶
         /:.:.:.:\:.:.:.:.:..:/:.:.:.:::.:.:∧
        /.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.::.:::.:./:ハ
      /:.:.:.:.:.::..:.:.:.:.::/.::.:.::..::.:.:.:::.:.:.:.:.}\               
      \/.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:::.:.:.:..:.:.:.:
       く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:..:.:.:./              
        \:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.::.:.:.:,./
          \:.ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.::.: /´

887名無しさん:2017/12/09(土) 19:43:29
ハゲと戦わないの?

888名無しさん:2017/12/09(土) 19:43:45
川島だったら入ってた

889名無しさん:2017/12/09(土) 19:43:57
ハゲってどうやってなるの?アダムはハゲとらんやろ?

890名無しさん:2017/12/09(土) 19:45:31
なんか攻め込まれまくってない?弱いん?

891名無しさん:2017/12/09(土) 19:45:32
知能がある人間は立ち回りもうまいから頭部の保険はいらんねん

892名無しさん:2017/12/09(土) 19:45:38
ギリギリやんw

893名無しさん:2017/12/09(土) 19:45:48
ジェイリーガーのザル守備

894名無しさん:2017/12/09(土) 19:45:56
Jリーガーのプレッシャーの弱さったらないな
相手選手止まらんがw

895名無しさん:2017/12/09(土) 19:46:12
あんあースーパーミリオンヘアー使ってるんだって?

896名無しさん:2017/12/09(土) 19:46:21
負けても終わったら酒でも飲み行くんだろうな ぬるま湯リーガー共が

897名無しさん:2017/12/09(土) 19:46:51
いうて北朝鮮はW杯ベスト8の実績を誇る強豪国やからな

898名無しさん:2017/12/09(土) 19:47:04
JリーガーってJRPG並の蔑称やなw

899名無しさん:2017/12/09(土) 19:47:14
やっぱり香川本田が必要やな

900名無しさん:2017/12/09(土) 19:47:33
あんあーのルーツの国応援するんですか?日本は敵国ですか?

901名無しさん:2017/12/09(土) 19:48:57
来年J1に挑戦するVファーレン長崎についてコメントお願いします

902名無しさん:2017/12/09(土) 19:49:02
あんあーMHWβやるんか?

903名無しさん:2017/12/09(土) 19:49:04
美人ぞw

904名無しさん:2017/12/09(土) 19:49:13
Jだったらあそこで競ってくる選手がいないからヘディング決まるんやろな

905名無しさん:2017/12/09(土) 19:49:28
クリスマスの予定教えてください!

906名無しさん:2017/12/09(土) 19:49:34
ジェイ特有のロフテッド軌道

907名無しさん:2017/12/09(土) 19:49:35
北のサポーター美人やったな

908名無しさん:2017/12/09(土) 19:49:35
なんもねい

909名無しさん:2017/12/09(土) 19:49:38
なーにがデュエルぞ!

910名無しさん:2017/12/09(土) 19:49:42
桐蔭学園サッカーの方が強いでこれ

911名無しさん:2017/12/09(土) 19:49:48
田村ゆかりが福岡のチーム応援してるらしいけどそこ強いん?

912名無しさん:2017/12/09(土) 19:50:08
長崎のスポンサーはジャパネットたかたやぞ

913名無しさん:2017/12/09(土) 19:50:19
じゃあ金くれやw

914名無しさん:2017/12/09(土) 19:50:57
北の選手って脱北しないように監視されてるの?

915名無しさん:2017/12/09(土) 19:51:02
最近女子とセックスしたのいつ?

916名無しさん:2017/12/09(土) 19:51:04
質素な食事しかしてない北朝鮮に負けるとか、ゆるっすなぁ

917名無しさん:2017/12/09(土) 19:51:07
たまよりやけどクリスマス股開いて待ってるw

918名無しさん:2017/12/09(土) 19:51:22
5番は下手だしなんか髪の毛長い気持ち悪い奴おるし
なんなんぞ!このメンバー!

919名無しさん:2017/12/09(土) 19:52:16
働かないで食う飯はうまいか?w

920名無しさん:2017/12/09(土) 19:52:23
年末にあるカイジのテレビ見る?

921名無しさん:2017/12/09(土) 19:52:29
北朝鮮ってプロリーグないよね
ほとんどアマチュア?

922名無しさん:2017/12/09(土) 19:53:03
うわ、めっちゃ久しぶり。
ちゃんと生きてて安心したw

923名無しさん:2017/12/09(土) 19:53:08
ジャップは肉やら食いまくってる中、北の選手は乾パン一枚だけでこれだけ動いてるに・・・

924名無しさん:2017/12/09(土) 19:53:29
清武がいれば…

925名無しさん:2017/12/09(土) 19:54:06
俺がブログやってたらシェアボタン使うのに

926名無しさん:2017/12/09(土) 19:54:07
結果も出さんと金ばかりもらいやがって

927名無しさん:2017/12/09(土) 19:54:18
うち最近ビットコインて聞くだけで歪むけどあずみは?w

928名無しさん:2017/12/09(土) 19:54:19
柴崎は?

929名無しさん:2017/12/09(土) 19:54:21
足見せて

930名無しさん:2017/12/09(土) 19:54:24
まだスルーおんのか

931名無しさん:2017/12/09(土) 19:55:01
未だに負けたら炭鉱送りなん?

932名無しさん:2017/12/09(土) 19:55:31
そういえば明日から優勝賞金数千万とかのスト5世界大会ありますよ
ウメハラとかときども出るらしいので良かったらどうぞ

933名無しさん:2017/12/09(土) 19:56:04
北は負けたら死刑さえあるからな

934名無しさん:2017/12/09(土) 19:56:06
京大卒の人が集団痴漢で逮捕されてましたね

935名無しさん:2017/12/09(土) 19:56:59
一番イケイケな層はインスタ使ってるんじゃないですか

936名無しさん:2017/12/09(土) 19:57:16
あんあーハーバード大だっけ?

937名無しさん:2017/12/09(土) 19:57:20
昌子うまっ

938名無しさん:2017/12/09(土) 19:57:37
Jのバルサごっこ見るの辛い・・・

939名無しさん:2017/12/09(土) 19:57:46
あんあーちゅきっ(´・ω・`)

940名無しさん:2017/12/09(土) 19:57:47
高萩きもっ

941名無しさん:2017/12/09(土) 19:58:04
これ実質Jリーグ選抜なんやろ
レベル低すぎひん

942名無しさん:2017/12/09(土) 19:58:18
こいつぶっさいくな面して勘違いしてるやんw

943名無しさん:2017/12/09(土) 19:58:26
防衛軍は配信できるところまでは全部やっちゃったん?

944名無しさん:2017/12/09(土) 19:59:00
あづみさんこんばんわ!

945名無しさん:2017/12/09(土) 19:59:05
ワールドカップ前にハリル解任or辞任あると思います?

946名無しさん:2017/12/09(土) 20:00:00
5番ダントツで下手やん

947名無しさん:2017/12/09(土) 20:00:07
オレ ナガトモヤネン

948名無しさん:2017/12/09(土) 20:00:17
アディダス所属の奴以外を10番にしてるからやばいでw

949名無しさん:2017/12/09(土) 20:00:41
北の選手は備品いっぱい盗んでいくの?

950名無しさん:2017/12/09(土) 20:00:48
最近夢見ますか?

951名無しさん:2017/12/09(土) 20:01:39
これがJのトラップや

952名無しさん:2017/12/09(土) 20:02:05
ペルージャデビュー戦でユーべ相手に2点とった時は衝撃やったはw

953名無しさん:2017/12/09(土) 20:02:15
あれからスタバには行きましたか?

954名無しさん:2017/12/09(土) 20:02:45
夢見る青年実業家やねん

955名無しさん:2017/12/09(土) 20:02:48
パパー!

956名無しさん:2017/12/09(土) 20:02:49
おとんと仲良かったん?会話してたんか?

957名無しさん:2017/12/09(土) 20:02:57
あづみニワカやからペルージャの頃しらんやろ

958名無しさん:2017/12/09(土) 20:03:26
涙出るからおとんの話はやめようや・・・

959名無しさん:2017/12/09(土) 20:03:34
おとんと何年ぶりだったんですか?

960名無しさん:2017/12/09(土) 20:03:36
先祖は海賊やったとか

961名無しさん:2017/12/09(土) 20:03:42
それ一樹やん

962名無しさん:2017/12/09(土) 20:03:43
弔辞はあんあーがやったん?

963名無しさん:2017/12/09(土) 20:03:49
あづくんはニワカやから2008年からのサッカーにしかついていけへんで

964名無しさん:2017/12/09(土) 20:03:58
犬のことはもう吹っ切れたのか?

965名無しさん:2017/12/09(土) 20:04:35
クラブワールドカップ浦和一回戦勝ったらレアルとですけど
あんあー浦和とレアルの試合見ます?

966名無しさん:2017/12/09(土) 20:05:05
調べてきたけどJリーガーにあずみかづきって選手居ませんでしたw

967名無しさん:2017/12/09(土) 20:05:08
元Jリーガーのパワー系

968名無しさん:2017/12/09(土) 20:05:19
うちもあんあーのこと思い出すw

969名無しさん:2017/12/09(土) 20:05:31
しょうもな

970名無しさん:2017/12/09(土) 20:05:49
相手チームの23番今野やんけ
スパイぞこれーw

971名無しさん:2017/12/09(土) 20:05:56
柴犬ってなんであんなかわいいんやろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板